中学生の息子と小学生の娘がお世話になっております。
お顔立ちや全体のバランスをよく見て、丁寧に仕上げてくださっているのが伝わり、いつも感謝しております。
子供達も担当スタイリストさんにカットしていただけるのを毎回楽しみに通っています。
また、同じ店内の古着屋さんには可愛いアイテムが揃っていて、つい手が伸びてしまいます。
美容室とショッピング、どちらも楽しめる素敵な空間です。
【顔まわり全部お任せ♪】メンズカット+眉カット \6050→5720
Hasua-planet様
癒しの時間を
いつも頂いております!
古着だけの
ご利用ももちろんできますので
ふらっと寄ってみてくださいね!
TooLs ウヤマ
カラーもカットも毎回とっても完璧に似合わせていただいていて満足しています!美容院に通うのがとても楽しみになりました。お話も親身に聞いてくださり、自分にとって落ち着ける空間です。今回のカラーお任せも最高でした!
カット+ブリーチカラー(ケアブリーチ)+ハホニコトリートメント \21450
丁寧なカウンセリングや仕上げをしていただけて大満足です!希望を細かく聞いて下さり、スタイリストの方も優しく話しやすかったです。
またお願いしたいです!
『6月限定』カット+ブリーチカラー+トリートメント \21450→\17050
イメージが固まらずに伺ってもカウンセリングをしながら一緒に考えて下さるのでとても嬉しいですし、仕上がりはもちろん大大満足です!!
またよろしくお願いします!!
カットケアカラー2step トリートメント 13750→13200
また利用させていただきます!!
カット、パーマ、トリートメント
以前のお店からお世話になっています。
こちらの要望を聞いてくださって丁寧に施術してくれます。カラーや仕上がりも周囲から好評で、またお願いしたいと思えます。ドリンクのサービスがあるのもすごいありがたいです!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
《戸井指名限定》カットカラー2stepトリートメント 13200→8360
雰囲気がすごく好きなお店でした!カウンセリンでたくさんお話を聞いてくれて理想通りの色です!シャンプーやオイル?のにおいがメッチャいい匂いでした!
【ご相談クーポン】TooLsにお任せ♪カラーで迷ったらご利用ください。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつも固まったイメージ無しに伺っていますが、毎度とっても素敵に仕上げてくれます。
今回はブリーチ1回で希望通りの色に仕上げてくださり、大満足です!
《戸井指名限定》カットブリーチカラー 23650→16500
トガシ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングでお客様とのイメージの擦り合わせを特に意識して詐術させていたただいておりますので希望通りになったと言ってもらえて凄く嬉しいです^ ^
またなんでも相談してくださいね!
TooLs stylist トイ ナオヒロ
いつもお世話になってます!
古着屋さんの奥にある美容室で、美容師さんもとてもおしゃれです。
いつも色は任せていますが、毎回綺麗に染めてもらってます!
ぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
店内まで褒めていただけて凄く嬉しいです^ ^
次回も是非アパレルやアクセリーも見ていってください!
またのご来店お待ちしてます♪
TooLs stylist トイ ナオヒロ
今回初めての利用でカットとパーマをお願いし、満足な仕上がりにしていただきました。
カウンセリング時も施術中も、現状や目指す仕上がりを丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心して過ごすことができました!
また、パーマに合うスタイリング剤の選び方なども教えてくださり、無頓着な私にとっては大変ありがたかったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
【5月限定】男性人気No.1メンズカット+パーマ \14300→\12650
ま様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
パーマとってもお似合いでした♪
髪質やライフスタイルに合わせてスタイリング等ご提案させていただいておりますのでまたなんでもご相談ください^ ^
またのお越しをお待ちしております!
TooLs stylist トイ ナオヒロ
前のお店からお世話になっています。
いつも丁寧に相談も乗ってくださり理想通りのカット・カラーにしてくれます!施術中もいろんなお話しをして居心地がとても良いです!またよろしくお願いします。
【艶髪】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント \18150→\14300
マイ様
こちらこそいつも
音楽のこと
教えていただき感謝しかありませんー!
これからも
よろしくお願いします!
TooLs ウヤマ
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
髪の状態とカラー後のダメージなどを考えながら要望を叶えてくださるので安心してお任せしてます。
カット+バレイヤージュカラー+トリートメント \26400→\22000
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
バレイヤージュとってもお似合いでした^ ^
これからもケアに力を入れて美髪目指していきましょう!
なんでも相談してください!!
TooLs stylist トイ ナオヒロ
八王子のお店の頃よりお世話になってます。
優柔不断なので行くたびに色味など決まっていないのですが、いつも親身に聞いてくれて助かります!
普段は決めなくちゃと急かせかしちゃうけど、担当スタイリストさんの人柄なのか急かせかすることなく自然と決断できてます。
立地は駅から少し歩きますが、お店の目の前がバス停なので初回の際も迷うことなく辿り着けました(^^)
これからもお世話になるので、よろしくお願いします~
しほちゆん様
エリアが変わり
来ずらくなっているのに
わざわざ来ていただき感謝すぎます!
またなんでも
ご相談ください!
TooLs ウヤマ
今回息子のカットで初めてお世話になりました!
店内もオシャレで清潔感もあり、カット中のお話しもとっても楽しかったです!(母が笑)
息子にも優しく接していただいて、仕上がりも大満足でした!本人もとってもお気に入りの様子です◎
ありがとうございました。また是非お願いします^^
まーか様
好きなものが一緒だと
盛り上がっちゃいますねー!!
息子さんも
とても落ち着いていたので
切りやすかったです♪
またお待ちしております♪
TooLs ウヤマ
いつも利用してます!
今回もパーマのかかり具合に合わせて調整してくれました。
カットの長さの相談もいつも聞いてくれて毎回満足してます!
kotaさま
いつもご来店ありがとございますー!
そして嬉しい口コミまで
ありがとございます!
パーマほんとにお似合いなので
定期的にやって
かっこいいお父さんで
いきましょうっ!
TooLs ウヤマ
いつもかっこいい髪型に仕上げてくれます。将来的にしたい髪型や髪質についての悩みがあれば、一緒に考えてくださりとても親切です。また服についても詳しく、ファッションの相談も乗ってくださり、行く度に新しい発見があります。また行きたい、お話ししたいと思える場所です。
いつも楽しい時間を提供してくださり、ありがとございます。
もっちー様
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ
いつも楽しく良い時間を
作って頂き感謝しております♪
またお待ちしておりますね!!
TooLs ウヤマ
3ヶ月前くらいに黒染めをしてしまって、ブリーチしても落ちないかも、、と思っていたのですが、色々相談に乗っていただいてとても綺麗な青色にしていただきました!!
カットするにも髪の状態を見るにも全て声をかけてくださり、一つ一つ丁寧に説明していただけて良かったです!
また行こうと思います!ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久々のカットやカラーでも不安が無いように丁寧に説明するのを
心掛けていますのでわからない事があればなんでも相談してくださいね!
まちのご来店心からお待ちしております♪
TooLs stylist トイ ナオヒロ
またお願いします!!!
しあわせな人様
いつもありがとうねっ!!
楽しい話をまた聞かせてねんー!
またかっこよくしよっ!!
TooLs ウヤマ
いつも利用させていただいています。今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
ヘアカラーやヘアカットも、オーダーした通り丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています。施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ほの様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーやカットのイメチェン等なんでもご相談ください!
1番似合うスタイルを提案させていただきます!
そろそろ季節的にも暑くなってきたので明るいカラーもいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます♪
Tools stylist トイ ナオヒロ
「丁寧なカウンセリング」や「自分の髪質にあったスタイリングやケアの提案」などをしていただき非常に満足しております。
また、仕上がりについても満足しており、今回はパーマをしてもらいましたが、理想以上の仕上がりで、周囲からも好評でした。
接客やカットもとても丁寧です。
自信もって周囲の友人に勧めるほど、とても素敵なお店です。
実際に通ってくれた友人からもカラーがとてもいいと教えてくれました。
ヘアオイルなどのケアグッズも素敵なのが多いので、是非一度足を運ぶ価値はあるかと思います。
同じ店内にある古着とジュエリーのショップもおすすめなので、是非
普段のスタイルも好きですが
今回のパーマはより
ゆう様のスタイルに合っていたように見受けられました,!!
毎回満足させれるように
日々精進いたしますので
楽しみにしていてくださいね♪
TooLs ウヤマ
昨年からお世話になっています。
あまりカットカラーについて詳しくないので、「なんとなくいい感じでお願いします」で毎回すごく可愛くしてくれます。
自宅でのケアやセットの方法などもたくさん教えてくれるので、切ってしばらくしてからもアドバイス通りにすることで可愛さ持続してるので助かります。
お店も古着屋さんの奥にあり、おしゃれだけど気取ってない感じでリラックスできます!
これからもずっとお世話になりたいと思います。
トガシ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
おまかせオーダー大得意なので丸投げ大歓迎です!
一緒にスタイル考えていきましょう!
またのご来店お待ちしてます☆
TooLs stylist トイ ナオヒロ
今回もカット・カラーともに大満足な仕上がりです!
スタイリストさん方もとても気さくで、毎回お話していて楽しいです!
またよろしくお願いします!!
『平日限定』カット+艶髪カラー2stepトリートメント 13200→\8250
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
満足いく仕上がりだったとのことすごく嬉しいです!!
ヘアケアやスタイル等なんでも相談してくださいね!
まこ様の次回のご来店お待ちしてます♪
TooLs stylist トイ ナオヒロ
希望のイメージの写真を見せて、あとはほぼお任せで
仕上げてもらいましたが、
カットもカラーも理想通りで大満足でした★
担当してくれた美容師さんも気さくで話しやすく、
とても居心地の良い時間でした!
忙しくてなかなか頻繁にとはいきませんが、
またお願いします、ありがとうございました★
『2月限定』カット+ブリーチカラー+トリートメント \21450→\16500
くまさん様
前日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとございます!!
とても自分も楽しい時間を過ごせましたっ!
技術も満足していただき嬉しく思います。
次も満足させれるよう
日々努力しますのでまたタイミングで
遊びに来てくださいね!
TooLs ウヤマ
接客、技術等とてもいいです。
また気になるところやセットの仕方等を相談すると真剣に向き合って対応してくれます。
【メンズ全員◎】似合わせdesignカット【センター/毛流れ/韓国】
やん様
いつもご来店ありがとうございますっ!
スノボで怪我しないようにだけ
気をつけてくださいねっ!
またすぐお待ちしてます!
TooLsウヤマ
カウンセリングから最後の仕上げまですごく丁寧に仕上げて頂けて、カラーも理想通りで大満足です!
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!
【2月限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \13750
そん様
そして嬉しい口コミまで
いただきほんとにありがとうございます。
また機会があればぜひ
お待ちしていますね!
お仕事一緒に頑張りましょうっ!
TooLs ウヤマ
お家に帰ってから鏡を見たところ根元からしっかりブリーチが入ってる所と根元から1cm程ブリーチが入ってない所がありマダラでした。
更に耳から上の部分は白くて耳から下にかけて黄色っぽい為逆プリンというような色の差がとても目立ち凄く恥ずかしいです
担当してくださった方は優しい方だったのでこのようなコメントを書くか悩みました。
近いうち他の美容院で染め直ししてもらおうと思っています
m様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
色の差が気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。m様にご満足いただける仕上がりをお届けできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
m様のご期待に沿えなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。
お忙しい中ご連絡いただきありがとうございました。
TooLs stylist トイ ナオヒロ
バイカルテのトリートメントで髪の毛が生き返りました!
購入したオイルも髪の毛以外にも使えるものだったのでとてもよさそうです。これからスタイリングと合わせて使ってみようと思います。ありがとうございました。
ガチャピン様
先日はご来店ありがとございました!!!
喜んで頂きとても嬉しく思いますっ!!
さらさらな髪の毛で
スタイリングしてくださいねー!
またお待ちしてますっ!!
TooLs ウヤマ
いつもカラーやカットしてくださってありがとうございます!!いつも完璧な仕上がりで最高ですまたお願いします!!!
はやと様
先日はご来店ありがとございました!!
友達も紹介していただき
とても嬉しく思います。
また皆さんで
遊びに来てくださいねー!
TooLs ウヤマ
パーマの予定でしたが前回のパーマが残せてカットのみとなりました。提案を受けたり、相談しながら決めていけて安心でした。次はパーマしに伺います。
ダシ様
いつもありがとうございますっ!!
次はパーマまたかけて
カッコよくしましょっ!!!
いつも助かっております!!
TooLs ウヤマ
当日30分前の予約で対応していただきました。
丁寧で過ごしやすかったです。満足のいく仕上がりでした。
なつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
当日予約大歓迎ですのでまたいつでもふらっと遊びに来て下さい!
カットの周期的には1ヶ月半ぐらいがオススメです!!
いつでも相談しにきて下さいね♪
またのご来店お待ちしてます◎
Tools トイ ナオヒロ
ツールズ 立川(TooLs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー