3. 東海トップ  >
  5. ユーナゴヤ(u nagoya)  >

u nagoya【ユーナゴヤ】

ユーナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区椿町6-9エスカ街
  • 名古屋駅から徒歩1分【新幹線口地下街エスカ】まるちぷるエクステOffcialSALON
  • えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:50:51.0

スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすかったです!
    可愛い髪色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr【ブリーチ1回込】※処理剤含み

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 07:33:56.0

可愛かったです

さくら様

先日他ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうごさいます♪

黒染めは入れていない黒色なのでカラーチェンジしやすいお色となっております!

Yuki

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:27:26.0

ふらっと寄ったのにとても丁寧にカットしてもらえました。仕上がりもとっても満足です。隠れ家的なサロンで、リフレッシュできました。

カット+Tr

よん様。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、髪が伸びてきて気になり始めたら、ご来店お待ちしております!

Aya

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 13:42:32.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    ケアの仕方とかも色々と教えていただけるので嬉しいです。
    毎回シャンプーが気持ちよくて癒されてます。

【最新カラー技術】カット+カラー+Tr+まるちぷるデザインエクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 20:48:10.0

すごく丁寧な接客で良かったです!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ2回+カラー+Tr※処理剤含み

ねね様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ベージュカラーとてもお似合いでした(o^―^o)

1か月半~2か月後にまたブリーチしていただけるときれいな髪色を保てるかなと思いますので、
    またその時ぜひお任せください!

Yuki

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:25:07.0

とても可愛い色にして頂き仕上がりにとても満足しています。またお伺いさせて頂きたいなと思います!

u nagoya【ユーナゴヤ】からの返信コメント

miyu様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!次回も気に入っていただけるようなお色の提案出来るよう努力致しますのでよろしくお願いします!

Natsuki

• sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:22:22.0

事前に書いておいた要望と、当日お願いした要望に答えてくださいました!施術中もたくさん話してくださって嬉しかったです。カラー剤をつけた後のシャンプー後の水が少し垂れてしまい、服が汚れてしまったのが気になりました。(私が白のデニムを履いてしまったこともあるのですが、)その他の点はとても良かったです。

sun様
    この度はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私の配慮が足りず、シャンプー後の水滴によりお客様の大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

Hirona

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 00:12:08.0

初めてのカラーでしたが綺麗な仕上がりでよかったです。カット もしたのですが毛先がバラバラだったけど綺麗になりました。ヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。

めい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!ピンクカラーとてもお似合いでした◎
    ピンク系は色落ちが早いので落ちてきたらピンクシャンプーを使っていただくと色持ちも良くなりますのでもしよければ使ってみてください。また、ヘアケア等気になる事がございましたらいつでもお越しください(^^♪

Hirona

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:10:31.0

前回教えていただいたヘアケアを実施してから髪の調子が良くなりました、これからも続けていこうと思います!
    丁寧な接客や楽しくお話ができて心地良い時間でした
    またよろしくお願いいたします

カット+Tr

u nagoya【ユーナゴヤ】からの返信コメント

ぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店嬉しいです!ヘアケアも提案したことを実践いただけてとても嬉しいです!
    よりヘアケアの知識などを高めて提案できるよう頑張ります!
    楽しく会話させて頂き僕も楽しい時間でした!

Natsuki

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:13:30.0

セルフブリーチででてきたカラーの残留やまだらになっているところ、正直あんまり綺麗にならないんではないかと不安だったんですけどここまで綺麗にして頂きありがとうございました!!アドバイスとかも沢山していただきありがとうございます!あまり美容院やサロンは行かないので不安でちょっと緊張していたのですが丁寧にやっていただき大変助かりました(*^^*)

【ベージュカラー】ケアブリーチ+カラー+Tr※処理剤含み

u nagoya【ユーナゴヤ】からの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    まだ残留が取りきれない部分もあり理想のお色に出来ない部分もあり申し訳ございませんでした。
    次回も理想のお色に近づけられるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    今後も居心地の良いお店づくりをしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

Natsuki

• きいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 09:53:51.0

遅めの時間に予約したにも関わらずとっても親切に対応してくださりありがとうございました!!髪色も可愛く仕上がり大満足です!!

[施術メニュー] カラー

きい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!インナーカラーとてもお似合いでした◎
    ブリーチは1か月半~2か月でリタッチしていただけるときれいにつながってくれるので、ブリーチを続ける際は定期的にリタッチしてあげてください!また、お時間に余裕があればシルバー系のお色も挑戦してみてください!

Hirona

• Mayum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 09:26:01.0

初めて行きました!
    雰囲気も可愛くて落ち着いていて居心地が良かったです。
    施術前のお話もとても丁寧で、納得した上でやっていただきました。
    仕上がりはとても大満足でした!

Mayumi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

雰囲気や仕上がりについてお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    これからもMayumi様の理想のスタイル作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております♪

sayaka

• かまくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:39:06.0

限られたスペースの中でスタッフさんが多くいらっしゃったので、落ち着かなかったところはありました。

かまくら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンスペースや雰囲気でご不快に思われたことについて申し訳ございませんでした。

限られたスペースでお客様にとって居心地の良いサロンを作っていけるよう、今後も努力して参りますので
    またご利用いただけますと幸いです。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:48:36.0

とっても可愛いミルクティーカラーにしてくださってありがとうございました!丁寧に優しく説明して下さって嬉しかったです。またお願いしたいです!

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!

1か月半~2か月後が次のブリーチの目安ですので是非またのご来店お待ちしております。

Yuki

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:04:55.0

来店した日は大雨だったので、駅から外に出ずに行けてとても良かったです。

また名古屋に寄ったときはお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

nami様。
    先日は雨で足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ名古屋にいらした際は、ご来店お待ちしております♪
    Aya

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:33:01.0

めちゃくちゃ好みの色に染めて頂きありがとうございます!ほんとに可愛いです
    レイヤーカットもめちゃくちゃ可愛くて 大満足です!!

りな様。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はダメージを考慮してブリーチを一回にさせていただいたので、今後ダメージをみながら少しずつ明るくできればと思います!

カラーも顔周りレイヤーもとってもお似合いでした(^^♪

Aya

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:49:49.0

施術の説明や色味などの相談時にイメージなど分かりやすく伝えてくださりありがたかったです!
    仕事の出張で来ていたので、慣れない美容院で緊張していましたが気さくに話してくれて嬉しかったです(^ ^)

すず様。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    Disney楽しんできてください♪

Ayano

• リオ地さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 07:03:52.0

1週間程前に施術してもらいました。初カラーで分からないことが沢山ありましたが、丁寧にお話を聞いて下さりとても満足な仕上がりになりました!次回も利用したいと思います。ピアスにも気を使っていただき、大変助かりました。ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

u nagoya【ユーナゴヤ】からの返信コメント

リオ地様先日はご来店ありがとうございました。
    初カラーお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    是非色落ちも楽しんでいただきまた違う色の提案などもさせて頂けると嬉しいです!

Natsuki

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:52:24.0

とても親切に対応してくださり、理想の髪色にしていただけました。ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪(^^)
    次回のカラーもおまかせ頂けると嬉しいです
    ぜひお待ちしております☆

sayaka

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 23:22:09.0

とってもかわいいグレージュカラーにして頂きました!お友達からも好評でとても嬉しいです!またお願いします!

リタッチブリーチ+カラー+Tr※根元3cm以内限定

せいら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

1か月半~2か月後にまたブリーチしていただけるときれいなお色が保てるかなとおもいます!

担当者 Yuki

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 15:21:40.0

来店2回目です!今日も希望通りの髪色・髪型にしていただきとても満足です!次の色のアドバイスもいただき、とても参考になります!!次もまたお願いしたいです!!!

さき様。
    嬉しい口コミ今回もありがとうございます♪
    オリーブベージュにショートボブとてもお似合いでした!
     Ayano

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:43:52.0

どの色にするか迷ってた状態で行ったけど、いろいろ教えて貰ったりできたからめっちゃよかったです!色も綺麗に染まっていていい感じです!

【学割U24】 ケアブリーチ+カラー+Tr【ブリーチ1回込】※処理剤含み

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    パキッとした赤とってもお似合いでした~!(^^)
    おうちでのケアなどまた分からないことあればご相談ください!
    次のカラーもおまかせ頂けるととても嬉しいです!

sayaka

• さゆりんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 00:40:25.0

担当の方が適度に話を振ってくれて、楽しかった。
    仕上がりも満足!!

さゆりんご様。

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もお話し楽しかったです(^▽^)

青とってもお似合いでした!
    新生活で慣れないことも多いと思いますが、頑張ってください!

また、タイミングが合いましたらご来店お待ちしております!
    Aya

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 22:33:25.0

希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    可愛くてとても気に入っています

【新規様限定】カット+Tr

みう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    おうちでの扱い方やケア方法について分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    是非またお待ちしております☆

sayaka

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:46:25.0

アバウトな要望だったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。
    また、髪のくせなども教えていただいてありがとうございました。

【新規様限定】カット+Tr

ゆり様。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お伝えしたドライヤーのやり方是非やってみてください!
     Ayano

• びぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 11:58:51.0

ヘアカラーがとても悩んでいて決まっていない状態でしたが、スタイリストさんがカラーを提案してくださってお願いしました。
    理想のカラーでとても可愛くて満足です。
    ロングからボブに髪を切りましたが、丁寧にバランス良くカットしてくださいました。
    彼氏にも今までで1番好きな髪型と言って貰えて大満足です!

びぴ様。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした!彼氏さんにも喜んでいただけて嬉しいです!

ハイトーンボブぜひ楽しんでください(^^♪
    Aya

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 16:40:46.0

行くのは2回目でした。
    写真を見せたイメージがしっかり伝わっていて、髪色もすごくいい感じで気に入ってます!
    ブリーチなしだけどいつも綺麗に染めてくれるので、友達にも褒められました!
    また行きたいと思います♪

【当日限定】カット+カラー+Tr

ゆっちゃん様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!今回も暖色カラーよくお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

Hirona

• さつまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:13:38.0

カラーに加えカットも追加でしていただいたのですが、とても良い仕上がりになり、サロンに行くまでは切るかどうかとても迷っていましたが帰る時はカットして良かったと心から思いました!
    ケアの仕方もとても丁寧に説明してくださり、今まで他のサロンも行っていましたが過去一良いサロンでした!

【暖色カラー】ケアブリーチ+カラー+Tr※処理剤含み

さつま様。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    暖色は色落ちしやすいので、ケアなど大変だとは思うのですがお伝えしたケア方法を試してみてください!
     Ayano

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:14:12.0

今回もカットカラートリートメントをしてもらいました。
    こちらでカットしてもらうと朝起きた時もまとまっており朝のスタイリングが楽になります。
    ヘアカラーも可愛く仕上げてくださりとても気に入ってます。

【当日限定】カット+カラー+Tr

しの様。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛量調節だけでもまとまりやすくなるので、気になりはじめたらまたご来店ください!
    赤髪とてもお似合いでした!
     Ayano

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 13:14:47.0

めちゃめちゃ理想の髪色に染めていただけました!!
    シャンプー1回しただけで結構色落ちちゃったけどそれはそれでかわいいです!また行こうと思います。
    今回初めて行ったのですが道に迷ってしまって電話をかけたところすごく丁寧に教えてくださってよかったです
    いろいろとありがとうございました!!

【暖色カラー】ケアブリーチ+カラー+Tr※処理剤含み

ゆら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!淡いピンクでしたので色落ちも早いと思いますので、色落ちが気になる場合はピンクシャンプーをご自宅で使われているシャンプーと混ぜて使っていただけると少し長持ちしてくれるのでよかったら使てみてください!

またのご利用お待ちしております。

Hirona

ユーナゴヤ(u nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー