お店をオープンされたとの事で、初めて伺いました。
とても信頼のおける美容師さんなのは間違いなく、高期待で縮毛矯正を受けました。
名の通り『美髪』になります。
直後だけでなく、1週間経った今でも縮毛特有の髪が硬くなる事なく、ウルサヤが続いています。
また、よくある縮毛後の髪が言う事聞かない事がなく、柔らかくスタイリングもしやすいです。
アイロンの当て方にも工夫を凝らしていらっしゃるそうです。
痛みを最小限にする事を徹底され、その人その人に合った施術を親身になって考えてくれます。
お勧め頂いたホームケアのオイルも言われた通り素晴らしく、愛用品になりそうです。
ぜひ皆さんにお勧めしたい美容院です。
とても誠実な方ですので、これからも通わせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します!
次回はお勧めのシャンプー購入する予定です。
【オープン記念】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 22,000円
sia 美髪質改善&縮毛矯正 たまプラーザ 【シア】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、信頼してお任せいただき、心から嬉しく思います。
今回の縮毛矯正では、髪の状態をしっかり見極めながら、ダメージを最小限に抑えることを意識して施術させていただきました。仕上がりの柔らかさや手触り、スタイリングのしやすさを実感していただけたようで本当に良かったです!
アイロンの当て方や薬剤の選定など、すべてのお客様にとって最適な施術を提供できるよう、技術の細部にまでこだわっています。施術直後だけでなく、時間が経っても扱いやすい髪をキープできるよう努めていますので、今後も安心してお任せください。
また、ホームケアのオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!髪の美しさを長持ちさせるためには、サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアもとても重要です。次回ご来店の際には、おすすめのシャンプーについても詳しくご説明させていただきます。
これからも、髪の健康と美しさをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
松尾勇紀
いつもながら素晴らしいカラーのお色とカットでした!カットが上手なのでお手入れ楽で、皆さんから褒められます。また、SNSでも好評です、、今後ともよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
6年振りの美容室。
今日で美容室迷子も終わりにできそうです!
ずーっとセルフカットやカラーでくせ毛や傷みに悩んで、どこの美容室にしようか悩んで、たまたまインスタに流れてきて気になっていた所に、ヒマが出来て行きたい時間に空いてたので予約して行って良かったです!
エステトリートメントもカラーもこだわっていて、とても勉強されてるのが伝わりました!
カラーもカットも似合うかな?どうかな?という曖昧な状態でお願いでしたが仕上がりもかなり満足です髪も生き返って本当に良かったです。
縮毛矯正もやりたかったので次回は縮毛矯正に行きたいと思います。
お店は広くないですが、スタッフさんも店内も落ち着いているので心地良い空間でたぶん一瞬寝落ちした気がします(笑) そのくらい心地良かったです。
お値段は安くないのでこまめには通えないですが、髪の毛に悩ま出した時にお伺いします。
また、よろしくお願いします!
【人気NO2】美髪カラー+髪質改善エステトリートメント+カット 19,800円
2回目でしたが、カラー、カットどちらも大満足でした!
長さも色も悩んでいましたが、どんな色味になるか写真を見せていただけて、染める前に仕上がりのイメージをすることができました。 長さが短くなったこともありますが、サラサラになって髪の毛が扱いやすくなって本当に嬉しいです!
縮毛矯正も気になっているので、また予約したいと思います。ありがとうございました。
美髪カラー+カット 2時間 15,400円
初めての来店で大満足!
初めて伺いましたが、過去に他の美容院で受けた縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、とてもきれいに仕上げてくださいました。シャンプーや施術の時間も丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせました。スタッフの皆さんの対応も温かく、居心地が良かったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 24,200円
初めてお伺いしました!
クセがひどく毛量も多いので髪の扱いが大変なのですが、久しぶりに満足のいく縮毛矯正をかけていただくことができました。
髪の状態に合わせて薬剤を調整してくださり、仕上がりは別人のようにきれいなストレートになりました。自宅でも乾かすだけでツヤツヤ、サラサラを維持できております。
前髪は自然な動きの出るようにカールをつけてくださり、スタイリングがとてもしやすくなったのが嬉しいです。
ありがとうございました(^^)またお伺いします!
マニュアルに頼らない薬剤の研究など高い探求心が技量と仕上がりに表れています。
強いうねりに安心できたのは正直siaのおかげです。髪質を持て余している方や長年迷子の方にこそ訪れてみて欲しい。きっと大事なお店になると思います。
【人気NO3】美髪カラー+美髪トリートメント+カット 19,800
体調不良だったのですが、お気遣い頂き、施術を無事に終えられました。
ざっくりとした要望に対し、いつもいい感じに仕上げてくれます。
先日は有難うございました。年齢的に髪の悩みが多くなりご相談したところ、髪のダメージを少なく白髪染めができるなど色々教えて頂き有難うございました。
以前より髪もまとまりやすくなり、痒みも出ませんでした。丁寧に染めて頂き有難うございました。
pori様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪のまとまりや頭皮の痒みもなくお過ごしいただけていることに安心いたしました。
これからも髪や頭皮への負担をできるだけ少なく、快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
またお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
sia 羽蘭
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
夏の強い日差しで髪の毛の色が変わってきたのが気になっていたので、落ち着いた雰囲気のカラーにしていただきました。とても良い感じになりました。
毛量も減らしていただきスッキリしました。絶妙なカット技で、いつもながらとても気に入っています。
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
毎回理想通りの素敵な色にしてくれるのですが、今回は特に素敵な色にしてもらいました!お友達や母からもかなり褒められました。次回も同じカラーにしようかなと思ってます。いつもありがとうございます。またお願い致します。
さささん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラー、お友達やお母様からも褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!
さささん様にとてもお似合いで、さらに魅力が引き立っていました。
次回も今回のカラーで、より素敵に仕上げられるよう努めます。
sia 羽蘭
縮毛矯正&トリートメント&カットでお願いしてましたが、髪の状態も見てもらい、縮毛矯正はまだ大丈夫では?というアドバイスをもらえて、縮毛矯正初心者(頻度がよくわかっていない)にはありがたかったです。
気になるところも丁寧にヒアリングしてもらい、カットもシルエットもふまえて全体的に良い感じで仕上げてもらえました。
【人気NO1】美髪縮毛矯正+美髪トリートメント+カット 3時間半 29,700円
2回目でした。3週間ほど経ちますが、髪がサラサラした状態が続いています。「こんな髪型にしたい」という画像をお見せすると、丁寧なカウンセリングが行われ、施術後には再現度の高い、私に似合っている髪型になっています。いつも丁寧にカウンセリング、施術を行なっていただけるため、お気に入りの美容院です。次回もよろしくお願いいたします!
美髪質改善エステトリートメント+カット 2時間 18700円
トリートメント
ねこまみれ様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
事前にイメージを共有していただけたことで、お似合いのスタイルに仕上げることができました。
サラサラな状態が続いているとのことで、日々のケアもきっと行き届いていらっしゃるのだと思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お気に入りの髪型を一緒に作っていきましょう。
sia 羽蘭
美髪質改善トリートメントを期待して伺いましたが、カットも希望通りに仕上げてくださり感激しました。雰囲気もよく、スタッフの方も親切丁寧でとてもよいサロンでした。
トリートメント効果がどれくらい長持ちするか楽しみです。
美髪質改善エステトリートメント+カット 15,400円 2時間
カットの仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
美髪質改善トリートメントの効果が長く続くことを願っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
松尾勇紀
久々に、カット・カラー・トリートメントのセットでお願いして、いつも通りの満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします(^^)。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回もカット・カラー・トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
松尾勇紀
縮毛矯正に続き、カラーもお願いしましたが
本当に期待通りの仕上がりで大満足しています。
縮毛矯正は、ドライヤーだけでスタイリングがまとまり
朝のセットの時短になっています。
カラーも、希望通りの絶妙な色味を再現してくださり
本当にありがとうございました。
体調面などお気遣いいただき、安心して過ごさせていただきました。引き続き、よろしくお願いいたします!
この度は縮毛矯正に続き、カラーでもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや色味にご満足いただけたこと、そして日々のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
松尾勇紀
いつもお世話になっています。
事前にリタッチ、カットの追加希望の問い合わせに快諾していただき、ありがとうございました。
2回目の縮毛矯正でしたが、艶感サラサラの仕上がりにあらためて感動しています。
カウンセリングでは、私の要望を多く伝えてなくても希望を把握してくださるな‥といつも思います。
今回も満足の仕上がりです。
また、よろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も艶やかで扱いやすい髪を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
松尾勇紀
メニューに迷って何度か変更をしてしまいすいませんでした。2日目もまとまりがよくとても綺麗な状態です!ありがとうございました!
美髪縮毛矯正+美髪トリートメント 3時間 26,400円
縮毛矯正、トリートメント
mika様
そして口コミのご協力もありがとうございます!
2日目もまとまりよくお過ごしいただけて安心しました。
トリートメントメニューで定期的にケアしていくとより良いかと思っておりますので、迷った際にはいつでもご相談ください!
mika様のご来店を心よりお待ちしております。
sia 羽蘭
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって理想通りのツヤツヤに仕上げて頂きました。カットの仕上がりも大満足です。
店内も落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。またリピートさせて頂きます!
ほの様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪のお悩みやご希望をしっかりと伺いながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内の空間も居心地よく感じていただけたようで安心しました。
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう努めてまいります。
sia 羽蘭
引越しして、初めて伺いましたが、とっっても良かったです!髪はスタイリングしやすく、まとまりました。次は縮毛矯正お願いしたいですが、カラー後どれくらいあけたら良いのでしょうか。
hanako様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングしやすくなったとのことで安心いたしました。お引越し後の新しいサロンに選んでいただけて光栄です。
縮毛矯正については、カラー後1週間ほど期間をあけていただくと髪への負担を少なくできておすすめです。もし不安な点がございましたらいつでもご相談ください!
sia 羽蘭
カラーとカットをお願いしました。
髪に栄養がぎっしり詰まったような、内側から満たされる仕上がりで感動しました!
指通りもよくて、ツヤも出て本当にびっくりしました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【人気NO3】美髪カラー+美髪トリートメント+カット 15,400円
この度はカラーとカットでのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりに感動していただけたとのお言葉、そして指通りやツヤの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回は縮毛矯正とのことで、より扱いやすく美しい髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
松尾勇紀
先日、縮毛矯正をしていただき、本日は美髪カラーで素敵に仕上げてくださいました。
艶感も手触りも最高です!!
今後もよろしくお願いいたします。
【平日17時以降】美髪カラー+美髪トリートメント 1時間半 14,300円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正に続き、美髪カラーでもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
艶やかな仕上がりと手触りの良さを実感していただけて何よりです。
これからも理想の髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
松尾勇紀
以前縮毛をお願いし、今回リピートさせていただきました。
縮毛は今まで色んなサロンでかけてきた中で1番髪の痛みを感じにくく、もちも良いと感じています。
このまま綺麗な髪をキープするために、今回はトリートメントもお願いしました。
カラーも艶があって綺麗ですし、絶妙なお色で気に入りました。
カットも、細やかなところにも気を配っていただき、素敵に仕上げていただきました。
家族にも好評です。ありがとうございました。
Sai様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりやダメージの少なさを実感していただけたこと、何より嬉しく思います。
今回のカラーやトリートメント、カットもご満足いただけて、またご家族の皆様にも好評とのこと、とても励みになります。
今後も綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談ください!
sia 羽蘭
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
毎回ちょっとしたスタイルの変更も上手く察してくださり、良い感じに仕上げてくれてありがたいです^_^
なみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しております。
これからもご希望や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sia 羽蘭
初めて利用しました。
店内がオシャレで落ち着く空間でした。
髪質やカットについて、こちらの悩みや要望を上手く汲み取って改善いただき、大変満足しています。
縮毛矯正も自然で柔らかな感じに仕上げていただき、1週間たっても変わらずスタイリングがしやすいのが感動です。
施行中も色々お気遣いいただきありがとうございました。
また、利用させていただけばと思っています。
はーろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪質やお悩みに合わせたご提案ができ、仕上がりも自然で扱いやすいと感じていただけたこと、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
sia 羽蘭
初めての縮毛矯正でしたが、よく見るぴーんと伸ばされた矯正ではなくツヤを失わない柔らかさを持った自然な真っ直ぐさで、本当にやって良かったです。
いつもアイロンで伸ばしていましたがこれからは楽になりそうです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正という大切な施術をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
自然で柔らかな仕上がりを実感いただけてとても嬉しいです!ツヤや手触りも残しつつ、日々のお手入れが楽になるよう意識して施術させていただきました。
これまでアイロンで毎日整えていたとのこと、今後はその手間が少しでも減り、快適に過ごしていただけたら何よりです。
今後の髪の状態やスタイルに合わせたご提案も引き続きさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
松尾勇紀
少しだけ明るくしたいという希望を叶えて下さりありがとうございます。
今回も艶々サラサラな仕上がり、とても嬉しいです。
neco様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
艶やかでサラサラな仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、ぜひ色味のご相談もお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
sia 羽蘭
今回はパーマをお願いしました!
ショートのパーマは初めてで、自分に似合うかなとドキドキでしたが、さすが担当スタイリストさん!いつもの私のざっくりした説明でも、思っていた通りの仕上がりでびっくりしました!ありがとうございます、また次回も宜しくお願いします!
あめんぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのショートパーマとのことでドキドキされたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ざっくりとしたご希望でも、いつもお任せいただけることが本当にありがたいです。
また次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
sia 羽蘭
今回で3回目。毎回満足しています。
ゆうこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
sia 羽蘭
今回はバッサリ切ってもらってだいぶスッキリしました!
ボブにして数日経ちましたが、毎日結んでいた髪の毛も下ろすことが出来ていて大変楽になりました。
ロングの時は面倒でやりたくなかった髪の毛を少し巻いてみたりできる余裕も生まれたので次回、アレンジの仕方など教えていただきたいです!
そのままストレートでもいけるし、巻いてアレンジも可能な髪型にしていただいて大変満足しています
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ばっさりカットしてのイメチェン、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日結んでいた髪をおろせるようになったとのこと、ヘアスタイルが日々の気分や暮らしに少しでも良い変化をもたらせていたら何よりです。
巻いたりアレンジしたりする余裕ができたと伺って、こちらも嬉しくなりました。
次回ご来店の際には、スタイリングやアレンジのコツもぜひお伝えさせてくださいね。
ストレートでも巻いても楽しめるスタイルですので、その日の気分に合わせてたくさん楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松尾勇紀
シア たまプラーザ(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー