小学生の娘が、昨年の秋からお世話になっております。
以前は他店でのカラー剤が頭皮に沁みて痛がったり、理想の色にならないうえにハイトーンで髪が傷んでしまったりと、子どもの髪質は難しいようで、美容室選びに悩んでおりました。
そんな中、こちらのお店に出会ってからは、安心してお任せできるようになりました。カラー中も推しのアイドルの話などをしながら、楽しく過ごさせていただいてるようです。仕上がりの色味も、理想通りだと毎回喜んで帰ってきます。
カットもカラーも本当にお上手で、こちらの細かなニュアンスまで丁寧に汲み取ってくださるので、信頼してお任せしています。
立川に、こんなにもハイレベルな美容室があることが本当に嬉しいです。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
カット+バレイヤージュカラー+トリートメント \26400→\22000
Hasua-planet様
気づけば1年近くの
お付き合いになりますね!!
小学生と話ているとは
思えない落ち着きぶりと
センスに毎回驚かされます、、
そして
こんな嬉しい口コミも
ほんとありがとうございます!!
これからも満足させれるように
努力していきますので
おまかせください!
TooLs ウヤマ
とても理想の髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】カット+ブリーチデザインカラー(ケアブリーチ)+2step TR \14300
初めてお願いしましたが、とても話しやすく、細かい希望を伝えやすかったです!
写真などもなくざっくりとしたお願いにも関わらず、色々質問してくださり、とても満足いく結果になりました!
居心地がすごく良かったです!
また、よろしくお願いいたします!
『open記念』カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント 14300→9900
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
カラーをとてもざっくりした内容でオーダーしたのにも関わらず、私の想像通りの素敵な髪色にしていただき大満足です。またお願いします!
《戸井指名限定》カットカラー2stepトリートメント 13200→8360
今回も良い感じにしていただいてありがとうございます!
こんなにがっつりショートにしたのは初めてでしたがすごく満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
《戸井指名限定》カットブリーチカラー 23650→16500
毎回やんわりとしたお願いでも聞いてくださり助かります!
そして会話が面白いのであっという間に時間が過ぎます!
いつもありがとうございます!!
長らくお世話になってますがいつもイメージ通りそれ以上に仕上げてくれてお気に入りの美容院、美容師さんです。
洋服や小物も一緒に帰りに見ることができ、新しい髪に合ったスタイルを考えたりして唯一無二の素敵な空間です。
髪や服のスタイルがわからないなぁといった人にこそ、ぜひおすすめしたいお店です。これからも通い続けたいと思います。
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \17600→\16500
きき様
自分もきき様が
どんどん素敵な女性に
なっていく姿を見れて嬉しいばかりです♪
これからも自分含め
お店全体と仲良くしてくださいっ!!!
TooLs 宇山
今回ルーツカラーをやっていただきました。私の歴が暗い茶色を何度かやっていたり一年以上前に何度かブリーチしたりとたくさんあったので不安でしたがとても綺麗に色を抜いていただき,やりたい色にできました!すごく明るい色と暗い色の境目が綺麗にぼかされててめちゃくちゃ綺麗です!周りから今までで一番いい!かわいい!と言ってもらえました。お店の雰囲気もとっても素敵でした!また利用させていただきます。
【ご相談クーポン】TooLsにお任せ♪カラーで迷ったらご利用ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
物腰の柔らかい優しい接客でとても居心地の良い空間でした。美味しいお店も教えて頂き嬉しかったです。
私はカラーに重点を置くのですが、カラーは頭皮がしみず希望以上の素敵なカラーになりました!
こちらのお店を選んで良かったです。また行かせてもらいたい思います。
『8月限定』カット+ブリーチカラー+トリートメント \21450→\16500
まこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハイトーンのショートスタイルすごくお似合いでした!!
色んなお話もできてすごく楽しかったです^ ^
また是非お待ちしてますね♪
トイ ナオヒロ
どのような髪型にするか悩んでいたのですが、仕上がりや今後の髪型について真摯に相談に乗ってくださり、大変満足のいく髪型に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。
【メンズ全員◎】似合わせdesignカット【センター/毛流れ/韓国】
もっちー様
お仕事の話や服の話
これからも沢山していきましょう♪
TooLs ウヤマ
初めてお伺いしたのですが、髪型、カラーについて親身に聞いてくださって丁寧に説明もしてくださったので、安心して任せることができました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
『7月限定』カット+ブリーチカラー+トリートメント \21450→\14850
みかみ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
色落ちしてきたらまた是非カラーさせてください^ ^
似合うスタイル提案させて頂きますね!
トイ ナオヒロ
とても丁寧な接客で満足しました。次回も行こうと思います。
えの様
いつもご来店ありがとうございました!
これからも満足させれるように
精進していきます!
TooLs ウヤマ
いつも素敵に仕上げてくださりうれしいです!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回の暗めカラーもすごく似合ってましたよ^ ^
またなんでも相談してくださいね!
トイ ナオヒロ
とても素敵なお店で、たまたま個室を用意してくださり周りを気にすることなく、初めてなのにゆっくりと過ごさせていただきました!
髪色やスタイルも丁寧に話を聞いてくれるて、はっきりしたビジョンのないイメージをしっかり叶えてもらえました!素敵なお店で、これからも通いたいと思いました!
じゅんこ様
先日はご来店ありがとうございましたー!
ご満足いただけたようで良かったです♪!
またお待ちしておりますね♪
TooLs ウヤマ
初めてお願いしました!
何個もやりたいデザインがあり、決めきれなかったのでご相談させていただいたら、みんないい感じに組み合わせたデザインを提案してくださりました!
あまり提案をしていただいたことがなかったのでとても助かりました。
とても可愛くしていただきありがとうございました(^-^)
くるにい様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです!!
またなんでも相談してくださいね♪
トイ ナオヒロ
インナーカラーを入れて頂きました。
色は特に決めずに行ったのですが、親身になって相談に乗っていただき、オススメの色で染めました。
結果すごく可愛くなり大満足です!
ぽ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
イエローすごくお似合いでした!!!
これからも色んなカラーやりましょうね^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
トイ ナオヒロ
縮毛矯正をしていたので明るい色が入りづらいのを懸念していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪色に近づけて頂けました!ありがとうございました。
カットケアカラー2step トリートメント 13750→13200
嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
縮毛しててもできる限り理想に近づけさせて頂きますので
なんでもご相談してくださいね!!
Tools トイ ナオヒロ
相談しやすかったです!思ってたピンクより濃かったけど色落ちが楽しみです。
【7月限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \14850
センノ様
先日はありがとうございました♪
ピンクお似合いでしたね^ ^
色落ち可愛いので楽しんでください!!
またのご来店お待ちしてます♪
Tools トイ ナオヒロ
毎回カットカラーお任せで良い感じにしてもらえます!
これからもよろしくお願いします
トガシ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お任せ大得意なので嬉しいです^ ^
いつもお話も楽しくてこちらも楽しんで施術させて頂いてます!笑
またお待ちしてます!!
Tools トイ ナオヒロ
いつも理想の髪型にしていただいてとても満足です!
ヤマケイ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお待ちしておりますね!
TooLs ウヤマ
自分にあうスタイルが分かりました!
【顔まわり全部お任せ♪】メンズカット+眉カット \6050→5720
ストロマ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお話し聞かせてくださいね♪
楽しみのお待ちしてます!
TooLs ウヤマ
綺麗な薄いピンクにしたくて、色んなサロンを巡っていました。前回の別サロンでは、毛量がすごく多いので髪を軽くしたいとも伝えたのに、色も髪型もあまり満足の行く仕上がりになりませんでした。今回、初めてこちらを利用させていただきましたが、理想の毛量と色味にしていただけました!ずっと気になっていたウルフをわたしに合うようにカットしてくださり、自分でセットする時も手間がかからない仕上がりにしていただきました。髪色も、色落ちが楽しみなピンクにしていただけました。ありがとうございました!
さび様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
色落ちまで楽しめるカラーになってるので是非楽しんで下さい^ ^
またなんでもご相談してくださいね!
Tools トイ ナオヒロ
前回とても良くてリピートしました
やりたい感じが無く迷走していたのですが、色々御提案して下さり今回も大満足の仕上がりでした!
指名させていただいているスタイリストさんも、お店の雰囲気もとても居心地が良く、長時間のコースでしたが
全く苦になりませんでした!
こちらのお店で使用、販売されているヘアオイルが質感も香りもとても良くてお気に入りです。
前回自分用に購入しましたが、お気に入りすぎて友達にあげる用に今日も購入しちゃいました!
また次回も迷走していると思いますが、
宜しくお願いいたします★ありがとうございました!
カット+ケアブリーチ+2stepトリートメント \21450→18150
くまさん様
口コミとても嬉しいですー!!
一緒にデザイン考えてる時が
楽しいですよね!
いつも長時間ですみません。。。
おそらく次も長時間、、頑張りましょう♪
オイル普及していきましょう♪
TooLs ウヤマ
毎回色が好みですありがとうございます!!!!
【艶髪】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント \18150→\14300
あかね様
お久しぶりでした♪
立川になったので
めんどくさいかもしれませんが
また会いに来て下さいね?
TooLs ウヤマ
店員の皆さんが優しく、穏やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
店内はセンスの良い古着も沢山有って、洗練された空気感の有る、面白い場所でした。
カットの技術も素晴らしく、非常に満足いく仕上がりになりました。また行きたいと思います!
kou様
自分だけでなく
スタッフやお店のことを
お褒めいただきとても嬉しく思います♪
また会い出来ることを
楽しみにしておりますね!
TooLs ウヤマ
2年以上指名で通わせてもらっています。
毎回大変満足のいく仕上がりで、今回は初めて子連れで伺ったのですが大変親切にしていただきました。
子どももまた行きたいと言っています!
今度は子供のカットもお願いしようと思います。
。様
いつも本当にありがとうございます!!
写真でしか
お子様を見たことがなかったので
連れて来ていただきとても嬉しかったです♪
お子様もカットさせて頂けると
嬉しいです!!
またお待ちしておりますね♪
TooLs ウヤマ
カウンセリングの時から丁寧に対応して頂き、結婚式当日にやりたい髪色を今回試しにやってもらったのですが、とても満足でした!
結婚式前もお願いしたいと思います。
更に、子連れだったのですが優しく受け入れて頂きありがとうございました。
『7月限定』カット+ブリーチカラー+トリートメント \21450→\16500
Chii様
先日はご来店ありがとうございました♪
式前のヘアも是非お任せください^ ^
長く楽しめるスタイルを提案させていただきますのでなんでも相談してください!!
Tools トイ ナオヒロ
いつも息子の髪をオシャレに仕上げていただき、ありがとうございます。
スペインカールから始まり、ベリーショートまで
毎回アップデートされて帰ってくるので楽しみです(^-^)
Hasua-planet様
いつもご来店ありがとうございます♪
自分もいつもワクワクしながら
施術させて頂いております♪
どんどんかっこよくなっているのを見てるので
どんな大人になるのか楽しみです!!
またお待ちしております♪
TooLs ウヤマ
初めてのブリーチで不安でしたがとてもかわいい色にしてもらえて大満足でした!
お店も綺麗で居心地が良かったです。
ひなの様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのブリーチで不安だったと思いますが喜んでもらえて嬉しいです!!
また次回も可愛いカラー提案させていただきますね^ ^
なんでもご相談ください!
Tools トイ ナオヒロ
今回もデザインカラーをお願いしました!
かっこいい仕上がりでとても大満足です!
カウンセリングも、優しく話を聞いて下さるので、自分の要望を伝えやすくてありがたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のスタイルもすごくお似合いでした!!
デザインカラー得意なんでたくさん我儘言ってくださいね^ ^
またのご来店心からお待ちしております!
Tools トイ ナオヒロ
ツールズ 立川(TooLs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー