何年かぶりに縮毛矯正をしました。以前は、仕上がりが縮毛矯正をしましたという髪型になりイヤで、しばらくやめていました。こちらのサロンでして頂いて自然なストレートになり大変満足です。
しっかり希望も聞いてくださり、寄り添ってくださるので、ホントにありがたいです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+質感改善TR 13100円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MIRU by INCE HAIR【ミル バイ インスヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
何年かぶりの縮毛矯正とのこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。以前の縮毛矯正でご不安な思いをされていたとのこと、お客様の髪質やご希望をしっかりとカウンセリングさせていただき、自然なストレートになるように丁寧に施術させていただきました。
お客様の理想のヘアスタイルを叶えることができ、とても嬉しいです!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
千代田
とてもいい感じにしてもらえました
店も清潔感ありとても雰囲気も良かったです
ありがとございました^_^
《白髪染人気No.1》白髪染カラー+カット+質感改善Tr 10500円→6800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も、カットとカラーを素早く丁寧にしていただきました。
前髪を、ずっと短く真っ直ぐカットしていたのですが、斜めに流したくなって、まだまだ短い髪ですが、少し流れるようにカットしてもらい、大変満足しています。
次回もお願いします。
カラーリタッチ(根元)+カット+ベースTr 9100円→5300円
この度、はじめて利用させていただきました!
何度か暗く染めてるので履歴をみながら丁寧に仕上げていただき、「できるだけ明るくしたい」という無理なお願いも叶えてもらい大満足です^^
施術してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました!リピートさせていただきます!
《ブリーチ無し》ダブルカラー+トリートメント 8000円
いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
《お試し☆》カット+クイック白髪ぼかしハイライト+質感改善TR 9500円
白髪ぼかしを初めてお願いしました。
白髪ぼかしとカラーの違いなどわかりやすく説明
して頂きました。
手際もよく、長く待ったりすることもなかったので
よかったです。
次はハイライトをお願いしようと思います。
《白髪染めを辞めよう☆》白髪ぼかしカラー+トリートメント 10000円→5500円
初めて髪の毛を赤く染めてみたかったので色々と相談させて頂きました。丁寧で分かりやすい説明を受けて仕上がりにも満足しました。ありがとうございました
《集中ケア☆》カット+カラー+集中補修超音波TR 13000円→7300円
カウンセリングからこちらの悩みや要望を丁寧に
ヒアリングしてもらい、大満足の仕上がりでした。
次回も宜しくお願い致します!
今日もお任せでお願いしました!カットとパーマの施術でしたが、安心して終了までお任せでき、安定の技術力でした。細部まで、カットの仕上がりにこだわっていただき、大変満足です。また、よろしくお願いします!
《メンズ限定》カット+カジュアルパーマ 7900円
赤髪にしたい!しか考えてなかったのですが、過去1色が入って最高でした!ワンカラーでこんなに入ると思ってなかったので大満足です!またよろしくお願いします!
《彩度抜群!》アディクシーカラー+カット+ベースTR7800円
初めての利用でしたが、店の雰囲気もよく居心地がとても良かったです。また実習前のために髪を暗めにしてもらいましたが、髪色キープしたまま無事に実習を終えることが出来ました!ありがとうございました!
フルカラー+ベースTR 4900円
基本的には担当のスタイリストさんがシャンプー等も含め全ての施術をしてくれますが、今回はシャンプーやブローはアシスタントの方でした。同時進行で他の方の予約が入っていたようでした。
申し送りがしっかりできているので全く問題なしです。むしろ無駄に待たされることがなく効率的なのでアリです。
ベッドスパはいつもスタイリストさんの施術が好みなので、そこだけは少し残念でした。
母がしてもらったのですがとても気に入ったみたいで喜んでいました!
いつもお世話になっています。また伺いたいです!
カット+縮毛矯正+カラー+質感改善TR 13400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
兄が切って貰ったのですがとても気に入ってました!
いつもありがとうございます^_^
前回は別の担当の方に縮毛矯正カットカラーをお願いして、今回はカットのみお世話になりました。前回もよかったですし、今回もさらに軽くなり助かりました。ありがとうございました。
《似合わせ☆》カット+ベーストリートメント 4900円→3700円
今回も的確なアドバイスをもらえて良かったです。
カットもカラーも気に入っております。
今回は、初めてカラーのリタッチをお願いしましたが、根元の黒い所が目立っていたのが、仕上がりも自然で施術時間も短いので大満足です。
これから、カラー全体染めと上手に組み合わせていこうと思いました。
今後ともよろしくお願い致します。
【リタッチメンテナンス】根元カラーリタッチ+ベースtr 3700円
日頃の手入れも丁寧に教えてもらいました
初めて利用させて頂きました お店、中は広く落ち着いていて、席等の間隔もゆったりで、それでいて仕上がりも早く、仕事の合間に行かせて頂いたのですが、忙しい方には助かると思います 希望通りにカットして頂けスッキリサッパリしました また利用させて頂きます 有難う御座いました
髪が伸び、やっといい感じのスタイルになりました!
長さをいろいろ聞いて頂けます。
料金は安ければこしたことにないので星3です。
今日は初めてのお店、ハイライトで
ドキドキしていたのですが
子供と一緒に行かさせてもらい
とても親切にして頂きありがとうございました!
髪色も大満足だったのですが
久々に短くしたので、
少し重たい感じがしてしまいました(笑)
また次も宜しくお願い致します!
《千代田限定》カット+表面ハイライト+TR 9000円
4.5回目の来店です。
初めて来店させてもらった時から、なりたい髪型に近づけるように丁寧にアドバイスと施術していただきました。
細かなところまで聞いてくださり納得いくカウンセリングでした。
最後のセットもやり過ぎず,ナチュラルで気に入ってます。
これからも絶対通い続けたいです。
【脱!白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント 11000円→7700円
今回も白髪ぼかしのカラーとトリートメントしていただきました。色味も丁度いい感じで馴染んでます。根本の白髪がホントに目立たなくて、ありがたいです。また伺います。
丁寧なカラーとカット、ありがとうございました。
夏らしくもあり大人な感じの色で気に入ってます!
縮毛してもらいこの暑い夏ヘアーアイロンする時間が短くて済み助かっています。
いつもよりショートにして扱いやすいです。
《リピーター続出!》クオライン最新縮毛矯正+カット+ベースTr\12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、楽しくおしゃべりしてるとあっという間に終わります。
お友達からも、髪型似合ってるるねと褒められました
イメージを伝えていい感じにカットで短くして頂きさっぱりしました。カラーも良かったです。
どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださり、質問にもわかりやすく応えてくださるので、いつも安心してお任せできる。
初めての来店でしたが雰囲気も良く、仕上がりもとっても気に入りました。カウンセリング含めてすべて時間内に仕上がったのも嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。
《人気No.1☆》カット+カラー+質感改善Tr 10000円→6300円
ミル バイ インスヘアー(MIRU by INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー