初めて伺いカットしていただきました。切ってる途中から思い通りのスタイルってわかるくらい、いいようにしてもらいました。シャンプー台も首が楽でシャンプーも気持ち良かったです。沢山お話しも聞いてもらったりして、いい時間が過ごせました。ありがとうございました!
5月限定♪ 似合わせカット【シャンプーブロー込み】5500円→5000円
みみこ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
みみこさんに、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
お家でのお手入れでお困りの事がありましたら、ご遠慮なくいつでもご相談くださいね。
この先もGLOWをご利用くださると幸いです。
お待ちしております^_-
2回目でしたが楽しくお話しながら
カットカラーしていただいて満足です!
頭が軽くなってスッキリしました~
また伺わせていただきます^^
【人気No.2】6/2~6/6平日限定 カット+カラー 13200円→9900円!!!
かとし様
先日はGLOWへ2度目のご来店いただきありがとうございました。
口コミもして下さりありがとうございます♪
カラーカットの仕上がりはいかがですか??
今回はカラーの明るさを前回より少し暗めをご希望されましたが、仕上がりはいかがですか?
また感想聞かせてくださいね。
私も、かとしさんとのおしゃべり楽しかったですw
次回もご利用お待ちしております♪
ゆったりとした雰囲気の中、無駄なくええ具合に仕上げて下さいます。お喋りでも黙ってても気分良く過ごせます。
縮毛矯正
金魚様
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
今回はいつものメニュー+前髪の縮毛矯正も一緒にさせていただきましたが、その後お手入れで気になるところはございませんか?
梅雨時期を少しでも快適に過ごしていただけるといいですが(^-^)
次回ご来店時にお聞かせくださいね。
又のご来店お待ちしております!!
初めて行かせてもらって、お店の雰囲気も良くて、接客も良くて心地よかったです。
お話もたくさんできて楽しかったです。
また行きたいなって思いました。
髪の長さも髪色もいい感じにしてくれて満足です。
【人気No.2】カット+カラー 13200円→10200円~
ゆゆ様
この度はGLOWへ初めてのご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
仕上がりや、当店での居心地を良いと感じていただけて大変嬉しく思います。
ヘアカラーも今までに試したことないと言われてましたお色を選んで下さいましたが、色白のゆゆさんには良く似合ってましたね。
newカラー楽しんでください^_-
またのご来店、お待ちしております♪
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
矯正もカットも良い感じにしてくださって
満足してます
またお願いしたいと思います
縮毛矯正
みーちゃん様
いつもGLOWをご利用下さり誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
長時間の施術お疲れ様でした。
これで梅雨対策はバッチリですね(^^)v
次回はヘアカラーの施術の番になると思います。
ご予約お待ちしております(^-^)♪
初めて行きました。
他のお客様と重なることなくリラックスできました。
担当スタイリストさんの丁寧さ技術力、そして心遣い嬉しかったです。
ジャンプーの時の首筋の指圧も強めでお願いして気持ち良かったし、ホットタオルも超良かったです。
お茶まで出してくれる美容室は初めてでした。これも担当スタイリストさんの気遣いなんでしょうね。
どんなことにも応えてくれますよ~
髪のアドバイスまでしてくれますし、初めて行く人にはおすすめします~
とても気さくな担当スタイリストさんで最後の最後まで丁寧にされます。
きよか様
先日は、GLOWへ初来店ありがとうございました♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます。
この度、わざわざ県外からお越しいただいた事に感謝と驚きでいっぱいです!!
ヘアカラー施術をさせていただきましたが、仕上がりはきよかさんのご希望にそえましたでしょうか?
久しぶりの美容院と言われてましたので、髪も気分もスッキリしていただけてたら幸いです。
ご自宅からGLOWまで遠いですが、この先もきよかさんとご縁がありますように(^^)♪
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。
腰痛持ちですが、施術時の椅子、洗髪台どちらもすごく心地よくて安心でした。施術もご対応も丁寧で気持ち良い上にキレイに仕上げてくださりました。また是非お願いしたいと思います。
【人気No.2】カット+カラー \13200→\10200~
ちーりん様
先日はGLOWへ初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
GLOWでのお時間を快適にお過ごしいただけて良かったです。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
こちらにお住まいではないとの事でしたが、また児島に帰って来られた際には是非お立ち寄りいただきたいと思います!!
次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
カットとヘッドスパをして頂きました。担当スタイリスト様の対応もよくて、細かくカウセリングして下さり、とっても来店しやすい美容室でした。カットもとてもスタイリングしやすくて、お世話が楽になり幸せです。ヘッドスパもとてもとても丁寧にしてくださり、また是非しに行こうって思いました。
またお話ししに、行かせて頂きます!
えっちゃん様
この度はGLOWをご利用下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉いただけて、とっても嬉しくしています♪
施術中、お話も色々聞けて楽しかったですww
またお暇取れましたら、ご自分へのご褒美にリラックスしにいらしてくださいね!!
お会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)
今回はカラーとカットをお願いしましたとても良かったです次回もお願いしたいと思います。
それから子供が初めて縮毛矯正をお願いしました
とても良かったと言ってました。
また行きたいと言ってました
2回目ご来店のお客様 全メニュー10%OFF♪(※他クーポンとの併用不可)
みーちゃん様
今回は娘さんとお二人様でのご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
みーちゃんさん、この度はカラーの明るさを少し暗めをお選びいただきましたが仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
また次回のご来店時にお聞かせくださいね。
娘さんにも仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。
またのご利用お待ちしております^_-
店内は清潔感があり雰囲気がとても良く落ち着きます。
今回2回目ですが、だいたいのスタイルを伝えて後はお任せでカットしてもらいましたが、希望通りのスタイルになり大変満足してます。
担当スタイリストさんに任せれば仕上がりも間違いなく、技術で応えてくれ、また行きたいと思える美容室です。
お世話になりました。
Fuhko様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルお気に召していただけて大変嬉しくしております。
次回もFuhkoさんに似合うスタイル作りをさせていただきたいと思ってます。
又、GLOWへご来店くださる日を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
雰囲気もとても良く、リラックスすることができました。
【人気No.1】カット+カラー+プレミアムライトTR \17500→\13000~
はと様
この度はGLOWへ初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
お顔のラインが気になるとの事でレイヤーをお顔周りに入れさせていただきましたが、お悩み改善のお手伝いできましたでしょうか??
ピンクブラウンのカラーも、はとさんんの可愛い顔立ちと服装に良くお似合いでした♪♪
また可愛くするお手伝いさせて下さいね。
ご来店お待ちしております。
いつも無理難題で申し訳ないです( ; ; )
今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
褒められてhappyです!笑
3回目ご来店のお客様 全メニュー5%OFF♪(※他クーポンとの併用不可)
あーるちゃん様
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです。
ブリーチ履歴でダメージが大きい為、これからも髪のコンディションを見ながらの施術をさせていただくようになりますが、、、
引き続きホームケアお願い致します(^^)
月一のメンテナンスいつもありがとうございます。
サロン帰りだけでなく、翌日からも自分でスタイリングしやすくカットしてくださるので、忙しい朝にとても助かってます(^^)
また来月よろしくお願いします!
Knk様
先日もご来店ありがとうございました!!
毎月のご来店くださる日がいつも楽しみです。
今回はいつもより短いショートカットのオーダーをいただきましたが、良く似合われてましたよね!!
今は黒髪ですが、これからの季節は少しカラーなどを楽しまれてもいいと思います♪
では又、来月もご来店お待ちしております♪
シャンプーとカットがとても上手です!
担当スタイリストさんも明るく丁寧なお方です!
オススメです。
はる様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
施術をお褒めいただけて嬉しい限りです。
次回も、はる様に喜んでいただける技術と接客でお迎えさせていただきます。
家庭にお仕事に忙しいと思いますが、又のご利用お待ちしております(^-^)
綺麗でお洒落な店内です。
いつも思い通りのカットをして頂いて大満足です!
あお様
先日も遠方からGLOWまで足を運んで下さりありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
GLOWはまだ開業して半年ですが、あおさんには以前働いていたお店から長い間ご支持いただいて感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします(^^)v
いつまでも美魔女キープするお手伝いさせて下さいね。
初めて行かせてもらいました。
細かいとこまで聞いてくださり
とても嬉しかったです。
美容院に行く回数が少ないのですが
aki様
先日初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもお忙しい中していただきありがとうございます♪
髪の毛を伸ばされてる最中との事でしたので、お家でしっかりとケアしていただいて綺麗なロングヘアをゲットしていただきたいと思います。
伸ばされてる過程で何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね。
では、また次回もご来店下さる事を心よりお待ちしております^_-
小学生の子供のカットをして頂きました。
いつも丁寧にしていただき大満足です。
キッズカット 3500円→3200円
みーみ様
この度は遠方からお時間かけて娘さんのカットにお越し下さいありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
カットさせていただいた事で少しはシャンプーや乾かす時間の短縮になったでしょうか?
又、まとまりが悪くなってきた時には是非お待ちしております^_^
初めてだったんですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じよくて、今までで1番満足のいく仕上がりで、家に帰ってからの手入れも楽で大満足です!またお願いします!
まいこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
美容院に来店されるのが久しぶりとの事でしたが、まいこさんに喜んでいただける施術がご提供出来て良かったです!!
お話伺ってると自分時間がなかなか取れなさそうですが、プリンが気になりだしたらお時間みつけていらしていただけたらと思います。
又のご来店お待ちしております(^-^)
今回も希望通りの髪型にしてもらって大満足です。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
あんちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます。
今回はヘアスタイルもカラーも一新されて、春にピッタリのイメチェンになりましたね♪
オレンジカラーが、ものすごく可愛かったです(o^^o)
カラー剤のバリエーションもたくさんございますので、また色々試してみてくださいね。
カット、パーマときて、今回はカラーをお願いしました。
髪の長さやカラーの色などほぼお任せしても、いい感じに仕上がるので安心感があります。
頭の形がよく見える気がしてます。
【2回目以降も使える】カット+カラー 13200円→ 11880円
月子様
いつもGLOWをご利用下さりありがとうございます。
お忙しいタイミングの中、口コミもありがとうございます♪
カラー後は襟足が痒くなると言われてましたので、頭皮の保護剤を使用し施術させていただきましたが痒みはいかがでしたか??
次回、ご来店の際にお聞かせくださいね。
またのご来店、お待ちしております^_-☆
小学生の子供のカットをして頂きました。
緊張してあまり話せなかったようですが、終始優しく話しかけてくださり、嬉しかったようです。久しぶりのカットでしたが、丁寧でまた行きたいと言ってます♪
キッズカット 3500円→3200円
こと様
先日は娘さんのカット来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
20センチ以上カットしたので、ドライヤーをかける時間もかなり時短になったんではないでしょうか(^ ^)
次回もGLOWをご利用いただけますようよろしくお願いいたします♪
楽しい雰囲気で仕上がりも完璧でした
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
桜様
この度はGLOWをご利用くださりありがとうございました。
口コミおありがとうございます!
久しぶりの美容院との事でかなりバッサリ切らせていただきましたが、毎日のお手入れは楽になられましたか??
また手に負えなくなったら、是非GLOWへお越しください(^^)
いつもありがとうございます。私があまり上手く伝えられなくても丁寧に対応していただき本当に嬉しいです!!
今回も顔周りや前髪など綺麗に切っていただきとても気に入りました!!
再来のお客様全メニュー10%OFF♪(2回目ご来店の方)
レッキー様
先日は娘さんのカット来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
ご希望されるヘアスタイルを伝えるのって難しいですよね。。
そこをしっかり汲み取れるようカウンセリングは、これからもしっかりしていきますね。
遠方からありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも優しくて喋りやすい方でとても良かったです(*^^*)
カットも上手で、ヘッドスパも気持ちよかったです!
また伺います♪
ちゃんまい様
先日はGLOWへお越しくださりありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
この度は他店でのカットのお直しをして欲しいとご来店くださいましたが、少しでも毎日のお手入れは楽になられましたでしょうか??
今後も、ちゃんまいさんの可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います。
なんでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
毎回、色決まらずで行ってしまい
申し訳ないです( ; ; )
お任せにしましたが可愛い色味にして頂いて
感謝です!! ありがとうございます♪
次は出張から帰宅したら行かせてもらいます
【人気No.3】カラー+スタンダードTR \13200→\12700~
あーるちゃん様
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます♪
カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです。
この間のようにカラーのチョイスに迷われたら、メニュー選択だけしていただいてご来店くださって大丈夫ですよ!!
一緒に決めましょう!
では又のご来店お待ちしております(^ ^)
美容室全体が明るく清潔感があり居心地の良い空間でした。特にシャンプー台の寝心地が良く、丁寧にシャンプーして頂いたのでリラックスできました。
今回、カットとカラーリングをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のショートヘアに仕上がりました。特に、前髪の長さや髪の流れまで配慮してくださったおかげで、家でもスタイリングがしやすく、非常に満足しています。カラーリングについてもアドバイスいただき理想的な色味で大満足です。
次回も是非お願いしたいと思える美容室でした。
【人気No.2】カット+カラー \13200→\9680~
Fuhko様
この度はたくさんの美容院の中からGLOWへ足を運んで下さりありがとうございました。
ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけて何よりです。
Fuhkoさんは美意識も高く、こだわりのあるお方なのでお褒めいただいて嬉しくしています。
次回もFuhkoさんのキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
この先もご縁がありますように^_-☆
ご来店お待ちしております。
軽くておしゃれなショートになって最高です。
店内のインテリアや観葉植物がとっても可愛くてすごく素敵な空間でした。
【人気No.2】カット+カラー \13200→\9680~
こころ様
先日はGLOWへ初めてのご来店下さりありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
こころさんは襟足が上を向いて生えており浮きやすいので、乾かす時には気をつけてくださいね!
たまにご自分でハサミを入れると言われたてましたが、伸びて鬱陶しくなってきたらGLOWを思い出してご連絡ください笑笑
では次回のご来店を楽しみにしております(^-^)
いつも自分へのご褒美で癒されに行ってます。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。髪綺麗&頭皮もスッキリで感謝です。また伺います。
ひろ様
いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます♪
毎回シャンプーtimeを楽しみにして来て下さってるので、気持ちいいシャンプーを心がけてさせていただいております。
またプリンが気になりだしたらいらして下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしておりま(^_^)
2回目ですが、今回も丁寧にオーダーを聞いてくれました!
相変わらずシャンプーもスパも気持ち良かったです
メニュー10%オフもとても魅力的でした!
また伺いますね!
再来のお客様全メニュー10%OFF♪(2回目ご来店の方)
かお様
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
ご自身の癖もありお家でのヘアスタイルの再現が少し難しいかもですが、お顔まわりと襟足のアイロン作業頑張ってしてみてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
プライベート空間でゆっくり過ごせるのがいいです。
今回はスパもしてもらって、とても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
たら様
いつもGLOWをご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
先日は前髪をいつもより短くされたいとのオーダーでしたが、仕上がりは大丈夫でしたか?
前髪が浮きやすいので、ブローされる時は上からおさえるように乾かしてみてくださいね。
ではまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー