何年かぶりに縮毛矯正をしました。以前は、仕上がりが縮毛矯正をしましたという髪型になりイヤで、しばらくやめていました。こちらのサロンでして頂いて自然なストレートになり大変満足です。
しっかり希望も聞いてくださり、寄り添ってくださるので、ホントにありがたいです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+質感改善TR 13100円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MIRU by INCE HAIR【ミル バイ インスヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
何年かぶりの縮毛矯正とのこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。以前の縮毛矯正でご不安な思いをされていたとのこと、お客様の髪質やご希望をしっかりとカウンセリングさせていただき、自然なストレートになるように丁寧に施術させていただきました。
お客様の理想のヘアスタイルを叶えることができ、とても嬉しいです!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
千代田
いつも、きれいにしてもらってありがとうございます。テキパキ早いですありがとうね
《白髪染人気No.1》白髪染カラー+カット+質感改善Tr 10500円→6800円
髪色も髪型も満足な仕上がりにしていだだき、ありがとうございました。
【脱!白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント 11000円→7700円
今日も落ち着いた店内で、スッキリとしていただいて満足でした
カラーカットも色々と相談に乗ってくださるので安心です
《人気No.1☆》カット+カラー+質感改善Tr 10000円→6300円
今回は、遅い時間の予約だったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
思ったイメージでカットして頂き、今度のカラーについても丁寧に教えて頂けました。
また宜しくお願いしてます。
カラーやカットを手際よく、説明も分かりやすくてスッキリ心地よい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします!
低価格でも丁寧な施術でとても満足でした。
空間も落ち着く雰囲気で良かったです。
いつも大満足の仕上がり!おすすめです!
《彩度抜群!》アディクシーカラー+カット+ベースTR7800円
今回は久々の縮毛矯正をして頂きました。
以前はくせ毛で広がってスタイリングが大変でしたが、仕上がりサラサラで感動。日々のお手入れも楽になり、とても満足しています。ありがとうございました。
《リピーター続出!》クオライン最新縮毛矯正+カット+ベースTr\12900
いつもより短めのカットをお願いしたのですが、今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
カラーリタッチ(根元)+カット+ベースTr 9100円→5300円
とても手際がよく、無駄がないので助かります。
カットやカラーの説明がしっかりと伝わるので
安心してお任せできます。
次回もよろしくお願い致します。
カラーのことを相談したら、押し付けもなく、的確なアドバイスをしていただき、手際もよく進めていただいたので良かったです。
シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて大満足です!
次回はハイライトをしたいと思いますのでよろしくお願いします!
今回もお願いした通りの仕上がりでとても満足しています!
久しぶりに髪を切ってさっぱりしました。
どういう感じで色が抜けていくのか変化も楽しみです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
3回目の利用です
リタッチカラー、カット、トリートメント、全て満足です
次回もよろしくお願いします
髪色も長さも丁寧にご提案いただき、とても気に入っています。アイロンでの前髪と顔まわりのスタイリング方法はとても勉強になりました。また次回も宜しくお願い致します。
今回も、私の髪質の悩みを的確に解決して頂きました。
お店の雰囲気もよく、作業もスピーディで大満足です。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます♪
【リタッチメンテナンス】根元カラーリタッチ+ベースtr 3700円
時間の対応など、相談に応じてくれる。
丁寧。
さっぱりしました!またお願いします。
仕上がりがいつも満足です。やりたいカラーがあっても思うようにできないことが多かったですが、真摯にご相談のっていただいて素敵な色に仕上げていただきました。
今回も有難うございました!
だんだん赤みが深くなってきて大満足です♪
毛先が傷んでモチベーションが下がっていたので
整えていただき助かりました。
また宜しくお願いいたします
《新!》髪質改善ロイヤルトリートメント+カラー+カット 15000円→10000円
今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です。
また、よろしくお願いします。
フルカラー+ベースTR 4900円
白髪ぼかしや髪質、髪型などもいろいろ納得の行く説明で解りやすくて、又、これからこんな感じで白髪もありながらも、明るい色味で遊べる事など、いろいろ希望がもてました。ありがとうございました。
《お試し☆》カット+クイック白髪ぼかしハイライト+質感改善TR 9500円
落ち着ける雰囲気なので、リラックスできました。
今回はカットのみでしたが、以前、白髪染めとカットをしたとき、綺麗に染めていただいたので、いつもより
もちがよかった気がしました。カットは、注文通りにしていただきました。
リタッチで髪色がキレイになり、トリートメントで髪もサラサラになりました。いつもありがとうございます。
初めて担当していただいたのですが
すごく色々アドバイスいただいて
希望通りの仕上がりになりました
時間も他の方を接客しながらでも早めに仕上げていただいて良かったです
今回少し明るめにしてもらい色落ち加減も良い感じです。ありがとうございました
とても良い色にしていただき、気に入っています。
シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました,
とてもいい感じにしてもらえました
店も清潔感ありとても雰囲気も良かったです
ありがとございました^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も、カットとカラーを素早く丁寧にしていただきました。
前髪を、ずっと短く真っ直ぐカットしていたのですが、斜めに流したくなって、まだまだ短い髪ですが、少し流れるようにカットしてもらい、大変満足しています。
次回もお願いします。
ミル バイ インスヘアー(MIRU by INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー