今日はありがとうございました♪
カッコイイ理想的なメリハリあるウルフに仕上げていただきました!私の要望をよく理解してくれながら、プロから見たバランスの良さも加味して形にしてくれるので頼もしかったです。担当の方は丁寧で低姿勢で笑顔のかわいい方で頭皮マッサージも気持ち良くて眠くなりました。ありがとうございました★
【OPEN記念・平日限定】カット+生コラカラー+AMASIAトリートメント¥9,800
かえるさま様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
またのご来店お待ちしております^^
【LINKTH ニイジマ ユウスケ】
お店の外観も店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
カットのみの利用でしたが丁寧な接客とシャンプー後の頭皮マッサージが気持ち良く、是非また利用したいと思いました。
今回は近くのコインパーキングを利用しましたが、お店前に2.3台止められるそうです。
マコト様
仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
また満足していただけるよう、技術、サービス共に努めてまいります。
LINKTH 久喜 関根
初めてウルトワトリートメントをやってもらいました。サラサラになりました。またよろしくお願いいたします。
【OPEN記念・平日限定】カット+ULTOWAトリートメント¥10,000
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうござました。
ウルトワトリートメントの仕上がり感動して頂けて嬉しく思います。
ウルトワトリートメントは定期にしてあげるのがおすすめでさらに質感が良くなりますのでおすすめです。
またトリートメント以外もご相談下さい。
LINKTH久喜 関根
ノープランで伺いましたが、お任せして良かったです。
めぐ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
またお悩みに合わせておすすめのメニューなど合わせて紹介させて頂きます。
LINKTH 久喜 関根
丁寧に説明してくださり、美容師として誇りを持って仕事をしている感じが伝わりました。
髪質もサラサラになりとても良かったです。
髪質改善 LINKTH 久喜【リンクス】からの返信コメント
まどぅ様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご要望や髪質に合わせて、最適なスタイリングアドバイスを提供いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後もより一層ご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。
【LINKTH久喜 中村】
今までで一番小顔に見えるカットをしてもらえました。
最後には動画も撮っていただけて嬉しかったです。
美容師としての腕も素晴らしかったのですが、お客さんだけでなく宅配業者の方や従業員の方との話し方、立ち振る舞いが素敵でまた担当美容師さんにお願いしたくなりました。
カラーの説明を詳しくしていただき、本当にありがとうございました。
普段は大宮にいらっしゃるとのことで、偶然カットしていただけて嬉しかったです。
また次回、短くする際にもお願いしたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
【OPEN記念・平日限定】カット+生コラカラー+ULTOWAトリートメント¥15,000
髪質改善 LINKTH 久喜【リンクス】からの返信コメント
ツムラ様、素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
小顔に見えるカットがうまくいったとのこと、私もとても嬉しいです。
また、動画も喜んでいただけて光栄です。
お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、その点もお褒めいただき感謝いたします。
カラーの説明も丁寧にさせていただいたので、安心してお任せいただけたことと思います。
大宮からご来店いただけて、偶然担当できたことも嬉しいです。
次回のカットも楽しみにしていますので、またぜひお任せください。これからもよろしくお願いいたします!
【LINKTH久喜 中村】
髪型の相談に乗っていただき、ヘアケアのアドバイスなども教えていただけました!
とっても可愛くしてもらえてよかったです!
【OPEN記念・平日限定】カット+AMASIAトリートメント¥6,000
髪質改善 LINKTH 久喜【リンクス】からの返信コメント
ゆ様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
LINKTH久喜 小竹勇輝
初めてウルトワトリートメントの施術をしていただきました。自分の髪だと思えないほどツヤツヤで周りの方からの評判もとても良かったです!
【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+AMASIAトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるくる様
初めてのウルトワトリートメントに感動してもらえてとても嬉しいです!
是非またご来店して頂けること楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
LINKTH 久喜
髪の毛がつやつやのサラサラになりました!お店の雰囲気がすごく良くて落ち着きました。ありがとうございました^_^
【平日限定】髪質改善生コラストレート+カット+AMASIAトリートメント
ちいかわ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
生コラストレートの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
艶髪楽しんでくださいね♪
またのご来店心よりお待ち致しております◎
LINKTH 久喜 浦山和之
リンクス 久喜(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー