3. 九州・沖縄トップ  >

scintiller カラー/ブリーチ/ダブルカラー

サンティエ カラーブリーチダブルカラー

• 鹿児島県鹿児島市中央町29ー12ー201
  • 都通電停から徒歩1分
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 21:22:46.0

前回カラーを担当してくださった方は対応も良く、仕上がりもとても満足でした。しかし先日、カラーとカットをお願いした際、カラーは綺麗に仕上げていただけたのですが、カットについては左右や後ろの長さが揃っておらずガタつきが目立ち、周りの人からも髪型がおかしいと言われてしまいました。また、レイヤーはお願いしていないのにレイヤーのような仕上がりになっており、カット後に後ろの髪を確認させてもらえなかったため、完成形をその場で確認できませんでした。今後はこのようなことがないよう、改善していただけると幸いです。

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 12:31:20.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに短くカットしていただきスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

髪に優しい弱酸性カラー+カット

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:04:09.0

傷んでる髪もツヤツヤにして頂きとても可愛い髪色なりとても良かったです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:06:24.0

当日予約で飛び込んだサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    前回がセルフカラーだったので、やりずらかったと思うのですが、そこをうまくカバーして希望通りの素敵なピンク系に仕上げていただきました。

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

scintiller カラー/ブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

この度は当日予約でのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    セルフカラー後の髪でしたが、ご希望のピンク系を気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    今後も色味を楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせたカラーやケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

永井優栄

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 04:04:28.0

かなり久しぶりのブリーチだったので、お店に行くまで
    どうするか悩んでいましたが、思い切ってブリーチして良かったです。初めての色味でしたが、チャレンジして良かったです。お手入れの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +髪に優しい弱酸性カラー+カット

久しぶりのブリーチで迷われていた中、思い切って挑戦していただき、新しい色味を楽しんでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪
    ブリーチカラーは日々のお手入れが大切になりますので、ぜひご案内させていただいたケアを実践してみてくださいね^_^
    次回のカラーやメンテナンスの際も、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

永井優栄

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:40:17.0

黒染めをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧に対応していただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

就活や研修時期のみ黒染めしたい方☆色落ちもしなく明るく戻せる黒染めカラー

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    お会いできる日を心より楽しみにしております^_^

永井優栄

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:03:15.0

毎回私の理想に近づけてもらえて最高です!
    ブリーチが顔に結構たれてしまって肌荒れしてしまったのだけがぴえんでしたが
    また1ヶ月半後が楽しみです!!

ゆうゆ様

毎回施術する度に理想に近づくと
    嬉しいお言葉大変にありがとうございます♪

しかし今回ブリーチが肌について荒れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより一層技術と接客を強化していきますので
    ゆうゆ様の髪の毛が可愛く、綺麗になるお手伝いを
    させて下さい!

次のご来店も心よりお待ちしてます!

店長 友井川 廣

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:45:51.0

髪色はすごく可愛くて良かったのですが
    飲み物提供がなかったのが残念です。他の人にはあったのが少し疑問に思いました。

【今人気の外国人風】バレイヤージュ/グラデーションカラー

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

飲み物提供をしなかった事大変申し訳ございませんでした。
    もし自分が同じ立場にあると同じ事を思います。

これからも可愛く綺麗にしていきたいです!

今回飲み物提供しなかった事をしっかり反省し、改善し、
    その他の接客や技術力も向上させてい来ます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

永井優栄

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:22:56.0

お店の雰囲気も接客も良いです
    カラーで行ったのですが根元が染まり切ってなく
    むしろ生え際まだ黒いけど…みたいな感じで…
    お店自体は雰囲気良いのでいいと思います
    カラーはダブルカラーなどではなく普通のカラーなら良いのかなと思います。

【ダメージが気になる方】2回ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ゆっこ様
    この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    雰囲気や接客についてお褒めいただいた一方で、カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、特に根元が染まりきらずご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受け、カラー塗布の際の根元部分の確認や、仕上がりチェックをより徹底してまいります。
    今後は「ここなら安心して任せられる」と思っていただけるよう、スタッフ一同技術と確認体制を一層見直してまいります。
    改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

永井優栄

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:36:13.0

いつも大変お世話になります。
    今回はベージュ系初のチャレンジ。
    このカラーです。自分のナリタイを叶えていただき大変嬉しく思います。もし30歳若かったら階段降りたところで大ジャンプしてたところですが膝が悪いのでやめました。
    セットもカラーに合わせて巻髪、自分ではできないので感動です。
    それからアシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、ホッとバックとても気持ちよかったですよ。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

みぽりん様

みぽりん様のなりたいに近づけれる様
    信じてご来店していただき、毎回の仕上がり
    喜んでいただき大変に嬉しく思います^^

髪色、巻き髪とてもお似合いで、大ジャンプしたくなる
    お気持ちが感情にも出て私自身も思わず
    笑顔になってしました^^

またアシスタントの子を褒めていただき

これからもより一層技術と接客を強化していきますので
    みぽりん様の髪の毛がいつまでも綺麗になる
    お手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています。

店長 友井川 廣

• ポトスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 15:21:20.0

白髪も消え、
    白髪染めの残留もあったそうですが
    それが分からないくらい均一に染められてた技術に感動しました!

【憧れの透明感】2回ケアブリーチ+髪に優しい弱酸性カラー

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

今まで白髪に対してのお悩み大変苦労されたと思います。
    ですがしっかり白髪のお悩みに対して解決でき、
    そして自分の技術に感動したと言うお言葉とても嬉しい限りです^_^

これからも可愛く綺麗にさせて下さい!

次のご来店を心よりお待ちしております(^^)

永井優栄

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:37:12.0

初めての全頭ブリーチでしたが、お手入れの仕方も教えて頂き、レイヤーカットのセットも丁寧に教えて頂けてとても分かりやすかったです。
    これまでのカラー履歴からの残留も心配していたのですが想像以上に綺麗に抜いて頂き、綺麗にカラーが入って満足です。

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

「想像以上に綺麗にと言うお言葉」とても嬉しい限りです^_^

これからも可愛く綺麗にさせて下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております^_^

永井優栄

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:51:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    今回気になる点でお電話したら、お忙しいにも関わらず
    すぐ対応・手直しして下さり…
    本当にありがとうございました(T . T)

また次回も宜しくお願い致します(^^)

あき様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は私の技術不足でお直しになってしまい
    大変に申し訳ございませんでした。
    今回の件を元に今一度技術を見直し
    あき様の髪の毛を綺麗に、可愛く
    出来るよう精進していきますので
    これからもご来店心よりお待ちしておりますね!

この度は口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 友井川 廣

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:17:13.0

カウンセリングのときにアフターケアや
    今回染める黒染めの説明や特徴、今後の髪の扱い方、
    また抜いたり染めたりするときのことなど
    丁寧にしてくれたので安心して染めることが
    できました。
    また行ってみたいと思いました。

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

「丁寧にしてくれたので安心して染める事が出来た、
    そしてまた行ってみたい」
    とのお言葉とても嬉しいです!

これからも可愛く綺麗にさせて下さい!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

永井優栄

• ぱーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:30:58.0

初めてブリーチ2回ということで、ドキドキしていましたが最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、とても安心してお願いすることができました。

施術中も、最初のブラッシングからブリーチでの色抜き、シャンプー、ドライヤー、そして最後のアイロンまで皆さんにとっても丁寧にしていただき、感動しました( ;  ; )
    髪色も大満足のカラーでした!
    時間がない中で、急ぎめでお願いしてしまったのにも関わらず丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします^^☆

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのブリーチと言う事で僕自身もすごくワクワク
    しながら施術をする事が出来ました!

その他もろもろの施術に対して感動しました。のお言葉とても嬉しい限りです^_^

これからも可愛く綺麗にさせて下さい!
    次のご来店を心よりお待ちしております^_^

• sumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:16:30.0

仕上がりめっちゃ気に入っています!
    ブリーチの周期が空きすぎちゃったのできれいにブリーチできるか心配だったけど、すごくきれいにしていただきました!
    ボブのルーツカラーはパツッとしちゃいそうだと思っていたけど、理想通りのきれいなグラデーションで嬉しいです!!
    ハイトーンの色味もすごく気に入っているので、できるだけ保てるように頑張ります!
    また違う色を入れるのも楽しめそうで嬉しいです!
    次もお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかり理想通りに仕上げられて自分もとても嬉しい限りです!
    仕上がりの際、喜んでいた時はとても嬉しい限りでした^_^

これからも可愛く綺麗にさせて下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ヒラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:25:58.0

先日は可愛くしていただきありがとうございました!
    ブリーチをしても髪の毛の履歴で残留がありましたが、希望通りの色に仕上げてくれました!髪の毛の状態を見ながら施術をしてくれ、傷みを最小限にできたかなと思います。
    また施術前のカウンセリングで色々髪の毛のことについて知ることができました。丁寧に教えてくださった為、凄くわかりやすい説明でした。ホームケアの仕方も教えて頂き、お家でのケアも頑張ろうと思います!
    凄く話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました^ ^
    次回も利用させて頂きたいなと思います!
    今回は、誠にありがとうございました(^^)

インナーカラー/イヤリングカラー/アウターカラー/最高級ケアブリーチ使用

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    話しやすくてリラックス出来たと言うお言葉、とても嬉しい限りです!
    これからも可愛く綺麗にさせて下さい!
    次のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 20:18:22.0

前回は予約間違えて失礼しました!
    決戦の前の日は絶対、ココで、髪の毛を
    サラサラにしてもらう、と決めてます(^^)
    ハイライトも綺麗に入って
    サラサラツヤツヤが続くので
    友達に褒められました。
    絶対の信頼があります。
    また来月の予約しますねー!
    いつもありがとうございます^_^

あやぽん様

いつも決戦前の日にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

また絶対的信頼と嬉しいお言葉
    大変に嬉しく思います♪

これからもあやぽん様の髪の毛がいつまでも
    可愛く綺麗になるお手伝いをさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    来月もお待ちしています♪

店長 友井川 廣

• みんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 01:16:23.0

とても気に入った髪型になった

ダメージレスで透明感/艶感抜群の弱酸性カラー

みんじゅ様
    先日は初来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変
    嬉しく思います^ ^

これからもみんじゅ様の髪の毛がいつまでも
    可愛く綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 友井川 廣

• にわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:48:17.0

時間一杯、真摯に向き合ってくださって嬉しかったです☆ 色々希望をぶつけたところ、今後いろいろ楽しんでいくことを目標としたヘアスタイルを提案をしてくださいました(^^)
    お陰で痛むことなく、髪質改善の効果もありますが、とぅるとぅるです♪
    インナーはいい感じに派手めで遊びが効いて良きです☆カットはお願いしなかったのですが、レイヤー入れてもっとインナー見えるようにしてあげたいな-とも思うほど!トップは暗かったかなと思いましたが日が経って良い感じに抜けてきました!ありがたいです。
    大体の美容室は無難に穏便に…と施術されますが、「よし!頑張って白に近づけます!!」っ宣言されて、とても頼もしかったです。ブリーチに関しては、過去一じっくり丁寧な施術でビックリしました。他と同じ(ブリーチ)という括りで良いの?と思うほど(笑)
    わざわざお葉書もありがとうございます。今後色んなヘアスタイル試しみたいなぁとワクワクできる美容室だと思います。d(^_^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。
    施術の時間を通して、しっかりと向き合えたことを喜んでいただけて嬉しい限りです。たくさんのご希望を共有していただいたおかげで、今後のスタイルの方向性を一緒に考えることができ、私たちにとってもとても充実した時間となりました。

髪のダメージを最小限に抑えながら、質感や色味、デザインを楽しんでいただけたとのこと、私たちの想いが伝わっていたようで安心いたしました。インナーのカラーや質感の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

「白に近づけます!」という宣言に頼もしさを感じていただけたこと、そしてブリーチの丁寧さについてのお言葉、とても励みになります。ひとつひとつの工程を大切にしながら、理想に近づけるよう心を込めて施術させていただいております。
    お葉書もお読みいただきありがとうございます。これからも、ヘアスタイルを通してワクワクしていただけるようなご提案をさせていただきますので、ぜひ今後も色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 08:14:26.0

ボブレイヤーにしてもらったのですが、仕上がりがとっても可愛くて色味もとっても良くて大満足でした!
    沢山お話もしてくださってとっても雰囲気が良かったです!

髪に優しい弱酸性カラー+カット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想も本当にありがとうございます!

今回のボブレイヤーのスタイルやカラーの色味など、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしましたし、何より私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術中もたくさんお話しさせていただき、私たちにとっても楽しく心地よい時間でした。サロンの雰囲気も感じていただけたようで、これからもリラックスして過ごしていただけるよう、努めてまいります。

また季節や気分に合わせてスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 牧元さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:33:32.0

自分が説明が下手で心配してたんですけど、ちゃんと話を聞いてカウンセリングして頂いて嬉しかったです!
    髪の毛もセルフで入れた色の残留とかが大変だったと思うんですけど、理想の色にして貰えてまた行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングについてのお言葉、とても励みになります。
    しっかりお話を伺えたことで、理想のカラーに近づけるお手伝いができて良かったです!

セルフカラーの残留がある中での施術でしたが、
    仕上がりにご満足いただけたことが本当に嬉しいです。

今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルを一緒につくっていけたらと思っております!

永井 優栄

• むちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:14:28.0

黒染めをしていて大変だったとおもいますが、
    めっちゃ可愛いハイトーンになれて幸せです!
    おかげで会社でも韓国アイドルみたいって褒められました
    話も盛り上がって楽しかったです

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

黒染め履歴がある中でのハイトーン施術でしたが、
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    「韓国アイドルみたい」と会社で褒められたとのお言葉、とても嬉しいです!

施術中のお話も楽しくて、私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後も可愛いカラーを一緒につくっていけたら嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-08 18:09:46.0

ココ最近ずっとこちらでお願いしてますが、いつも最高の出来上がりです(^^)
    アッシュグレーみたいなハイライトが
    キレイに入ってまっすぐ!
    サラサラに仕上がるので気分爆あがり★
    明日の戦いに勝って来ます!
    またぜひお願いします。
    ブリーチしてこのサラサラツヤツヤには
    勝てません^_^
    ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回任せていただきさらに仕上がりも
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

勝負には勝てましたか??
    絶対に負けないヘアスタイルにさせていただいたので
    勝てていたら幸いです^^

またブリーチ毛でもサラサラという私が1番意識して
    いることを褒めていただき大変嬉しく思います!

これからもあやぽん様の髪の毛が可愛く、綺麗になる
    お手伝いをさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています!

店長 友井川 廣

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 06:55:40.0

複雑履歴なので、したい色のメリットデメリットをきちんと説明してもらえて、良かったです!

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます!

複雑な履歴がある中で、カラーのご希望をしっかり共有していただけたおかげで、
    メリット・デメリットを含めたご提案ができました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また気になるカラーや髪のことがあれば、いつでもご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

永井 優栄

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 00:02:28.0

詳しくカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    家でのケア方法もアドバイスしてくださり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

さな様

今回、さな様の髪の状態やご希望をしっかり
    カウンセリングし施術させていただきました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!
    お伝えしたお家でのケア方法、
    是非頑張ってみてくださいね!

分からないことや気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 齊野いくみ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:16:21.0

急な施術にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    皆さん、気さくで話しやすくあっという間の時間でした!
    今回も色落ちを楽しみたいと思います

次回は、担当者様にお会いできるのを楽しみにして伺います

あき様
    この度は温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    急な施術にも関わらず、丁寧に仕上げることができて嬉しいです(^^)
    お話ししながらの時間があっという間だったとのこと
    私たちも楽しいひとときを過ごさせていただきました。

色落ちを楽しんでいただけるとのこと、嬉しいです!
    次回も担当者が心を込めて施術させていただきますので
    ぜひ楽しみにお越しください^^

[投稿日] 2025-06-29 19:17:06.0

急なお願いにも関わらず快く引き受けてくたさり、最高の出来上がりで旅行に行けました!仕上がりはさらっさらの抜群です、ハイライトも綺麗に入って気に入ってます。またお願いします^_^いつもありがとうございます!

髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付

[施術メニュー] トリートメント

あやぽん様
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    急なご依頼にも関わらず、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも大変励みになります。

ハイライトも気に入っていただけたようで、安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    素敵な旅行を楽しんでください^^

店長 友井川 廣

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 15:43:01.0

今回は前回に引き続きカラーでお世話になりました。
    自分のなりたいに応えていただきありがとうございました。
    またアシスタントさんのシャンプーとても気持ち良かったです。途中zzzしてしまいました(汗)次回は2が月後になりますが、またまたカラーでお願いしたいと思います。次回はやはり赤やオレンジ系はあまり好みではないのでホワイトミルクティー系かなー。2が月後がとても楽しみです。
    ※髪質改善は寒くなった頃、髪を下ろして生活する時まで楽しみにとっておきたいと思います。それまでは自宅ケア頑張りまーす。

みぽりん様

今回は前回の続きをさせていただきましたが
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

またアシスタントのシャンプーを褒めていただき
    大変にありがとうございます!

次のカラーも楽しみですね!
    しっかりホワイトミルクティーにさせていただきます!

カラーでのご来店も髪質改善のご来店も心よりお待ち
    していますね^^

店長 友井川 廣

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:08:00.0

髪の悩みも聞いてくださってありがとうございました!急なお願いでしたが大変助かりました!おかげで髪が綺麗になり旅行も楽しめそうです(^^)

ゆゆ様
    この度はご来店いただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お力になれたようで本当に良かったです。

髪が綺麗になった状態でご旅行を楽しんでいただけるとのことで
    私たちもとても嬉しい気持ちです(^^)

また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

店長 友井川 廣

サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー