ブックマークする
四季
シキ
78件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
トムリンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 19:23:41.0
こちらで白髪染めをしてもらってから、これで4回目かな? すっかりお世話になっています。最近は何と、江別市民で時間帯は決まっていますが、2100円です。もう他のところに行く理由がないですね。安いからといって妥協は一切ありません。染めからシャンプーまでとにかく丁寧に仕事をしてくれます。自動シャンプー前に手で洗ってくれますが、これも素晴らしい技術です。最近は、カットもはじめたようです。カットのみはなくて、必ずカラーとセットですが、5000円ちょっとです。安すぎです。これからも応援しています。
【13:00~16:00限定☆江別市民ご優待割引】白髪染め¥2,100~
[施術メニュー] カラー
四季からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミまでご掲載いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをお褒めいただき「他にいく理由がない」というお言葉をいただけるとはお店側としてこの上ない幸せでございます。当店はお客様に支えていただきながら日々学びを頂戴し、より良いお店づくりに一切の妥協をせず価格に関係なくご縁をいただいたお客様に「とにかく喜んでいただく」為に全力を尽くしております。8月からはいつもご利用いただいている「江別市民ご優待割引」の時間帯を9:00~15:00へとパワーアップをし、よりお客様がご利用されやすい時間帯になるかと思いますで、今後ともこちらのメニューでお客様のヘアカラーに携わらせていただけますと幸いです。カットメニューもいずれはメンズのお客様もご対応できるよう整えて参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
マジカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-06 20:31:20.0
いつもリタッチしに行ってる所の予約が取れず、たまたま買い物に行ったさいに目にしてた こちらを思い出して予約してみました! 定員さんも親切だし、地元割りはお得だし 仕上がりもいいです。 最新の自動シャンプー(あってるかな?)の機械が 楽しい笑 あちこちで経験してますが 今までで最強!! また、行きます
【当店イチオシ☆健やかな毛髪頭皮に】 高濃度水素カラー\5,700~
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Pさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-05 17:35:48.0
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が素敵でした!天井が高く洗練された空間に、流行の音楽が流れていてとても居心地がよかったです。カラーやカットの内容も大変満足しています。思い切って短くしてよかったです!他のサロンさんとの違いは、料金が先払いなことと、自動シャンプー機に入ることです。また伺いたいと思います。
【レディース限定☆新メニュー】カット&カラー \6,200~
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店の雰囲気をお褒めいただき、居心地のいい空間をご提供できた事とても嬉しく思います。店内の内装は、お客様の大切な美容に携わらせていただく空間だからこそ、清潔感があり洗礼された空間でごゆっくりとお過ごしいただきたいと願いを込めてご用意させていただきました。セット面は半個室にすることでプライベートを大切にしたいお客様にもお喜びいただけておりおります。この度、お客様にご利用いただいたカットのメニューは7月より始めたメニューであり、ヘアカラーと同時にカットもできる事になりよりトータルビューティーをご提供できるようになりこれもまた多くのお客様に喜びいただけて幸いでございます。今後もお客様のヘアカラーに携わらせていただけるよう、努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
みぃたんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-04 20:24:29.0
毎回とても丁寧でキレイに仕上げてくれるので嬉しいです!カットや、ヘアスタイル、カラーも たくさんアドバイスをしてくれてありがとうございました。
【レディース限定☆新メニュー】カット&リタッチカラー(根元染) \5,900
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のサービスをお客様にご満足いただけているご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。当店はお客様の大切なヘアカラーや美容をお任せいただける為に常に全力で丁寧なご対応を心がけております。ヘアカラーを長持ちさせる為や、お客様それぞれにある髪のお悩みもご相談いただき解決へ導くアドバイスもさせていただき、当店がご提供させていただく知識や技術でお客様のライフスタイルが充実すればこの上ない幸せだと考えております。今後もお客様のヘアカラーや美容に当店が携わらせていただけるよう精進して参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とととさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-29 23:30:25.0
とても丁寧に綺麗にしあげてもらいました。次回もぜひ行かせてもらいます^ ^
【江別市民ご優待割引☆レディース限定】13:00~16:00 カット&カラー \5,300
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。当店は低価格×高クオリティを意識しており、その意識は接客や施術の丁寧さ、内装、メニュー作りなどありとあらゆる面に一切の妥協をしておりません。有難い事に多くのお客様に口コミなどを含め、実際にそのサービスをご評価いただけており、一度ご来店いただければそのご縁を長くいただけると自負しております。初心を忘れず、お客様にお喜びいただけるサービスを追求し続け、沢山のお客様に「大切なヘアカラー」をご用命いただけるようお店づくりをして参ります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
花さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 07:37:16.0
1人ずつのスペースが確保されていて、内装も素敵でした。鏡同士の向かい合わせなので、他の方と顔を合わせることがないのでそれも良かったです。ただ足元は衝立がないらしく、向かいの方が足を伸ばされていて、ちょっと気まずかったです笑
【13:00~16:00限定☆江別市民ご優待割引】デトックス込白髪染め¥2,900~
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスや、内装をお褒めいただきとても嬉しく思います。当店はセット面は半個室の仕様にすることでプライベートの時間を大切にしながら美容を楽しんでいただきたく、その仕様が多くのお客様にお喜びいただけております。また、内装もこだわっており「美容」を楽しむ場として出来るだけ多くのお客様に「素敵」と思っていただけるようこだわりました。足元の配慮に関してはまさに節穴でございましたので今後何か配慮を行えればと思います。今後ともお客様の大切な美容を当店に携わらせていただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユウコさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 18:20:33.0
初めて利用させていただきました。カットは希望通りにしていただき、とても満足です。カラー液も私には合っているようで、いつもだと染めてから翌日自宅でシャンプーするまでの間、頭皮に若干かゆみが生じるのですが、こちらのお店のものはかゆみも出ず、髪のきしみも少ないです。お値段もリーズナブルで通いやすく、月に一度は髪染めが必要なので大変有り難いです。また利用させていただきます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様に当店のサービスをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当店のヘアカラー材はあらゆるメーカー様を比較し、厳選した商材を採用し多くのお客様にそのスペックをご満足いただけております。カットメニューは7月より始めた新しいメニューであり、これもまたヘアカラーだけではなくカットも行えるようにした事で、より利便性が増し、お客様にお喜びいただけております。今後も企業努力を重ねてご縁をいただいたお客様にお喜びいただけるようなお店づくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミナさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-16 08:57:47.0
やはりカットもしてもらえるとさらにスッキリしました。今回は生え際だけ白髪染めをお願いしましたが、色も合わせていただいて自然な仕上がりになり満足しました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。早速新メニューの「カット&カラー」をご用命いただきとても嬉しく思います。カットのメニューはお客様から多くのお声をいただき長い時間をかけご用意したメニューでございます。ヘアカラーだけではなく、カットも同時に行えることでよりトータルビューティーを四季がご提供でき、利便性が増しお客様にお喜びいただけていると感じております。始めたばかりのメニューであり、日々お客様には沢山の学びをいただいております。現在はレディースのお客様限定で、ご予約可能なスケジュールも限られておりますが今後はスケジュールも多く取れるよう整えて参りますのでまたご利用いただきたく思います。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-15 17:30:25.0
とても綺麗にカラーリングしてもらい大満足です。ありがとうございました。綺麗なお店でした!また宜しくお願い致します。
(新)【伸びた分だけ☆自然な仕上がり】リタッチカラー(根元染)\2,700→\2,500
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。当店はお客様に大切な美容をお任せいただける為に、接客、サービス、内装、メニューづくりなどあらゆる面で妥協をしておりません。実際に多くのお客様から当店のサービスをご評価いただけており、そのようなお声を当店としても全てのお客様から高い評価をいただける事を目指しサービスの追求をして参ります。今後とも当店にお客様の大切なヘアカラーをお任せいただけますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いくさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-15 13:41:40.0
何度か通わせてもらってますが、もう行きません。クーポン後出しで使わせてめらいましたが、それが気に入らなかったんでしょうか?店員さんの気分を害してしまったみたいで…今まではクーポン使えるのありますよーとかスタンプやってくださいねーとか教えてくれて親切で良いお店と思って通ってました。髪洗った後に顔周り黒いのがべったり。その他にもありますが…何度か来てますが初めてでした。
【伸びた分だけ☆】リタッチカラー(根元染)\2,700
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応がお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。なぜそのような事が起こってしまったのかスタッフ全員で原因を追求、改善し今後このような事が起こらないよう良いサービスを追求して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。必ず改善して参りますのでまたご縁がございましたら当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
トムリンさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-04 15:57:15.0
本日は、江別市民&13時~16時限定の特別料金、2100円でした。安すぎで、心配になります。安くても内容は素晴らしく、接客も完璧で言うことなしです。聞くと、土日は少しお客さんが入るようになったけど、平日はまだまだとのこと。一度来店したらリピーターになると思うので、もう少しですね。私もわざわざ札幌に行っていたのに、こちらに一度来てからは、ずっとお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご来店くださる度に素敵な口コミをご掲載いただき重ねて感謝申し上げます。江別市民ご優待割引は13:00~16:00の時間帯に白髪染め限定で始めたメニューであり、江別市に拠点を置いている弊社が物価高なこの状況の中地域貢献として江別市民の方々にお喜びいただきたく、破格ですが始めたメニューとなっており、多くのお客様にお喜びいただいております。当店としては価格に関係なく、お客様に最大限のお喜びをいただくために全力でサービスのご提供に努めており、日々の営業で多くの学びをお客様からいただいております。これからもお客様に支えていただきながら、より多くのお客様にヘアカラーなどの美容を通じて喜んでいただけるよう努めて参ります。今後とも当店ご利用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-03 18:14:38.0
2回目です。前回同様、すごく対応が良くて髪の悩みを相談したら丁寧に教えてくれました。やっぱり、次もまたココに来たい!と思いました!
【毛髪ケア&カラーの臭いがしにくい】デトックスケアカラー\4,300~
みぃたん様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また来たいと思っていただき とても嬉しく思います!他にも髪のお悩みなどございましたら ぜひ ご相談ください。またのご来店 心よりお待ちしております。
あやしおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-26 16:26:36.0
落ち着いた雰囲気で、初めての利用で分からない点も丁寧に教えてくださいました。「デトックス」も初で内心ドキドキ。気持ちが良くて眠りそうになってしまいました。次もまた、利用したいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店をまた利用したいと思っていただけたこととても嬉しく思います。お客様にご用命いただいた「デトックス」などの複合メニューはお客様の毛髪頭皮を健やかに保ちいつまでも若々しく、美容をお楽しみいただきたいという思いでご用意しているメニューです。続けていただくことでより一層健康な毛髪と頭皮をご提供できますのでご利用の際はぜひまた複合メニューをご検討くださいませ。今後も当店をご利用いただけるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆかちんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-26 08:18:01.0
初めていきましたが、皆さん雰囲気がよくてきにいりました。カラーもすごくよくてまわりにすごい褒められました。すごい楽しい時間をすごせたのでまたいきます!!
(新)【赤みが出にくい自然な仕上がり】フルカラー(全体染)\2,700→¥2,600円
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店の雰囲気やサービスをお褒めいただきとても嬉しく思います。またお知り合いの方々にもご好評との事で嬉しい限りでございます。当店はヘアカラーを通じてお客様にお喜びいただく為に運営しており、店内の内装や半個室のセット面などもお客様に特別な時間を過ごしていただくためにご用意しております。今後もお客様のヘアカラーに携わらせていただけるようサービス向上に努めて参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
くみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-25 13:10:35.0
初めての利用で、予約して行きました。予約は取りやすく、料金は満足です。トリートメント込みでお願いしました。仕上がりも良かったです。接客は普通です。特別な会話はなく淡々と説明。カラーのみなので、会話がなくても不快感は無いです。染めムラなどもなく、ロング料金は胸下長さ以上で追加料金になるので、ありがたいですね。ロングだとセルフで染めるのは難しいので、この値段でトリートメント込みはリピートしたいとおもいました。
【13:00~16:00限定☆江別市民ご優待割引】トリートメント込白髪染め¥2,900~
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様に仕上がりをご満足いただき、また来たいと思っていただけたこととても嬉しく思います。当店はお客様に低価格で最先端の美容をご提供することをミッションに掲げ日々運営をしております。また、事前に予約段階でお客様からご要望などをいただいている場合はスタッフ全員で共有をしご満足いただけるよう努めております。混雑時などは会話がなく作業に集中をさせていただく場合がございますが、基本お話し好きなスタッフしかおりませんので髪のお悩みなどございましたら施術中でもぜひご相談ください。今後とも当店をご利用いただけるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
やままさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-23 18:36:16.0
毎回丁寧な対応に感謝しております。仕上がりも良く、次もまた利用したい気持ちになるお店です。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをお気に召していただきとても幸いです。当店はカウンセリングからしっかりとお客様に寄り添い、最大限のサービスを提供できるよう努めております。今後も髪のお悩みがある際などはぜひ当店にご相談いただければ幸いです。今後もお客様の大切なヘアカラーに携わらせていただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-19 18:04:46.0
今回も上手に染めて貰いました!店内も綺麗でドライヤーが凄いです!
みっちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お色の染まり、抜け具合など 何かありましたら おっしゃってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃめこさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-09 21:22:14.0
初めて行きました。店の雰囲気も接客も感じ良かったです。クーポンもあるしまた次も利用されて頂きたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店の雰囲気や接客をお褒めいただけてとても嬉しく思います。当店はお客様に最先端の美容を低価格にてご提供できるよう努めております。毎月変わるクーポンや、当店オリジナルアプリにてスタンプを貯めることにより必ずご来店時に\100、\200の割引を受けることができ、お誕生日月にはそれに加えてお客様に\200引きのクーポンを配布しております。この様にあらゆる方面からお客様にお得にご利用いだきたく、サービスをご用意しておりますのでぜひご活用いただきたく思います。もちろんサービス面だけではなく、技術面も常にアップデートに努めて参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
みぃたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-09 13:31:23.0
初めて来店しました。口コミを見て行きましたが 書いてある通りで接客もとてもよく、手早い仕事にビックリしました!仕上がりも綺麗で 満足です!また行きます!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。当店はご利用いただいた多くのお客様にご満足いただける事が多く、有難いことに口コミも大変ご好評で何よりも幸せであります。当店のスタッフはお客様に美容を通じてお喜びいただくことに全力であり、お店としてもとにかくお喜びいただくことが何よりの使命だと感じております。お店の空間作り、ご用意する商材も含めてお喜びいただけるよう、あらゆる努力をしておりますので今後とも当店にお客様の大切なヘアカラーをお任せいただけますと幸いです。今後もご利用いただけるようスタッフ一丸となり良いお店作りひ努めて参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
あやさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-09 07:00:55.0
前回はじめてトリートメントをやってすごく良かったので今回もカラーにトリートメントを追加しやってもらいました。仕上がりもツルツルで大満足です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。当店のトリートメントは3種類ご用意しており、1番リーズナブルなトリートメントでも即効性があり多くのお客様に仕上がりをご満足いただいております。当店は最先端の美容商材をリーズナブルにご提供しお客様にお喜びいただきたくご用意しております。ヘアカラーはもちろん、髪のお悩みなどございましたら何なりと当店にご相談ください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
あっちゃんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-06-01 19:33:50.0
とても丁寧にやっていただき、満足しました。限定料金は、お手頃で良かったです。さらにクーポンも使えたら、もっと満足でした。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをご満足いただけてとても嬉しく思います。今回ご利用いただいたメニュークーポンは江別市民の方にお喜びいただきたくご用意したクーポンで価格としては他店様と比較してもかなりお得なクーポンとなっており、沢山のお客様にご好評いただいております。できるだけ長くこのクーポンを継続できるよう様々なサービスを通して当店が成長していかなければと考えております。またご来店いただけた際には他の複合メニューもお試しいただけますと幸いです。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
あこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-27 18:35:47.0
比べるのは失礼かもしれませんが、高いお店に行ってトリートメントするのと同じくらい髪がツヤツヤになります。白髪染め専門のお店かと思っていましたがおしゃれ染めもあって、店内も綺麗で居心地が良いです。こんなにお安くて綺麗にしていただいてとても満足です。またお願いします。
【毛髪強化+ヘアカラー】ケアカラー¥3,700~
この度は当店ををご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスをお気に召していただけた事、お褒めいただけた事がとても嬉しく、当店としてはその様なお声をもっといただけるようサービスの向上に身が引き締まる思いでございます。当店は様々な複合メニューを通じてお客様の毛髪や頭皮をいつまでも若々しく健やかに育むお手伝いをさせていただき、長く美容をお楽しみいただきたいと考えております。ぜひ今後も当店にお客様のヘアカラーに長く携わらせていただければ幸いです。引き続きスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
はるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 07:46:56.0
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そしていつも口コミをご掲載いただき重ねて感謝申し上げます。お客様のように日頃から「美」への意識が高い方に当店が携われている事がとても嬉しく、今後も携わり続けたいという気持ちと、携わらせていただく為に現状に満足せず、常により良いお店になれるようアップデートをしていかないといけないと身が引き締まる思いでございます。今後もスタッフ一丸となりより良いお店づくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-04 13:37:21.0
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!自動シャンプーも気持ちよく寝てしまいます歳のおかげで!笑白髪が出てくるの早くて少しでも白髪が残ると気になります今回は白髪も綺麗に染まり満足してます次もリピさせていただきましたよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつも素敵な口コミをご掲載いただき重ねて感謝申し上げます。当店がお客様の大切な美容のお手伝いをさせていただけている事がとても嬉しく、これからも末永くサポートさせていただければ幸いでございます。様々な複合メニューや、商品を通じてより良いライフスタイルをご提供できるようこれからも精進して参ります。なお、お客様の様々な声もより良い店舗運営にとってとても貴重ですので、今後ご利用に際して何かご要望などございましたらお聞かせいただければ幸いですのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
しちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-01 22:11:35.0
2回目の利用です。前回より1トーン暗くしましたが今回も仕上がりは大満足でした!!スタイリストさんが本当に感じが良くて話しやすく、とても行きやすいです。手早くやってくださるので時間も早いですし丁寧なのでしっかりキレイに染まります。次回はアドバイスして頂いたように染めてみようと思います♪またよろしくお願いいたします^^
【伸びた分だけ】リタッチカラー(根本染)\2,700
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のサービスがお客様にご満足いただけていること、スタッフの対応もお褒めいただきとても嬉しく思います。当店はお客様にヘアカラーを通じてとにかく喜んでいただく事を目指し、無駄がないようスピーディかつ丁寧なご対応させていただいております。当店がご提案する内容は、きっとお客様にとっていいライフスタイルをご提供できるのではないかと自負しておりますので、いつまでも健やかで若々しく健康的な毛髪をサポートさせていただきながらお客様に美容を楽しんでいただきたく思います。今後もお越しいただけるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-28 18:40:31.0
今回で3回目です。いつも通り、接客も仕上がりも満足です。今回も感じたのですが、こちらのスタッフさんは、みなさん本当に仕事が丁寧です。染まったかどうかの確認も、しっかりやってくれます。こんなに素敵なお店なのに、そこまで混んでいないのが不思議です。一度来た人はおそらくリピーターになるはずですが。まあ、あまり混んで予約が取れないのも困りますが。
【自然な仕上がり】フルカラー(全体染)\3,000~
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつも素敵な口コミをご掲載いただき重ねて感謝申し上げます。当店がお客様にとってご満足いくサービスをご提供できていることをスタッフ一同とても嬉しく思っております。当店といたしましてはもっともっと沢山のお客様の笑顔を作っていきたいと考えており、この願いを叶える為には沢山のお客様にご周知していただくこと、そして何より初心を忘れずひとりひとりのお客様に全力でサービスをご提供し、ご来店くださるお客様に感謝の意を示していくことに尽きるかと思います。まだまだ伸び代のある当店にぜひ期待いただきたいと思うと同時に、期待を裏切らぬようスタッフ一丸となりいいお店づくりや技術向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-21 11:55:10.0
ちとだけ白髪が残ってましたが色も気にってるのでまたリピしますよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。少し染め残しがあったようで、大変失礼いたしました。今一度スタッフ間で染め残しがないよう意識をし直し、良いサービスの追求に努めて参る所存でございます。また、そんな中でも当店がご提供させていただいたお色味をお気に召していただけているとの事でとても嬉しく思います。豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、スタイルチェンジなどされたい時はぜひ当店にご相談いただけますと幸いです。今後も変わらずご愛顧いただけるよう、より良いサービスの追求に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-19 13:39:09.0
とても綺麗に仕上げてもらい、お話も楽しく大満足でした!ミルクとオイルの種類も豊富で、次また行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!
【オープン記念☆】フルカラー(全体染)\3,000→¥2,500円
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に当店のサービスやスタッフのご対応をお喜びいただけた事とても嬉しく思います。当店のセルフドライ時にご自由にご使用いただいてよろしいホームケア商品は最先端の物や、安定して多くの支持を得ているアイテムなどをお客様にお喜びいただくために豊富にご用意しておりますので、ぜひ当店をご利用いただく際の楽しみの1つとしていただけますと幸いです。これからもお越しいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-14 14:26:48.0
にこやかに対応してくれ、予約時には不明な点を折り返し連絡してくれるなど細やかな対応に嬉しく思いました。染毛中も手早く作業され時間通りに仕上げる事が出来ています。これからも長く通わせて頂こうと思っております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店スタッフの対応がお客様にとっていいご対応ができたこととても嬉しく、お喜びいただけたようで幸いです。当店は限られた時間の中でご来店くださるお客様もいらっしゃるため、作業のスピードは素早く、その中でも丁寧にご対応することは絶対に忘れません。価格もリーズナブルなため、月に2回でもメンテナンスいただいたり、急なご予定前にヘアカラーを整えていきたいなど、様々な場面で当店をご活用いただけますと幸いです。これからもお越しいただけるよう、より良いサービスを追求して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-04-13 18:20:16.0
2回目の来店です!!クーポン等おすすめしてくれたり、髪色に関して丁寧に相談に乗ってくださいました!また、外側と内側で髪色の落ち方がだいぶ異なっていたことから綺麗に染まるようにと配慮してくださったり、とても嬉しかったです!おかげで綺麗に色が入って気分も上がりました!ありがとうございます。普段あまりリピートすることがないのですが、ここはまた利用したいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。普段はあまりリピートはされない中、当店をリピートしていただけたことがとても嬉しく、そのようなお言葉が当店スタッフの励みとなります。当店は経験豊富なスタリストが在籍しているため、髪のお悩みはもちろん、現状の髪の状態もよく判断し最適な施術をご提案させていただきます。またクーポンなどからもお得に当店をお客様にご利用いただいたり、あらゆる角度からお楽しみいただけるよう運営しておりますので、今後もお越しいただけますと幸いです。今後もスタッフ一丸となり、良いサービスを追求してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
aini 大阪上本町店【アイニ】
池袋・目白
ヘアリゾート粋 tiga 池袋店 【ヘアリゾートスイ ティガ】
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
EMMA【エマ】