2日前に急遽予約したのですがとても丁寧な対応で美容室で初めてこれからも利用したいなと思いました!実習前で髪を暗くしないといけなくてほぼおまかせでカラーを頼んだけどすごく綺麗な色になりました!カットもレイヤーを入れるか迷っていたけど色々提案してくれたのでとても決めやすかったです!5回以上髪を暗くしてるけど1番理想の色味でした!トリートメントを進められてアップグレードしたけど髪を乾かした後に出てくる切れてパサパサの毛がなくなってすごく感動しました!他にも色々髪で困っている事とか相談に乗ってくれて悩みが解決しました!ヘアオイルの試供品まで頂いてとても嬉しかたです!ありがとうございました!次髪を染める時もお願いします!
【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR ¥8500→¥7500
newi hair & treatment 宮崎店【ネウィ】からの返信コメント
れい様
先日は数ある美容室の中からnewi宮崎にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメントの仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
いろいろ髪のお悩みを聞かせて頂いて、
僕がお答えできることはお伝えしましたが
それでもわからないことなどありましたら次回ご来店の際にご相談ください!!
ヘアオイルの使ってみた感想も聞かせてくださいね♪
れい様のまたのご来店心からお待ちしております♪
和田
素敵な色になって嬉しいです~!!
ケアの方法も教えていただけたので参考にして育てます♪
【人気NO1☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOIKO 5step TR\11500
仕切られている個室のような席で、周りの人を気にすることなく、施術を受けることが出来ました。普段の髪の毛の乾かし方やお手入れ方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!周りの人からサラサラ!!!と言われ、とても嬉しかったです!
【髪に触れる度トゥルン♪ツヤ髪】TOKIO limited +超音波ケアプロ¥6500
トリートメント
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
トリートメントの持ちはどうですか??
お家での、ケアや乾かし方も参考にして頂いて嬉しいです^^
悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^^
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
また、あっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
工藤
半個室でゆったりした雰囲気が気に入りました!シャンプーの時の頭と首のマッサージ気持ちよかったです、ありがとうございました!
【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 1step TR¥7500→¥6800
だんご様
今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
疲れやストレスなどが頭皮の硬さなどにも関係してきますので
定期的にヘッドスパをするのもおススメです!
だんご様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
宮崎では初めてのサロンで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
思い描いていた形とは少し異なりましたが仕上がりにはとても満足しています。本日はありがとうございました。
【 ☆大人メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+パーマ+眉毛カット¥9500
カット、パーマ、その他
産後ハゲから伸びてきた短い毛、つむじ割れ、赤ちゃんに引っ張られてちぎれた不揃いな横髪を少しでもマシにしたくて縮毛矯正とカットをしてもらいました。
わかりやすい説明とアドバイスで安心して施術を受けれました!私のイメージを聞きながらとても真剣に考えて切ってくださって丁寧な接客でした!
仕上がりも文句なしで大変満足して帰れました!
【史上最高の艶髪】カット+うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR ¥16500
ゆうり様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足して頂けて、とても嬉しいです♪
また、気になることや悩みなど、何でも相談してくださいね^^
口コミも、ありがとうございました!
ゆうり様に、またお会いできるのを楽しみにしております^^
工藤
自分がしたいと思ってた通りにして下さってよかったです!
【 ☆メンズ人気急上昇☆ 】デザインカット+パーマ¥8800
しもん様
今回はカット、パーマをさせて頂きました!
パーマなどの仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
またしたいパーマなどありましたらいつでもご来店ください!
しもん様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
担当してくださった美容師さんはとても優しくて話しやすいし手際も良かったです。前髪だけのカットをお願いしたらその分値段も引いてくださいました。髪もサラサラになって嬉しいです(*^^*)また行こうと思います。
【話題のツヤ髪】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥16000
このは様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミも感謝です♪
カラーは大丈夫でしょうか??
気になることがあれば、相談してくださいね^^
また、このは様にお会いできるのを楽しみにしています♪
工藤
染めたての色も気に入りましたが色落ちのライトグリーンはもっと気に入りました。
ルーツカラーも希望通りで満足です。
【リタッチ☆クーポン】ブリーチリタッチ+カラー¥12000
みよん様
先日は2回目のご来店、そして旦那様のご紹介ありがとうございます!
今回は根本のブリーチとカラーをさせて頂きました!
染めたての色も色落ちの色も気に入って頂けて良かったです!
またしたいカラーがありましたらいつでもご相談ください!
みよん様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
初めて行きました。半個室でプライバシーも確保された中、髪の毛について説明して頂き、完成も大満足でギシギシの髪の毛がトゥルトゥルに生まれ変わりました!最高です!ありがとうございました!
【PREMIUMな体験☆新規限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000
Y様
今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
髪もとてもきれいになりましたね♪
お手入れなどわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
Y様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
2回目の来店です。
本日は、予約時間の変更に対応して頂きありがとうございました。
私の髪の悩みやメニュー内容の質問にも、毎回丁寧に答えて頂き、納得安心してお任せ出来るところが良いと思ってます。
セルフケアのアドバイスもきちんとして頂けるのも助かります。
サロンの雰囲気、BGMは落ち着いていて気に入ってます。半個室も嬉しいです。
今回も超音波TOKIOトリートメントで髪にツヤが戻り、ヘッドスパでとてもリラックス出来て大満足です。
【☆やみつきツヤ髪☆】カット+髪質改善サイエンスアクア¥12000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
chi5様
先日はご来店ありがとうございました♪
お家でのシャンプーの仕方や、コテの巻き方は大丈夫でしょうか??
トリートメントの効果が少しでも続くようになるとうれしいです^^
また、何でもご相談ください^^
嬉しい口コミもありがとうございました♪
chi5様に、またお会いできるのを楽しみにしております!
工藤
初めて利用させて頂きました。長年通っていたサロンの方が辞めてしまって、今回、初めての来店だったため不安もあったのですが、ご丁寧なカウンセリングと、髪の悩みに関しても分かりやすくご提案して下さり解決してくれて嬉しかったです♪とても髪がまとまりやすくなりました。次回は縮毛矯正をしていただきたいのでまた宜しくお願いします。この度はありがとうございました^^
【触れるたび感動♪美髪】美髪ストレート+TOKIO1stepTR¥12000
みー様
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
接客や仕上がりなど満足して頂けて良かったです!
次回は是非縮毛矯正をしましょう!
みー様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
いつもお世話になってます!
今回初めてのカラーにしてみましたが、手触りもよく、ほしかった艶も出てとってもよかったです!前髪やサイドの髪の毛のビミョーな調整もありがとうございました(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます。毎月の癒やしタイムです!
【 人気No.1 】カット+艶髪♪イノアカラー+TOKIO 1step TR¥13000
mana様
いつもご来店ありがとうございます♪
イノアカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!
私も毎月manaさんとお話できるのを楽しみにしています♪
また、よろしくお願いいたします♪
工藤
毛量の多さと傷みに悩んでいましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
接客も丁寧でリラックスできる時間でした。
【迷ったらこれ☆人気No.2】カット+カラー+TOKIO3stepTR¥8500
あかり様
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
毛量も広がらないように調整して
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
あかり様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
平日にクーポンが使えて安いとのことでお伺いしたのですが、仕上がりも大変綺麗で満足しました!またよろしくお願いします!
りちゃーど様
今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!
仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
またしたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください!
りちゃーど様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!
とても理想の髪型になりました!!
またよろしくお願いします!!
【ツヤ髪人気No.3】カット+うる艶酸性ストレート¥17500
も様
ヘアスタイルに満足して頂けて、とても嬉しいです^^
急なご予約でも、全然大丈夫なのでいつでもご予約くださいね♪
また、も様にお会いできるのを楽しみにしております♪
工藤
仕上がりもよく気に入ってます。次回もお願いしたいです
【リタッチ☆クーポン】ブリーチリタッチ+カラー¥12000
み様
今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!
仕上がりにも気に入って頂けて良かったです!
色持ち具合など次回のご来店の際に聞かせてくださいね!
み様のまたのご来店心からお待ちしております♪
和田
店員さんが優しかった。出来上がりに満足しました
なる様
今回はカット、パーマをさせていただきました!
仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
なる様のまたのご来店心からお待ちしております♪
和田
髪色を黒く染めれたのでよかったです!
またよろしくお願いいたします!
NK様
いつもご来店ありがとうございます♪
黒髪とてもかっこよかったです♪
ヘアスタイルもいい感じに、スタイリングしてくれててとても嬉しかったです^^
こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^
工藤
癖が強い根元の部分と、強くないけど傷んでる部分と、薬剤を分けて対応してくれました。お陰で根元がしっかりストレートになってくれて、これでしばらく安心です。施術中はタブレットでじっくり雑誌を見れてゆっくり出来ました!
縮毛矯正、トリートメント
お願いしたスタイル通りの仕上がりでした。
シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよく満ち足りた時間になりました。
【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3850
りぃべ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです^^
シャンプーやマッサージも、これからもっと気持ちよくなって癒しを届けられるよう、努力していきますね♪
私も、りぃべさんとのお弁当の話とかとても楽しかったです!
また、お会いできるのを楽しみにしています^^
とても、嬉しい口コミまでありがとうございました♪
工藤
2回目の来店でした。
落ち着いた雰囲気の中で要望に沿ってカットをしていただきました。適宜カットの状況を確認していただき、大変満足の仕上がりでした。お忙しい中、ご丁寧にカット、シャンプー等していただき、ありがとうございました。
また来店したいと思います。
【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+シャンプー+美眉カット¥4500
me様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
また、me様にお会いできるのを楽しみにしています♪
newi宮崎
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!子どもも気に入ってます。
まい様、先日はご来店ありがとうございます^^
気にって下さりすごく嬉しいです♪
また次回もnewi宮崎でお会いできるのを楽しみにしております!
樋口 美湖都
道に迷いご迷惑お掛けしましたが親切に対応して下さいました。酸性ストレートをしましたがボリュームや広がりが収まって良かったです。
on様
先日は数ある美容室の中からnewi宮崎にご来店頂きありがとうございます!!
今回は縮毛矯正をさせていただきました!
仕上がりにも満足して頂いてよかったです!
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
on様のまたのご来店心からお待ちしております♪
和田
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。
【ご新規様限定】カット+艶髪♪イノアカラー+TOKIO1step¥11000
すず様
大切な日の前日だったので、とても緊張しましたが、カラーをお任せ頂きとても光栄でした♪
また、帰省された際には気軽に遊びに来てくださいね^^
とても嬉しい口コミありがとうございました^^
工藤
お店の雰囲気もよく、落ち着きます。思ってた以上のイメージチェンジができ、とても嬉しく満足しています。カウンセリングもしっかりとしていただき、悩みも解決できました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
かなりのイメージチェンジで、どうだったかなーと思っていたのでとても嬉しいです^^
スタイリングも大丈夫そうですか?
また、何かあれば何でも相談してくださいね^^
次回も、お会いできるのを楽しみにしております^^
工藤
今日はありがとうございました。
技術はもちろんシャンプーもとても気持ちが良かったです!
私に寄り添って話を聞いてくれたのですごく居心地良かったです!またお願いしようと思います!
カット、カラー、パーマ、その他
ビックマウンテン様
今回はカット、パーマ、カラーをさせて頂きました!
シャンプーや仕上がり等満足していただけて良かったです!
ビックマウンテン様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
2回目利用です。サロンの雰囲気が良く、半個室で落ち着けるところも魅力です。
本日初出勤のスタイリストさんでした。始めにイメージをしっかり擦り合わせくれて、カットの進捗に合わせて細かく具合を聞いてくださり、心地よく過ごせました。仕上がりもイメージ写真通りでとても満足です。ありがとうございました。
りょうさま
2回目のご来店ありがとうございました!
また、忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
心地よく過ごしていただけたようでよかったです♪
りょうさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
newi宮崎店
美容室行く時は喋らず無でゆっくりしたいと思う私ですが、ホットペッパーのチェックボックスを見てか、必要最低限の会話のみでとてもゆっくりできました。仕上がりもメニュー通りしっかりとした綺麗なストレートでいて自然な仕上がりになりました。梅雨時期がこわくありません。ありがとうございました。
ゆうき様
今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きました!
接客や仕上がりも満足していただけて良かったです!
ゆうき様のまたのご来店心からお待ちしております!
和田
10数年ぶりのストパーでした。
手際よくさらっさらに仕上げて頂きました。
担当してくれた方のシャンプーの時の力加減と、最後のシャンプーのときのマッサージが気持ちよくて久しぶりに癒されました。
サラサラツヤツヤが伝わるように写真も撮ってくださって久しぶりのストパーでしたがここでかけてよかったなと思いました。
しおりん♪様
初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
しおりん♪様に、沢山の点でご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも、お客様に満足して頂けるように、努力していきたいと思います^^
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
工藤
ネウィ 宮崎店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー