3. 九州・沖縄トップ  >

scintiller カラー/ブリーチ/ダブルカラー

サンティエ カラーブリーチダブルカラー

• 鹿児島県鹿児島市中央町29ー12ー201
  • 都通電停から徒歩1分
  • すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:50:37.0

初ブリーチで不安でしたが丁寧にカウンセリングを行なっていただけました!色もとっても可愛いです!
    また定期的に通い続けたいと思います!

[施術メニュー] カラー

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:01:28.0

髪質からできる髪色をしっかり説明して下さり、大満足の髪色にして貰えて嬉しかったです!!

【憧れの透明感】2回ケアブリーチ+髪に優しい弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー

scintiller カラー/ブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

なつき様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!!

髪質やダメージに合わせたカラーのご提案をさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです(^▽^)/

ブリーチを使った施術だったので、透明感と髪の負担のバランスを
    大切にしながらカラーをさせていただきました!

これからもなつき様の理想の髪色を一緒にかなえていけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

気になることや挑戦したいスタイルなどがあれば、
    いつでもご相談下さい!!

[投稿日] 2025-06-02 21:09:15.0

今回は過去1気に入りました(^∇^)
    ハイライトの入ってるラインを見てニヤニヤしてます。
    娘にも「線が入ってる!」と一目で分かったようで
    旦那さんには「カッコいい」と褒められました。
    色々無理をお願いしてますが、いつもサラサラの
    ツヤツヤに仕上げてくれるのでサロンにお伺いするのが楽しみです♪ホームケアしっかりしてまたハイライトを
    増やして行きたいです!
    今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございました♪

【今人気の外国人風】バレイヤージュ/グラデーションカラー

あやぽん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも信じて施術を任せていただけるので
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

今回はガラッとスタイルを変えさせて頂きましたが
    好評で何よりです^^

これからもより一層技術と接客を強化していきますので
    あやぽん様の髪の毛がいつまでも可愛く、綺麗になる
    お手伝いをさせてください!

店長 友井川 廣

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 13:22:29.0

娘が利用してめちゃくちゃ
    サラサラ、ツヤツヤになって
    ニコニコが止まりませんでした!
    今まで色んな美容室を利用してましたが、
    次から絶対ここがいい!と大好評でした。

[U24学割] 大学・専門学生全てのメニュー10%/高校生全てのメニュー20%off

[施術メニュー] 縮毛矯正

あかね様
    先日は娘様、息子様の
    ご来店誠にありがとうございました!

お二人とも喜んで頂き大変嬉しく思います♪

次からも喜んでいただけるように技術をより一層
    強化していきますのでお子様の髪の毛が
    いつまでも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪

店長 友井川 廣

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:41:21.0

先日はまたまた髪を
    生き返らせて頂きありがとうございました。
    この技術でこのお値段は
    本当に安いと思います!!
    やっぱり担当スタイリストさんの腕はすごいなぁと
    改めて実感しました。
    またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あかね様

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います^^

また技術のことを褒めて頂き、私の腕のことを
    褒めて頂きありがとうございます!

これからもより一層技術を強化していきますので
    あかね様の髪の毛がいつまでも綺麗になる
    お手伝いをさせてください!

店長 友井川 廣

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:55:38.0

とても丁寧な施術で必要なケアの仕方や状態を分かりやすく教えて頂けました。今回グレーのカラーを入れて頂いたのですがお願いした色のまんま可愛くしてもらいました!次のカラーもお願いしたいと考えています!

もりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回、もりちゃん様の髪の状態やご希望をしっかりと
    カウンセリングし施術させていただきました!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで
    私もとても嬉しく思います!
    透明感のあるグレーカラーとてもお似合いでしたよ♪

また、お伝えさせていただいた
    お家でのケア方法も試してみてくださいね!

もりちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 齊野いくみ

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 11:49:44.0

髪の状態をしっかり分かりやすく教えて頂いて、
    極限まで理想を叶えてくれる……まさにプロです!
    色落ちの事まで考えて、1日1日が過ぎるのが楽しみです!!

施術も丁寧でシャンプーの時のちょうどいいお湯加減と頭皮マッサージも最高でした!!!

次はカットもお願いします!!

本当にありがとうございました!!

【今人気の外国人風】バレイヤージュ/グラデーションカラー

[施術メニュー] カラー

あかね様この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!!

「まさにプロ」と言っていただけて、感激しております(´;ω;`)

理想に近づけるよう努めた甲斐がありました(´;ω;`)!!

シャンプーやマッサージもご満足いただけて幸いです。

次回のカットも是非お任せください!!

またあかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 永山萌文

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:25:16.0

すごく丁寧で素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました

インナーカラー/イヤリングカラー/アウターカラー/最高級ケアブリーチ使用

[施術メニュー] カラー

かれん様この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!!

「丁寧で素敵な仕上がり」とのお言葉、大変光栄です^^

かれん様にご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後もトレンドを意識したカラーや、丁寧な接客を心掛けてまいりますので
    是非またお任せ下さい(o^―^o)

またかれん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 永山萌文

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:15:04.0

すごく感じが良くて居心地がよかったです!
    仕上がりもよくてとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いとう様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(o^―^o)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もいとう様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに更に磨いてまいります(^^♪

また次回いとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました(o^―^o)

スタイリスト 永山萌文

• ソラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 23:38:01.0

はじめて伺いました。
    トップをすでにブリーチしている状態で、根本が伸びているのと白髪をどうにかして、ベージュ系のカラーにしたくてお願いしました。
    カウンセリングでは丁寧にヒアリングしていただき安心感がありました。
    なりたいカラーを実現するにはブリーチをしっかりやらないといけなくて時間をかけて施術していただいたのですが、次の用事のために最後はバタバタと退店してしまったので申し訳なかったです。
    要望に寄り添ってくださったり楽しく会話させてもらったり、とても気持ちの良いスタッフさんで感謝しています。
    仕上がりは、周りの人が気付いてほめてくれたりして気に入っているのですが、ここ2、3日で緑に色落ちしてきているのでムラシャン使ったほうがいいかなと考えてます。

アンブレラカラー(全体カラー込み/最高級ケアブリーチ使用)

[施術メニュー] カラー

ソラミ様先日はご来店ありがとうございました!!

また丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

根元の白髪部分のカラーやベージュ系のご希望など、しっかりとヒアリングさせていただいたうえで施術に入らせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しく思います!

また、施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!

その後カラーの色落ちで気になる点が出てきたとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

ご自宅でのケアについても今後しっかりとアドバイスさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後もソラミ様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

スタイリスト 永山萌文

• エリンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 23:30:44.0

痛みが酷くて最初に思っていたカラーは出来ませんでしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、今の髪色も満足してます。

[施術メニュー] カラー

エリンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望のお色に沿うことができずに大変申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も何か困ったことなどご質問ございましたら
    いつでもご連絡ください(o^―^o)

スタイリスト 永山萌文

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 18:46:36.0

今回も痛んだ髪をツヤサラにしていただきました。ありがとうございました!!急遽のカット要望にも答えていただき感謝です◎いつも親切にしていただき、ありがとうございます!次回はブリーチできるようヘアケア頑張ります笑

[施術メニュー] トリートメント

ゆゆ様先日もご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回はブリーチできるように今後も一緒にヘアケア頑張っていきましょう(^○^)!!

今回も私に任せていただいて本当にありがとうございます!!

スタイリスト 永山萌文

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 08:22:30.0

髪へのダメージを考えて下さり、ブリーチするのはやめて
    前回よりも多めにハイライト入れてもらいました!
    大満足です
    お喋りも楽しく、あっという間の施術に感じました
    次回もまたお願いします

[施術メニュー] カラー

あき様先日もご来店ありがとうございました!!

またお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

ハイライト今回もすごくお似合いでした♪

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます( ;  ; )

次回お会いできる日を楽しみに今後も頑張ってまいりますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2025-05-05 17:57:54.0

数回利用させて貰ってます^_^
    色むらや黄ばみを無くしてサラッと真っ直ぐに
    仕上げてくれて
    いつも気持ち良く帰れます。
    帰宅後、娘にも「いいね!」と褒められました♪
    新しいアシスタントさんのシャンプーも
    耳を温めてくれたのとても気持ちよかったです(^^)
    技術の高さが、毎回素晴らしいです。
    またお願いします★

あやぽん様

いつも数ある美容室、美容師の中から選んで頂き
    大変に嬉しく思います^ ^

また仕上がりも喜んで頂き
    ありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉、また新卒を褒めて頂き
    ありがとうございます♪

これからもスタッフ一同より一層技術と接客を強化していきますので
    あやぽん様の髪の毛がいつまでも綺麗になるお手伝いを
    させて下さい!

店長 友井川 廣

• チエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:03:38.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんの寄り添ってくださる姿勢にとても安心しました!
    髪の状態もしっかり確認し傷まないように対応してくださりありがとうございます!
    また次回来店した際もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

チエママ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    今後の励みになります!!

これからも技術を向上し、勉強を怠らず頑張って参りますので
    今後もチエママ様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです(^^♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!!

スタイリスト 永山萌文

• むちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:28:09.0

とても春っぽい可愛いカラーになりました。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーでお話しがとても楽しかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

髪に優しい弱酸性カラー+カット

むちまる様

仕上がり喜んで頂き
    大変嬉しく思います^^

またスタッフへのお褒めのお言葉

これからもスタッフ一同強化していきますので
    むちまる様の髪の毛がいつまでも
    綺麗になるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 友井川 廣

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 01:09:18.0

ブリーチ毛とは思えないくらい、サラ艶にしてもらいました!
    いつも丁寧なカウンセリングで、髪へのダメージを考えて施術してくださっています
    縮毛矯正を考えている人にぜひおすすめしたいサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやか様

またカウンセリングについて
    カウンセリングは特に意識している部分を
    褒めていただき大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも凄く喜んでいただけて
    良かったです♪

これからもより一層技術を向上していきますので
    あやか様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせてください!

店長 友井川 廣

• もーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 10:36:25.0

今までのブリーチ・カラーで髪が傷みすぎて、やりたいスタイルが出来ないと言われ、どうしようかと悩んでたけど
    スタイリストの方と相談し無理言ってブリーチ・カラーを
    しました。カウンセリングを大事にしているなという印象で
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    結果、めちゃめちゃ良い色にしていただけて、嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

もーりー様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しいです!!

仕上がり気に入って頂けて幸いです!!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

また次回、もーりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト 永山萌文

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 13:33:31.0

今回は、2回目の施術でした。
    前回と同じ担当者の方に施術して頂き、
    今回も満足いく仕上がりになりました。
    根元・中間と毛先でブリーチ回数が違うため、
    (特に中間部分の放置期間が長すぎて色が抜けきれず)
    少し色の違いは出てしまうので、
    次回はリタッチ部分も含め、
    出来るだけ色が均一になればいいなと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

ダメージレスで透明感/艶感抜群の弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー

モカ様先日もご来店ありがとうございました!

またお会いすることができ、とても嬉しかったです(o^―^o)

仕上がり気に入っていただけて幸いです!!

次回もモカ様に満足頂けるよう、勉強を怠らず頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 永山萌文

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:48:01.0

人生初めてのブリーチとカラーで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして下さって安心でした!それに綺麗な髪色にして貰えてとても満足です!ありがとうございました!

ひ様

人生初めてのブリーチを担当させて頂き
    大変に光栄でした^ ^
    仕上がりも凄く喜んで頂き
    嬉しく思います♪

またカウンセリングについてもお褒めのお言葉

これからもより一層技術を強化していきますので
    ひ様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

店長 友井川 廣

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:11:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることができました!カラー後2週間経ちますが、色落ちも綺麗です!
    また帰省した際はお世話になります!

[施術メニュー] カラー

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングについてのご意見も頂き誠にありがとうございます!!

カラー、カットをさせていただき、その後のお手入れが楽になってくれていたら
    こちらもとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-04-14 19:13:45.0

娘カットも丁寧にしていただきました^_^
    可愛く仕上げてくれてウキウキで楽しかったです♪

あやぽん様

また娘様のご紹介も大変に嬉しかったです!
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^

これからもより一層技術を向上していきますので
    あやぽん様親子のご来店を心よりお待ちしてます♪

店長 友井川

• Kedさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 17:11:35.0

髪のことを考えてじっくり丁寧にカウンセリングして下さいました!ありがとうございました!

【ダメージが気になる方】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Ked様先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングについてのご感想ありがとうございます(o^―^o)

カラー、トリートメントをさせていただき、その後のお手入れ、扱いやすさを
    実感していただけていたらこちらもとても嬉しいです。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

貴重なご意見ありがとうございました(^^)

スタイリスト 永山萌文

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 18:54:02.0

白髪が増え始め、目立たないようにしたいという要望に
    ハイライトを多めに入れたり色々考えて施術して下さいました。
    お喋りも楽しく、時間があっという間でした!
    色落ちが楽しみです♪
    いつかはグレー系にしたいので、またお願いします=(^.^)=

【白髪ぼかしハイライト】ハイライト/バレイヤージュ /エアータッチ

[施術メニュー] カラー

あき様先日はご来店ありがとうありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(o^―^o)!!

また何か困ったこと、ご質問などございましたら
    いつでもご連絡ください!

次回あき様にお会いできる日を楽しみにお待ちております♪

スタイリスト 永山萌文

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 01:41:31.0

接客もとても丁寧で施術もとてもよかったです!
    シャンプーの時のマッサージも、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

就活や研修時期のみ黒染めしたい方☆色落ちもしなく明るく戻せる黒染めカラー

[施術メニュー] カラー

りり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みなります!!

また何か困ったことなどございましたら、いつでもご連絡ください!

次りり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 永山萌文

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 16:30:53.0

初めて伺わせていただきました。なりたい髪色になるには一回では無理だということで、次回また伺わせていただきたいと思います。
    久しぶりの全頭ブリーチだったのでダメージはありますが、薬剤がかなり良い物のようで長時間置いた割にはそこまで悪くない状態でした。
    ミルク市販の物ですが使っていますので、髪の状態が良くなりますよーに。
    2ヶ月後になりますがよろしくお願いします。

【憧れの透明感】2回ケアブリーチ+髪に優しい弱酸性カラー

みぽりん様
    先日は初来店ありがとうございます!

またカウンセリングのご理解

これからもみぽりん様の髪の毛がきれいになる
    理想になれるように技術を強化していきますので
    次のご来店も心よりお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりおまちしています。

[投稿日] 2025-03-30 22:18:25.0

2回目でしたが、つるん!と仕上がりめっちゃクールになりました^_^
    色むらも調整してもらってサラサラになるので
    気持ちよく帰れます。
    家帰ってもずっと髪をみちゃいます。
    ここまでキレイにカラーも真っ直ぐの髪も
    他のサロンでは出来ませんでした。
    家族からも褒められて嬉しい。
    担当スタイリストさんのプロ意識に高いこだわりを感じました。
    またお願いします^_^

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

あやぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います!

また沢山のお褒めのお言葉、嬉しい感想
    大変嬉しく思います^^

いただいた口コミを元にこれからもより一層
    技術の強化、接客の強化をしていきますのであやぽん様の
    髪の毛がいつまでも綺麗になるお手伝いをさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしています!

店長 友井川 廣

• こっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 20:31:57.0

人生初のカラーでした!!
    初めてで分からないことだらけでしたが、担当の方が優しく教えてくださり、安心して染めることができました!

[施術メニュー] カラー

こっすー様先日はご来店ありがとうございました!!

人生初カラーを私に任せていただき本当にありがとうございます(o^^o)

仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います♪

また何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^人^)

スタイリスト 永山萌文

• おばらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 13:06:52.0

自分の思った通りの色になったので満足です!

[施術メニュー] カラー

おばら様先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけてよかったです∩^ω^∩

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今後もご不明点などございましたら、お気軽お問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

スタイリスト 永山萌文

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-25 00:06:42.0

ブリーチ&カラーの予定でしたが、髪の痛みがひどく髪質改善を優先していただきました!
    施術から1週間経ちましたが、うるつやサラサラをキープしてます。ありがとうございました:)
    長年ケアの方法がわからず傷んだままでしたが、髪が元気になってくれてよかったです笑
    親身に相談に乗ってくださってありがとうございました:)また伺います!

ケアブリーチ+ハイトーンカラー+髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです∩^ω^∩

髪も元気になってくれたようでこちらも一安心しております!!
    これからも髪質改善を重ねて、元気な髪を一緒に育てていきましょう(^O^)!!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

またお会いできる日を心待ちにしております(^_^)!!

スタイリスト 永山萌文

サンティエ(scintiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー