口コミの評価がとても良さそうだったので、ずっと気になっていました。
今回予約が取れたので初めて伺いましたが、カウンセリングの際、希望の髪型をお伝えさせてもらったのですが、私のクセの出方や広がりをしっかりみて、「この時期だとかえってやりにくくなる可能性があるので、今回はこうしたほうがいいかもしれません」とご提案いただきました。
だいたいの今までの美容室ではお願いするだけで、カウンセリングは終えていましたが、こんなに悩みや希望を親身になって聞いてもらったのは初めてです!
お話している中で、私の理想をわかってくださったので、カラーも希望の明るさとNGだけお伝えさせてもらい、お任せにしましたが、期待以上のお気に入りのカラーにしてもらいました♪
やってもらっている間も自分の話ばかりするわけではなく、私の話もたくさん聞いてくださって、初めてとは思えないぐらいとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
空間や雰囲気もとても良く、口コミ評価通りのお店と美容師さんですごく贅沢な気分にさせてもらいました。長々とすみません、また必ずお願い致します!
【人気No.1】カット+カラー+COTA2stepトリートメント \15950→\12000
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
また、もったいないほどの口コミをありがとうございます(T-T)
お客様の理想や、喜ばれるポイント、NG等は
事前にしっかり把握できるようにさせてもらっていて、
カタチにする技術ももちろん大事な部分ですが、
まずは要望をしっかり理解することを心がけています!
そのお客様の「好きなもの」は、
お話もスタイルも喜んでいただけるヒントになるので、
コミュニケーションを本当に大切にしています(^^)
予約が取れたことを喜んでくださっていたのが本当に嬉しかったです!!
ぜひまたお待ちしていますね☆
兼松
ママ友の紹介で初めてお願いしました!
とても親切な美容師さんで、私も気に入りました!
また息子とともによろしくお願いします。
デザインカット \5500→\4950
とても丁寧にカウンセリングしていただき、美容師さんもとても話しやすく人柄の良さを感じました。
シャンプーも丁寧で心地よく、また小さな疑問にも分かりやすく答えてくださったので安心できました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思える美容院でした。
Ma様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました☆
妊婦さんで、つわりも直近まで大変だったとのことでしたので、
シャンプー等含め少し心配していましたが、
最後まで喜んで頂けたようで何よりです☆
髪のことでもプライベートなことでも、
「今さら聞きづらい、、」
ことなども出てくるかもしれませんが、
いつでも遠慮なく聞いてください(^^)
ps.旦那様のことも妻にも伝えましたので、
夫婦共々応援しております!!
また前髪だけでも大丈夫ですのでいつでもお待ちしております☆
兼松
長い間ずっとロングでしたが、出産を機にばっさりカットしてもらいました!
自分に似合うのか不安でいろいろ聞いてしまいましたが、
ひとつずつ丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。
毎日のセットも楽になり、まわりからの評判も良かったです!
またお願いします☆
デザインカット \5500→\4950
初回だけではなくカット前に毎回カウンセリングをして下さるのでイメージ画像を出して似せていくのではなく私に合うように提案をしてくださるのでしっかりと向き合って下さっているなと感じます。
外観、内観共にオシャレでお話も含めて非常に居心地良いです。
今度ともよろしくお願いします!
*L様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
また、お忙しい中高評価の口コミ評価もくださり重ねてありがとうございます!
いつもなりたい姿やイメージを持ってきてくださるのと、
クセや髪質もだいぶ理解しつつありますので、
こちらこそ本当に施術しやすく助かっております☆
趣味の話も共感できるものが多く、
僕が一番楽しませてもらっています!笑
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
兼松
何十年ぶりかのボブショートしました。トップふんわりすそはシュッとでくびれショートで今流行りの上は長めで下は短めの、イメージで着物を着るのでお願いしましたが…仕上がりがちょっと想像してたのと違っていたので残念でした
明日着物着る予定ですが、なんかしっくりこないかもです~全体は丸い仕上がりになったのですが伸びてからまたカットしっかりお願いしたいです
【平日限定】 カット+カラー+COTAトリートメント ¥15400→¥13000
もっちゃん様
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
まずは大切な日に合わせてご来店頂いたのにも関わらず、
気に入って頂けるスタイルを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングはとても大切にしているのですが、
もう少し写真等を見ながら具体的にお客様のご希望と擦り合わせるべきだったと反省しております。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
更なる技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
またカットのチャンスをいただけますととても嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願い致します!
兼松
スタイリングのやり方など、ご丁寧に教えてくださいました!ヘッドスパも気持ちよく、シャンプーやスタイリング剤の匂いも、とてもよかったです。
【人気No.2】 カット +「眠れる」ヘッドスパ 30分 \9350→\8500
おさる様
先日は暑い中のご来店、ありがとうございました☆
お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます!
伸ばしていくなかでもたくさん悩みは出ると思うのですが、
その時々で改善策や、それに応じたスタイリングができるので、
今のタイミングでお伝えできて良かったです!
毎日遅くまでお仕事やお勉強でお疲れだったと思うので
ヘッドスパの少しの時間だけでもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
ぜひまたお待ちしていますね☆
兼松
はじめて口コミを書かせていただきます!
今まで色々な美容院を転々としていたのですが、初めてとっても良い美容院に巡り合うことができました!
カウンセリングがとっても丁寧で、髪の毛のクセや骨格に合わせて切ってくださったので、期待以上の仕上がりになりました!
カットやトリートメントのおかげで、髪質が変わったかのように扱いやすくなり大満足です
スタイリング方法も細かく丁寧に教えていただけるので、毎日楽しくセットしています!
とっても親身になってくださるので、新しい髪型に挑戦したいけど勇気が出ない方に、とってもおすすめです!
【学割U24】大学生応援カット \4400→\3500
りん様
先日は遠くからご来店いただき、ありがとうございました☆
また、口コミ評価もしてくださり、本当にありがとうございます!!
今回は顔型診断をさせていただき、
改めてご自身の顔型タイプを知っていただけたかと思います!
お時間に余裕があったので、
様々な似合わせやスタイリング方法などもきちんとお伝えできて、
僕としても嬉しい施術ができました☆
もったいないほどのお褒めの言葉もありがとうございます(T-T)
来づらい場所かもしれませんが、ぜひまたお待ちしております!
兼松
仲良しのママ友から、お店の雰囲気も良くて美容師さんも良いところを見つけたと聞いて、初めてお伺いさせてもらいました!すごくおしゃれな外観と店内で行く前は少し緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で、話しやすい美容師さんだったのでリラックスして過ごせました!
素人なので技術的なことはわかりませんが、悩みもしっかり聞いてくださったので今までで1番セットもしやすくて、口コミ通り、ヘッドスパも本当に最高ですぐに寝てしまいました!笑
また今度も利用させてもらいたいと思ってます!
みさと様
先日はご友人様からのご紹介でのご来店ありがとうございました☆
口コミも書きます!と言っていただき、
こうして評価して頂けて本当に嬉しい限りです!!
最近は同じくですが、
「外観がおしゃれすぎて入りにくい」
とお褒めの言葉かつ率直な意見として頂くことが多いです、、!
が、僕自身はおっしゃる通りアットホームな人間だと思いますので、
これからはもう少しそこも強調していきたいです!笑
すべてにおいて結果的に喜んで頂けたことが何よりです(^^)
またお待ちしていますね!
兼松
とにかくカウンセリングが丁寧で、髪の気になるところを全部お伝えできました。
カラーが久々だったので染まりにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。
妊娠中なこともあり度々体調を気遣ってくださり、リラックスしすぎてシャンプー中は寝てしまうほどでした。
おまけに美容院の内装も好みで
確実に人におすすめできる美容院です!
【人気No.3】 カット + イルミナカラー + COTA2stepトリートメント
まほ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
お子様がいらっしゃる多忙の中、口コミも本当に嬉しいです!!
カラーは事前に染まりにくいことを教えてくださっていたおかげで、
ある程度考えながらできました☆
カウンセリングですべてお伝えくださったのが本当に助かりました!!笑
我が子ができてから、
妊娠中の方や小さなお子様を持つ方への意識と行動は本当に変わりました!
ヘアスタイル含め、お手伝いできることは喜んでさせていただきます(^^)
体調と相談して、またヘッドスパもしに来てくださいね☆
兼松
口コミが良かったので初めて伺いました!
他の方がおっしゃっているように、雰囲気もよく、希望通りの髪型に仕上げていただき満足です!
髪質改善のトリートメントもしていただき、サラサラになりました!
また伺いたいと思います(^^)
しほ様
また、お忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです(T-T)
「雰囲気」「空間」は本当に本当に大切にしています。
お話ももちろんさせてもらうのですが、
お客様の大切なプライベートタイムということは忘れず、
リラックスできる時間は必ず作れるよう心がけています!
まだまだキレイになれる髪でしたので、
またそのお手伝いさせてもらえたら嬉しいです☆
またよろしくお願い致します(^^)
兼松
先日半年ぶりに2回目のカットをお願いしました(^^)
お一人でお店をされている為シャンプーもすべて担当してもらえます。
今回はカットと頭身浴をしてもらいましたが、カラーをしようか悩んでる話をしたら親身に話を聞いてくれて次回はカラーをする事に決めました!
カットは自分で乾かしてセットしても落ち着いていてリクエスト通り扱いやくて満足です。
今回はすぐに行きつけの美容院が見つかりました。
★話題★ カット+頭浸浴 ¥7150→¥6600
りえ様
先日はご来店いただき、その後さっそくカラーもしにきていただき、ありがとうございました☆
口コミ評価も嬉しいです!
カラーは10年以上ぶりだとおっしゃっていたので、
すごくドキドキされていたかと思いますがお任せしてもらえて嬉しかったです!!
お子様ができたりして、
以前とは髪の状態や、カラーできる頻度も変わっているはずなので、
一緒にじっくりとカラー選定させていただきました☆
その時その時の変化に応じるために、
カラー剤も様々な種類を取り揃えていますので、いつでもご相談ください(^^)
またお待ちしています☆
兼松
先生こんにちは。
今回もお世話になりましてありがとうございます。
とにかく技術も高いですし知識がすごい先生です。
よくお勉強なさっているのが(もちろん経験もですが)
わかります。
みるみる髪の毛が綺麗になっていくのを自分自身で感じております。
本当にありがとうございます。
あとは美容師さんとか関係無く本当に空間の作り方のお上手な先生でとにかくずっと居たいような場所です。
「ずっと居られると困る」と言われるでしょうが‥‥
とにかくお友達にも自信を持っておススメ出来る
My美容室です。
是非是非皆様も1度行ってみてくださいませ。
メリアの【良さ】を体験してみていただきたいです。
先生また来月よろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
なお様
いつもご来店ありがとうございます☆
褒められすぎるとハードルが上がりすぎてしまうのが少し心配ですが笑、
お客様にも必要な分だけの知識共有は心がけていて、
「一緒にキレイにしていきましょう」を大切にしています!
さっそくご紹介いただいた方も喜んでいただけたようで本当に嬉しいです(^^)
この口コミを見てくださった方の期待を裏切ることのないよう、
さらにブラッシュアップして頑張ります☆
またご来店お待ちしていますね!
兼松
4歳の娘のカットをお願いしました。
以前は他の美容院でお願いしていたのですが、こちらでは大人同様に丁寧に施術していただけるので、ミディアムからショートへの大幅なスタイルチェンジでも安心してお願いすることができました。
カットしたあとの周りからの評判もとても良く、本人も気に入っています。
れな様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆
口コミも嬉しいです!!ありがとうございます☆
お子様はどうしても退屈しちゃうので、
本当はささっと切ってあげたほうが良いのかなとも思うのですが、
性格上どうしてもきっちりしてあげたいタイプで…笑
丁寧だと感じてもらえたことが嬉しいです(^^)
娘さんにもおとなしくしててくれてありがとうと再度お伝えしてあげてください☆
ぜひまたお待ちしております!
兼松
前回から2ヶ月以上空いてしまったのですが、その間にハガキでの連絡をいただき嬉しかったです。
カラーはお任せしていて、色の抜け加減に合わせて適切なカラーリングをしてくださり、抜け感のある綺麗なカラーに染めていただきました。
髪質改善トリートメントは、今までの自分の髪で1番ツヤツヤの髪になりました。
自分の髪の状態にあった適切な提案をしてもらえるので、安心してお願いできます。
【2度目の方☆】 カット+カラー+COTAトリートメント \15950→¥11000
れな様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました☆
ご丁寧にそれぞれの口コミも嬉しいです(*^^*)
ハガキでのDMはこのご時世なので積極的に送ることは控えているのですが、
お客様に伺ったライフスタイルや来店周期、悩み、季節等を考慮して書かせてもらっています☆
「お任せ」はプレッシャーもありますが、
腕の見せどころなので、美容師としてはけっこう嬉しいものです!笑
提案したトリートメントも喜んでいただけて良かったです!(^^)
「通うほどキレイな髪」
を常に心がけていますので、どうぞまたよろしくお願いします!
兼松
4歳の息子のカットをお願いしました。
家に帰ってから鏡ばかり見て気に入ってる様子で保育園でも髪型かっこいいと好評で嬉しそうにしていました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
Hano様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
なんて微笑ましい口コミでしょうか(*^^*)
うちも男の子がいるので、想像するだけでほっこりしました☆
ほんとおとなしくしてくれたので、
とてもとても切りやすかったです!!
個人サロンをさせてもらってから、
家族で、親子で、ご利用くださる方がグッと増えて嬉しいです(^^)
ぜひまたお待ちしております☆
兼松
ヘアスタイルについて丁寧にお話を聞いてくださいました!とても良かったです!ありがとうございます!
【学割U24】学生応援カット \4400→\3500
ピーナッツ様
また、口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます☆
今回は、伸ばしていきたいとのことでしたので
大きな変化を作ることはありませんでしたが、
その分大切な前髪、顔まわりのご相談をじっくりさせてもらうことができて僕も嬉しかったです!
様々なお話もたくさんさせて頂き、パワーもらいました!笑
パンダは見れましたか?(^^)
また気になったタイミングでぜひお待ちしております☆
兼松
今回ストレートパーマをお願いしました。
無理に高いものをすすめるなどなく、悩みに応じて一人一人に合ったメニューを提案してくださるので、いつも信頼してお任せしています。
シャンプーもいつも気持ちよくてリラックスさせていただいています。ありがとうございました!
縮毛矯正
しほ様
今回もご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
とても励みになります(T ^ T)
自分が美容師として一番大切にしている部分を
しっかり感じ取ってくださっていて、本当に嬉しいです!
させていただく回数が増えるほど、
その方にとって必要なもの、そうではないものがわかってきますし、
いつもお任せしてくださるので僕も真剣に考えさせてもらってます☆
またよろしくお願いしますね(^^)
兼松
本当にお世話になりましてありがとうございました。
かなり緊張して行かせていただきましたが素敵でシンプルな落ち着ける空間の店内でもちろんカットカラーヘッドスパの技術も極上で最高に満足してテンション上がって帰宅いたしました。貸切での極上の空間でした。
これからも全てお任せしてお願いしたいです。
息子(遠方ですが‥)お友達にもおすすめしたいです。
アクセスも阪急電車桂駅から徒歩圏内ですので是非行ってみてください。
担当スタイリストさんありがとうございました。
また6月もよろしくお願いいたします。
カット+「選べる」グレイヘアカラー+トリートメント ¥13200→¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様
髪のお悩みの影響で、少し美容室から遠ざかっていたとお聞きしたので、
こちらこそ、選んで来てくださって本当に嬉しかったです!!
少しずつ形になっていっている施術中から、
本当に喜ばれている様子が僕にも伝わってきて、
こちらこそ幸せな気持ちにさせていただきました☆
一緒に少しずつキレイな髪を取り戻していきましょう(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
兼松
前回受けたヘッドスパがとても良く、トリートメントの持ちも、思った以上に残ったのが嬉しくて、今回もお願いしました。
もともと美容院での会話が苦手で、気疲れしてしまうことも多かったのですが、こちらでは、スタイリストさんのお人柄もあって、そういった心配もなく存分にリラックスすることができます。
カウンセリングでは、こちらの要望や髪の状態、生活スタイルなどに真摯に向き合って下さり、最善の施術を提案していただけるので、頼もしいばかりです。
カットのラインも、好みの状態に仕上げて下さり、さすがだなぁと頭が下がります。
ヘアケア剤も紹介していただきましたが、決して押し付けることなく、詳しく説明していただけるので、安心して質問することができます。
購入したシャンプー・トリートメント、さっそく使ってみました。テクスチャー良く洗い上がり、これからシャンプーの時間が楽しくなりそうです。
ホームケア商品に興味があります。また新しいおすすめの情報がありましたら教えてくださいね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まか様
先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉が並びすぎていて、
美容師していて良かったなあとまで思っております( ; ; )
技術だけではなく、
細かい空気感や、カウンセリング、ヘアケアアドバイスと、
こだわりを持って対応させてもらった部分に喜んでもらえたことが何より嬉しいです!!
商品も喜んで頂けて良かったです☆
「頑張ってケアしたい」という想いがしっかり伝わってきました!
僕も最大限のサポートをさせていただきますので、また気軽にお越しくださいませ(^^)
good
かなおか様
そして、シンプルなご感想をありがとうございます!笑
この4文字にたくさんの想いを
込めてくださったと受け止め、
次はvery goodをもらえるよう頑張りますね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
兼松
初めての利用です。しばらく美容院に行けてなくて白髪とパサツキが気になり、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。マンツーマンなので髪の悩みや白髪を目立たなくする色味などとても話しやすくて良かったです。トリートメントはサボってた分4ステップお願いしてサラサラにしていだきき、これからケアをしっかりしようと思います。カットもカラーも良かったので次回もぜひお願いして理想の髪に近づけていきたいです。
なみ様
数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆
履歴によって今後の方向性もまた変わってきますので、
先を見据えたご提案と施術ができて嬉しく思います☆
ご興味あれば優秀なホームケアアイテムもご紹介しますので、
その際はまたお声がけください^ ^
またその後の変化等も教えていただきたいので、
ぜひご来店お待ちしております☆
ヘッドスパは寝落ちする気持ちよさです。
次回のカット時にも絶対ヘッドスパも一緒に予約します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こうめ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そう言って頂けて嬉しいです!!
OPENしてから、技術的なことは相性もあるかもしれないので、
ヘッドスパの満足度だけは上げたいと思っていたので、
とても嬉しいお言葉です^ ^
頭浸浴も合わせてもらうと効果も上がります!
またリラックスしにきてくださいね☆
兼松
今まで通っていた美容院に飽きてしまい、新しい美容院を探していたところ、こちらにお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた前髪の癖もあまり気にならなくなりました。
駐車場もあるのでとても便利です。
【3月限定!】 カット+春色カラー+2stepトリートメント \15950→\12000
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前髪のくせに悩まされている方は本当に多くて、
その方のはえぐせ、分けぐせだったりうねりだったり、
方向性を決めるための見極めが本当に大事です!
今回少しでもお悩み解消につながっていれば嬉しいです^ ^
子育て世代のママさんにきて頂くことがとても多いので、
お手入れ等も含め最適なアドバイスができればと思っておりますので
ぜひまたお時間作って来て頂ければ嬉しいです☆
兼松
今回初めてカットして頂きました。
仕上がりは予想以上に思い通りになり感謝しております。
近くにいいサロンが出来て嬉しいです♪
次回はカラーもお願い致します^_^
こちらでカットして頂いて大正解でした。
愛さん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ベースの長さ的に理想スタイルに近づけられるか少し不安もありましたが、
気に入っていただけたようで、安心しました!!
パーマ等の履歴の影響を考慮しながら、
カラー提案もできればと思います(^^)
ぜひまたよろしくお願い致します☆
兼松
家の近くで良いサロンを探していましたが、雰囲気も接客も仕上がりも良くて行って良かったです。
カウンセリングが丁寧だったので、色々と我儘な悩みでしたがしっかり対応してくださったおかげで仕上がりも大変満足できました。
マンツーマンなので他のお客様やスタイリストさんに気を使ったりする事もなく過ごしやすかったのも良かったです。
今後はこちらにお世話になろうと思います。
【2月限定!】 カット+グレイカラー+アロマスパ \15400→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あき様
先日はご来店ありがとうございました☆
具体的にご希望を伝えていただきましたので、
こちらとしてもお伝えすることや、施術自体もしやすかったです!!
まだまだ対応力は未熟ですが、
いろいろなスタイルにチャレンジしてみましょう^ ^
またぜひよろしくお願い致します☆
兼松
2回目の来店でした。
前回もですが、スタッフさんの物腰の柔らかさには感服します。
スタイルですが、今回はソフトモヒカンの感じでしていただきました。
綺麗に刈り込んでもらってシャンプーも楽になりそうです笑
次回は時間が有ればカラーもお願いするかもしれません。
有難うございました。
【2月限定!】カット+セレクトシャンプー & トリートメント ¥5500→¥4950
lamp eye様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、びっくりの2度目の口コミ、ありがとうございます!!
様々な方とお話できるこの職業なので、
自然と接客は楽しくさせていただいております(^^)
カラーいいですね!!
ぜひやってみましょう!!
またいつでもお待ちしております☆
兼松
子どもたちと私とでお世話になりました。
スタッフさんは気さくな方でお話ししやすいですし
細かなオーダーもしっかりと聞いてくださり
それぞれに合わせた提案とカットをしてくださり
とても満足です!(子どもたちもとても気にいっています)
またぜひこちらでカットしていただこうと思います。
店内も雰囲気がよく清潔感がありリラックスできました。
【2月限定!】 カット+春色カラー+2stepトリートメント \15950→\11000
えーちゃん様
先日は娘さま、息子さまと共にご来店いただきありがとうございます☆
本当に嬉しいお言葉です…!!
親子で任せて頂けるのは、
大げさな表現ですがそのご家族のライフスタイルに携われるという気持ちで、
美容師として本当に美容師冥利につきます...!!
だからこそ、不満な点や気になった所は遠慮なく伝えてもらえればなお嬉しいです(^^)
初めて聞くようなお話もたくさん聞けて楽しかったです!
ぜひまた皆さんで来てくださいね☆
兼松
雰囲気もよく、カラー、カットの仕上がりもとても満足です!
髪の毛の悩みなども聞いてくださり、いろいろとアドバイスいただきありがとうございました!
サロン探しで迷走していましたが、また伺わせていただこうと思います
先日はご来店ありがとうございました☆
「のちのちこうしていきたい!」と明確な理想をお持ちでしたので、
僕としてもアドバイスや施術の計画も立てやすかったです!
似合わせの話もさせていただきましたが、
しっかり理由を伝えた上で、
似合う似合わないはお答えするようにしておりますので、
気になるスタイルやカラーがあれば何でも相談してください^ ^
お近くとのことでしたので、ぜひまた来て頂けたら嬉しいです☆
兼松
トリートメントで髪を綺麗にしていただきました。
丁寧に希望を聞いてくださり、ヘアケアのアドバイスをいただけて良かったです。
髪を伸ばしていると言ったら、綺麗に伸ばすお手伝いができればと言ってくださりすごく信頼できる方だなという印象を受けました。
また利用させていただきたいです。
【学生限定】 カット+COTA4stepトリートメント \8250→\6600
S様
先日は足元の悪いなか、ご来店いただきありがとうございました☆
定まっているサロンがなく、美容室選びでお困りのようでしたので、
そのようにおっしゃっていただき本当に嬉しいです^ ^
美容室でできることはどうしても限られてしまいますが、
お願いして頂いた以上は最大限の努力はさせてもらいます!!
地元のこともたくさん教えていただきありがとうございました☆
ぜひまたお待ちしていますね^ ^
兼松
メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー