希望をおおまかにしか伝えていないにも関わらず、自分が思い描いていた以上にしっくりくる髪型になれてすごく嬉しかったです!!横に広がってしまうのが悩みだったのですが、これで解決しそうです。
担当してくれた方が、とても優しく説明も丁寧で、やわらかい雰囲気だったので終始安心できました。素敵な髪型と接客でパワーをもらえた気がします。ありがとうございました!
次もまた来たいと思います。
【*平日限定価格*】パーソナルカット+透明感フルカラー¥12100→¥6900
reiさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丸みのあるボブスタイルとグレージュカラーとても
雰囲気と合っていてお似合いでした^^
1ヶ月~2ヶ月目安にカットカラーしていただけると
スタイル維持しやすいのでおすすめです!
横山佳希
すっごく可愛くレイヤーしてもらいました!
1個1個丁寧にやってもらってめっちゃ感謝です
シャンプーとトリートメントの匂いがほんとにいい匂いでシャンプーも気持ちいいし幸せ時間でした!
聞いたこともしっかり答えてくれるし私のしょうもない話も聞いてくれてほんとにありがたいです
【高校生/大学生限定】カット+2stepTRト\7150→\4990[3回目まで予約可能]
今回もざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングもあってとても素敵な髪色、髪型に仕上げてくださりました!
スタイリングにつきましてもアドバイスいただいたように、今度実践してみようと思います!
満足しています。ありがとうございました!
【ケアも◎】カット+透明感カラー+2stepTR\14300→\9900[3回まで予約可]
丁寧にカウンセリングしてくださり、お伝えしたイメージ通りにカラーを仕上げていただきました。
ただ前髪やレイヤー部分に切り残しがある等、カットで少し雑な部分があったのが気になりました。
【お試しクーポン】カット+透明感カラー\12100→\8000[柏/柏駅]
ももかさま
ヘアスタイルお任せいただいたのにも関わらず
カットで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう気をつけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます
ももかさまのまたのご来店をお待ちしております。
横山佳希
丁寧で満足のいく施術でした。ありがとうございました!
【*高校生/大学生限定*】パーソナルカット+2stepトリートメント\7150→\4960
らんらんさま
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
トリートメントでツヤとまとまりが増しましたね^^
定期的なヘアメンテナンスで綺麗を維持していきましょう!
横山佳希
丁寧な対応で気持ちよくカットしてもらえました。
カットは長さも軽さも満足でした!
メンズカット[丁寧なカウンセリング付き]\4950[柏/柏駅/レイヤーカット]
シミズさま
日頃のヘアセットなど難しいところはないでしょうか?
セットの事やヘアケアについてお悩み等ありましたら
いつでもご相談ください。
横山佳希
自分のお願いしたい髪型に色々な選択肢でやり方を提案していただき安心してお願い出来ました!
らき様
らき様のお悩みを解決するためにはストレートが最適だと思いご提案させていただきました!
当店のストレートは薬剤選定、アイロンの入れ方なども慎重に進めていくので
仕上がりも柔らかくとても扱いやすくなるので是非ご検討ください!
平良 颯寿
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
【*平日時間限定*】カラーのみのメニュー♪透明感カラー(SB込み)\9350→\4950
まっちー87さま
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの色持ちを高めてくれるトリートメントもセットで
ケアしていただけると、よりまとまりと手触りが良くなりますよ^^
お悩み等もいつでもご相談ください。
横山佳希
やりたい髪色は今の髪の状態では難しそうとのことで少し残念だなと思っていましたが、こちらの理想にできるだけ近づけて素敵な髪色に仕上げてくれたので結果的には満足しています。また、髪が絡まり手ぐしがひっかかるのが悩みでしたがトリートメントをしてもらった後は明らかに髪がツルツルになりとても嬉しかったです。髪質に合わせてトリートメントを組み合せられるのもよかったです。可愛くしていただきありがとうございました。
[仕上がり最上級]パーソナルカット+透明感カラー+4stepTR\16500→\11000
や様
お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
今回はブリーチなしでなるべく透明感と明るめの
オリーブベージュにさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪
トリートメントもしてとてもツヤツヤになって
喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね。
初めて来店しました
とても丁寧なカウンセリング・施術で
キレイにカラー染まってめっちゃ良かったです!
【平日時間限定☆初カラーもお任せ】透明感フルカラー(SB込み)\9350→\4950
椿様
明るめのピンクブラウンで夏にピッタリのお色でとてもお似合いでした!
色落ちが気になってきたり、お色の相談などありましたらいつでもお待ちしております!
平良 颯寿
今回もありがとうございました!小さい相談にも気さくに乗ってくださるので助かります(*^^*)
【人気No.1】カット+透明感カラー+2stepTR\14300→\13200[柏/柏駅]
なつみさま
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、透明感のあるブラウン系でトーンダウンさせていただきました。
また雰囲気が変わってお似合いでした!
ホームケアもしながら綺麗な髪を目指していきましょう!
横山佳希
初めて伺いました。とても丁寧に接客してくださって、髪の色のことや質感など自分では判断しにくい事を相談して決めていただけたのでありがたかったです!
仕上がりも満足ですし、髪を染めたのにスルスル柔らかくツヤツヤで驚いています。
シャンプーも眠くなる気持ちよさでした。
まなまなさま
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。当店は髪に極力負担がかからないよう
お薬を選んでいるため、質感の変化も実感いただけると思います^^
ヘアケアに合わせてヘッドスパも頭皮からケアする事ができるので
オススメです!
横山佳希
お世話になりました~^ ^!
前回の施術から…時間が経ってしまい…白髪だらけ?!でしたが
とても…良い色に仕上げて^ ^頂きました~
傷んだ毛先もカットして…指通りが良いです♪
施術中…気持ち良くなり寝てしまいました(≧∀≦)すみません
ありがとうございました!又…宜しくお願いいたします^ ^
【*人気No.1*】パーソナルカット+透明感カラー+2stepTR\14300→\13200
由美ママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のカラーは前回のハイライトを生かしたカラーに
させていただきましたがとてもお似合いでした♪
リラックスいただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
産休中は前回ご紹介させていただいた
スタッフが責任もって担当させていただきますね♪
ご迷惑をおかけしますが引き続きよろしくお願いいたします。
とても満足しました
フミヤ様
ヘアースタイルとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて私も嬉しく思います。
お家でのケアなどわからないことなど
ありましたらいつでもご相談くださいね^^
菊地 真保
理想の髪色にしてもらえて嬉しいです!そしていつも一緒に考えてくださって、すごくありがたいです。また利用したいです!
かほ様
今回も明るめの暖色カラーとてもお似合いでした!
2ヵ月程で根本の伸びてきたところが気になるかと思いますので、その際はまた是非よろしくお願いいたします。
平良 颯寿
カウンセリングを丁寧にしてもらいカット・カラーをして頂きました。久しぶりのカラーでしたがすごく気に入ってます。
ホームケアをしっかりしたいと思います。
ななさま
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
アッシュ系のブラウンに仕上げさせていただきました。
透明感あるお色味お似合いでしたね◎
ホームケアを充実させて綺麗な髪を維持していきましょう^^
横山佳希
初めてでしたが非常に丁寧に接客していただきました。
ご依頼した理想の髪型にしていただけたので非常に満足です。次回もまたご依頼したいと思います。ありがとうございました。
[ケア重視]パーソナルット+COTA2step生オイルTR\7160→\6600
ぷちむっちゃー様
嬉しい口コミもありがとうございます、満足いただけて良かったです!
スッキリめのショートなので朝のセットも楽になるかと思います!
また気になることなどありましたらなんでもご相談ください。
平良 颯寿
今回は2回目の利用でインナーに赤を入れてもらいました!
前回話したことを覚えててくださってお話しもたくさんできて楽しかったです!!
インナーの範囲を広げて欲しいとお願いしたら、綺麗に広げてくださって、結んだとき色がよく見えるようになってとっても嬉しいです!!
カットもとっても綺麗にしてもらいました!
様々な箇所どうするか細かく丁寧に聞いてくださって、とっても良かったです!
ヘアオイルについてもご相談したら、丁寧に答えてくださって、ドライ前用とドライ後用の2つのヘアオイル購入させていただきました!
使っていて今までよりも髪の毛サラサラになってる気がして、気分が上がります!
また色落ちしたら違う色を入れに行きたいです!
【期間限定価格】インナーカラー+骨格補正カット\17600→\15400
eyeさま
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
赤みのあるピンクまた違う雰囲気でお似合いでしたね^^
範囲も広げさせていただいたので、よりお楽しみいただけると思います!
ヘアオイルも効果実感くださっていて嬉しいです。
ホームケア充実させていきましょう◎
横山佳希
本日も最高のカットありがとうございました!
やまもと様
今回も満足いただけて良かったです!
夏仕様のショートもとてもお似合いでした!
長さと量が気になってきましたらまたいつでもお待ちしております。
平良 颯寿
初めてのお店でどんな方が担当されるのか
結構緊張してましたが磯村勇斗に似た美容師さんが
担当してくれてカウンセリングからカラーまで
すごく丁寧に私側の意見を聞きながら
質問してもわかりやすく説明してくれて
すごく満足のいく仕上がりになりました!!
カラーバリエーションも多いので
色んな選択肢もあり、シャンプーやトリートメントも
色んな種類があるので自分の髪質にあったものを
使用してくれます!!匂いのテスターもあるので
自分の気に入った匂いのシャンプーなども選べて
すごくオススメです!ありがとうございました!
かんにゃばるさま
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
透明感のあるブルーバイオレットに仕上げさせていただきました。
肌色にも合っていてお似合いでしたね^^
シャンプー、トリートメントも適したものでケアしていくことで
色持ちや質感も変わってくるのでオススメです〇
お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
横山佳希
カット、パーマ、ヘッドスパをしていただきました。
カット前のどんな髪型にしたいか話すタイミングで、いつも丁寧に話をしてくださって助かります。
前髪と後頭部のカットしてほしい長さを伝えると、それ以外も全体的に雰囲気を崩さずにバランス良く整えてくれて、今回の髪型もすごく気に入っています。
シャンプーも気持ちいいです。
メンズ限定★カット+メンズパーマ(ナチュラルニュアンス)
カット、パーマ、ヘッドスパ
タクトさま
今回も嬉しい口コミのご投稿とても励みになります^^
前のパーマよりも少し強めのカール感でかけさせていただきました。
襟足のスッキリスタイルもお似合いでした◎
ニュアンスや雰囲気のご相談もお任せいただきありがとうございます。
横山佳希
先日はお世話になりました。
湿気が多くなる季節に備えて前髪のストレートをかけていただきましたが、以前に比べ格段に扱いやすくなりとても嬉しいです!
具体的にどのような仕上がりにしたいか、丁寧に聞いてくださるおかげで満足のいく仕上がりにしていただけて本当に心から感謝しています。
私の理想としているものを毎回叶えてくださってありがとうございます!
次に伺う時も楽しみにしています!
縮毛矯正
あんにんさま
今回も嬉しい口コミとても励みになります^^
前に悩まれていた前髪のストレートをさせていただきました。
自然な質感で、扱いやすくなりましたね!
また4ヶ月を目安にスタイリングで気になるようでしたら
リタッチがおすすめです。
次回カラーも是非、ご相談ください^^
横山佳希
先日はありがとうございました。凄く疲れていたのか寝てしまって 失礼しました。カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。暑さで頭皮が心配なので次回よろしくお願いします。
【大久保指名専用クーポン】骨格補正カット+高濃度アミノ酸配合ケアカラー
ごん 様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
暑さで頭皮の状態も気になる時期ですので、次回はしっかりケアもご提案いたしますね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています!
色もカットも丁寧に希望を聞いてくださったおかげで理想のスタイルになれました。ありがとうございますした!
[大人気/白髪ぼかしも]パーソナルカット+ハイライトカラー\18700→\16500
あっこさま
お忙しい中、口コミの作成もありがとうございます!
ハイライトカラースタイルとてもお似合いでした!
コントラストをつけすぎないナチュラルな雰囲気に
仕上げさせていただきました^^
ヘアケアことなど、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
横山佳希
当日の急なメニュー変更にも関わらず、丁寧にカウンセリングを行なってくださりありがとうございました!!
仕上がりもとても満足で、今後も通いたいと思います!
【平日限定価格☆】カット+透明感フルカラー¥12100→¥6900
AYA様
今回は1回ブリーチで落ち着いたベージュカラーにさせていただきました!
2ヶ月以内ですと根元の伸びてきた所も綺麗に繋がりますので次回のご来店は2ヶ月以内を目安にしていただければと思います!
次回は可愛いミルクティーベージュにしましょう!
平良 颯寿
初めて利用させてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で安心しました。普段から美容室は静かに過ごしたいのですが、少しお話もしてくれる時と静かに過ごす時のバランスも良くて楽しく過ごせました。声掛けや髪を触ったりするのもとても優しくしてくださり、仕上がりも普段と違う感じになってイメチェン出来ました。ありがとうございます。またぜひ利用したいです。
みんとさま
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
深めのトーンもとてもお似合いでした。
ヘアケアのこと、お悩み等ありましたらいつでもご相談ください。
横山佳希
初めて美容室で髪を染めてわからないことだらけだったんですけど、たくさん相談に乗ってくれたり、質問に答えてくれて、親身に対応していただきました!
また行きたいと思います!
【カラーのみでOK】透明感フルカラー(シャンプーブロー込み)\9350→\6600
ねる様
満足いただけて良かったです!
分からない事などいつでもご相談ください!
不安が残らないようにカウンセリングさせていただきます。
ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
もっと色味を出したい場合にはブリーチも必要になってくるのでそこも是非ご相談ください!
平良 颯寿
前回のカラーが大変気に入ったのと持ちもよかったので、リピートしました。曖昧な要望を汲み取っていただき、今回も満足行く仕上がりになりました。炭酸シャンプーも、暑くなってきたこの時期には爽快でリフレッシュできました!ありがとうございました!
【期間限定価格】カット+高濃度シルク配合ケアカラー\13200→\9900
yxrさま
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!
透明感のあるお色、お肌とも馴染んでいてお似合いでした。
頭皮やヘアケアなどのお悩みありましたら、いつでもご相談ください^^
横山佳希
梅雨で前髪が唸っていて、ストレートかけにいきました。
仕上がり満足してます。
丁寧な対応ありがとうございました。
【梅雨対策】お悩み改善☆前髪顔まわりストレート+小顔カット\13200→¥9900
まー様
お忙しい中口コミ投稿をして下さり
前髪のお悩み解消できてよかったです♪
他にも気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね^^
菊地 真保
2回目の来店です。
写真を使って色味の提案をしてくださったり、毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお任せ出来ています(^^)
またお伺いします☆
KANA様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回もカラーのお色とてもお似合いでした♪
ハイライトのリタッチは4~6か月に1回が
おすすめです^^
気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね。
ファン(FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー