3. 関西トップ  >
  5. リベルタ 塚口(Liberta)  >

リベルタ

• 兵庫県尼崎市塚口本町1丁目2-13 サンリエ塚口1F
  • 《当日予約OK》《阪急塚口駅北出口から徒歩3分》

モモ87さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 22:57:48.0

髪質改善のいいお店を探しており、塚口は、近いわけではないですが、口コミがよくこちらに決めました。

予想どうり、すごく丁寧にしてくださり、気配りもあり、とてもこだわりのある、髪質改善を、進めてくださりました。
    そして、予想以上の、仕上がりでとても満足です。
    そんなに髪の毛に癖があるわけでは無いですが、縮毛矯正を考えていて、今回はひとまず、カラー、カット髪質改善トリートメントですが、縮毛矯正は必要ないかなと言うくらい、きれいに仕上がりました。
    また、みんな同じ、ものを使うのではなく、その方髪質に合ったお勧めのものをしていただけました。
    ついついお勧めしたくなるお店でした。

【Open記念特別クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント\11000

Liberta塚口【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】【リベルタ】からの返信コメント

モモ87様、先日は御来店ありがとうございました!!

家が離れているのにも関わらず当店を選んで頂き大変嬉しく思います☆

そしてお仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

今回の髪質改善トリートメントは、モモ87様の髪の履歴に合ったものを使用させて頂きましたので帰ってからの持ちだったり質感だったり、良かったら次回感想を教えて下さいね♪

また、カラーに関しましてもラベンダー系で少し暗くさせて頂きました。

すごくお似合いで艶々でしたね☆

タイミングをみて、髪質改善ストレートもさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね!

モモ87様の次回の御来店を心よりお待ちしております!!

Liberta塚口 オーナー奥田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 11:56:13.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    またヨロシクお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:19:41.0

カウンセリングでは、親身に相談に乗っていただき素敵な色に仕上がりました!落ち着く雰囲気のサロンでまた利用したいです。ありがとうございました。

【Open記念特別クーポン】カット+カラー+ Aujua2STEPトリートメント\8900

• ぽわぽわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 16:27:22.0

マンツーマンで素敵なイケメンの美容師さんが丁寧に接客してくださり、安心して施錠を受けられます。色々と相談に乗っていただき、カットカラーとトリートメントをして貰いました。元々かけていたデジパは取れてしまいましたが、10日経った今もツルツルサラサラが続いています。また傷みが気になった時は必ず伺いたいと思います。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 08:47:47.0

今回は湿気とダメージで夕方になったら広がってボサボサになる事をご相談させていただきました。
    そこで髪質改善トリートメントおすすめいただいて、
    初めてトリートメントしてみましたが、ちょうど良い感じの
    ストレート感が出て髪の毛乾かすかさだけで、セット決まります。コテもいらないくらい。息子もこれならと自分でセットしてくれました。
    このトリートメントやめれなくなりそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:05:36.0

伸ばしていた髪をばっさり切りたくて、カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    はっきりこれといったイメージが湧いてなかったので、長さや切り方は相談しながらでしたが、アレンジも楽しめそうなカットをしていただきました◎
    最後の仕上がりまで丁寧に見ていただけて、とても良かったです。
    また、髪質改善トリートメントは目に見えて髪が綺麗になりました。
    潤いつつもサラサラな質感を保てるように、自宅でのケアを頑張ります。
    ぜひ次回もお願いしたいなと思います。

【Open記念特別クーポン】 カット+髪質改善トリートメント\8900

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:52:05.0

落ち着いた雰囲気のなか丁寧に施術していただきました。髪質改善トリートメントをしていただき、仕上がりにも満足でしたし、次の日にも寝癖もつかずしっとりまとまっていました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 02:33:05.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、とってもサラサラになって感動しました。
    カラーも透明感が出るように考えてくださり、暗めでも重い印象にならず大満足です。

シャンプー、ヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。

aya様、先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

インナーカラーの履歴もありましたので、その部分も全体に馴染むように暗めでも透明感をだせるようなカラーにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントとの相性も良くてすごくサラサラでしたね☆

普段はストレートで過ごす事が多いと仰っておられましたので、カットはメンテナンスで枝毛だったりダメージ部分は切らせて頂きました!

出かける前にオイルなどをつけて更にツヤをだしてみて下さいね☆

これからもaya様に喜んで頂けるような技術、接客、サービスを向上して参りますので宜しくお願い致します!

Liberta塚口 オーナー奥田

• 琉莉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 18:14:36.0

急遽予約したコースを時間の関係で変更しただきありがとうございました。
    私の希望に色々答えていただいてありがとうございました。
    帰ってからもサラサラで手触りが良かったです。
    次回は髪質改善のトリートメントをしてみたいです。

琉莉様、先日は御来店ありがとうございました!!

帰宅後もサラサラが続いてるという事で良かったです☆

スタイリングしなくても楽なスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしょうか??

良ければ次回感想をお聞かせ下さい☆

今回、お時間の関係で出来なかった髪質改善トリートメントも是非!

必ずご満足頂けるお仕上がりさせて頂きますね!

次回の琉莉様の御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:14:48.0

細やかな気遣いがあって大変嬉しかったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパが最高でした!

【Open記念特別クーポン】 カット+髪質改善ストレート\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぷち様、先日は御来店ありがとうございました!!

また、お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

当店は常にマンツーマンなので、些細な事でも気軽に仰って下さい!

居心地の良い空間を必ずご提供させて頂きます☆

次回もぷち様に喜んで頂ける為、技術、接客、サービスの向上を務めて参りますので宜しくお願い致します☆

これからお忙しくなるとは思いますが、お子様連れも大歓迎なのでまたいつでもお待ちしております!!

Liberta塚口 オーナー奥田

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:48:10.0

2回目ですが、しっかり要望を聞いていただけて前回とは割合を変えてカラーしていただきました。
    前回よりもカラーの持ちがよさそうです!
    ありがとうございます!!!

【圧倒的な色もち実感】アディクシーカラー+ Aujuaトリートメント\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さお様、2回目の御来店ありがとうございました!!

今回は以前より配合を代えさせて頂きましたので、次回良ければ色持ちの感想をお聞かせください☆

少しでも分らない事があれば何でもご相談下さいね!

大事な旅行の前に御来店頂き感謝致します!

楽しんできて下さいね☆

次回も、さお様の御来店を心よりお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• たみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 14:10:31.0

今回は2回目でした。髪質改善のトリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です。かなり傷んだハイライトめ綺麗にカラーリングしてくれました。髪質にあったカラーをアドバイスしていただき仕上がりが、自分好みになっていたのが嬉しかったです。
    落ち着いた空間の中で癒されました!年齢問わずおすすめです。

【綺麗企画】カラー+髪質改善トリートメント+持ち帰りつるりんちょSP&TR付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たみ様、2回目の御来店ありがとうございました!!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

カラーが半年ぶりだという事だったので、根本と毛先のお色が馴染むようにしっかりとカラーさせて頂きました!

髪質改善トリートメントでハイライト部分もケアさせて頂きながらだったのですが、たみ様好みに仕上げる事が出来て安心致しました☆

これからも、たみ様に落ち着いた空間をご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

ご購入頂きました、【つるりんちょ。】のシャンプー、トリートメント、、オイルの感想も良ければ次回教えて下さいね!

たみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• かすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:50:52.0

初めて個人でされている美容院に行きましたが、大変満足です!
    手際が良く、仕上がりも気に入ってますし、お話も面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    オープンされて半年ほどだそうですが、これからもっと人気になるだろうなと思います!
    応援してます!!

かすちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

また、接客面でもご評価頂き大変嬉しく思います!!

カットは伸ばしているという事で、顔周りやもみあげをつくらせて頂きましたが帰ってからのスタイリングなどは上手にできていますでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談下さいね!

まだオープンして間もないですが、かすちゃん様や多くのお客様に気に入って頂けるようなお店作りを頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• 酢こんぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:36:13.0

急な注文にも快く対応してくださって助かっています。
    サロンの落ち着いた雰囲気もリラックスできます!!

【白髪染めも大歓迎】カット+リタッチカラー \7700

酢こんぶ様、いつも御来店ありがとうございます☆

毎度嬉しい口コミまで感謝致します!

少しでも気になる事やご相談があればいつでも仰って下さい!

これからも酢こんぶ様がリラックスして過ごして頂けるようなお店作りをしていきますので宜しくお願い致します!!

Liberta塚口 オーナー奥田

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:51:34.0

パーマをかけましたがとっても気に入ってます。髪が傷まないように自分でも気をつけようと思ってます。いつもアドバイスありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

店販商品のみ購入の方!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

あゆあゆ様、いつも御来店ありがとうございます☆

パーマ気に入って頂けて良かったです!

いつもスタイリングが上手なので、お家でも問題ないかなと思います!

何か分らない事があれば何でもご相談下さいね☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 22:56:33.0

縮毛矯正とヘアトリートメントの違いを丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    仕上がりもサラサラで次回はストレートでお願いしようと思います。

ちはる様、先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

お客様の立場からすると、技術面で何が違うか分からないのは当然です☆

そういったお客様の為にも、しっかりとした技術説明や施術工程は常にお伝えする事を心がけておりますので、これからも分らない事があれば何でもご相談下さいね!!

大事な旅行前に御来店頂き感謝致します!

沢山思い出を作って来て下さいね☆

次回は是非!髪質改善ストレートも充ててみましょう!

ちはる様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 21:23:23.0

今回もお世話になりました
    いろいろと質問してしまいましたが丁寧に答えていただき、大満足な仕上がりになりました
    家でもドライヤーで乾かしただけでサラッとまとまります
    触るたびに嬉しくなるような髪の毛になれたのは本当に久しぶりです

【クーポンのご相談】オーダーメイド3時間枠 \0

K様、2回目の御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

今回は髪質改善トリートメント付きのカットカラーのメニューをさせて頂きました。

サラっとした質感とまとまりも長い間持つと思いますのでお楽しみ下さいね☆

大体の周期が1ヶ月から2ヶ月くらいなので、是非それを目安に御来店下さい!

これからもK様に喜んで頂ける様、更に技術向上して参りますので宜しくお願い致します!

Liberta塚口 オーナー奥田

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:46:52.0

前回同様サラサラにしてもらいました。
    他の部分がサラサラストレートすぎて前髪がちょっと伸びてない所が気になって連絡した所、しっかり当て直しとアフターケアをしていただきました。ありがとうございます。

【話題沸騰中】カット+髪質改善ストレート \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミミ様、2回目の御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

ただ、前髪の伸びが少し悪い部分があり、お手数をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。

あれからはもう大丈夫でしょうか?

当店はお客様に喜んで頂く為に少しでも気になる部分があれば必ずアフターケアをさせて頂きますので、これからもご安心下さいね!

そろそろ梅雨時期なので、楽にお過ごしできることを願っております!!

次回もミミ様の御来店を心よりお待ちしております!!

Liberta塚口 オーナー奥田

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:41:17.0

今回はカットをしていただきました。
    悩んで悩んで、やっぱボブにしようと思いお店へ
    ヘアスタイルの画像をもとに満足いく仕上がりにしていただきました。
    次回は息子のカットをお願いしようと思います。
    家族みんなお世話になりますがよろしくお願いします。

よっし様、いつも御来店ありがとうございます☆

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!

すごくお似合いでしたよ!!

スタイリング方法などで分らない事があれば何でもご相談下さいね☆

次回は息子さんですね!楽しみにお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 21:27:42.0

初めての利用でしだか 髪の気になるところを 詳しく聞いていただき 凄く理想に近づけてもらいました。
    お店の雰囲気も凄くステキで ぜひこれからも お世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきえ様、先日は御来店ありがとうございました!!

ゆきえ様の理想に近づける事が出来て良かったです☆

すごくお久しぶりのストレートだと仰っておられましたので、必ず喜んで頂きたかったので安心致しました!

当店では常にマンツーマン接客ですので、少しでも不安要素がありましたら遠慮なく何でもご相談下さい!

一つ一つ解決していき、ゆきえ様が納得して頂いてから施術に入らせて頂きますので安心して下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!

Liberta塚口 オーナー奥田

• pon.pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:24:58.0

ここ近年、縮毛矯正をしても納得できる髪質にならなかったのが悩みでしたがこちらの髪質改善でさらさらツルツルになりました!1週間ほど経ちますがいまだに綺麗です。もちろんカットも思い通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

pon.pom様、先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

今回ストレートは4ヶ月ぶりと仰っておられましたので、根本と毛先の薬剤を塗り分けさせて頂いております!

髪の状態を見させて頂き、薬剤選定をしないとダメージにも繋がりますし負担になってしまいます。

当店ではそういった面でもカウンセリングで過去の履歴やお客様の髪質を見て判断させて頂いておりますので、これからも安心して髪質改善ストレートをご利用下さいね☆

カットもご満足頂けて良かったです☆

何か分らない事があれば何でもご相談下さい!!

次回もpon.pom様の御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• あゆあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 15:17:09.0

いつもお世話になってます。今回はカラーをしましたが、次回はパーマをかけてイメージを変えたいです。また相談のってください。宜しくお願いします。

店販商品のみ購入の方!

あゆあゆ様、いつも御来店ありがとうございます☆

次回はいよいよパーマですね!!

イメチェン楽しみにしております!

何か分らない事があれば何でもご相談下さい☆

必ず喜んで頂けるような技術をご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

御来店お待ちしておりますね☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• セロリスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:32:33.0

一席だけの完全プライベートサロンです。気さくで手慣れたお兄さんが1人でやっています。あれやこれやと要望を言いましたが、全て応えてくれました。
    来店して1週間経ちますが、ちょっと白髪が浮いてきています。白髪染めを使わず、明るく染めてもらったのですが、次回は違う溶剤でお願いしてみたいです。近所に良い美容院ができて嬉しい。また伺いたいと思います。

セロリスキー様、先日は御来店ありがとうございました!!

今回、白髪染めを使用せず明るく馴染ませる方法でカラーさせて頂きましたが、浮いてくるのが早かったんですね。

申し訳ございません。次回は薬剤を代えさせてカラーさせて頂きます!

大事なイベントの前だとお聞きしていますので、必ず喜んで頂けるようなお仕上がりにさせて頂きます!

良い美容院とご評価頂き、大変嬉しく思います!

これからもセロリスキー様に「来て良かった」と思っていただけるような技術、接客、サービスをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回の御来店を心よりお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 22:05:14.0

今回は少しヘアスタイルチェンジでマッシュに!
    めちゃくちゃ気に入ったーと息子上機嫌です^_^
    セットも頑張ってしておりました笑
    また次回もよろしくお願いします。、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

chi様、いつも御来店ありがとうございます☆

スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです☆

セットも頑張ってくれてるんですね!

分らない事があれば遠慮なく相談して下さいね!!

いつもchi様達が御来店下さるとお店に活気がつくので感謝しております☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 17:59:57.0

いつも最高な仕上がりにしてくださって
    シャンプーもカラーカットもお店の雰囲気も
    全て大満足です!
    すごく癒やしの空間です!

ゆか様、いつも御来店ありがとうございます☆

全てにご満足頂けて良かったです☆

今回は結構バッサリ切らせて頂きましたね!

ゆか様はショートには慣れてると思いますし、すごくお似合いですし、これからは暑くなってくる季節なので丁度いいですね☆

また伸ばしたい時がくれば仰って下さいね!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

ご購入頂きました商品の感想も是非また教えて下さい!

次回のゆか様の御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:37:15.0

以前髪質改善していただいてから
    周りの人に髪の毛綺麗だね!
    とたーーーーっくさん言われました^_^

今日もさらにつやつやサラサラになり
    大満足です^_^

【長持ち実感】カット+髪質改善トリートメント\9900

みみ様、2回目の御来店ありがとうございました!!

以前に引き続き、今回もう喜んで頂けて良かったです☆

周りの方から褒められるとテンションも上がりますし、すごく嬉しいですよね!

僕もそれを聞かせて頂いた時、嬉しく思いました!!

これからもいっぱい褒められるようなお仕上がりにしてみせますのでお任せくださいね☆

次回もみみ様の御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 15:27:08.0

子供を連れて来店
    施術はカット、炭酸スパ、眉カット
    主人に続き子供も炭酸スパお気に入りになりました。
    次々と家族がお世話になってます。
    次回も子供かなぁ~
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よっし様、息子さんをご紹介ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです☆

炭酸シャンプーを使用してマッサージすると頭皮環境が良くなります!

細かい微粒子が頭皮の毛穴まで浸透し、汚れを浮き出してくれる効果もあり抜け毛だったり皮脂の汚れを除去できます!

勿論リラクゼーションでされる方も多いですがそういった効果もあるのでオススメです☆

何か分らない事があれば何でもご相談下さいね!

次回は長男の息子さんも是非楽しみにお待ちしております!!

Liberta塚口 オーナー奥田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:14:56.0

初めての縮毛矯正で不安がありましたが、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさ様、先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

初めてのストレートという事でしたので不安も沢山ありましたよね!

当店ではそんなお客様も数多く御来店されます☆

一つ一つご不明な点や不安を解消しながら施術をさせて頂きますので、これからも安心して下さいね!

ストレートは一度充てると長持ちしますので、何か分らない事があれば何でもご相談下さい!

髪は地毛で伸ばしてると仰っておられましたので、そのサポートも全力でさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

次回のみさ様の御来店を心よりお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

• mirisansさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 11:50:55.0

いつも居心地いい空間で、スムーズな施術をして頂いてます。

【クーポンのご相談】オーダーメイド3時間枠 \0

mirisans様、いつも御来店ありがとうございます☆

いつも色々とお話して頂けるので、僕も楽しく施術ができております☆

今回はストレートを充てさせて頂きました、帰ってからはいかがでしょうか??

次回良ければ感想をお聞かせ下さいね!

これから梅雨に入り、湿気も強くなりますので頑張って乗り越えていきましょうね!

mirisans様の次回の御来店を心よりお待ちしております☆

Liberta塚口 オーナー奥田

• モモ87さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 15:17:12.0

2回目、お願い致しました。
    また行きたいなと思っていたお店なので、近くではないのですが、これてよかったです。スタッフさんも、すごく、素敵な方で、安心していろいろご相談できます。

私は髪質改善にこだわっているお店を探して、ここにたどり着きました。40代なので、ロングヘアが、傷んでると、老けて見えちゃうので、必ず髪質改善をつけます。
    縮毛矯正をしなくてもいいくらい、サラサラで、ツヤツヤになりました。
    また、タイミングを見て、行きたいと思います。

モモ87様、2回目の御来店ありがとうございました!!

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

お忙しい中、このような嬉しい口コミまで感謝致します。

当店では、お客様が納得して頂くまで技術の説明だったり、行程だったり、悩みだったりを聞いた上での施術を心がけております!

そこを大切にしないと不安に思われる方も多いので、これからも安心してご相談下さいね!

髪質改善に関しましては、お客様一人一人に対して、その方に合った方法で施術させて頂いております!

なので、いつ御来店頂いても必ずサラサラ、ツヤツヤをご提供させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

お忙しいと思いますが次回も是非、モモ87様の御来店をお待ちしております!

Liberta塚口 オーナー奥田

リベルタ 塚口(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー