今回はカットとカラーをやって頂きました。スッキリしました。これでお盆を迎えられて、愛知県に行って楽しめそうです!ありがとうございました。
あさと様
いつもMUSUにご来店頂きありがとうございます。
今回少し前髪を短めにカットさせて頂いて、どうだったかなと気になってましたが、スッキリしたとのお声を頂きホッとしてます^_^
愛知で楽しんできて下さいね
又のお越しを心よりお待ちしてます。
先日は急な変更に対応して頂きありがとうございました。綺麗に染めてもらえたので連休は帽子無しで過ごせます♪アイプチ情報にも感謝です。
毎月のお手入れに☆カット+トステアカラーリタッチ
いつもご来店頂きありがとうございます
髪色気にって頂けてとっても嬉しいです。
これからも髪がキレイになるお手伝いをさせて下さいね
アイプチ良かったです
次回のご来店心よりお待ちしております_(._.)_
初めて伺わせて頂きました。
みなさんの雰囲気も良く、相談もしやすかったです。
何より、カットだけのつもりでしたが話してるうちに白髪染めもしたくなり、快く対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。そしてシャンプーもびっくりするくらい気持ちよかったです。
また、お願いします。
ご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。
また白髪が気になったらいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
先日はカットとカラー、トリートメントありがとうございました。
シャンプーとトリートメントは時間をかけて丁寧にしてくださり、つい寝そうになってしまったほど気持ちよかったです!
今までで一番、またお願いしたいと思う心地良さでした。
カットとカラーも私の要望を聞いてくれながら対応してくださり、ありがたかったです。
カラーの色も赤みがおさまり落ち着いた色になり、気に入りました。
髪型もスッキリして外ハネもしやすくなりました!髪がふくれてしまうため、なりにくいように切ってくださり嬉しかったです!
でも髪の量が多いためアイロンが大変で…触った感じも多さが気になってしまったので…やっぱり全体的にすいてもらったらよかったかなぁと思ってしまい、次からはたくさんすいてもらいたいなと思います。
またぜひお願いしたいなと思いました。
短くはない時間ずっと丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
カット+トステアファッションカラー+ラメラメトリートメント
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます
カラーの赤みが落ち着いて良かったです♪
次回もライト暗めでぜひシャンプ-を体感して欲しいです
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に施術して貰いました!
今までで1番満足いってます。
ありがとうございました!!!!
トステア縮毛矯正+ラメラメトリートメント(カット別)
みゆ様
初めてのご来店ありがとうございます。
毎日のお手入れが少しでも楽になってくれれば私も嬉しいです。
又髪がまとまらなくなった時はいつでもお待ちしてます^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
店の雰囲気も、前の店舗と比べて印象が良くなりました。雨の日の来店だったのですかが、嫌な顔せせず、リクエストした髪型に仕上げてくれて、満足です。また、来店します。
カオリ様
この度はMUSUにご来店頂きありがとうございます。
又、お店の雰囲気も良くなったとの事でとても嬉しいです。
これからも居心地のいいお店を目指して行きたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
又のお越しをぜひお待ちしてます。
丁寧にありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです。また会えるのを楽しみにしております
先日はキャンセルの連絡できずにご迷惑をおかけいたしました。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、いつも通り親切に丁寧にありがとうございます。
今後はご迷惑おかけしないように気をつけます。
今後ともよろしくお願いいたします。
娘も髪がスッキリして、お気に入りのようです。
sakura.a様
いつもMUSUにご来店頂きありがとうございます。
娘さん、スッキリしたとの事で嬉しいです。
これからますます暑さが厳しくなりますので、体調に気をつけて下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
移転してから初めて伺いました。外観から見た感じと違って、中に入ると雰囲気が良くビックリしました。
久しぶりに短くカットしてもらいサッパリしました。シャンプー台も良かったです。次回もよろしくお願いします。
あさと様
いつもMUSUをご利用頂きありがとうございます。
それからお店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです^_^
まだまだ今から暑さが本格的になって来ますので、体調気をつけて下さい。
次回のご来店お待ちしております。
移転してから初めてお邪魔しました。担当してくれたスタイリストさんがとても気さくな方で、終始楽しい時間を過ごせました。カラー綺麗に染まっています。シャンプーとマッサージ、超癒されましたよ~。ドリンクとクッション嬉しかったです。沢山のお気遣いありがとうございました♪
人気No1☆似合わせカット+トステアグレイカラー+ラメラメトリートメント
先日はご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー気に入っていただけて安心しました。
またクッションが恋しくなったらぜひお越しください
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
雰囲気が良くて過ごしやすかったです
美容院苦手な私は一番気になるのは、その点なので
とても助かりました
暑いので短めにお願いします、と言う雑なお願いにも関わらず程よく可愛らしく仕上げてもらえて嬉しいです
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて本当に良かったです
これからもリラックスできる時間をお届け出来るよう努めてまいりますので またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に希望を聞いてくださり 安心できました。
しかもリーズナブルでびっくりしました。カットしただけなのに シャンプーやマッサージまでして下さり とても印象が良かったです。担当の方のお名前が解らなかったので 次はどうしたらいいのかな?
けいちゃん様
この度はMUSUにご来店頂きありがとうございます。
安心できたとの事で私も嬉しいです^_^
色々挑戦してみたい髪型があれば、いつでもお気軽に相談して下さい。
名前をお伝えしてなくて申し訳ありません。坂根と申します。
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
明るく賑やかな雰囲気で居心地も良く、カットの仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。
先日は忙しい時間を割いてのご来店ホントにありがとうございます。嬉しい口コミまで
とってもうれしです。次回お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーではなくマネキュアになりました。
髪が痛まず、トリートメント効果もありるようで結果的にリーズナブルになりました!
髪が傷んでいるといったら、他の美容院では商品を薦められる事がおおく、良心的でとても嬉しかったです。
きちんと名前を呼んで案内していただいたり、マネキュアを乾かす?時の温度をこまめに聞いていただいたり丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです。
美容院はいつも決まっていなかった私ですが、また行きたいなと思いました!
お店の前のウェルカムボードもかわいいです。
次回来店の際もよろしくお願いします。
灰原様
この度はMUSEにご来店頂きありがとうございます。
その後の髪の毛の調子はどうでしょうか、少しでも毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
又髪の色落ちや、パサつきが気になり出したらぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回は大学生の娘が初めてお世話になりました。
伸ばしたいけど、モサッとなっていたのがスッキリして良かったようです。また帰省した時にお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。
こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。
伸ばしてる時ってイヤになっちゃいますよねTT
娘さんの可愛くなるお手伝いが出来て嬉しいです。
こちらに帰省の際にはまたお立ち寄りください
心よりお待ちしております。
くせ毛の悩みを丁寧に聞いてもらいました。相談事を優しく答えてもらい、安心しました。梅雨で髪は思うように扱えないので、また、相談に行きたいです。膝上クッションが良かった!
カット+トステアラメラメトリートメント
りんご様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだ今から夏本番になりますので、湿気との闘いは続きますね。少しでも毎日のお手入れが楽になりますように、お手伝い出来ればと思ってます。
ぜひ又のお越しをお待ちしております。
お店の雰囲気も良く 接客も丁寧で 仕上がりもとても満足しています
友達にも勧めたいと思いました
ありがとうございました!また利用させて頂きます^ ^
カワモト様
先日はご来店ありがとうございました
ストレートで朝のお手入れが少しでも楽になって、梅雨時期を乗り切って頂けたら嬉しいです!
行きつけの美容室を探し中との事でしたので、また良かったらぜひMUSEをご利用くださいませ(*^^*)
ご来店お待ちしております
お世話になりました。
また宜しくお願いします。
みんこ様こんにちは
嬉しい口コミありがとうございます。またキレイになるお手伝いができたら嬉しいです。
お店の雰囲気も良く
カットの仕上がりも満足しました!!
担当の方とのお喋りも
楽しかったです(^^)
カット+トステアラメラメトリートメント
まりちゃん様
初のご来店ありがとうございます。初めての美容室で不安だったと思いますが、満足したとの口コミを頂き私もホッとしました。
こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、楽しいひと時でした。
ぜひ又のご来店お待ちしております。
移転する前から気にはなっていました。初めての来店で緊張しましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心して過ごすことができました。何よりリーズナブルで主婦にはありがたいです。また利用したいと思いました。
syu様
この度はMUSUにご来店頂きありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね、syu様が安心して過ごす事が出来たとの事で、私も嬉しいです。
ぜひ又のお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ボサボサでどうにもこうにもならなかった髪が、少し切ってもらっただけでいい感じになりました。
ありがたや~(T_T)
ブローの仕方も教えてくださりありがとうございました(^o^)
先日はご来店頂きありがとうございます
お役に立てて嬉しいです!!
又のご来店心よりお待ちしております。
移転してから初めて伺いましたが、変わらず丁寧で親切でした。娘も次の日学校に行ったら友達から好評だったようで、とても満足してました。また是非よろしくお願いします。
いつもMUSEへご来店頂きありがとうございます(^^)
ヘアスタイル気にって下さりとても嬉しく思います
又のご来店心よりお待ちしております。
マッサージがとても気持ち良かったです。初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良くて、今度はヘアカラーをお願いします。髪もサラサラになり、これから手入れが楽になります。ありがとうございました。
サラサラトステア縮毛矯正+ラメラメトリートメント(カット別)
るみきん様
先日はMUSUにご来店頂きありがとうございます。
今から梅雨時期になるので、ストレートをしていれば嫌な湿気も怖くないですね。
お手入れが楽になって良かったです^_^
又カラーの際はお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客とカットとカラーも良かったです。また是非お願いしたいです。
人気No1☆似合わせカット+トステアカラー+ラメラメトリートメント
ai様
この度はMUSUにご来店頂きありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね、少しでも日頃のお疲れが癒されていれば嬉しいです。
カラーも良かったとの事で、私も嬉しいです。
又お時間ができた時はぜひお待ちしております。
前髪のストレートで朝の準備がとても楽になりました!遅い時間でしたが今回もありがとうございました!
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました
お役に立ててうれしです!エッホエッホ
またのご利用お待ちしております。
今回は、カラーとカットをお願いしました。前回矯正してカットしてもらったんですが、後ろの髪の長さが気になっていました。今回短く切ってもらったのでスッキリしました。これで明日からの旅行も楽しめそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎月のお手入れに☆似合わせカット+トステアカラーリタッチ
あさと様
いつもMUSUをご利用頂きありがとうございます。
今回後ろの長さを切らせて頂いて、だいぶスッキリしましたね
前回矯正をかけて、毎日のお手入れも楽になったようで私も嬉しいです。
旅行楽しんで下さい♪ 又お待ちしております。
料金がかなりリーズナブルだったため、少し不安があったのですが、全てにおいて大満足でした!ありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのお店で緊張と不安だったと思いますが、満足と言うお言葉を頂き、私も嬉しいです。
これからも綺麗な髪のお手伝いができれば嬉しいです。
又のご来店、心よりお待ちしております。 坂根
先日はご無理なお願いにも関わらず、快くしてくたさりありがとうございました。髪色も落ち着き、カットもまとまって、とても満足です!
また次の時もどうぞよろしくお願いいたします。
つんたん様
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそ、お時間頂きましてありがとうございます!
お手入れしやすくなったとのこと、私も嬉しいです♪
新しい店舗でも是非お待ちしておりますので、またご利用下さい
(*^^*)
初めてのサロンでした。
ボサボサの状態でしたが短くサッパリでお願いしました。
とても満足がいく仕上がりでその後のセットも問題なくいい感じです。
お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
次回もお願いします!!
初めての方も◎似合わせカット+リラックスシャンプー&ちょこっとマッサージ
とも様
初めてのご来店ありがとうございました。
カットの仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
又伸びて手入れが上手くいかなくなった際は、ぜひお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのサロンでした。
入店しての雰囲気も良くて
私かどういう風にして貰いたいかを
しっかり話を聞いてくれました。
初めてのサロンなのに 全然そんな感じはしなかったです。
次回も 行きたくなるサロンでした。
うるつや髪へ☆トステアカラー+ラメラメトリートメント
まぁこ様
先日はご来店下さいましてありがとうございます!
初めてのサロンは色々と不安もあると思うのですが、
くつろいで頂けたならとても嬉しいです(*^^*)
出来るだけご要望にもお答え出来るよう頑張りますので、何でも仰ってください
また是非お待ちしております
ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー