ほとんどお任せな感じですが、好みをわかってもらえているのか、毎回いい感じにしてもらえるので、気分が上がります。
いつも要望通りにしてもらって、子供達とても喜んでいます^^
接客も明るくてとても気持ちがいいです。
初めてこちらのお店にカットに行かせていただきました。
落ち着いた感じが良かったです。こちらの希望もよくわかってくださり、また次回もお願いしたいと思います。
カット ¥4400→¥3520
まま様
当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております
森嶌
今回もいい感じにしてくれてありがとうございました!
毎回気に入ってすごく気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
カラー+ケアブリーチ ¥14300~→¥13200~
カラー、その他
かおりん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回はどのような髪形をするか楽しみにしていますね
森嶌
いつも希望通りにして頂き満足しております。
ヨッシー様
いつもご利用ありがとうございます。
次回は、パーマに白メッシュで派手に格好良くいきましょう!!
森嶌
会話も楽しいですし、毎回オーダーした通りにしっかり仕上げてもらえて、満足です!
また、よろしくお願いします!
ラーパー様
髪の毛が伸びきる前にまた来てくださいね(笑)
森嶌
中学生の息子のカットをおねがいしました。トップ、襟足、耳周り、前髪など細かく、長さをどうするか細かく聞いていただき、本人も満足いく仕上がりだったようです。またお願いしたいのいっていました。よろしくお願いします
小中高(小学生以下も含む)カット ¥3300→¥2640
sayuri様
いつも息子さんを連れて来てくださりありがとうございます
次回も気に入っていただけるように頑張ります!!
森嶌
話すことが面白いし、要望に応えてくれてとても良かったです!
また利用したいと思える場所でした!
カット+ナチュラルパーマ ¥11000→¥9900
りょうた様
当店を気にいていただけてとても嬉しいです。
これからもいろんな髪型を楽しんでいきましょうね
森嶌
兄がお世話になっているから弟も行きたいといい、かっこよくしてもらってました。
眉毛もめちゃくちゃ綺麗にしてもらってありがとうございます。
小中高(小学生以下も含む)カット ¥3300→¥2640
ちー様
弟君も連れて来てくださりありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします。
森嶌
いつもお世話になっています。縮毛矯正を毎回したいくらい癖がひどく、まだ2ヶ月なので我慢ですね。カットで毛量減らしてもらいましたが、なかなかの癖なのですぐに芋っぽくなります。難しい時期です。またよろしくお願いします
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
パーマも自由なら癖毛をいかしながら出来る髪型もめっちゃあるのですが、
校則という縛りがあるので、出来る髪型も限られていますが、息子さんと話し合いながら
楽に収まる髪形を考えさせて頂きますね
森嶌
運動会速く走れるという髪型で息子のカットをお願いしました!!
今回もきれいさっぱりにしていただきありがとうございます★
おかげさまでリレー抜かすことができました~笑
ちゃんまい様
髪型の効果が出て良かったです(笑)
次回はどんな髪形にするか考えておきますね('ω')ノ
森嶌
今回はヘアーキャップを体験さしてもらって、どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、いい感じにしてもらって良かったです。ひるんじゃって少ない目にしてもらったけど、
担当スタイリストさんが言われた通り、次はもう少し量を増やしたいと思いましたー!
カット+艶カラー(白髪染め含む) ¥11000~→¥9900~
キョウコ様
やっぱり、もう少し多めが欲しくなりましたね(笑)
髪の毛の状態も考慮しながら多めにしていきましょう
森嶌
私のお願いしたメニューは前回も今回もアロマの香りのシャンプーを使用してくださるメニューで天然の上質なアロマの香りがとても素敵で本当に癒されます。これだけで来て良かったと感じます。その時によってアロマの種類が違うようで今回はラベンダーに始まり、次の液剤ではユーカリやティートゥリー、他にもオレンジオイルなどなど…洗髪の時の液剤に添加されるオイルが次は何かな?と考えることも楽しみの一つになっています。カラーも綺麗にしていただけて感謝です。ありがとうございました。
よそさん様
当店で使用している、オーガニック認証機関ICEAが定める、ICEA VEGAN認証された
ヘアカラー・シャンプー・トリートメントを気に入って頂き誠にありがとうございます。
香りが良いのもそうですが、92%天然由来で出来ている商品ですので、
頭皮や髪に優しいのはもちろん、環境にも配慮したカラー剤・シャンプー・トリートメントとなっております☆
これからも、違いの分かるよそさん様に極上の癒しを提供できるように
頑張ります!!!
森嶌
20年以上ぶりに美容室を変えたので少し緊張しましたが、きっちりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。
朝のスタイリングもとても楽になりました。
カット+艶カラー(白髪染め含む) ¥11000~→\7920~
ゆり様
初めての店で緊張もあったとは思いますが、
リラックスしていただけましたでしょうか??
これから、癖毛をいかした髪形を提案していけたらと思っとります。
森嶌
今回はカットで予約させて頂きました。
いつも丁寧で大満足な仕上がりありがとうございます!
次回はカラーもよろしくお願い致します(*^o^*)
tk様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
次回のカラーも、可愛い奥様と一緒に仲良く手を繋いでお越しくださるのを
心よりお待ちしております ('ω')ノ
今回、なかなか行けなくてだいぶ毛量が増えて癖毛もはねてきたのですっきり切ってもらいました。トリートメントが気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
カット+艶カラー+トリートメント ¥16500~→14300~
ともこ様
今回は、いつもより少し短めにさせていただきましたので、シャンプーが楽になると思います
当店の癒しトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
森嶌
今回はカットカラーをお願いしました。
なかよし御夫婦で経営されています。2人とも話しやすい方で、今回も楽しい時間を過ごせました!
1週間後にパーマも、よろしくお願いいたします。
みさき様
当店を気に入って頂けてとても嬉しいです
夫婦2人3脚でこれからも仲良く頑張っていきますね('ω')ノ
パーマも超可愛くしますね
森嶌
高校生の息子がお世話になっています。
丁寧に息子と会話し、髪型を決めていただき毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます
sayuri様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします。
森嶌
子供達のカットをいつもお願いしています。
短くとだけ注文しても、いつも色んな感じで似合う髪型にしてくれています^^
ちーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、短くスッキリ、空気抵抗を極限にまで減らした男の子らしい髪形にさせていただきましたので、
疾風のごとく、運動会で大活躍間違いなし!!
似合う感じでと無理な注文に対して、こちらの要望にも答えてもらったので感謝してます。
接客も丁寧だったので尚よかったです。
カット ¥4400→¥3520
おつゆ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
ほぼお任せ状態でしたのでおつゆ様に似合うようなヘアスタイルにさせていただきました!
その後どうでしょうか??
また何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
美香
もっさりしていた髪をすっきりまとまるようにして頂きました。
毎朝とても楽になりました。
担当の方も話しやすい感じで良かったです。
カット+艶カラー(白髪染め含む)+トリートメント ¥16500~→¥11440~
みか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
朝のセットが楽になるように全力を注がせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです
もし気になる所がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ
またのご利用をお待ちしております。
森嶌
毎回どうするか悩むんですが、一緒に考えて頂きありがとうございます!
頑張って綺麗に髪を伸ばそうと思ってます^_^
カット+トリートメント ¥9900→¥8800
チエ様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
これからも何が一番お客様にとっていいのかを一緒に考えながらやらせていただくので何なりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆
一緒に考えましょう!(笑)
美香
毎回、希望を聞いてくれてすっきりと仕上げていただきありがとうございます
今回は少し可愛らしい雰囲気になっていていい感じでした
ごましおよいこ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもより少しだけ前髪を軽めに仕上げさせていただきました
なので、いつもより爽やかさが増したと思います
森嶌
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
カット、カラ―はもちろんですが、トリ―トメントもゆっくり丁寧にしてもらい気持ち良くてウトウトしてしまいました
また、お世話になりますね~
カット+リタッチカラー(白髪染め含む) \9900→\8800
よんママ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も癒しを提供出来てとても嬉しいです
次回は爆睡していただけるよう頑張ります!!
今回も大満足の仕上がりです!
しっかり短くしてもらうにあたり、バランスを都度確認しながら進めてくださったので安心しておまかせ出来ました。
今後も通いたいと思います。
先様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は短くさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか??
何でも遠慮なく相談してくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
森嶌
久しぶりの来店でドキドキでしたが、話している間にリラックスモードに入りつつ、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良すぎて、半分寝てしまいました。
カラーも、する前にサンプルを持ってきて頂き、仕上がりが分かりやすくて良かったです。
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます!
ケア頑張ります!
まおっち様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
まおっち様にリラックスしていただけるように精一杯やらせて頂きました!!
お気に召して頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆
気軽にまたいらしてくださいね♪ありがとうございましたm(__)m
美香
最初に怪我しているところを伝えると、しっかりとケアしながら切って頂きました。
ドライのやり方がすごく参考になりました。いつも仕上がりに感動しています。家でもできるよう頑張ります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Faline様
いつもご利用ありがとうございます
ブヮ~っと乾かしてグワ~ってすれば簡単にセット出来ますので、
頑張ってください
またのご来店を心よりお待ちしております
森嶌
いつも娘のカットをしていただいています。人見知りの娘で希望をうまく伝えられないところをフレンドリーに対応していただいて本人もとても満足しています。どうもありがとうございます。
すみちゃん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
無事に証明写真は撮れましたでしょうか??!(^^)!
中々聞くことのできない貴重なお話しを聞けて私はうれしいです(^^♪
狭き道ですが頑張って頂きたいです!!
またお話しできるのを楽しみにしております(^^♪
美香
何度か利用していますが、毎回とても丁寧に対応していただけるので安心して通えます。仕上がりも安定していて、自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただけるのが嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、今後もお願いしたいと思っています。
けんた様
当店を気に入って頂けてとても嬉しいです
森嶌
いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
今回は短めのボブにしていただきました。
スタイリストさんに言われるまで自分の髪の癖に気付いていなかったので大満足の仕上がりにしていただきました!
今日はすれ違う仕事仲間の方々に大変好評でした(*^^*)
カット+トリートメント ¥9900→¥8800
ご縁に感謝様
いつもご利用ありがとうございます
周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです
気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ
森嶌
リベレ(Liberer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー