お店をオープンされたとの事で、初めて伺いました。
とても信頼のおける美容師さんなのは間違いなく、高期待で縮毛矯正を受けました。
名の通り『美髪』になります。
直後だけでなく、1週間経った今でも縮毛特有の髪が硬くなる事なく、ウルサヤが続いています。
また、よくある縮毛後の髪が言う事聞かない事がなく、柔らかくスタイリングもしやすいです。
アイロンの当て方にも工夫を凝らしていらっしゃるそうです。
痛みを最小限にする事を徹底され、その人その人に合った施術を親身になって考えてくれます。
お勧め頂いたホームケアのオイルも言われた通り素晴らしく、愛用品になりそうです。
ぜひ皆さんにお勧めしたい美容院です。
とても誠実な方ですので、これからも通わせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
次回はお勧めのシャンプー購入する予定です。
【オープン記念】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 22,000円
sia 美髪質改善&縮毛矯正 たまプラーザ 【シア】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、信頼してお任せいただき、心から嬉しく思います。
今回の縮毛矯正では、髪の状態をしっかり見極めながら、ダメージを最小限に抑えることを意識して施術させていただきました。仕上がりの柔らかさや手触り、スタイリングのしやすさを実感していただけたようで本当に良かったです!
アイロンの当て方や薬剤の選定など、すべてのお客様にとって最適な施術を提供できるよう、技術の細部にまでこだわっています。施術直後だけでなく、時間が経っても扱いやすい髪をキープできるよう努めていますので、今後も安心してお任せください。
また、ホームケアのオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!髪の美しさを長持ちさせるためには、サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアもとても重要です。次回ご来店の際には、おすすめのシャンプーについても詳しくご説明させていただきます。
これからも、髪の健康と美しさをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
松尾勇紀
初めてお世話になりました。毎朝30分程アイロンで伸ばしていたくせ毛でしたが、さっと整える程度となり大満足です。雨の日や汗をかいても問題なく快適です。今まで色々なサロンで縮毛矯正施術を受けましたが一番の仕上がりです。スタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。
【オープン記念】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 24,200円
私の言いたいことを汲み取ってくださり、夏前なので短くカットをしていただきました。ショート似合うねとお声掛けてもらいます。クセを活かしてカットをしてくれているからだと思います。勉強されているのが良く分かり、私のくだらない話を聞いていただき、いつもありがとうございます!
美髪カラー+カット 2時間 15,400円
美髪トリートメントの回数を重ねるごとに、髪質が良くなっているのを実感します。心地よい空間です。
【平日17時以降】美髪カラー+美髪トリートメント+カット 17,600円 2時間
初めてこちらに伺い、初めての縮毛矯正をしていただきました。ウネリとパヤパヤ毛が気になっていましたが、驚くほどにしっとりサラサラで、雨の日もうねることがなくなり大満足です!細い髪質で矯正はできないものと思い込んでいたため、違ったクーポンで予約していましたが、その場で快くメニューを変更してくださいました。思い切ってご相談してよかったです、ありがとうございました。
次はカラーとトリートメントをお願いします。
【オープン記念】美髪質改善エステトリートメント+カット 15,400円 2時間
理想の髪型の写真を見せてもいつも全然違う髪型になっていたが理想通りの髪型になった。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
【オープン記念】美髪トリートメント+カット 8,800円 1時間
理想のスタイルに仕上がったとのこと、大変うれしく思います!
カウンセリングやイメージのすり合わせを大切にしておりますので、そのお言葉が何より励みになります。
また、シャンプー後のマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります。
松尾勇紀
初めて伺わせていただきました。美髪カラーをしていただきました。お話されていた通り、手触りが今までと全然違います。2週間程で色も馴染んでくるとのことなので楽しみです。お願いして良かったです。次は美髪矯正で行かせてもらいます!スタッフの方のマッサージも気持ち良かったです! 綺麗にしていただいてありがとうございました。
【オープン記念】美髪カラー+美髪トリートメント+カット 14,300円
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
美髪カラーの仕上がりや手触りの変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
お色味もこれからさらに馴染んでいくかと思いますので、ぜひ変化もお楽しみください。
次回の美髪矯正も、しっかりとカウンセリングを行いながら髪にやさしく施術させていただきます。
また、マッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
松尾勇紀
長年、縮毛矯正をかけてきましたが、ここまでなめらかな手触りとツヤのある髪質になったのは初めてです。
クセが強いので短めのヘアスタイルはあきらめていましたが、これからこうして行きたいという希望を親身になって聞いて下さりとても嬉しかったです。
【人気NO1】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 3時間半 29,700円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年縮毛矯正をされてきた中で、今回の手触りやツヤにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
髪のお悩みやご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、理想のスタイルに一歩近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。
クセが強くても、髪の状態に合わせて適切に施術すれば、これからももっと自由にヘアスタイルを楽しめると思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
naruka
いつも丁寧にスタイルの相談にのってくださり、自分に合った仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。今回もとても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになります。さりげなくセットのポイントも教えていただけるのも嬉しいです。これからも通わせていただきたい美容室です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
毎回のスタイルのご相談を通じて、お客様にぴったりのヘアスタイルを一緒に作り上げていけることを、とてもありがたく感じております。
シャンプーの時間もリラックスしていただけているようで何よりです。
また、さりげないセットのポイントもお役に立てて嬉しい限りです!
これからも安心して通っていただける美容室であり続けられるよう、丁寧な対応と技術の向上を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松尾勇紀
初めて午後に伺いましたが、相変わらずの満員御礼でも丁寧に施術して下さり感謝しております。
仕上げに巻いて頂いて、娘から好評でした。ありがとうございます。
また、シャンプーもとても気持ちよくていつも密かに楽しみにしています!!
また伺います、よろしくお願いいたします。
【人気NO3】美髪カラー+美髪トリートメント+カット 2時間 19,800円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めて午後のお時間にお越しいただき、またお忙しい中でも嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上げの巻きスタイル、ご家族にもご好評だったとのことで安心しました!
シャンプーも楽しみにしていただいているとのこと、とても嬉しく、担当スタッフの励みにもなります。
今後も、どんな時間帯でも変わらず丁寧な施術と心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
松尾勇紀
今回もほぼお任せで、カットとカラー、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。乾かすだけで良い感じ!とても気に入ってます。施術中のお話も楽しかったです。次は旅行のお話し聞かせてください!また次回も宜しくお願いします。
あめんぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。乾かすだけでまとまるようにカットしたので、そう言っていただけて安心しました(^^)
施術中のお話も私にとっても楽しい時間でした!
次回は旅行のお話もさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
sia 羽蘭
うねって広がってしまう髪を、ツヤツヤのサラサラにしていただきました!
施術中も細やかな気遣いをしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。これからの梅雨~夏も楽しく過ごせそうです。また伺います。ありがとうございました。
やっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しい気持ちです。梅雨~夏の湿気で髪がまとまりにくくなる季節ですが、今回の施術で快適にお過ごしいただければ幸いです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sia 羽蘭
真夏に向けて軽やかな髪型にしていただきました。
毎回、どのあたりが気になるか、どうしたいかなどを丁寧に聞いていただきカットしてくださるのでカット後の仕上がりにテンションがあがります。
トリートメントも定期的にやっていると、ホントにまとまり良くてうれしいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
毎回のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、その時々のライフスタイルや季節に合わせたスタイルをご提案させていただいております。
トリートメントも継続していただいているおかげで、髪のまとまりや扱いやすさがしっかりと表れてきていますね!
これからも快適で気分が上がるヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
松尾勇紀
美髪カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーも似合う色をご提案いただき、とても丁寧に施術していただけました。
カラー、トリートメント共に仕上がりも大満足です!
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
【オープン記念】美髪カラー+美髪トリートメント 12100円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーとトリートメント、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お客様にお似合いのカラーをご提案できたこと、そして丁寧な施術を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
次回の縮毛矯正も、髪の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
松尾勇紀
中学生と高校生の息子をお願いしました。話しやすくて、自分の希望通りの髪型にしていただけたので、大満足で帰ってきました。また行きたいと言っております。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご兄弟おふたりともご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
お好みのスタイルを一緒に形にするお手伝いができたこと、光栄です。
また「また行きたい」と言っていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもリラックスして過ごせる空間と、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
naruka
美髪縮毛矯正とヘアカラーをしていただきました。
二カ月ほど前に伺ったのですが、その時よりさらに液体の配合が進化されたそうです。
美髪をとことん追及し、現状に満足せずに、日々進化を進められている担当スタイリストさん、本当に素晴らしいと思います。
今回の施術については、しばらく様子をみさせていただきたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです。
前回よりも仕上がりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
美髪縮毛矯正は日々改良を重ねており、お客様一人ひとりの髪質に合わせて、より良い施術をご提供できるよう努めております。
今回の施術後の経過も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後もご期待に応えられるよう、さらに進化し続けてまいります。
松尾勇紀
前に縮毛矯正をしてから、半年ほど経ちそろそろ梅雨になることやクセが気になってきていたので、Instagramなどで見てこちらのお店にお願いすることにしました。
髪の状態をしっかり見てくださり、仕上がりは本当に驚くほどでした。とても艶のある髪の毛になり、驚きました。
天気の悪い日には、湿気を含むとすごく膨らみやすかった髪の毛も、縮毛をしてからは全く膨らむことなくとても落ち着いています。
乾かすだけでは数日でクセが出ていたのに、今では乾かしただけでしっかり伸びています。
今後も、こちらにお願いしたいと思います。
梅雨前のタイミングでのご来店、髪のクセや湿気による広がりなど、お悩みが解消されたようで本当に安心いたしました。
仕上がりの艶やまとまりを実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。髪の状態を見極めながら施術することで、より自然で扱いやすい仕上がりになるよう心がけております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。
松尾勇紀
もう長く担当してくださっているので、髪のクセなどもよくわかって扱いやすいようにカットしてくれるので安心してお任せしています。
最近は予約もいっぱいでなかなか取りにくくなっていますが、これからもお願いしたいです。
いつも長くご担当させていただき、本当にありがとうございます。
髪のクセやコンディションをしっかり把握したうえで、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
ご予約が取りづらくなってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありません。それでもこうして通い続けてくださるお気持ちに、心から感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松尾勇紀
いつも私のやんわりしたオーダーも汲み取ってくれて、素敵なカラー、カットして頂きありがとうございます。今回もいい色にしてもらいました。家族からも大好評です。
趣味の話も盛り上がり、いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月お会いできるの楽しみにしてます。
さささん様
やんわりしたオーダーでも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。
今回のカラーもご家族から好評だったとのことで、私もとても安心しました!
趣味のお話も毎回楽しませていただいていて、ついつい時間を忘れてしまいます。
季節の変わり目にもなりますので、気になる髪のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。
また来月、さささん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sia 羽蘭
今回は初夏に向けてレイヤーを多めに軽やかに仕上げてもらいました。
いつも、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は初夏に向けて、軽やかなスタイルに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきます。
松尾勇紀
今まで矯正縮毛してきましたが、一番ナチュラルで希望通りのスタイルに仕上げていただいたのでとても満足しました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これまでの縮毛矯正の中で一番ナチュラルに、そしてご希望通りに仕上がったとのお言葉、大変光栄に思います。
髪質やご要望に合わせた自然な仕上がりを常に心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
naruka
最初から最後まで、とても丁寧でした。
細かく確認していただき、髪質の悩みにも応えてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。
えり様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
最初から最後まで丁寧だったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
髪質のお悩みにも寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
sia 羽蘭
癖が強くて扱いに困っていた髪の毛がサラサラになりました。
前髪の矯正もふんわりと柔らかくてとても良い感じです。またよろしくお願いいたします。
お悩みだったくせ毛がサラサラに整い、前髪の矯正も自然な仕上がりに感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく美しい仕上がりをご提案してまいります。
松尾勇紀
カットの仕上がりもシャンプーも最高でした。
すぐ長さや重さが気になるので、しっかりめに切っていただき毎回助かります。またよろしくお願いします!
minami様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カットやシャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです。
長さや重さが気になりやすいとのことなので、毎回しっかりと扱いやすく整えさせていただいております。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
sia 羽蘭
ショートヘアですが髪のうねりが気になっていたので、初めて縮毛矯正をお願いしました。
髪がまっすぐになりすぎないか心配していましたが、自然な感じに仕上げていただきました。自分の髪がこんな艶髪になるなんて、とても嬉しいです。
夕方になっても髪が広がらなくなり気持ちも上がります。
ありがとうございました。次回はカラーをお願いします。
らんらん様
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、自然な仕上がりにご満足いただけて何よりです。
「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるような艶髪になるようにこだわって施術させていただいおりますので、そのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
夕方になっても広がらず気持ちまで上がる、というお言葉に励まされました。
次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね。
季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
sia 羽蘭
美髪質改善エステトリートメントでツヤツヤプルプルに仕上げて頂きました!
仕事終わりで疲れていたのでドリンクサービスと甘いものを頂けたことでさらにリラックスできました!
質問に対しても詳しく答えていただき、ありがとうございました!
トリートメント
ベジ様
お仕事終わりでお疲れの中、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
美髪質改善エステトリートメントの仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
今後も心地よく過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
sia 羽蘭
前のお店からお世話になってます。いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので助かってます。
いつもご来店いただき、そして長くご信頼いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく、何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
松尾勇紀
今回はじめての縮毛矯正でした。
後ろの手強い癖も真っ直ぐにしてくださり、毛先までうるツヤサラサラに仕上げてくださり満足です!
帰宅後も薬のにおいが残ってるのが気になりましたが、翌日シャンプーしたら少し落ち着きました。
シャンプー後もうるツヤサラサラが続いていてアイロンいらずな感じで嬉しいです!
あやの様
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
後ろの強いクセもしっかり伸ばせて、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
においについてはご不便をおかけしましたが、その後落ち着いたようで安心しました。
次回の縮毛矯正の時は薬剤の匂い対策も工夫して施術させていただきたいと思います。
サラサラ感が続いているとのことで、ぜひ毎日のスタイリングもラクに楽しんでいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!
sia 羽蘭
美髪スペシャリストの方に、パサパサの髪をいつもカットのみでお願いしていて申し訳ない気持ちです。 カットする前に、素早く髪型を提案してくださるので、いつもおまかせできてとても安心です。ありがとうございます。
今回はアシスタントの方にシャンプーしていただきましたが、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、大変癒されました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カットのみのご利用でも、髪の状態に合わせてできる限り美しく仕上がるよう心がけておりますので、どうかお気遣いなく、今後も安心してお任せいただければ嬉しいです。
施術前のスタイル提案にもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
また、シャンプーを担当させていただいたアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。リラックスしていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
松尾勇紀
久しぶりのカットとトリートメントでとても癒されました☆
レイヤーを入れていただいたのですが、扱いやすくとても気に入っています^^
出産前に施術していただけてよかったです☆
またよろしくお願いします(^-^)
ちはる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのカットとトリートメントでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
レイヤースタイルも気に入っていただけて何よりです^^
ご出産前のお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
落ち着いた頃にまたお会いできるのを楽しみにしています!
sia 羽蘭
シア たまプラーザ(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー