何度か通わせていただきました。
お店の雰囲気がよく、静かで心地よい時間を過ごせます。
荷物はロッカーに預けて、カギは自分管理なので安心です。
技術も高く丁寧なので、安心してお任せできます。
シャンプーの時のマッサージが最高!力加減絶妙!
カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント
落ち着いていて居心地のいい空間で施術していただきました。トリートメントもカラーもとてもよかったです。髪質の事やケアの方法、いろいろ教えてくださり勉強になりました。次回はストレートの髪質改善をお願いしようと思います。ありがとうございました。
【平日限定】顔まわりカット+艶カラー+2stepトリートメント¥9,000
787様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の空間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪質やケアについてもお伝えしたことが参考になったとのことで、安心いたしました。
次回はストレートの髪質改善とのこと、ぜひお任せください!より扱いやすく、まとまりのある髪へ導けるよう、しっかり施術させていただきます。
LINKTH 久喜 関根
癖と傷みで髪がバサバサだったのですが、きれいに仕上げていただきました。
髪質改善ノンアルカリ酸性ストレート+カット+2stepトリートメント
my様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の癖やダメージにお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も扱いやすく、きれいな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
LINKTH 久喜 関根
いつも髪のコンプレックスが気にならないように施術していただいています。
リラックスした雰囲気で美容院で楽しい時間が過ごせています。
大きな変化はできないけど、少しいつもとスタイル変えてみたいと思った時も、意思に寄り添った施術をしてくださるので安心してお任せしています。
【極艶美髪★】カット+艶髪生コラカラー+ULTOWAトリートメント+プチスパ
m.k
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいクチコミも本当に嬉しく拝見いたしました。
「少しだけいつもと変えてみたい」というお気持ちにも寄り添いながら、安心してお任せいただける施術をこれからも心がけてまいります。
LINKTH久喜 清水
カット+髪質改善生コラストレート+艶髪カラー+AMASIAトリートメント
aa1様
またご来店してもらえる事楽しみにお待ちしております☆
LINKTH久喜 清水
うねりや広がりが気になっていましたが、トリートメントのおかげでまとまりが良くなりました。
カラーも気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた店内でゆっくりと過ごせました。カットやカラーも丁寧に相談にのってくださりました。特にカットを丁寧して頂いたため、1週間たった今も崩れてません。とても気に入っています。ありがとうございました。
【人気No.1/平日限定】カット+生コラカラー+AMASIAトリートメント¥9,800
いつもお任せに近い感じでのお願いですが今回も仕上がりには大変満足しています。 施術もカット、カラー、トリートメントとても丁寧に対応して頂きました。 シャンプー、トリートメントの購入に対して丁寧な説明もありがとうございました。 まだ数日ですが使用した感じは良いです。
またお願いしたいと思います。
【Men's】カット+カラー+AMASIAトリートメント \11,000
のん様
また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
カット・カラー・トリートメントすべて丁寧に感じていただけて安心いたしました。
また、シャンプーやトリートメントの使用感も良好とのことで嬉しい限りです。引き続きご使用いただく中で、何か気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね。
LINKTH久喜 清水
丁寧に説明していただき、サラサラになりました。
【人気No.2】カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント/ホームケア付き
最高、カットも、縮毛も!ありがとうございました
【強い癖でお悩みの方】縮毛矯正+カット+AMASIAトリートメント
落ち着いた雰囲気の店内で、いつもゆったりと過ごさせていただいてます。
【業界初生コラーゲン使用】カット+カラー+AMASIAトリートメント+プチスパ
はー様
是非またいつでもリフレッシュしに来てください☆
またご来店頂きして頂けること楽しみにお待ちしております!
LINKTH 久喜 清水
先日は、ありがとうございました。カラーの色とても気に入りました。次回もまた宜しくお願いします。
【人気メニュー】カット+艶カラー+2stepトリートメント+プチスパ
まゆ様
LINKTH久喜 清水
毛先のダメージをカットとトリートメントで綺麗にして頂きました!
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ
ゆりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛先のダメージが綺麗になり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
LINKTH 久喜 関根
前回初めてやったULTOWAトリートメントが良すぎて再来しました!半分ぐらいはブリーチ毛でパサついているのですが、今回もとてもサラサラ艶々になり満足です^^
サロン内も綺麗で前回おそらく間違えて?キャンセルになっていた分もすぐ対応していただけたみたいです!
お姉さんのノリも良くてお話もとても楽しかったです^^
髪にうねりが出てきているので相談したところ、カット、カラー、トリートメントコースから、ストレートもしていただくコースにすぐ変更していただきました。ストレートをかけたお陰で、顔回りがスッキリして、カラーも明るめで艶感がでて、セットもしやすくなりました
すず様
今回はフルメニューに変更させて頂きました☆
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
これで梅雨は乗りこえられるかと思います!
またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
LINKTH久喜 清水
初めて伺うお店でした。担当の方がとても親切、丁寧に髪の癖からカラーの色、痛み具合まで確認してくれて相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。仕上がり後もお手入れ方法など詳しく教えていただき勉強になりました。自分が予約が取れなくなるのは嫌だけど、知り合い何人かにお店を紹介しました。
また是非伺いたいです。
【人気No.2】カット+生コラカラー+ULTOWAトリートメント/ホームケア付き
サラサラになりました!
朝早い時間に予約が取れた為、カット,カラー、トリートメントをお願いしました。カット,カラー共に少し要望を伝えただけでしたが、思い通りのスタイル,カラーになりました
大満足です。また次回も伺いたいと思います。
カット+グレイカラー(白髪染め)+2stepトリートメント
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご希望に沿った仕上がりになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もなお様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
LINKTH久喜 関根
初のお店で楽しみでした。
アドバイスも沢山教えていただきカラーも仕上がりも素敵でとても嬉しいです。大変満足です。
ずっとお話し付き合っていただきこちらもありがとうございました。
またの機会もアドバイスお願いします
カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント
べっち様
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
こちらもたくさんお話できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
またのご利用心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
LINKTH久喜 清水
初めての髪質改善ストレートでした!
お勧めのヘアミルクを紹介してくださったり、とても親身になって要望などを聞いて下さいます。
仕上がりもすごく良くて期待通りです。
【平日限定】髪質改善生コラストレート+カット+カラー+AMASIA TR
たじ様
この度は初めての髪質改善ストレートをお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
また、ヘアケアのご提案やカウンセリングにもご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもたじ様の髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案をさせていただきます。
今後の髪の変化などもぜひお気軽にご相談ください。
LINKTH久喜 関根
2回目の利用です!
前回も綺麗に染めてもらいましたが、今回は明るくしたかったので少しイメージがちゃんと伝わるか不安でしたが、美容師さんの提案力が良くイメージ通り可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
プリンの部分もちゃんと綺麗に染めれて違和感ないのは凄いなと思いました!
これからもよろしくお願いします☆
カット+ケアブリーチorブリーチ無しWカラー+生コラカラー+トリートメント
なな様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
イメージをしっかり共有できた上で、ご期待に沿える仕上がりにできたこと、安心いたしました。
お色もとても綺麗でした。
これからも似合うスタイルを一緒に考え、ご提案させていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
LINKTH久喜 関根
おまかせでお願いしましたが、色、カット共に満足です。ありがとうございました。
ふふふ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お任せいただいたスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気分転換やスタイルチェンジの際も、是非お気軽にご相談ください。
LINKTH 久喜 関根
いつもお世話になっております.*・゚ 今回も理想のカラー&ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。癒しの時間でした~!またよろしくお願いします♪
生コラ艶カラー+AMASIAトリートメント¥9800
なつき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカラー・ツヤ感ともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
癒しの時間と感じていただけたことも何よりの励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
LINKTH 久喜 関根
トリートメントの入ったメニューを予約しましたが、トリートメントはメニューに入ってないのですがどうしますか?と聞かれました。
こちらの見間違いだったかと思ったので、じゃあ今回は無しで良いです。と伝えました。
帰ってアプリを見直しましたら、やはり
ご予約時のクーポン カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント
ご予約時のメニュー カット、カラー、トリートメント
となっています。どういうことだったのでしょうか。
色々細かい理由があったのだとは思いますが、メニューやクーポンの記載内容はわかりやすくして欲しいです。
それと、担当の方は悪くはないのであまり言いたくはありませんが、自分の指名客以外は客とは認識しない。という感じの方が毎回気になります。
3回目の利用ですが、『いらっしゃいませ』も一度も聞いたことがないんです。
愛想を振りまく必要は無いと思っていますが、そこまで完全に存在を無視しますか?ってレベルであまり良い雰囲気のお店ではありません。
カット+リタッチカラー(白髪染め)+トリートメント
27様
この度はご来店いただき、また丁寧なご意見をいただきありがとうございました。
ご予約の際にお選びいただいたクーポンに「トリートメント」が含まれていたにも関わらず、当日のご案内が不十分で、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご自宅に戻られてから再度ご確認いただくことになってしまい、ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが起こらないように、クーポンやメニュー表記をもっと分かりやすく整えて、スタッフ間での情報共有もしっかり行っていきます。
また、スタッフの接客についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止めて、全スタッフで見直していきます。
せっかく何度も足を運んでくださっているのに、気持ちよくお帰りいただけなかったこと、本当に残念に思っています。それでもこうして率直な声を届けてくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより良いお店作りを目指してまいりますので、またお越しいただける機会があれば嬉しいです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
髪型等迷っているところを丁寧に話を聞いて提案してくださり、安心して任せることができました。
次回は髪質改善の方もお願いしようと思っています。
よろしくお願いします。
【OPEN記念・平日限定】カット+AMASIAトリートメント¥6,000
れいか様
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
是非次回は髪質改善お任せ下さい☆
ストレートの種類もしっかりと説明させて頂きます!
口コミありがとうございました。
LINKTH久喜 清水
とても丁寧に施術していただき、ツヤツヤさらさらで手触りがよくなりました。
カット+髪質改善生コラストレート+艶髪カラー+ULTOWAトリートメント
non様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ツヤと手触りの変化を感じていただけて、美髪のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
LINKTH 久喜 関根
思い通りのカットにしてくださり、お話も上手で、腕を怪我していたので伝えると、クロスをかける時なども、よく気にしてくださいました。ありがとうございますした。まあお会い出来ることを楽しみにしています。退院したらストレートに行きます。いつ居ますか?
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸プチスパ
梅雨時期は髪のクセが出てしまうので
ストレート&カラー&カットと
一気に、施術していただきました
パサついたうねり髪がサラサラストレートの
艷髪になるので大満足です
また、伺う予定です
あした様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
梅雨時期は湿気で髪のうねりや広がりが気になりますよね。
ストレートとカラー・カットを一緒に施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
LINKTH 久喜 関根
初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、髪の毛も綺麗になって良かったです。又縮毛する時はお願いしたいと思います。
【3時間半相談クーポン】メニューに悩んだらこちら、最適なクーポンをご案内
ちー(ゃん様
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。
しばらくの間はお手入れが楽になるかと思います。
是非またお任せ下さい!!
またのご利用心よりお待ちしております★
嬉しい口コミありがとうございました。
LINKTH久喜 清水
初めて来た時、とても話しやすく、髪のクセなど相談し自分にあったカラーやカットをしていただいたので、今回もお願いしました。とても丁寧に対応していただけて感謝しています。カットも上手で、カラーの色合いも気に入っています。
トリートメントした後はサラサラでしっとししてとても満足しています。ありがとうございます。
リンクス 久喜(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー