『スタイリスト歴20年以上は伊達じゃない』
私は元々強めの癖毛で美容室で相談しても思うようになりませんでした。「仕上がりいかがですか?」ときかれても正直に言えず、「はい、大丈夫です」と返答して諦めるタイプでした。そんな中、以前のお店でご対応いただき、納得のいく仕上がりに感動しました。以来10年以上お世話になっております。
毎回施術後の伸び具合を考慮して扱いやすいようにしてくださり、癖毛も通い始めて早々に落ち着いたので今はヘアアイロン要らずです。また、ロング、ボブ、ショート、刈り上げ、ヘアードネーション等々様々な要望にもご対応くださりました。長年培われた技術と一人ひとりに寄り添うカウンセリングのなせる技だと感じています。
【理想はあるけど伝えるのが苦手】
【自分の髪質に合うようにしてほしい】
【長く通えるお店を探している】
そんな方々にぜひおすすめです。
今回の縮毛矯正は薬剤のツンとした香りが相当抑えされており、同窓会前日の施術で臭いが心配でしたが、杞憂でした。さらに、JETCUBEの効果も相まってか、トリートメント後の髪のサラつる感も非常に良かったです。ありがとうございました。
【憧れの艶の輝き】カット+髪質改善ストレートリタッチ+極上TR \23,100 →
みち様
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
20年以上というキャリアを信頼して、10年以上の長きにわたり施術をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
様々なヘアスタイルに挑戦してくださり、その都度ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
みち様の髪質や状態をしっかりと見極め、施術後の伸び具合まで考慮したカットや縮毛矯正を心がけているからこそ、扱いやすいヘアスタイルを提供出来ているのだと思います。
今回の縮毛矯正ではケア剤の効果もあって、同窓会前という大切なタイミングでの臭いの心配がなくなってくれて本当に良かったです。
みち様のように、安心して長くお任せいただける美容室を目指し、これからも技術の向上と丁寧なカウンセリングを続けてまいります。
今後とも、お客様のヘアライフがより豊かなものになるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
店長 Hisashi
ずっと通っていた店舗のスタッフさんが異動してしまい、美容院をさがしていてなかなかいいお店に出会えずブローしにくい上に、顔に刺さってとにかく不満が満載の状態でしたが、こちらでいい感じに直して頂き良かったです。
また前向きになれそうです。
やっぱり歴20年は信頼できました。
【人気NO.1☆】 カット+カラー+JET CUBE \13,200 →
小5の娘の縮毛矯正をしていただきました。広がっていた髪の毛がツルツルになってとっても喜んでいます。匂いを抑えるオプションで施術直後のお出かけも快適に過ごせました。
【ご来店2回目以降の方へ】All Menu 15% off
1ヶ月ぶりに伺いました。こちらにお世話になり始めてから10月で1年になります。
変わらず誠実に対応してくださり安心です。
今日も丁寧に仕上げてくださいました。
【気になる根元もこれでサヨナラ】 カット+リタッチ \10,450 →
今回はリタッチとカットでしたが、具体的にヘアスタイルは決めていなかったので席についてカラーの時間に考えました。大きな変化はつけませんでしたが家に帰ってから自分でスタイリングした時に変化を感じます。扱いやすい量と長さにしていただけて助かります。店内が静かなのも落ち着きますし心地よいです。
ありがとうございました。また行きます。
久しぶりにバッサリと切っていただいてすっきりしました。
髪と頭皮の状態が段々と良くなっているのが感じられます。
オージュアDLシャワー(頭皮日焼け止め)購入しましたがとても良いです。
Mkdon様
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルチェンジも大変お似合いで、気分もすっきりされたとのことで、私も大変嬉しく思います。
これもひとえに、Mkdon様が日頃から丁寧にお手入れをされている結果だと思います。
強い紫外線は頭皮にもダメージを与えますので、日焼け止め効果のあるデイライトでしっかりとケアしてあげてくださいね!
今後もMkdon様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね!
店長 Hisashi
高校生の息子がカットしていただきました。
とても満足で気に入っています。
是非またお願いしたいです。
かおり様
いつも息子様のご来店ありがとうございます。
息子様がご希望のヘアスタイルの写真をお持ちくださるので、イメージを共有しやすく、スムーズにカットさせていただいております。ありがとうございます。
髪型が気になり始めたら、いつでもお気軽にご相談ください。
店長 Hisashi
体調に気を遣って頂きリラックスしながら施術していただきました。カットして頂いた髪型がくせ毛を活かしてもらって、可愛い感じですごくお気に入りです!またよろしくお願いします。
【理想のスタイルと色で新しい自分】 カット+カラー \12,650 →
チョコミント様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
事前に体調の件を教えていただき、こちらこそありがとうございました。
チョコミント様がリラックスしながら美容院でお過ごし出来て、とても嬉しく思っております。
ヘアスタイルに関しましても、チョコミント様の癖を活かして仕上げさせてもらいましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またぜひご来店をお待ちしております。
店長 Hisashi
今回はヘアースタイルを少し変えましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!
けー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
事前に写真をご用意いただいたおかげで、なりたいスタイルのイメージがとても分かりやすく、スムーズに施術を進めることができました。ご協力いただき、誠にありがとうございました。
スタイルについて気になることや、ご相談したいことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
今回も気になる頭皮ケアをしていただきとってもスッキリしました。カットも気になる部分を細かく調整していただいて
とても気にいってます。またお願いします。
【コタで頭皮ケア】 カット+カラー+コタケア(頭皮ホームケア付) \15,070 →
カット、カラー、その他
さやみん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
コタの頭皮ケアで頭がスッキリしていただけて、大変嬉しく思います。
エイジングや紫外線によるダメージ予防など、頭皮環境を整える効果もございますので、ぜひこれからもケアを続けていただけたら幸いです。
髪のお悩みや気になることなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
店長 Hisashi
以前からの悩みだった後ろのハネに関しては少し落ち着いた気がします。横のハネに関してはまだ少し出てしまいますが、毛量はちょうどよくなったと思います。何より髪に対して真摯に向き合い、悩みを一緒に考えていただいたり、意見をいいやすい雰囲気を作っていただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【ママさん応援割/お子様連れでも大歓迎】 カット+カラー \12,650 →
めー様
後ろのハネが落ち着いたと伺えて、大変嬉しく思っております。
横のハネはまだ少し気になるとのことでしたので、次回はもっと扱いやすいように調整させていただきますね。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
めー様の魅力をこれからも引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 Hisashi
髪の状態に対し、予約したメニューが適しているかどうかのご相談に乗っていただきました。自分の状態やメニューに対する解像度があまり高くないので、相談しやすくて助かります。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
よん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
メニュー内容や髪のお悩みについて、よん様からご相談や信頼を寄せていただき、大変嬉しく思っております。
今回も髪の状態と理想のスタイルに合わせ、最適なメニューをご提案させていただきました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、ご要望に合ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
髪のお悩みやご希望がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
店長 Hisashi
はじめて行きました。
どんな感じで切るかギリギリまで悩んでいましたが、切っている途中でも確認をしてくださり最終的にとても満足しました。カラーも気に入ってます!セットの仕方も教えてくださったので、参考にセットしています。ありがとうございました。
しずちゃん様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラーなど、仕上がりを気に入って下さり、大変嬉しく思っております。
なりたいイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルに近づけるように、その都度確認しながらのカットでしたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
お家でのスタイリング方法も、ぜひ色々試してみてくださいね。
また髪のお悩みや、新しいスタイルに挑戦したい時など、いつでもお気軽にご相談ください。
しずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
店長 Hisashi
また近々、カラーとカットをお願いします。
メンテナンスリタッチカラー(30日以内来店のお客様専用) \4,950 →
かお様
こちらこそ、いつもご来店、誠にありがとうございます。
かお様のご予約を心よりお待ちしております。
カラーやスタイルのご希望があれば、是非お聞かせくださいませ。
店長 Hisashi
初めて行きましたが、居心地よく髪の毛もサラサラになりました。
チルコ様
この度は、数ある美容室の中からtre setteにご来店いただき、誠にありがとうございました。
なりたいヘアスタイルやカラーについて、事前にお話をお伺いできたことで、ダメージ部分をカットしたり、お好みの長さに調整したりと、チルコ様にぴったりのスタイルをご提案できました。
また、コタやJET CUBEのオプションを追加させていただいたことで、髪にさらなる活力を与え、健康的な美しさを引き出せたことと思います。
髪型やカラーが気になりはじめましたら、ぜひまた当店へお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
今回は少しイメチェンをしたくて、ヘアスタイル、カラーをいつもと違う感じでお願いしました。どんな要望も叶えてくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
【ママさん応援割/綺麗なママへ】カット+カラー+Tr 20%off \12,650 ~ →
かめり様
いつも当店にご来店してくださり、誠にありがとうございます。
いつもとは違うスタイル、カラーに挑戦されるお手伝いができ、そして仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
ヘアスタイルやヘアカラーなど、イメージチェンジしたい時がありましたら、その時は是非ご相談してくださいね。
今後も心から満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
店長 Hisashi
優しく丁寧に切ってくださいました。写真を見せて綺麗な顔周りにしてもらえましたし、丁寧にすいてもらってとてもいい感じです!!
【学割U24】 カット(シャンプーなし) \5,500 →
まお様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に、理想のヘアスタイルが分かるお写真をたくさん見せていただけたおかげで、まお様のイメージを具体的に共有でき、スムーズにカットを進めることができました。ありがとうございました。
新しいヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
何かお困りのことや、スタイリングで気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
毎回とっても素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です♪
カラーのもちも良いです!
お店も落ち着ける雰囲気でリラックスできます。
N様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりと色持ちの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもN様にご来店いただくたびに、リラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう、そして、ご希望通りのカラーをより長く楽しんでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
店長 Hisashi
初めて行きました。
お店は落ち着いた雰囲気で、良かったです。
スタイリストさんの対応も落ち着いて、安心してお任せ出来ました。
また行きたいです。
【なりたい髪型へ】 カット \5,500 →
ちーちゃーん様
この度は数ある美容室の中からtre setteにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にリラックスして安心してお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な接客を心掛けてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
カットもカラーも満足です!
またよろしくお願いいたします!
きょん様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
初めてカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正やカラーが気になり始めたら、またぜひご相談してくださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
毎度お世話になっている美容室です。
このサロンでの縮毛矯正は初めてでしたが、縮毛矯正特有のまっすぐになりすぎることもなく良かったです。ただやはり何度か切り直していただいた箇所がどうしてもはねてしまうので、次回はそこをどうにかなるようにお願いしたいです。
【憧れの艶の輝き】 カット+髪質改善縮毛矯正+極上Tr \26,950 →
ろじこ様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
縮毛矯正のアイロンする際に、真っ直ぐになりすぎないように毛先に少し丸みを付けて施術させて頂いております。ろじこ様の「まっすぐにはなりたくない」というご要望にお応え出来て、とても嬉しく思っております。
ご指摘のあった部分に関しまして、アフターカウンセリングでお伝えしたことと重複してしまいますが、生え癖により切ればきるほどに膨らみが増してくる部位となっております。
ご要望に添えるようにまた次回色々と提案させていただいと思います。
店長 Hisashi
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
今回は久しぶりの来店になり、フルコースでお願いしたのですが、サラサラヘアーになり大変満足しております!まだ1週間経ってませんが、仕事でのくくりぐせもつかずで、毎日ノンアイロンで過ごせています。これからも長持ちするように手入れを頑張ろうと思います。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あちゃみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカット、カラー、縮毛矯正、ヘアケアと長時間にわたり、本当にお疲れ様でございました。
あちゃみ様の髪質や、部位によって強弱のあるくせに合わせて施術させていただいた縮毛矯正にご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
今後も美しい髪を保つためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
店長 Hisashi
前髪ストレートとカラーとカットをしていただきました。癖毛に寄り添ってセットの仕方を提案してくれてありがとうございました。パサパサだった髪がしっとり元気になりました!
迷ったらお任せクーポン
てつお様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
前髪ストレートとカラー、カットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
特に、くせ毛にお悩みと伺っておりましたので、その癖を活かしたスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
何かやりにくい点や、もっとこうしたかったという点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
店長 Hisashi
初めて子どもが縮毛矯正をかけてもらいました。美容院自体にもあまり慣れていなかったので、少し緊張していたようですが、スタッフの方がとても優しく声をかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりは本当にサラサラのストレートで、本人も鏡を見るたびに嬉しそうにしていて、お願いして本当によかったなと思っています。
【学割U24】 カット(シャンプーなし) \5,500 →
けー様
お嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正と慣れない場所で、お嬢様もさぞ緊張されたことと存じます。
そのような中でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お手入れされたサラサラヘアを保てるよう、今後もお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
これからも、お嬢様が安心してお過ごしいただける空間と、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
二回目の利用でした。前回は急なお出かけの予定で、いつも行っていたサロンが利用出来ず、とりあえず今すぐ予約取れるところを…と探して整えてもらいました。前髪がいつも下ろしても癖のせいかおでこ全開になっちゃうことが多かったんですけど、ここで整えてもらったときはちゃんと希望通り前髪のボリュームが保たれていたので、腕がいいのかな~?と思いました。今回も希望を細かく聞いてくださって、丁寧に切っていただけたので、駅近で便利だし美容院選びもうここでいいかも!と思いました。
【通う度にさらに決まる髪型へ】 カット \5,500 →
まりあ様
今回もtre setteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店では、お客様一人ひとりの髪質やご希望を丁寧にお伺いし、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう心がけております。
前回に引き続き、今回もまりあ様のご要望を細かくお聞かせ頂き、そのご要望に合わせてカットさせていただいた事で、丁寧なカットだと感じていただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
カラーの色をいつもより暗めにお願いしましたが、色持ちも良く、気に入っています。
ただ、セットがどうしてもうまくまとまりません。
後ろがはねてしまいます。
また次回相談させてください。よろしくお願いします。
めー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーを気に入っていただけただけでなく、色持ちも良くなられて、大変嬉しく思っております。
セットの際に後ろがはねてしまうとのことでしたが、前回のアフターカウンセリングでお話しさせていただいた、後頭部左側の生え癖が少し強くなっているのかもしれません。
今後は、ポイント縮毛矯正やパーマなども視野に入れつつ、めー様の髪質や生え癖に合わせた、よりまとまりやすいスタイリングを一緒にご相談させていただきたく思っております。
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
前髪矯正をしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
縮毛矯正
かなかな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪の件、真っ直ぐしすぎず、自然な丸みが出るようにアイロンで調整させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
また何か気になることや、「こうしたい!」という細かいご要望がありましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
かなかな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
今回は暑い夏に向けて手入しなくて良いパーマスタイルにしていただきました。家で3回くらいシャンプーしたらすごく良い感じに落ち着きました。カットでボリュームも出過ぎずに良かったです。カールしているのがちゃんとわかるのが今回の希望だったので気に入りました。ありがとうございました。
【パーマで変わる、新たなジブンスタイル】 カット+パーマ \13,200 →
こりり様
いつもパーマやカラーなど、ヘアスタイルのご相談をしていただき、誠にありがとうございます。
今回は、毛先を活かしたパーマスタイルにさせていただきました。お気に召していただけて、大変嬉しく思っております。
今後、髪の量感の調整やカラーリングなど、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。こりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
LINEのショップポイントを25個を貯めてミルボンの景品をいただきました!
特典には魅力的なものばかりで選ぶ楽しさと、普段なかなか手にすることのないサロン専売品を特別使えて嬉しいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店では、お客様皆様に喜んでいただけるよう、独自のポイントシステムにて特別なプレゼントをご用意しております。
これからもポイントをご活用いただき、ヘアケアや頭皮ケアにお役立ていただければ幸いです。
けー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
TABIO様
いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
ハンドブローなどでもまとめやすい髪質ではありますが、ブローの際にブラシなど使われますと、より艶が出やすい仕上がりとなりますので是非ご使用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店長 Hisashi
トレセッテ(tre sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー