人生で1番気持ちの良いヘッドスパでした!
ずっと悩んできた乾燥肌が一回でビックリするほど潤って、頭皮からお水を入れるってこんなに凄いんだ!と驚きました。頭皮で悩んでいる方や、顔の乾燥に悩んでいる方、脳が疲れている方にもお勧めしたいメニューです!!!
素敵な時間をありがとうございました!
しの 様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せ頂き
ありがとうございます。とても嬉しく、本当に励みになります。感覚の鋭いしの様にとって
このお水のエネルギーがプラスに働いてもらえたなら、何よりです。
また是非ゆっくりリセットしにいらしてくださいね。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
昨日はお世話になりました
年を重ね髪質、カット、カラーが気になり
HotPepperで探していたところ自宅側に前から気になっていた「美肌髪サロンen」の出会いです
清潔感あるお洒落なサロンの中
丁寧な接客で、施術内容もわかりやすく説明していただき仕上がりも大満足です
そして心地よく癒されました
気分よくなってそのまま億劫に思っていた有楽町まで足を運ぶこともできました(笑)
ゆり 様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
ゆったりお過ごし頂けて、仕上がりも気に入って頂けたなら、何より嬉しいです。
あの後、有楽町までおでかけされたのですね。エネルギッシュで素晴らしいです。
今後とも、ゆり様にとって、くつろげるサロンになれる様、精進して参ります。
暑い日が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
後藤麻衣
先日はお世話になりました。
初めて伺ったサロンです。とても清潔感ある、綺麗なサロンでした。お店の方も親切、丁寧な接客で、施術内容もわかりやすく説明していただきました。仕上がりも大満足です。とても癒され、ゆっくりとリラックスし、過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。
an 様
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
初めてのご来店でしたが、an様にリラックスして頂けたなら、何より嬉しいです。
身体に水分が入る事で、髪もお肌も元氣になっていきますので、またいつでもゆったりしに
いらしてくだされば幸いです。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
今回で3回目です。
髪の毛もどんどん良くなっていますし、
行くたびに、精神的にもリラックスでき、元気になって帰れます。
担当スタイリストさんの人柄と水と酸素がいいのかなぁ?
ブローの仕方やアイロンのやり方を教えてもらい家でも頑張ってやっています。
今度はヘッドスパをやりたいと思います。
よっちゃん 様
この度は、3回目のご来店、本当にありがとうございます。
私もよっちゃん様の髪が更にどんどん綺麗になっていく様子が分かり、
とても嬉しいです。元氣になれるというお言葉も、とても励みになります!
元通りの氣に戻れる事が、enのテーマでもありますので、それが伝わって頂けている事が
何より嬉しいです!
是非、次回は、ヘッドスパも堪能してみて下さいね。
後藤麻衣
めちゃくちゃよかったです!
夜勤明けじゃなくても寝ていたと思います笑
お話で聞いてた通り首周りが楽になって可動域広がった感じでした(*^^*)
近々またやりたいです。明けではないときにぜひ!
あ 様
この度は、頭皮洗浄をご体験頂きまして、ありがとうございます。
リラックスして、首も楽に感じた様でしたら、こちらも嬉しいです。
身体が必要に感じる時は、是非その感覚のまま、ゆっくり体を休めて
あげて下さいね。
お忙しい中、またお時間を割いて感想を頂き、ありがとうございました。
またのご来店、心より、お待ちしております。
後藤麻衣
今回は息子のカットもお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、大満足の仕上がりに感謝しています。
ちょこ 様
先日は、息子さんもご一緒にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ヘアスタイルが、気に入って頂けた様でしたら、安心致しました。
息子さんも、ちょこ様も、気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さいね。
今後とも、喜んで頂ける様に精進して参ります。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。
後藤麻衣
今回で3回目となりました。いつも親切で丁寧なご対応をいただき誠に感謝しております。
母も髪の毛と心がリフレッシュしているようでとてもご機嫌です。また次回もお願いします。
ちょっとお急ぎクイックカラーコース
マッキ 様々
この度は、3度目のご来店、本当にありがとうございます。
お母様にも、お気に召して頂けているなら、私も何より嬉しいです。
お忙しい中、感想もお寄せ頂き、感謝しかありません。
私も今後とも、お母様に喜んで頂ける様に精進致します。
何かありましたら、いつでもお気軽に申し付け下さいませ。
後藤麻衣
サラつやケアカラーコースに加えて地球のヒーリングスパもお願いしました。
剛毛で量が多く癖やうねりもある悩み多き髪ですが、上手にカットしていただきました。
そして、頭皮に水を入れるってどういう事だろうと興味津々でしたが、どんどんお水が頭皮に染み込んでいき。。。
髪に艶が出て、固かった頭皮に弾力が出て、重かった頭は軽くなり、肩コリまで軽くなり、翌朝ベッドから起き上がる時とても身体が軽くて。。。と、頭皮からお水を入れて全身に巡り様々な変化が起きたことに感動しました。
スパの間瞼にコットンパックをしていただいたのですが、片側の瞼が少し垂れ下がっていたのが左右差が無くなっていることに帰宅してから気付き、鏡の前で「え、嘘でしょ?!え~っ嘘でしょ?!」と何度もつぶやいてしまうほど驚愕でした!
空間もとても気持ちが良く、お話も共感するところが多くて、癒されつつ楽しい時間を過ごせました。
すごいサロンに出会いました。
次回が楽しみです♪
ぽーちゃん 様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
ぽーちゃん様にとって,たくさんの嬉しい変化をご実感頂けたとの事、私もとても嬉しいです。
心地よく美しく、そして地球と共に生きている感動をこれからもお楽しみ頂けたら幸いです。
ぽーちゃん様に喜んで頂ける様、これからも精進して参ります。
どうぞ今後とも、よろしくお願い致します。
暑い日が続きますが、、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
想像以上に満足したシェービングメニューでした。
環境にも肌にも優しいものを取り入れているお店が近くでなかなかないので、素敵なサロンさんに出会えました(*^^*)
次の機会には別メニューでお願いしたいと思いました。
今回は本当にありがとうございました。
もち肌アクアシェービングコース
その他
あ 様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、感謝致します。
その後お肌の様子はお変わりなかったでしょうか。
ゆっくりして頂けたなら、何よりです。
そして、当店の、人と環境に配慮したこだわりに共感していただけて、
とても嬉しいです。
いろいろなメニューをお試し頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まだ暑い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来店、この心よりお待ちしております。
後藤麻衣
2回目です。前回はヘッドスパの施術前にベルを鳴らしてお浄め(?)をしていましたが、今回はそれがありませんでした。 1回目で頭皮のむくみが取れ、今回でさらに良くなり、状態がキープできているので、また通いたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
のたさん 様
この度はお忙しい中、感想をまたお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
頭皮洗浄前の鐘を失念してしまい、大変失礼致しました。
頭皮や、お顔の状態が初回から更に良い方向に向かっているとの事で、こちらとしても
とても嬉しく、励みになります。
次回はまた更に、変化をお楽しみ頂ければ幸いです。
いつも、お時間かけて、お店まで来て頂き、本当に感謝しております。
今後とも、のたさんに喜んでいただける様、精進して参ります。
また何かございましたら、お申し付け下さい。
後藤麻衣
席が1つだけの完全マンツーマンのため、ゆったりできました。
要望通りの髪型で満足しています。
お家に帰ってからの整え方も丁寧に教えてくれました。
マッサージも気持ちよかったです。
麻美 様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
ヘアスタイルが気に入って頂けたなら何より嬉しいです。
子育てでご自分の時間がなかなか取れないかもしれないですが、またぜひゆっくりしに
いらして下さいね。ショートヘアは、二ヶ月くらいが切り時ですが、ご参考にまで。
暑い日が続きますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
育児のことからどんな風に生きるかまで、お話がとにかく興味深くて心優しい美容師さんです。もちろん、髪の施術もとても丁寧で、安心して施術を受けることができ、とても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ふわり 様々
また、とても励みになる嬉しいお言葉を頂戴致しまして、本当に
感謝申し上げます。涙がでそうです。
こちらこそ、ふわり様から、たくさんの学びを頂いております。
今後とも、ふわり様に喜んで頂けるよう、精進致します。
暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
後藤麻衣
今回はカラーとカットで伺ったのですが、シェービングまで追加でやって頂きました。
カラーもカットも良かったですし、シェービングして顔もワントーン明るくなりました。
よっちゃん 様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
当店での初めてのシェービングでしたが、効果を実感して頂けて嬉しいです。
カットと一緒にお顔のお手入れができるのは、皆様から喜んで頂いております。
また、是非トータルでピカピカにさせて頂けたら、幸いです。
暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
後藤麻衣
初めて伺いました。終始丁寧な施術で約3時間半、何度か寝てしまうほど気持ちが良くて(シャンプーやちょっとしたヘッドマッサージ等)とても癒されました。パサパサだった髪の毛にツヤができ、プリンになってしまっていた頭頂部も綺麗にムラなくカラーリングしていただけて大満足です。ありがとうございました。
まっぴぃ 様
この度は、数あるお店の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、感謝致します。
初めてのご来店でしたが、心地よく過ごして頂けたなら、とても嬉しいです。
今後とも、まっぴい様に喜んで頂ける様、精進致します。
暑い日が続きます。どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
後藤麻衣
毛量が多く、癖毛にもかかわらず、素敵なショ-トにしていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました。
また行かせていただきます。
ちょこ 様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、感謝致します。
ヘアスタイルが気に入って頂けたのなら、何より嬉しいです。
今後とも、ちょこ様に喜んで頂けるサービスが提供できる様、精進致します。
暑い日が続きます。どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
後藤麻衣
はじめての来店で少し緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
ブローの仕方やセット方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
久々にショートカットにしましたが、丸みのある素敵なフォルムに仕上がって嬉しいです!
お家でできるヘアケア用に頭髪用化粧水を購入しました。
小さい子供がいてバタバタでも、これであれば続けられそうです。暫く続けていますが、頭皮のベタベタ感が減った気がします。もう少し継続してみます。
あるせ 様
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
ヘアスタイルが気に入って頂けたなら何より嬉しいです。
頭皮につけるビーワングレースは、地肌にたっぷりつけてあげる事で、髪の立ち上がりや、
髪のツヤが良くなりますので、是非続けてみて下さいね。
暑い日が続いております。体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
後藤麻衣
ぐっすり寝れました。ありがとうございました!
予定があると急いでもらったのですが、時間間違えていて30分早くつきました笑
えみ 様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
ぐっすりお休みになれたなら何よりです。ご自分の時間がなかなかとれないかも
しれませんが、是非またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
お時間も間に合ったようで安心しました。
暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
清潔な店舗で誠実な接客、安心して施術を受けさせて頂きました。
素敵なおもてなしに癒され、元気になれました。
気持ちが良いので、大切な人達にもプレゼントしたくなる施術だといつも思っています。
すけおり 様
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
なんて素敵なお言葉をかけて頂けたんだろうと、とても感激しております。
そのように言って頂き、本当に嬉しく励みになります。
今後とも、すけおり様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
毎日暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
頭皮への水入れや光触媒の利用等、独自の理論をお持ちのサロンでした。水入れやマッサージの施術が気持ち良く、癒されました。カットもしっかりカウンセリングしていただき、ブロー方法も丁寧に教えてくださり良かったです。
フクちゃん 様
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
お家でのスタイリングは上手くいっておりますでしょうか。
もし、どこか気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
お水の感覚も,、フクちゃん様にとって心地良い感覚を体感して頂けたなら、
とても嬉しく励みになります。
今後とも、フクちゃん様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
後藤麻衣
伺う前から、頭皮に水を入れるってどんな感じなんだろうと興味があり、やって頂いてそれが凄い分かりました。
髪の毛も良くなった気がします。
お店も観葉植物があり、とても落ち着きます。
今度はヘッドスパをやりたいと思います。
よっちゃん 様
先日は、、数あるお店の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
お水を入れる感覚は、やってみて頂いた方にしかわからない感覚なので、
実際に、効果を実感して頂けたなら、とても嬉しく励みになります。
次回は是非、頭皮洗浄でゆっくりしていってくださいね。
後藤麻衣
インスタで見かけ、ずっと気になっていた頭皮の水入れ。やっと伺うことができました!使う水などもきちんと説明していただき、安心でした。施術中、動画を撮っていただいて、自分でもどんどん頭皮に入っていく様子が見れて、びっくりしました。あれは試してみる価値ありですよ。店内は白が基調で清潔感があり、落ち着ける空間でした。優しい口調で丁寧に施術してくださり、とても癒されました。またお伺いしますね!
スズキさん 様
先日は、数あるお店の中から、遠方より当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き感謝致します。
ご自身で体験される事で、新しい発見がありますよね。
お水の力を実感して頂けて、私もとても嬉しく励みになります。
周波数を上げて、これからますます楽しんでお過ごし頂けたら幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
後藤麻衣
心地よい空間でゆったりと過ごせました。
頭皮から体に良いお水を吸収させるという施術は初めてでしたが、続けたら効果が実感できるのかもしれません。
またお願いしたいと思います。
まりちゃん 様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
途中、電気が落ちるトラブルがあったにも関わらず、温かく対応して頂き、
本当にありがとうございました。あれから調べたら、
やはり、停電があった様でした。ご迷惑をおかけしました。
お水の力は、まだまだ未知数ですので、どうぞ、これから楽しんで体験してみて下さいね。
後藤麻衣
初めて行くところだったので少し緊張していましたが、とても話しやすく、他には誰もいないので落ち着いて過ごせました。
一緒にヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ち良くて意識が飛びました。いつもは美容院に行くと必ずトリートメントをお願いしないといけないようなパサパサの髪質ですが、今回はなしだったのにツヤツヤです!少し抜け毛が減ったような…気がします。
また、顔の色がトーンアップして、水の力ってすごいなと思いました。また伺いたいと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
もちもちねこもち 様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、感謝致します。
ゆっくり、お過ごし頂けたなら、何よりです。
また、お水の力も実感して頂けて、本当に嬉しく、励みになります。
今後とも、もちもちねこもち様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
これからますます、お水と共にキレイになっていきましょうね。
後藤麻衣
長年カット等でお世話になり、技術力にはかなりの信頼をおいています。優しく親しみやすいお人柄と、ゆったりした雰囲気で、髪や肌ケアについても、色々とアドバイスしていただけました。遠方なのと、少々お高めなので、頻繁に通えないのが唯一残念です。
まりリン 様々
先日は、遠方より、当店に時間をかけてお越し頂き、本当にありがとうございました。
こちらこそ、長年、カットさせて頂き、光栄です。
新しい店になり、なかなか使い勝手が難しくなってしまい、申し訳ありません。
また、ご都合がよろしければ、いつでもお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いし致します。
後藤麻衣
こちらの要望を聞いていただき、水を流すスパも追加で受けました。頭がブヨブヨした感覚が無くなり、顔を触っていないのにリフトアップし、若返りました。一般的な美容室とは違いますが、私は共感しましたし、カットの技術が良いのでまた通いたいと思います。
のたさん 様
先日は、数あるお店の中から、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、感謝致します。
初めての頭皮洗浄でしたが、のたさん様に、効果を実感して頂けて嬉しいです。
また、当店の理念もご理解頂けて、とても励みになります。
また、いつでもご来店お待ちしております。
この度は、遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございました。
後藤麻衣
今回初めて利用をさせて頂きました。
美容院に対して苦手意識があり、かなり緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、分からないことにも率直に答えてくださったので、安心して過ごすことができました。
環境にも配慮された美容院で、たくさんお話も聞けてとても勉強になりましたし、素敵だなと思いました。
今はクセで扱いづらい髪質ですが、少しずつでも改善されたら・・!と思うので、また伺いたいと思います。
あかり様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き,ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き感謝致します。
当店の信念が少しでも伝わって頂けたなら、とても嬉しいです。
初めてのお店は特に緊張してしまいますよね。いろんな不安が解消できるように
これからも遠慮せず申し付け頂けれは幸いです。髪の様子も見ながら、より良いご提案を
させて頂きたいと思います。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
今回初めて利用をさせて頂きました。
カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、髪も軽くなって、
アクア水で髪もツヤツヤになりました。
帰ってからのお手入れのやり方も教えて頂いたお陰で、まとまりやすくなりました。
環境にも配慮された美容院は初めてで色々とお話も聞けて勉強になりました。
また、伺いたいと思います。
いっしん 様
先日は、数あるお店の中から、当店にお越し頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、とても嬉しいです。
お家でのスタイリングや、何か気になる所がありましたら、いつでも
お気軽に申し付け下さいね。
また、ゆっくり頭皮洗浄もお試し下されば幸いです。
季節の変わり目です。
くれぐれもご自愛くださいませ。
後藤麻衣
施術がとても気持ちよく、ウトウト眠っているような、わずかに起きているようなふわふわとした時間を過ごせました。
人によって効果は異なるようですが、私は代謝が良くなったようで、排泄が増えて停滞していた身体がスッキリしました。
またどうぞよろしくお願いします。
ぽち 様
先日は、数あるお店の中から、当店をご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、本当に嬉しいです。
ぽち様にとって、当店での時間が少しでも癒されるものであるならば、
私にとっても励みになります。
またいつでもリラックスしにいらして下さい。
こちらこそ、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
後藤麻衣
美容師さん選びの私の1番は丁寧さです。今回初めて伺いましたがそれが叶いました。本当に丁寧に時間をかけて仕上げてくれました。リラクゼーションも出来て良かったです。また伺います!
マキ 様
先日は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、とても嬉しいです。
初めて対応させて頂きましたので、家に帰ってからのスタイリングに関する事、
どこか気になる事等ありましたら、お気軽に申し付け下さいませ。
季節の変わり目です。
くれぐれもご自愛くださいね。
後藤麻衣
2回目でした。お店の雰囲気がよく、落ち着けます。
娘を連れて行かせてもらえるのはありがたいです。
娘の面倒な絡みにも温かく応えてくださるので、娘も「お姉さーん!」と楽しく過ごしています。
カットも満足。お願いも細かく聞いてくださいます。
シャンプーが気持ちよくて、いつか娘抜きで、ゆったりと伺いたいと思います。
ひいまま 様
お忙しい中、感想もお寄せ頂き、本当に嬉しいです。
娘さんも、いつもがんばって待っててくださり、こちらこそ感謝です。
働くお母さんの気持ちは、同じ立場として分かっているつもりですので、
遠慮なくご相談下さいませ。
気温差がまだある日が続きます。
体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね。
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー