3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ルーヴルバイエール 西大寺(LOUVRE by aile)  >

ルーヴルトータルビューティサロンサイダイジバイエール

• 奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル101
  • 近鉄大和西大寺駅北口徒歩2分【大和西大寺駅】

まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 16:10:15.0

ご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今まで行った美容院の中で1番お店の雰囲気も接客も好きでした!口コミ書いたことなかったのですが、あまりにも良すぎたので初めて口コミ書こうと思ったくらい素敵な美容院でした!これからも通わせていただきます!
    今日は本当にありがとうございました!

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+最上級Aujuaスパ ¥17600→11000

LOUVRE Total Beauty Salon 西大寺 by aileからの返信コメント

まどか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

どんなことことがあっても対応致しますので、また来てくださいね♪
    カラー、カットは、その後いかがでしょうか♪
    扱いにくい事があればおっしゃってください!

スタイリスト 本間

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:43:58.0

丁寧に要望に合わせてカットしていただき大満足です!ありがとうございました!

【似合わせカット】愛され小顔☆骨格補正でまとまり◎4400円⇒3850円

• ちみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:03:28.0

髪型自体に強いこだわりは無いですが、こうなりたくないというこだわりが多い中色々提案してもい、セットもしやすい髪型にしてもらえました。子育て中のママという共通点から色々なことを教えてもらうことが出来、リラックスとともに有意義な時間になりました。
    久しぶりに前髪を作ったので1回お風呂に入ると長くなってしまったんですが、急に行ってもすぐに手直しもしてもらえとても助かりました。
    ママにとって来やすい美容院と分かったのでまた利用させてもらいます。

ロングセラー【似合わせカット+髪に優しいオーガニックカラー】11000円⇒

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:20:21.0

今回も思ってた通りにカットしていただきました^_^

マスクしたまま施術可能☆似合わせドライカット3300円※シャンプーなし

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:48:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客で特にシャンプーが気持ちよく、とてもリラックスできました。

人気No,1【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:27:31.0

サロンは駅近、駐車場は近隣のコインパーキングに駐車したら料金から引いてくれます。雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。初めて縮毛矯正ですが思っていたよりサラサラではないですがしばらく様子見です。

【似合わせカット+シルク縮毛矯正】ずっと触っていたくなるシルクの手触り

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のん様

また口コミも頂きありがとうございます。
    今回はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    本当に遠慮なくおっしゃて頂いて結構ですので
    また次回ご来店の際は何か別の形でも対応させて頂きます。
    お忙しい中何度もお電話頂きありがとうございました。

のん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:30:28.0

とても素敵なカラーにしていただきました!
    カラーについて教えていただいたり丁寧に接客して下さりとても良かったです!
    次のカラーが楽しみです

【学割U24】カラー+クイックTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

地毛風のお色味にさせて頂きましたが、
    外に出ると、また見え方が違うと思いますが、
    明るさ、お色味、気になるところはございませんか?!

明るく染めても大丈夫な時期になったら、
    話してたお色味是非しましょう♪

またお待ちしております(^^)

スタイリスト    本間

• 希さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:22:31.0

綺麗にカラーをしていただきありがとうございました!

【カラー+外部トリートメントor高濃度炭スパ】染めたての美しさを8800円⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kan chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 07:47:58.0

今回も、良い色に仕上げてもらいました。
    毎回、お色味の具合を聞いて下さるのも有り難いです。
    炭酸スパは前回同様に、とっても気持ちよかったです。
    接客も丁寧親切で、好印象でした。

[施術メニュー] カラー

kan chan様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!

今回は前回と少しからーの配合を変えさせていただいているのでまた様子見てみてくだいませ!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 粟田めぐみ

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 18:41:06.0

丁寧に接客、施術して下さり仕上がりも満足です。
    心地よい雰囲気でした。

【5月限定】カット+髪質改善カラー+AujuaTR ¥18700→13200

あき様
    先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    心地よくすごしていただけてよかったです(*^-^*)

また次回よろしければ気になってくだっさていたスパでもぜひ癒されてくださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト   粟田 めぐみ

• まさみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:39:18.0

終わってからの感想
    『そうそうこんな感じにしたかったんですよ』でした
    曖昧な要望を聞いて頂きありがとうございます^_^

☆リピーター専用☆【いつものメニュー】私たちがしっかり把握しております!

まさみくん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    久しぶり過ぎてオーダーをされた頃のスタイルを忘れてしまいましたが
    何とか再現出来て喜んで頂けて良かったです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

まさみくん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• Mocomocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 17:18:54.0

自分でもスタイリングしやすい仕上がりにして頂き、大変満足しています。料金もリーズナブルかと感じます。

Mocomoco様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

普段の再現性が高いスタイルを心がけておりますので、満足との感想をいただけとてもうれしいです(*^-^*)
    また何か気になる事があればお気軽にお尋ねくださいませ1

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   粟田 めぐみ

• あかほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 23:18:23.0

ヘッドスパも気持ちがよく
    伝えきれなかった髪型の要望も聞いて下さり
    満足な髪型にしてくださりました。

【似合わせカット】似合わせカット+選べる3stepTR or 30分SPA ¥7700→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あかほく様、

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

結構ばっさり切ったので、扱いにくい所がでてきたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

スパも喜んで頂けて良かったです♪

またお待ちしております!

スタイリスト   本間

• タカシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:02:28.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりに満足でした。

◆MENS限定【カット】

タカシ様

先日はルーヴル西大寺店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    貴重な体験談を聞かせていただき、ドキドキひやひやでした!

タカシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 櫻井歩美

• 陽子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 08:21:11.0

1人でしてくださいましたが,薬の塗布は手早くしてくださいました。アイロンをすごく丁寧に当ててくれてたと思います。家でのケアのポイントやサロンでトリートメントする頻度なども説明してくれて知りたいことがよくわかりました。
    メニューも豊富で自分に合ったメニューが見つかりそうでした。

【シルク縮毛矯正+内部TR】髪の芯まで補修が続く

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

陽子様

先日は、数ある美容室の中からルーヴルトータルビューティーサロン西大寺店を選びご来店して頂き本当にありがとうございました。

初めてのサロンは、とても緊張され言いたい事も十分に言えなかったのではないかな?ととても気になっていましたが

嬉しい口コミ頂き良かったです。
    本当にありがとうございました。

又少しでも気になる事などあれば遠慮なくお伝え下さいませ♪
    私の知ってる事全てお答えさせて頂きます♪

陽子様の次回ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿どうも有難う御座いました。

スタイリスト 石原奈美

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:11:26.0

BESTな仕上がりでした!ありがとうございます!!

【学割U24】カット+オーガニックカラー

ゆっぴぃ様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    髪質も綺麗で、寒色もとてもお似合いです!

ブリーチ毛なので、お家でも頑張ってケア続けてあげてください(*^-^*)

スタイリスト    粟田 めぐみ

• 竜ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:19:12.0

対応も良いし、腕前も良いです!

竜ちゃん様、
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか♪

また楽しいお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  本間

• ひがしまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:11:32.0

主人がお世話になりました。似合う髪型のアドバイスもいただけて、仕上がりにとても満足していました。

◆MENS限定【カット】

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 22:20:53.0

優柔不断な私に的確にアドバイスしてくださり、満足な仕上がりになりました!
    以前に来店した時にしたい色の話をしてたことも覚えて下さってて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

さち様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ初めて担当させて頂き、また大事な用事の前なのに
    いつも担当させて頂いているスタッフではないので不安もあったと思います。
    そんな中でも喜んで頂ける事が出来て良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    楽しんで行って来て下さいね!

さち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:57:14.0

いつも生駒店を利用していましたが、今回は西大寺店でいつもお世話になっているスタイリストさんに、伸びてきた部分のヘアカラーとカットをしていただきました。スタイリストさんのヘアスタイルが参考になりました。スタイリングの仕方とかも教えていただき、自分に似合ってスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただけました。いつも満足しています。

けいこ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ西大寺店まで足を運んで頂きありがとうございました。
    また生駒店でも西大寺店でも来店しやすい方にぜひお越しください。

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 16:46:23.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても丁寧にカットして頂き
    お見せした写真を忠実に再現して下さり、
    尚且つ私の髪の流れなど
    細やかに対応して下さって、、
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました!

K様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ初めてカットさせて頂き不安な部分もあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

K様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• ひがしまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:57:23.0

4歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    恥ずかしがってお話がうまくできなかったのですが、優しく接してくださってありがたかったです。YouTubeを見ながらだったので静かに座ってくれました。

ひがしまる様、
    先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ばっさり切らせていただいたので、扱いにくい所がありましたら、
    次回もっと改善できるようにしていきますので気軽にお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト   本間

• あやかさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-04-30 09:34:29.0

ここのお店は初めて来店しましたが、接客がとても素晴らしいです。細やかに要望を聞いて、叶えようとしてくださいました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも大変満足でした!

あやか様、

先日は数ある美容室の中からルーブル西大寺店に
    ご来店いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか♪

また色味もっとこうしたい、などご要望があればお気軽にお申し付けください(^^♪

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト   本間

• なすななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 15:31:19.0

縮毛矯正の仕上がりはもちろん、カットもすごく丁寧にやってくださりとても満足しています。お店の雰囲気も良くて、長時間も苦じゃなかったです!
    ぜひまたこちらでお願いしたいです!

【4月限定】似合わせカット+シルク縮毛矯正+高保湿TR ¥22000→14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なすなな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    長時間の滞在にも関わらず苦ではなかったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    また癖が出てきた時はぜひお越し下さい。
    もちろん縮毛矯正以外でもお待ちしております♪

なすなな様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• hacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:39:12.0

色々とご提案いただいて思い通りの仕上がりになって大満足です。またよろしくお願いいたします。

haco様

この度はLOUVRE生駒店を
    ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを

その後はいかがでいたか?

こちらこそhaco様の
    ご来店を心よりお待ちしております

高島里香

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:36:41.0

カットしてもらってセットしやすくなりました^_^

ルミ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこお待たせしてしまったりバタバタして申し訳ございませんでした。
    襟足スッキリされて悩みも解消されて良かったです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

ルミ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 樋口亜弥

• ノアノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:09:46.0

いつも綺麗にカラーをして頂きありがとうございます。トリートメントもしっとりしていい感じです。
    また、宜しくお願いします。

ノアノア様
    髪もしっかり保湿されるとまとまりがつづいてくれるのでお家でもいつも通りケア頑張ってあげて下さい(*^-^*)

スタイリスト   粟田 めぐみ

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:40:51.0

カウンセリングもシャンプーもカットも全てとても丁寧で、安心できました。仕上がりも満足です。朝が楽になりました。価格も良心的で通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さわこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して過ごしていただけて良かったです(*^-^*)

またその時々の流行やライフスタイルにあわせてスタイルをご提案させていただければと思います!!

スタイリスト   粟田 めぐみ

• ナナリュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 17:17:22.0

前回行かせてもらった時にうねりやすくて浮きやすいのでそれが気にならないようにしてほしい、次はハイライトしようかなと話していたのをメモして共有してくださっていたのか、こちらから言わなくてもどうするか確認してくれ、どういう風にしたらいい感じになるか提案してくださって嬉しかったです。
    次は提案してくださったダブルカラーやってみたいなと思ってるのでまた相談させてください。

オススメ☆【ツヤ美髪カラー】カット+リトーノ髪質改善カラー\14300→\13200

ナナリュウ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回の履歴など、スタイリスト同士で共有させていただいておりますので、
    またお気軽にご相談ください♪

今後ダブルカラーをして、より、したいお色味にできるように
    していきましょう!!

また、お待ちしております♪

スタイリスト   本間

• 柊さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 18:57:55.0

初めての利用でしたが、接客もとても丁寧でした!
    カットの際も生え方などを考慮しながら希望通りの髪型にして頂き感謝しています。
    パサつきが気になっていたのでトリートメントもしましたが数日後もしっとりしていました。

【3月限定】カット+美肌スパ10分+AujuaTR +ケアプロ ¥12100→7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

柊様、
    先日は数ある美容室の中から
    ルーブル西大寺にご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

カットもトリートメントも喜んでいただけて、良かったです♪

また扱いにくい所があれば、
    お気軽にお申し付けください!

またお待ちしております♪

スタイリスト    本間

ルーヴルバイエール 西大寺(LOUVRE by aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー