子育てが落ち着いたので8年ぶりに美容院へ行きました。今までは仕上がりに納得がいくお店に出会えずだったので
もう一度ネットで良く探し、こちらの美容室を見つけました。
自分が納得いく仕上がりにしていただいて本当気分が良いです。
お姉さんの接客も良く、凄く綺麗にしていただきました。
ここの美容室でしか髪を切らないと決めた日でもありました。
また髪が伸びてきたらレイヤー増やしに行かせていただきます。この度はありがとうございました。
マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし
LOUVRE Total Beauty Salon 西大寺 by aileからの返信コメント
ゆゆ様
先日は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!!
数年ぶりのカット任せていただきお仕上がりも納得いくものになってとてもよかったです♪
またここで切りたいと強く思ってもらえて美容師をしていて大変うれしく、やりがいを感じる瞬間でもあります(*^-^*)
またご来店心よりお待ちしております♪
stylist 粟田 めぐみ
こどものカットで伺いました。
雰囲気もよく丁寧に接客していただき、こどもも頭が軽くなって髪の毛も洗いやすく満足しています。
初めてのULTOWAに大満足です。私の髪でもキレイになりました!
スタイリストさんもお話しやすく、居心地よいサロンです。
【髪質改善ULTOWA】似合わせCut+イルミナカラー+ULTOWA¥20100→¥15950
この度も、綺麗に仕上げてもらい、炭酸スパ最高でした!
ありがとうございました(*^^*)
とても素敵にカットしてくださいました!
こども2人カットしていただきました!
優しく接してくれて、短時間で仕上がりも満足しています。
えー様、
先日はルーブル西大寺店にご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お子様の髪の毛で扱いにくい所はございませんか?
また気になるところがあればお気軽に
お申し付け下さいませ(*^-^*)
stylist 粟田 めぐみ
久しぶりのボブで、頭も軽くなり快適です。
ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました。
またおねがいします。
のの様
先日はご来店ありがとうございます♪
バッサリ短くイメチェンとても似合ってました(*^-^*)
髪質もつやつやで収まりも良いと思いますが、量感が気になりだしたらまたご来店くださいませ!!
お待ちしております♪
スタイリスト 粟田 めぐみ
いつも、カウンセリングが丁寧で分かりやすくとても親切にメニュー選びを対応して下さるので有難いです。とても満足です。
人気No,1【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200
あき様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回お色味変えさせて頂いたのでまた色持ちなどの様子みてみてあげてくださいませ(*^-^*)
スタイリスト 粟田 めぐみ
仕上がり気に入ってます。
シャンプー、マッサージとっても気持ちよかったです!
施術が丁寧で、ダメージも気になっていたけど薬の塗布時間など考慮していただき凄くいい感じになりました。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
また伺いたいと思います!
【シルク縮毛矯正+内部TR】髪の芯まで補修が続く
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。この度はありがとうございました。またお伺いします。
ロングセラー【似合わせカット+髪に優しいオーガニックカラー】11000円⇒
よち様
この度はLOUVRE西大寺店を
選んでご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後カットや色味などは
いかがでしょうか?
もっとこうしたいや
こうできたらいいななど
ございましたらお気軽に
ご相談くださいね(*^^*)
よち様のまたのご利用を
心よりお待ちしております♪
高島里香
担当スタイリストさん
カラーも
綺麗に染まって
ありがとございました。
次回もよろしくお願いします
☆マスクしたままALLメニュー施術可能☆似合わせカット+カラー
vi vi様
いつもルーヴルトータルビューティーサロンをご贔屓にして下さり本当ありがとうございます♪
最近では又一段と遠くまで足伸ばして頂きありがとうございます。
何年振りかのカラーでしたね!
リトーノ入れて下さり艶々で綺麗な色味出たと思います!
気になる事あればお伝え下さい!
口コミ投稿どうもありがとうございました♪
スタイリスト 石原奈美
とても丁寧に対応していただきました!シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
mami様、
先日はルーブル西大寺にご来店頂き、
その後いかがでしょうか!
当店ではカラーは初めてだったので、
全く同じというのは難しいですが、
白髪はしっかり染めさせて頂き、
できるだけ馴染むお色味にさせて頂きました(^^)
また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
またお待ちしております!
スタイリスト 本間 渓
縮毛矯正は時間がかかる上に薬の香りも強いので、苦手なのですが、その旨をはじめにお伝えしたところ、申し訳ないことに、施術、席、飲み物など気を配ったサービスをしてくださり、店内も落ち着いた雰囲気で、最後まで施術を受けることができました。
また、カットの希望も細かく聞いてくださり、なりたい髪型になりました。
【似合わせカット+シルク縮毛矯正】ずっと触っていたくなるシルクの手触り
セシル様
先日は暑い中
数ある美容室の中からルーブルトータルビューティーサロン西大寺店を選んでご来店して下さり本当にありがとうございました
今までのお悩み施術時間などやストレートに対するお悩み不安伝えて下さり
クリア出来ればいいなぁと願いながらスタートさせて頂きました。
どうだったかな?ととても気になってましたが、、
とても嬉しい口コミ頂けてホッとしました。
なりたいスタイルも近づける事でき
とても嬉しいです♪
これで少し前進ですね!
次回是非お会いできる事楽しみにしております^_^
気になる事や不安な事は、遠慮なくどしどしお伝え下さいませ!
スタイリスト 石原奈美
今回も可愛い赤色にカラーしていただきました。色持ちもよく、気に入っています!施術メニューの提案もとてもありがたかったです。いつも親切で、リラックスできる美容室です。またうかがいます!
m様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
こちらこそしっかりと色持ちして嬉しく思いますしご来店の際に
褪色した具合を見てビックリしました!結構色味が残っていたので☆
今回も色がしっかり残るといいなと思います。
また次回ご来店の際にも教えて下さい。
m様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 樋口亜弥
とても丁寧に接客してくださり、ヘッドスパが気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました。またぜひ機会があれば利用させていただきたいと思います。
【似合わせカット】似合わせカット+選べる3stepTR or 30分SPA ¥7700→5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まこ様
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
疲れたときはぜひヘッドスパで癒されに来てくださいませ♪
スタイリスト 粟田 めぐみ
今回はカットのみでしたが次回の相談も丁寧にしていただき、ありがたかったです!居心地のよい空間でした!
リーさん
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
またいつでも髪のご相談くださいませ(*^-^*)
もう少し気になってきたらストレートでもおまちしております♪
スタイリスト 粟田 めぐみ
今回もありがとうございました。長さや量感など、確認の声かけをしてくださって自分のなりたい雰囲気を伝えやすかったです。そのため自分のなりたい髪型に仕上げてもらえました。またお願いします!
こま様
先日は二度目のご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
スタイリスト 粟田めぐみ
カットは扱いやすく、カラーは素敵に仕上げてくださいました。
炭酸スパもとても気持ちよかったので、次回もお願いしたいです!
おすすめしていただいたアイテム含め、注文した商品の到着が楽しみです。
ayane様、
先日はルーブル西大寺にご来店頂き
その後髪の毛の扱いやすさだったり、
カラーの様子はいかがでしょうか(^^)
炭酸スパ、喜んで頂けて良かったです(^^)
スパのメニューも何個かございますので、
是非癒されに来てください♪
またお待ちしております!
スタイリスト 本間 渓
満足です。ありがとうございます。
【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+内部補修TR ¥13200→9900
Rose様
先日は暑いなか、当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足いていただけて良かったです!!
また髪でお悩みがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
stylist 粟田 めぐみ
カットをおねがいしました。
襟足と頭頂部で髪質が違うことを直ぐに察知してくださり、
希望通りスッキリとショートに切っていただきました。
今度は子供のカットをおねがいしたいです。
【似合わせカット】愛され小顔☆骨格補正でまとまり◎4400円⇒3850円
どぅ様
先日はルーブル西大寺店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お手入れ方法お困りではないですか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お子様もぜひぜひお待ちしております♪
どぅ様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 櫻井歩美
子供のカットをしていただきました。最初からリラックスできるように声かけもあり、終始子供もニコニコでした♪
仕上がりも大満足やったようです。
次は私も利用させていただきたいな。
maki様
先日はルーブル西大寺店にご来店頂きありがとうございました。
お子様、喜んで頂き、ご満足頂けて良かったです。
初めての場所は緊張しますよね!
少しでもリラックスして頂けて良かったです。
maki様のまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト 櫻井歩美
これまで訪れた美容院の中で、こちらが一番だと感じました。特にカットの技術が素晴らしく、自分にぴったりのスタイルに仕上げていただけて大変満足しています。
たかりん様
先日は、数ある美容室の中からルーヴルトータルビューティーサロン西大寺店を選んで暑い中来店して下さり本当にありがとうございました。
初めてのサロンは、とても緊張して思うように伝えきれなかった!とか、、、
ドキドキされてたかとおもいます!
今回とても嬉しい口コミ頂だけてご希望に沿う事出来たみたいでとても嬉しいです^_^
色々なメニューも豊富に揃ってますので良かったら是非試して下さいませ!
次回たかりん様にお会いできる日とても楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 石原奈美
丁寧にカット頂き、思った通りのスタイルになりました。
リーズナブルで頻繁に通いやすくて助かります。
またよろしくお願い致します^ ^
まいこ様
いつもご家族でご来店ありがとうございます。
毛量や長さ気になればまたいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
スタイリスト 粟田 めぐみ
半年ぶりのメンテナンス&初めてのお店でしたが、とても丁寧な対応と、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします
7月限定特別♪カット×カラー×高保湿TR×クイックスパ ¥15400→¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客がとても丁寧で、居心地良かったです!
また、シャンプーがとてもお上手でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
くち様
先日は、数ある美容室の中からルーヴルトータルビューティーサロン西大寺店を選びご来店して下さりありがとうございます した。
ご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
そしてアシスタントの頃から今でも
シャンプーや、スパは得意としていたので今回手があったみたいで、、、
とても嬉しい口コミありがとうございました!
次回またお会い出来る日を楽しみにしております♪
スタイリスト 石原奈美
気軽に相談に応じて下さり、髪質の説明などもとても丁寧です。またカラーチェンジの相談も今後していきながらリピさせて頂きたいと思っております。
あき様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!!
その都度ご相談に乗らせていただきますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
スタイリスト 粟田 めぐみ
初来店だったのですがすごく居心地よく過ごせました。
久しぶりのカラーも全く痛くなかったのでよかったです♪
シャンプーも気持ちよく終始寝そうになってました。
のの様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
カラーも問題なく良かったです(*^-^*)
季節の変わり目や体調によって敏感になるときもありますのでその都度しっかり保護しながらさせていただきますので遠慮なくおしゃって下さい♪
stylist 粟田 めぐみ
今回もスッキリしました♪
セットしやすくなりました!
またよろしくお願いします^_^
ルミ様、
先日もルーヴル西大寺店にご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ショートの場合少し切るだけでも、だいぶお首元が涼しくなりますよね(*^-^*)
担当スタイリストさん
いっもありがとございます
西大寺
初来店
ドキドキでしたが
めちゃくちゃゆっくりできました
落ち着いた雰囲気でシャプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします
vi vi様
今回は、わざわざ遠い所まで暑い中
足を運んでご来店して下さり本当にありがとうございました
とても気に入って頂けてリフレッシュする事出来た見たいで私もとても嬉しいです♪
こちらこそ次回お会いできるの楽しみにしております。
スタイリスト 石原奈美
ルーヴルバイエール 西大寺(LOUVRE by aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー