3. 関東トップ  >
  6. リルアート(Lil_Art)  >

Lil_Art【リルアート】

リルアート

• 栃木県真岡市高勢町2-120-1
  • 【髪質改善】真岡ICから車3分、真岡駅から車で10分*プライベートサロンで美髪に♪

ナベヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 18:27:22.0

初めての行かせて頂きました。駐車場に車を停めている段階からスタッフさんが気づいてくれて出迎えてくれたので緊張せず入店できました。ノープランでしたが、担当者の方が丁寧にカウンセリングしてくれて自分にあったヘアスタイルを決めることができました。店内は落ち着く広さで白貴重で清潔感あるセンスのいい店内です。施術中もお声かけをマメにして頂き接客も丁度良い距離感です。ハイキャリアのスタッフさんが少数精鋭でマンツーマンで対応していただけるので上質な空間と接客そして美髪を実感できると思います。施術終わりのシャンプー台でのデトックスと席でのマッサージが大変気持ち良かったです。これがデフォルトなのは嬉しい限りです。薬剤などもこだわっているので傷まずパーマがかかり髪が生き返りました。勿論仕上がりは大満足で自宅での再現性も高く扱いやすかったです。
    是非今後も通いたいと思います。
    長く通いたい方にお勧めです。
    私は運が良く直前での予約でしたが人気店でマンツーマンのプライベートサロンなので事前の予約と退店時に次回予約した方がいいと思います。

メンズカット+パーマ+頭皮デトックス \10000 【来店3回目まで】

ナベヒコ様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変うれしく思います。

ナベヒコ様とはとても共通点も多く私も心地の良い時間を過ごせました。もっと話してみたい事も多く、大人な考え方、とても為になる話も多いので、いろいろ吸収して、これから生かしていきたいと思いました。
    本当に理想のかっこいい先輩、上司のような方だと思います。

私共ももっとお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 押久保翔

• hntitkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:48:40.0

綺麗な仕上がりでした◎
    また伺います!

美髪カラー+シルバートリートメント+頭皮デトックス\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ZEROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:04:51.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが
    問題ないとすぐ対応してくれました!

メンズカット+パーマ+頭皮デトックス \10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• tenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:21:08.0

3回目なので書くことがなってきましたが、、、、、
    今回も理想の髪型に合わせた調整をしてきました!
    少しずつ伸びてほしいところも伸びてきて、
    育てていく感じですが、
    一緒に髪を育てる感覚がとても楽しいです!

ぜひ皆さんを髪を育ててみてください

メンズカット+頭皮デトックス¥5000

[施術メニュー] カット、その他

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:25:55.0

落ち着いたBGMの流れる静かな雰囲気のサロンで心地良く過ごせました。

ショートにするのにドキドキしましたが、技術が高く今までで一番満足のいく仕上がりにして頂きました。
    髪も艶々です。

担当スタイリストさんは、温かみがあり楽しい会話で安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願い致します。

「平日限定」カット+美髪カラー+ゴールドトリートメント¥12000

ひかる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

ヘアスタイルの悩みや疑問があればぜひご相談くださいませ。

担当 押久保翔

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:26:08.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    朝起きても、髪の毛がまとまっており、朝のスタイリングがとっても楽です。またお願いします。

カット+美髪カラー+シルバートリートメント \13000

• 海苔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:13:10.0

丁寧にカウンセリングもしてくださって大満足の仕上がりでした!
    これからもお願いしたいとおもいます(^^)

海苔様

また、嬉しい口コミありがとうございます

今回ばっさりカットさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪

明るめアッシュのカラーも綺麗に染まりましたね☆

次回も是非お任せください!

担当 久野寛之

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:39:41.0

娘のカット、カラーでしたが満足です。

やす様

また、嬉しい口コミありがとうございます

今回娘様のカラーをダブルカラーで赤系のお色味にさせていただきましたので
    色味を持たせたい場合はカラーシャンプーのピンクを使ってもらうと色味が長持ちするので是非お試しください♪

担当 久野寛之

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:41:35.0

先日は大変お世話になりました。とても軽くなり理想の髪型になれました!今回は表面にハイライトもお願いしましたがこれもいい感じです!またお願いします。

かな様

先日は、御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当によかったです。

色が抜けてきて次回のオンカラーをカラーチェンジしてもきれいになりますので、

ハイライトを生かして季節ごとに色味を楽しんで頂ければと思います。

担当 押久保翔

• ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:56:21.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーもイメージ通りになりました。
    次の日も適当にセットしただけで上手くまとまってます。

ryu様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただけて良かったです!

切りっぱなしスタイルから動かせるスタイルにスタイルチェンジしたのでセットもしやすくなっております♪

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

担当 久野寛之

• ru-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:46:36.0

綺麗で静かな店内でリラックスして過ごせました。
    明るめカラーで白髪ぼかししてもらいました

ru-na様

また、うれしい口コミありがとうございます!

施術中リラックスできて何よりです♪

カラーの方も根元の白髪が目立たない用カラー剤を
    分けて調合し塗布させていただきました☆
    お色味も気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 久野寛之

• nabekohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:05:56.0

髪のうねりやはねてしまう所が気になっていましたが、収まりの良い髪型に仕上げていただきました。お世話になりました。

nabekohana様

また、うれしい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです♪

ショートスタイルは1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースでカットしてあげるとスタイルキープがしやすくなるのでオススメです☆

また何か気になる事があればお気軽にお申し付け下さい!

担当 久野寛之

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:47:37.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。

丁寧にカウンセリングした後、カラーリングしてもらったので仕上がりもクオリティ高いです。
    ハイレベルなカラーリングを求める方オススメです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かえる様

また、うれしい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

カラーのお色味も気に入っていただけてなによりです♪
    白髪染めの残留が無くなればカラーの色味は色々調節が可能なのでまた提案させていただければと思います!
    また何か気になる事があれば気軽にお申し付けください♪

担当 久野寛之

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:49:25.0

お世話になりました。久々のパーマに大満足です。
    ただ、ロット?に埃が溜まっていたようにみえました。ふわふわしていて気持ちが悪かったです。
    パーマ維持できるよう頑張ります。カラーまたよろしくお願い致します。

ちは様

また、嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです♪

デジタルパーマは乾く時にカールが出るので
    ドライヤーで乾かす時に色々試してみてください☆

ロットの埃の件、不快感を持たせてしまってすみませんでした!今後スタッフ一同掃除など徹底していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

また次回カラー等是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当 久野寛之

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:50:54.0

またまたありがとうございました!

メンズカット+頭皮デトックス¥5000

[施術メニュー] カット、その他

やす様

また、嬉しい口コミありがとうございます

まだまだ暑い日が続くのでさっぱりさせて
    乗り切っていきましょう♪

担当 久野寛之

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:27:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。

こちらの希望や迷っていることをしっかり聞いてくださって、無理にスタイルを押しつけることもなく、「今回は様子を見て整える方向でどうですか?」と提案してもらえたのが嬉しかったです。

施術中もほどよい距離感で話しかけてくださり、自分のペースでリラックスできる時間を過ごせました。

仕上がりもとっても満足で、ショートにしてよかったなと思えるスタイルにしていただきました!

スタイリング方法も教えていただき、すごく参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

はしこ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

スタイルの方気に入っていただきありがとうございます!
    当初は刈り上げやツーブロックが入ったショートスタイルをご希望されていましたが
    もちろん切るのは全く問題なく可能なのですがまたそこから伸ばしたいとなった時に伸ばすのが大変だったりデメリット等もございますので
    その上で一旦長めにしておいて軽さを出せばある程度は理想に近づけると思い今回この様なご提案させていただきました!
    もちろん切った上でもっと短くしたい時は切るのは可能なのでその際はお申し付け下さい♪

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

担当 久野寛之

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:36:53.0

初めて伺いました。髪型、髪質の悩みについて、良く聞いて下さいました。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

りの様

また、うれしい口コミありがとうございます!

毛先の跳ねが気になるとの事でしたので
    収まりが良くなるようにカットさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?

またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆

担当 久野寛之

• みちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:28:49.0

今回、久々にカラーを入れたくお願いしました。
    妊娠出産で1年近く髪染めをしていなかったので、
    上と下で髪の色がハッキリ明るさが違ってるにも関わらず、希望の色に近づけていただき、全体の髪色も綺麗にしていただきました!
    また、顔周りの髪型も可愛くしていただき、希望以上で…!
    また会話も楽しく、リラックスできました!
    真岡で美容室を探していたので、これからもよろしくお願いします!

みちょん 様

この度は口コミありがとうございます!
    グリーンなカラー綺麗でしたね!

お久しぶりの施術をお任せいただき嬉しかったです。
    ぜひまたお待ちしてます!

デザイナー  菅野 ひと美

• KOTOKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:27:09.0

結婚式前日に予約させて頂きました
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、助かりました
    シャンプーが気持ちよすぎてつい寝てしまいました笑
    また機会があればお願いしたいと思います

KOTOKA様

また、うれしい口コミありがとうございます!

結婚式という大切なイベントの前にお越しいただきありがとうございました!
    前日ともなると色々緊張する事もあると思いますが
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです♪

また次回も是非お任せ下さい!

担当 久野寛之

• 空来さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:55:48.0

今回2回目でカラーとカットでお邪魔しました。最初のカウンセリングの時に漠然としたイメージを伝えたのにも関わらず丁寧に聞いて頂きました。髪型もカラーも凄く満足です!
    施術後も色々アドバイスを頂き参考になりました!またよろしくお願いします!

メンズカット+カラー+頭皮デトックス¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

空来様

先日は、御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて幸いです。またいつでもヘアスタイルご相談くださいませ。

精一杯かっこよく仕上げますのでよろしくお願いいたします。

担当 押久保翔

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 20:16:55.0

初めて頭皮デトックスをお願いしましたが、とてもスッキリしました。
    カットも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

カット+頭皮デトックス+シルバートリートメント \7500

なお様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

こらからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

担当 押久保翔

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 13:48:43.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。仕上がりもサラサラになってとても満足です。

カット+美髪改善トリートメント \13000

さきちゃん様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです♪
    施術の際にご説明させていただきましたが
    元々のクセが気になる場合は縮毛矯正がオススメです☆
    髪質改善トリートメントのみで問題なければ定期的にトリートメントされるのをオススメいたします。

担当 久野寛之

• でぶぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 06:34:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、顔周りも細かく切ってもらえたので結ってもおろしてもいい感じの髪型になりました。また行きたいと思います!

でぶぴ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回ばっさりカットしてスタイルチェンジしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

顔周りのおくれ毛などは少し長さを残して切ってあり長さの調節も可能ですので
    気になる事があればお気軽にお申し付けください☆

担当 久野寛之

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:26:01.0

会社の同僚のおすすめで、初めて伺いました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでも安心して、おまかせすることができました。
    今までカラーは白髪染めでしたが、アドバイスを頂き、おしゃれ染めで染めて頂きました。一週間経ちましたが、白髪は目立ってません。
    カットも希望通りでした。娘に若返ったね、可愛い感じになったよと好評です。
    また、お願いすると思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ねこちゃん様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回縮毛矯正をするにあたって施術履歴をお伺いし
    適切な薬剤選定をする事で極力ダメージを抑えて施術させていただきましたので手触り等仕上がりも綺麗になりましたね♪

カラーに関しましてもおしゃれ染めでもある程度は白髪はカバーできますので特に問題がなければおしゃれ染めを続けてもらってよろしいかと思います!
    もちろん白髪染めに変更も可能なのでその際はお気軽にお申し付けください☆

ご家族の方からも好評との事でなによりです♪

担当 久野寛之

• あらしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:07:26.0

初めて伺いました。年齢と共に縮毛矯正をしてもなかなかストレートにならず。ダメ元で伺いましたが、キレイなストレートにしていただきました。おすすめです。

美髪改善ストレート \33000→\28000 【来店3回目まで】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あらし様

先日は遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

美髪改善により、栄養成分たっぷりのストレートですので、ホームケアを

しっかりやっていけば手触りや艶が持続しますので、よろしくお願い致します。

また癖やダメージなど、お悩みがございましたらぜひご相談くださいませ。

担当 押久保翔

• lkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:28:41.0

初めて伺いましたが、始めに丁寧にカウンセリングしていただいたのでカラーもイメージ通りでとても満足しています!
    セットの仕方なども説明してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

Lil_Art【リルアート】からの返信コメント

lkp 様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂きとても安心しました。
    またスタイリングもねじって乾かしてどんどん動かしてスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです。

デザイナー石川雄太

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:39:25.0

先日はお世話になりました。
    お店も静かでおしゃれな雰囲気で少々緊張しました笑
    接客も施術も、とても丁寧で大切に切って頂いたような印象でした。バッサリと切ってしまったので仕上がりに不安もありましたが、切った後のスタイリングのしやすさはありがたいです。デザインもとても気に入ってます。
    またお伺いします。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+美髪改善トリートメント \20000 【来店3回目まで】

とっち様

また、うれしい口コミありがとうございます!

今回スタイルチェンジでショートスタイルにしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントでブリーチ部分は補修されたので髪の毛の質感は良くなりましたが、もし元々の髪質のクセが気になるようでしたらその場合は縮毛矯正をオススメいたします☆

お店の雰囲気お気に召していただけたようですが
    もっと過ごしやすい雰囲気作りを目指してスタッフ一同これからも頑張って参ります!

次回も是非お任せください!

担当 久野寛之

• ぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:01:08.0

急に予約したのに、丁寧に仕上げてもらいました。

ぢ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

カットしたいタイミングで対応できてなによりです♪
    また伸ばして次回カットする際は是非お任せください!

担当 久野寛之

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:37:02.0

初めて行きましたが、担当の美容師さんが優しくて自分がやりたい髪型について相談しやすかったです。また行きたいです。

つき 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけましたら何よりです!またぜひお気軽に色々ご相談ください。

デザイナー 菅野 ひと美

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:41:40.0

初めて伺いました。私の希望する髪型についてしっかり聞いて下さり、細かい提案もして頂きました。仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

エリ様

また、うれしい口コミありがとうございます!

縛った時に出るサイドバング等調節しましたが
    あれから髪の毛の具合はいかがでしょうか?

またなにか気になる事があればお気軽にお申し付けください♪

担当 久野寛之

リルアート(Lil_Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー