秦野地区ショートNo.1というより、神奈川No.1にもなれるんではないですか??
ショートにしたい気持ちがあり不安でしたが、骨格や首の長さ雰囲気をしっかり見てくれてお勧めしてもらえました。私の髪質は癖もあり広がりやすく、いつも思い通りな仕上がりにはならないのですが、流石!!ショートに自信がある担当スタイリストさんは、完璧に仕上げて下さいました。周りの人からも大好評です。
レザーやシザーを何種類も使い分け、素晴らしい技術がある方かと思います。接客も丁寧で心地良く、こちらも自然体で接する事が出来ました。
毎日美容の勉強で一日が終了するというほど、美容に熱心な方のようです。美容に熱心でとても好感が持てました。
リピートします。
とてもお勧めな美容院です。
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント
Agu hair nuts 秦野店【アグ ヘアー ナッツ】からの返信コメント
まーたん様
この度は数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まーたん様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、短すぎない丸みショート系をしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては毛先の色味は気に入っていられるとの事でしたので毛先の色に合わせるように根元のみ染めさせて頂きました。
今回のヘアスタイルで過ごしてみて、次はこうしたいなどありましたらまたご相談ください。
その時に出たお悩みが解決出来きるヘアスタイルをご提供させて頂きます。
また技術面、接客面共に高く評価をして頂き大変嬉しく思います。
今後ともまーたん様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
落ちいていて、綺麗なお店でした。
ヘアカラーの提案をお願いしたのですが、
丁寧でわかりやすく説明していただき
出来上がりも大変満足しています。
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント
雰囲気がとても良く綺麗な美容院でした!
ゆめ 様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
これからも心地よく過ごしてもらえる空間づくりを大切にしていきます!
またいつでもお待ちしてます!
窪田仁
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
毎回カラーは、色落ちが全く気にならず、綺麗な色を長く楽しめています
そして、カットの技術が本当に上手で、2ヶ月経ってもセットがしやすく、きれいにまとまっています。
また次回もよろしくお願いします
もに様
いつも数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
もに様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、丸みショート系をしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るすぎず暗すぎないアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
今後とももに様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
カットとトリートメントありがとうございました!バッサリ切るので緊張していましたがとっても良いカットをしていただいて仕上がりもとても良かったです!ずっとニコニコ接客してくれてとても喋りやすかったです!またぜひ行きたいと思いました!
【新規】カット+贅沢シルクトリートメント
みー 様
この度はご来店ありがとうございました!
バッサリカット、すごくお似合いでした!
緊張されていた中でも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
楽しくお話ししながら過ごしてもらえたなら何よりです!
今回のスタイルはアイロンがポイントになりますので、もし分からないことや難しいところがあれば、いつでも気軽にご連絡くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました!
バッサリカット、すごくお似合いでした!
楽しくお話ししながら過ごしてもらえたなら何よりです!
窪田仁
17年ぶりの新しい美容院。とても緊張していましたが、丁寧な施術と接客でリラックスした時間を過ごせました。ロング、ダメージ毛、癖毛でとても扱いにくい髪の毛が、URTOWAトリートメントによりサラサラ艶々になり扱いやすくなりました!
ホットペッパーのメニューのトリートメントや縮毛で迷ったときの予約の仕方も丁寧に教えていただいたので、次回は迷わず予約できそうです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【髪質改善】カット+カラー+最高級ULTOWAトリートメント【11500円】
色味も長さも満足してます。
とかしてて突っ掛からなくなり、乾かす時間も短縮しました!
akxxx 様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーや長さにご満足いただけて嬉しいです!
手触りが良くなって乾かす時間まで短くなったとのことで、変化を実感してもらえて何よりです。
今後も扱いやすく、毎日がちょっと楽になるようなスタイルづくりを意識していきます!
またぜひお待ちしてます!
窪田仁
いつも、気持ちよく店を出ることができます
個々の髪質、癖、希望、イメージ、今の髪の長さをしっかり考えてカット、カラーをしてくださいます
また、会話力も抜群で今どきの若者とは思えないほど…
聞く力もあるんでしょう、ついつい楽しくてこちらも多くを話してしまいます
お安い美容院も沢山ありますが、仕上がりに満足できるので、選んでいます
はなぴ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
はなぴ様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、くびれショート系を目指したいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては暗めのアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
今後ともはなぴ様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、再現度もなかなかだと思います。当方強いくせ毛のせいもあり、美容院によっては長さがイマイチって事が多かったのですが、こちらのお店では満足のいく仕上がりになってくれたと思います。また次回も利用したい!!
メンズドライカット
もかもな 様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
クセのある髪でも扱いやすく、理想の長さに仕上げられるよう意識してカットさせていただきました
毎日アイロンを使っているという点も教えていただけたので、仕上がりのイメージを共有しやすく助かりました( ^^ )
これからもお悩みや理想に合わせてベストなスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
駅近で美容院を探していて、ピッタリの立地で通いやすく助かります。
店舗の雰囲気は明るく、担当の方は、こちらの髪に対する悩みや理想を汲んでくださり丁寧にカウンセリングをして施術してくださいました。
ドリンクのサービスやコテで巻いてくださるのも大変有難く、居心地も良かったです。
またお世話になりたいなと思える美容室でした!!
是非通わせていただきます。
この度は有難うございました。
y 様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の悩みや理想をしっかり共有してくださったおかげで、施術もスムーズに進められました。
トリートメントのお話もさせていただきましたが、今後の髪の状態を見ながら、必要に応じてケアを入れていくとさらにコンディションも整っていくと思います!
居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も励みになります!
ぜひこれからも通っていただけたら嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
窪田仁
初めて利用させて頂きました。
口コミ通り、カウンセリングから施術までとても丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
また、進行段階の途中にも次の段階での仕上がりがどのようになるかなどそのつど説明されたので、初めてでも安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
今後も利用させて頂きたいと思います。
【大人気フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO¥20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひーまま 様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、心温まる素敵な口コミもありがとうございます。
接客面からお仕上がりまでご満足いただけまして大変、うれしく思っております。
縮毛矯正でのショートボブ、まとまりも出てとてもお似合いでした!
ぜひ、今回のご感想とともに、ひーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、改めましてありがとうございました。
担当 鈴木
2回目になります。
頑張って横の髪の毛は伸ばそうと思いますが切りたくなったらまた相談させて下さい。
次回も宜しくお願いします。
まる様
この度も数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まる様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました。
カットに関しては、短すぎない丸みショート系をしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂きました。
今後ともまる様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
注文通りの出来でした。満足しています。
デジタルパーマをお願いしました。
最初のカウンセリングが丁寧で、顔まわりの髪をどうするか、レイヤーカットにするかなど、自分では想像がつかない仕上がりのイメージを、分かりやすく噛み砕きながら提案していただけました。
安心してお任せできましたし、仕上がりも期待どおりでした。
コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500
カット、パーマ、トリートメント
くろめ 様
この度はご来店ありがとうございました!
デジタルパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングのときに、顔まわりやレイヤーの入れ方を一緒に相談しながら決められたので、よりくろめ様に似合う形にできたと思います。
最初から最後までリラックスして過ごしてもらえていたなら何よりです
今回は以前かかり辛いと言われたとのことですが問題なくかけられそうだったので、最低限のダメージで長持ちしやすいようにかけさせていただきました。
スタイリングなどでやりにくい部分が出てきたら、気軽にご相談くださいね!
窪田仁
今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです。初ウルトワも良かったです。またよろしくお願いします(^^)
シャンプーの際耳の中に泡が入るのが気になる。
カラーリングの際耳につけるビニールを付けて欲しかった。
シャンプーで癒されたいのに癒されない。
Aguデザインカット+スチーム付クイックTr
さお様
しかしながら、私の技術不足でさお様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
シャンプーの際、なるべく耳に泡や水が入らないよう細心の注意が払いながら行っていましたが、私の技術不足で癒されるシャンプー時間をご提供出来なかった事を大変深く反省しております。
ご指摘頂いた点を早急に改善させて頂き営業に望みます。
また、私の至らぬ所をご指摘頂きありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
agu hair nuts 芥川 大翔
白髪染めリタッチとカットをお願いしました。丁寧な施術でイメージ通りでとても満足です。接客態度もとても感じ良くて落ち着けました。また是非お願いしたいです。
【根元2cm迄】白髪染めリタッチカラー+カット
クーホホ 様
仕上がりやお店での時間にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください。
窪田仁
とても雰囲気の良い美容院でした。
担当してくれたスタイリストさんとも色んなお話できて楽しかったです。
最後まで丁寧にでした。仕上がりもとても可愛かったです。
またお願い致します。
あ 様
お店の雰囲気や施術の時間を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。
窪田仁
担当スタイリストさんはとても物腰も柔らかく話し方も丁寧な方で、わたしの要望も細かく聞いてくださり居心地が良かったです。
10年以上ぶりにやったカラーはこれから色落ちの過程も楽しめそうです。ウルトワのトリートメントは初めてですが手触りがすごく良くなりまた次回もお願いしたいです。
こたちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーをお任せいただけて嬉しいです
色落ちの過程でもまた違った雰囲気を楽しめると思います!
ウルトワトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです
お伝えしたとおり、ウルトワは回数を重ねることでよりツヤやまとまりが定着していくトリートメントなので、継続してケアしていくのがおすすめです。
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています
窪田仁
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
デジタルパーマ+カット ¥9000
まゆ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
まゆ様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとパーマをさせて頂きました。
カットパーマに関しては、カール感がしっかりパーマ系にしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂きました。
今後ともまゆ様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
ご近所に引越しで来たのでお伺いしました。
予約のメニュー、どれを選んだら良いかわからず…
白髪をぼかして、少し短くカットしたいと希望。
さっぱりといい感じに仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思います。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント
カラーやスタイル。思い通りになり大変満足です。
セットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます!
次回もお願いしたいと思ってます。
MACHA様
こんにちは!
大変満足いただけて嬉しいです!
普段も素敵にセットできるようにお伝えさせていただいております。
ぜひ次回もお任せください!
いつでもお待ちしております!
担当 MASATO
丁寧な接客で素敵な髪型とカラーにしていただき大満足です!次回もカットとカラーする時にお願いしたいです!
たりぁ様
こんにちは!
先日は担当させていただきありがとうございました!
大満足いただけてうれしいです!!
次回もぜひお任せください!
いつでもお待ちしております!
担当 MASATO
初めて利用させて頂きました。所々ふわっとしたオーダーになってしまったのですが、いい感じに汲み取ってくださり仕上がりもとても良かったです。今までのお店ではあまり自分好みにならなかったので、ニュアンスをよく分かって貰える個人的に1番良いお店だなと感じました
ただシャンプー台は頭がとても痛かったです。。
また次の機会利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。
【学割U24】カット+贅沢シルクトリートメント
s様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます!
お好みのニュアンスを感じ取りながら施術させていただけたこと、嬉しく思います。
しかしながら、シャンプー台での施術の際に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お疲れのところゆっくりしていただく時間であるはずが
かえってご負担をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう
シャンプー台の使い方やお声がけにも一層注意してまいります。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ご来店心よりお待ちしております。
石塚健太
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。アトピー体質で頭皮のアレルギーがあるため直接薬剤がつかないように配慮をしてくださるので助かります。カットの仕方はいつも期待通りのカタチに仕上げてもらえるので安定の安心感があります。次もまたお願いしたくなるお仕事ぶりです。
595様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
595様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、長めの刈り上げショート系をにしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについてはベージュ系で染めさせて頂きました。
今後とも595様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
娘がお世話になりました。仕上がりもさらさらになり喜んでいました。髪のお手入れのアドバイスもいただき良かったそうです。またよろしくお願いします。
TOKIOトリートメント+シャンプーブロー 5500円
トリートメント
こたちゃん様
娘さんのご来店、口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!髪のケアしっかりされてるようなので今後もお手伝いできるようやらせて頂きます^_^
また次回もお願い致します
担当 島貫裕太
とても丁寧な説明やカットして頂きありがとうございました。
とても良かったです。またお願いしたいです。
1つ気になったのが、前回初めてTOKIOトリートメントをして頂いた時には髪質が艶々になり本当に凄いと思いました。TOKIOトリートメントをしたくて今回も伺ったのですが、今回のしあがりが以前のような艶々感がなくて普通のトリートメントの感じだったのが残念でした。
先日はご来店ありがとうございました^^
カットもカラーもこだわらせて頂きました。
ご説明が少し長くなってしまい、すみませんでした。
今回は白髪ぼかしカラーのベース作りで
毛先に対して髪の明るさを整える薬剤を使用したため、
TOKIOトリートメントの質感を前回よりも
感じにくかった可能性がございます。
次回以降は毛先への薬剤負担が減りますので、
本来のTOKIOの柔らかさ・艶感をしっかり実感して頂けると思います。
貴重なご意見と温かいお言葉を本当にありがとうございました。
次回はさらにご満足頂ける仕上がりを目指します。
平山 正太
今回もありがとうございました!色落ちも可愛くて気に入ってます!次もよろしくお願いします
【ブリーチ】デザインカラー+カット+トリートメント¥17000
にゃ様
ご来店、口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!色落ちの仕方も綺麗になり安心しました^_^
次回も必ず喜んでいただけるよう精一杯やらせて頂きますね!
またよろしくお願いいたします
担当 島貫裕太
いつも丁寧に私の髪悩みや、やりたい髪型をしっかり汲み取って相談にのって頂けます。そして毎回仕上がりのクオリティの高さに大変満足しております。
仕上がりはもちろん、お店を利用するスパンを考えて手入れ、セットの仕方を丁寧に教えていただけるので、毎日理想の髪型で過ごせます。
今回はカラーカットで色も髪型も悩んでいましたが、
綺麗に色落ちも見込めるカラーと、セットのしやすさ重視の髪型を提案してくださり、満足いく髪型になりました!
また利用させていただきます。
きょん様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
きょん様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、ウルフショート系をしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについてはミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。
今後ともきょん様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
久しぶりのカラー、カットでした。
ナチュラルな色にしていただき満足しています。
髪の毛の量も丁度良く扱いやすいです。
【透明感◎】カット+アディクシーカラー+ムコタTr【14000円→10000円】
な様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
な様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。
カットに関しては、10cmぐらい切ってまとまるようにしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るすぎないグレージュ系で染めさせて頂きました。
今後ともな様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
agu hair nuts 副店長 芥川 大翔
アグ ヘアー ナッツ 秦野店(Agu hair nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー