丁寧にカウンセリングして頂いて、初カラーでしたが安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【OPEN記念☆期間限定価格】透明感フルカラー(シャンプーブロー込み)
zuiさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのカラーお任せいただきありがとうございました。
赤みを抑えた柔らかいブラウンお似合いでした!
明るさでカラーチェンジもしやすくなったので
カラーで楽しんでいきましょう^^
横山佳希
【☆期間限定☆】骨格補正カット+透明感フルカラー\12100→\9900
マッキー 様
口コミ投稿も大変励みになります!
こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます。
今回のスタイルはいかがでしたでしょうか。
これから本格的に梅雨の季節になりますので、セット等何かご不明点があればいつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
娘が癖毛で悩んでおり、修学旅行も控えていた為、初めて縮毛矯正をお願いしました。
最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、不安そうにしていた娘でしたが、綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しそうでした。次は顔まわりだけでなく、全体をストレートにしたいなーと言っていました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
【梅雨対策】お悩み改善☆前髪顔まわりストレート+小顔カット\13200→¥9900
みき様
娘さんに喜んでいただけて良かったです!
初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました。
全体のストレートも最初から最後まで丁寧に施術していきますので是非お任せください!
平良 颯寿
梅雨入り前に、剛毛な癖をストレートにして頂きました。before/afterの動画を撮って頂きましたが、別人のような仕上がり!艶がある美しいストレートに、満足しています。カットも「スーツに合うかっこいいショート」のオーダー通りで嬉しいです。
インテリアはシンプルながら、テクスチャーやポイントカラーが効いていてお洒落な空間でした。老若男女、入りやすいお店だと思います!ありがとうございました!
【過去最高な仕上がりNO1】カット+最高級髪質改善縮毛矯正¥31900→¥22000
あやの 様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
before/afterの変化、まさに別人のようでしたね!
ツヤ感のあるストレートと、スーツに似合うショートスタイルがお客様の魅力をさらに引き立てていました!
また、サロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます。どの年代のお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっていますので、そう言っていただけて光栄です。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。以前伺った際と同じように、笑顔でお話してくださってとても楽しく過ごせました。炭酸シャンプーもあまり体験したことのない感覚が新鮮で、気持ち良かったです。
またお伺いしたいと考えておりますので、その際はぜひよろしくお願いします。
【カラー重視の方】透明感フルカラー(シャンプーブロー込み)\9350→\6600
あんにんさま
口コミのご投稿もありがとうございます。
トーンを下げたカラーもとてもお似合いでしたね^^
炭酸のシャンプーは頭皮の毛穴までケアすることができるで
定期的なケアがおすすめです!
横山 佳希
先日はありがとうございました。梅雨の時期は 癖で広がりやすいので 短くカットして頂きました。セットがしやすくとても楽です。カラーを少し明るくして頂いたのでより軽さが感じられます。梅雨の時期乗りきれそうです。又よろしくお願いします。
【大久保指名専用クーポン】骨格補正カット+高濃度アミノ酸配合ケアカラー
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
湿気の多いこの時期でも、扱いやすく快適に過ごせているとのことで安心しました。
軽めの明るいカラーもとってもお似合いでした!
また季節や気分に合わせて、ぜひいろいろなスタイルをご提案させてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
インナーカラーをお願いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に仕上げていただけました。
カラー剤を落とした後で染まりが甘い部分があって再度染めなおしになり、施術時間が長くなってしまいましたが、お気づかいいただいて快適に過ごすことが出来ました。
小野の斧 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
インナーカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術中、染まりにムラが出てしまい再度お時間をいただく形となってしまったにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
今後はより一層仕上がりにこだわり、時間配分や工程管理も含めてご満足いただける施術を心がけてまいります。
また季節や気分に合わせたデザインカラーなど、ぜひご相談ください!
小野の斧様のご来店を心よりお待ちしております。
希望としては白っぽい金髪がよくてブリーチでお願いしたら一回のブリーチじゃならないから髪の事考えてカラーで一番明るくしてその後ハイライト多めにいれるなら出来ると言われブリーチではなく後者の方に。時間は三時間くらいとの事。値段はニ万千円位。一回目のカラーおわり乾かしてもらったら真オレンジみたいな色で絶望でした。その後ハイライトの薬作ってくると裏へ行きなかなか戻られなかったので不安になりました。十分後戻られてハイライトではなく全頭ブリーチしてカラーした方が希望の色に少しは近づくとの事。値段はニ万三千円位。そして時間は今から四時間くらい。結婚式参列も控えてたので全頭ブリーチでお願いしました。最初出来ないとおっしゃってたので不思議でしたがお願いしました。担当の方は笑顔で良い方だったので複雑でした。一回目のカラー何だったんだろ朝十時十分位から夕方四時の約六時間かかり朝からだったので空腹すぎて具合悪くなりましたトリートメントしてもパサパサ
希望 全頭ブリーチ+カラー+カット+トリートメント
提案された カラー+ハイライト+カット+トリートメント
実際 カラー+ブリーチ+カラー+カット+トリートメント
【仕上がり最上級】カット+フルカラー+4stepオイルTR\16500→\11000
ぁあ様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、施術に関するご説明不足や進行の不手際により、長時間にわたりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご希望のスタイルを叶えるためのプロセスにおいて、最初のご提案とその後の対応が一致せず、さらに所要時間や費用についても都度変更が生じたことで、信頼を損なう結果となってしまいました。特に長時間に及ぶ施術によって体調にも影響が出てしまったとのこと、誠に申し訳なく、深く反省しております。
このような事態は、私たちの事前のカウンセリング・ご説明の配慮が不足していたこと、そして施術中のお客様への気配りが不十分だったことに起因しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時の説明内容を明確にし、施術の流れ・時間・料金について丁寧かつ誠実にご案内できるよう、技術・接客ともに見直してまいります。
改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
担当:遠藤
店長:平良
丁寧にカウンセリングをしてくれた事がとっても嬉しかったです!なので自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントが選べました!当日予約でも対応してくださってありがとうございました!!
【人気お試しクーポン】骨格補正カット+透明感フルカラー\12100→\8000
マナミ様
今回地毛風で暗くしたので1ヶ月ほどで色落ちが気になってくるかと思います!
気になるお色などありましたらいつでもご相談ください!
平良颯寿
綺麗なウェーブにしてもらって嬉しいです。
内装がすっきりしていて音楽も音量もリラックスできました。
【ニュアンスもウェーブも】カット+トリートメントケアパーマ\14300→\9900
けいちゃん様
ウェーブスタイルとてもお似合いでした!
1ヵ月半ほどでパーマの取れ具合気になってくるかと思いますので、
その際はいつでもお待ちしております!
改めましてご来店ありがとうございました。
平良 颯寿
お店の雰囲気も静かで、美容師さんもこちらの要望を丁寧に組んでくれて良かったです。
また、髪質にあったシャントリを提案してくれるのも他店にはないサービスで良いと感じました。
えむ様
雰囲気などにも満足いただけて良かったです。
当店ではお客様一人一人にどんなシャンプーの質感が合うのかをカウンセリングさせていただいております。他のシャンプーの質感も気になったりした際にはまたいつでもお待ちしております。
改めましてご来店ありがとうございました。
平良 颯寿
パーマの名残をうまく生かしながらカットしていただけました。
ノープランでも汲み取ってくださるので安心して予約を入れることができます。ありがたいです。
【大久保指名専用クーポン】骨格補正デザインカット(メンズカットも可)
まゆ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです^_^
パーマの名残がよい感じになりましたね!
今後も素敵なスタイルを一緒に創っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵な髪色にしていただきました。
シャンプーも気持ち良かったです!
ゆうさま
先日はご来店いただきありがとうました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
肌のお色とも馴染んでいてお似合いでした^^
ヘアケアの事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
横山佳希
とても丁寧な接客で仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします!
mi様
お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
ヘアースタイルとてもmi様にお似合いでした♪
また気になる事などありましたら
いつでもご相談くださいね!
菊地 真保
初めて伺いましたが、綺麗な髪色に仕上げていただきました。
ひよこさま
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
1ヶ月から 1ヶ月半くらいでカラーしてあげるとオススメです^^
お悩み等ありましたら気軽にご相談ください。
横山佳希
縮毛矯正をお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも文句無しでした!
また色々相談しに行かせていただ来ます。
【過去最高な仕上がりNO1】最高級髪質改善縮毛矯正¥26950→¥19000
縮毛矯正
ゆーくんさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
梅雨入り前にサラサラに仕上がりましたね^^
また根元のリタッチやお悩み等ありましたらご相談ください!
横山佳希
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを深掘りしてくださって仕上がりとても満足しています!
せいか様
お忙しい中口コミ投稿をして下さり
今回暗めなヘアカラーでしたがとてもお似合いでした^^
気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね♪
菊地 真保
カウンセリングとシャンプーが丁寧で嬉しかったです。
色もいい感じにしていただきありがとうございました。
n6さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
トーンの落ち着いたベージュ系とてもお似合いでした^^
またカラーなどのお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。
横山佳希
最初から最後までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【OPEN記念☆期間限定価格】骨格補正カット+高濃度アミノ酸配合ケアカラー
たむ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
ヘアースタイルとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
菊地 真保
今回も満足いく髪色にしていただきありがとうございました。
何事も丁寧で、カウンセリングや質問にも快く答えて下さり、とても安心して過ごすことが出来ました。
炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
本当にありがとうございました。
【期間限定価格】カット+ケアカラー+2stepトリートメント\14300→\12100
みなこさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミのご投稿いただきありがとうございます。
暗めのトーンもお似合いでしたね!
梅雨時期に気になりやすい前髪のうねりも
ストレートで改善していきましょう^^
横山佳希
満足のいく髪色にしていただけました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
ちゃいさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
トーンダウンのお色もお似合いでした^^
カラーチェンジなどお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。
横山佳希
柏駅から道沿いの場所でわかりやすいです。慌てずにすみました。
スタイリッシュな店内で男性も通いやすいだろうなと思います。シャンプーの時の頭のマッサージ、すっきりしました。
コミニケーションもゆったりでサラッと聞いてくれるので年齢的にここも気になっててだとか相談しやすかったです。あとシャンプー類の種類や香りを選ばせてくれるのもちょっと楽しかったです。いい香りでした。
仕上がりもサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。
huhuhuさま
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
当店ではお客様に一人一人の髪質に合わせたシャンプーと
トリートメントをご提案させていただいております^^
日常的なダメージもケアできるのでオススメです!
分からないことなどお悩みありましたらいつでも
ご相談ください。
またのご来店しております。
横山佳希
お世話になりました。
色々注文をつけてしまったのに…とても…良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。施術中、鏡に映る髪色に、自分でも良い感じ~と…思ってしまう程気に入ってます。
仕事場に行って見せるのが…楽しみです。ありがとうございました
又…宜しくお願い致します。
【OPEN記念☆期間限定価格】カット+ハイライトカラー[白髪ぼかしも可能]
由美ママ様
お忙しい中口コミ投稿してくださり
ありがとうございます^^
ハイライトカラーとても由美ママ様の雰囲気に
お似合いでした♪
お家でのケアなど気になることが
ありましたらいつでもご相談くださいね^^
菊地 真保
先日初めてお伺いしました。
終始丁寧に対応してくださり、安心してカラーとカットをお願いする事が出来ました(^^)
ありがとうございました☆
KANA様
お忙しい中口コミ投稿してくださり
ヘアースタイルとてもお似合いでした^^
お家でのケアなどわからないことなど
ありましたらいつでもご相談くださいね♪
菊地 真保
自分の中でどの髪型にしようか悩んでいる中1つ1つ丁寧に教えていただき、カット中もたくさん話しかけていただいたので緊張がほぐれ、楽しく終わることができた。
初めてする髪型で少し怖かったが仕上がり良くセットの仕方まで教えてくださいとても良かった。
メンズカット[丁寧なカウンセリング付き]\4950
守護神さま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
短めのスタイルとてもお似合いでした^^
セットも難しいところなどありましたらいつでもご相談ください。
横山佳希
最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げてくださるので安心できます。
シャンプーやマッサージの力加減も丁度よく癒されました。ありがとうございました。
かいさま
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
透明感カラーとてもお似合いでしたね^^
お悩みやわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください。
横山佳希
系列店ではシャンプー等、アシスタントさんが担当する事が多いのですが、こちらでは初めから終わりまで担当スタイリストさんに施術していただき、とても贅沢な時間でした。
タブレットで好きな雑誌が観られるのも良かったです
gg78 様
口コミ投稿とオール5のご評価も大変励みになります!
ゆっくりとサロンタイムをお過ごしいただけたようで安心いたしました!
系列店とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけたらと思います^_^
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回はカットとパーマかけてもらいました。
大体のイメージしか伝えられなかったのに、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
周囲の人にも褒めてもらえて幸せな連休です!
【OPEN記念☆期間限定価格】カット+メンズパーマ(ナチュラルニュアンス)
カット、パーマ、ヘッドスパ
タクトさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
緩めのパーマ感が雰囲気に合っていてお似合いでした^^
連休中のお話もまた楽しみにしております!
横山佳希
全頭ブリーチをしようと思っていましたが、
今後の色落ちや痛みのことを考え、
メッシュでのブリーチを提案いただきました。
とても良い色が痛みが少なく実現できてよかったです!
【OPEN記念☆期間限定価格】ケアブリーチ(1ブリーチ)Wカラー+カット
まい 様
嬉しい口コミも大変励みになります!
メッシュでのブリーチ、とてもお似合いでした^_^
まい様にもご満足いただけたようで安心いたしました!
ご自宅でセットしづらいなど何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日はありがとうございました。今回もカラー カット素敵に仕上げて頂きました。職場でも好評です。又よろしくお願いします。
ごん 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
職場でも好評だったんですね!私もとても嬉しいです^_^
ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー