3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ナッツ 秦野店(Agu hair nuts)  >

Agu hair nuts 秦野店【アグ ヘアー ナッツ】

アグ ヘアー ナッツ ハタノテン

• 神奈川県秦野市本町2-1-1 トミービル3F
  • 「秦野駅」徒歩1分 カット+カラー6000円~/TOKIO/ULTOWA/アディクシー/髪質改善

まーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:21:02.0

秦野地区ショートNo.1というより、神奈川No.1にもなれるんではないですか??
    ショートにしたい気持ちがあり不安でしたが、骨格や首の長さ雰囲気をしっかり見てくれてお勧めしてもらえました。私の髪質は癖もあり広がりやすく、いつも思い通りな仕上がりにはならないのですが、流石!!ショートに自信がある担当スタイリストさんは、完璧に仕上げて下さいました。周りの人からも大好評です。
    レザーやシザーを何種類も使い分け、素晴らしい技術がある方かと思います。接客も丁寧で心地良く、こちらも自然体で接する事が出来ました。
    毎日美容の勉強で一日が終了するというほど、美容に熱心な方のようです。美容に熱心でとても好感が持てました。
    リピートします。
    とてもお勧めな美容院です。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント

Agu hair nuts 秦野店【アグ ヘアー ナッツ】からの返信コメント

まーたん様

この度は数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まーたん様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。

カットに関しては、短すぎない丸みショート系をしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては毛先の色味は気に入っていられるとの事でしたので毛先の色に合わせるように根元のみ染めさせて頂きました。

今回のヘアスタイルで過ごしてみて、次はこうしたいなどありましたらまたご相談ください。
    その時に出たお悩みが解決出来きるヘアスタイルをご提供させて頂きます。

また技術面、接客面共に高く評価をして頂き大変嬉しく思います。

今後ともまーたん様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 21:28:42.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いさせていただきました。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても話しやすくて
    意外な話題で盛り上がり(笑)心地良く過ごせました。
    カラーの相談やカット後のスタイリングのやり方等も、丁寧に説明してくださり、部分的にクセがあるのですが、それも考慮してくださり、とても扱いやすくなりました。
    美容院迷子になっていたので、次回からもお願いしたいです。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント

• ピンクひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 20:41:36.0

あっという間に思ってた根元のカラーとカットを仕上げてくれました!

【根元2cm迄】白髪染めリタッチカラー+カット

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 11:27:55.0

初めて顔まわりを作ってもらいしました!
    丁寧に髪の長さも調整してもらえて周りの人に褒めてもらえて大満足です!!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 01:08:59.0

ショートにカットしていただきました。すごく気に入ったので、またお願いしたいなと思いました。

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント

• ゆりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 20:44:21.0

いつも仕上がりが良くてとても満足しています。
    今回はカラーで伺いましたが、朝早くから営業しているので予定も立てやすく助かりました。
    またぜひ利用したいと思います!

【保湿力◎】カラー+ムコタトリートメント 6500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 00:04:43.0

高校生の息子、2回目のパーマしていただきました。
    前回と違うパーマをしていただいて、前回とまた雰囲気が違っていい感じです!
    今回も相談に乗って頂きましてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き等)\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 18:54:49.0

髪を伸ばし途中のカットを今回もお願いいたしました。
    伸ばし途中の暑くて、いやな気分になりがちな重さをうまく軽くしていただいて、また頑張って伸ばそう!という気持ちにさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

【保湿力◎】カット+3stepムコタトリートメント 【7500円→5000円】

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 17:45:07.0

いつもお世話になっていて、今回は中学生の娘をお願いしました^_^綺麗に仕上げてくださり、ちょい長いボブだけど結べるように要望どおりしてくださいました。娘も髪型気に入っています。私もまた予約しました!引き続きよろしくお願いいたします^_^!

【学割U24】カット+贅沢シルクトリートメント

• 595さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 03:42:05.0

ツーブロックのショートカットでカラーはラベンダーベースのブリーチ無しのハイライトをところどころ入れて欲しいというオーダーに対してイメージどおりの施術をしていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。次もお願いしますね!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 01:10:42.0

こちらの要望とイメージに相違がないよう丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    店内は清潔感がありスタッフの方も話しやすく過ごしやすい雰囲気で安心しました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で価格もすごく良心的だなと感じました。
    駅近で良い美容室を見つけられてよかったです!

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント

• シナモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 15:51:40.0

今回もトリートメントをお願いして大満足の仕上がりです!
    カラーもいつも親身に相談に乗ってくださるので助かります。

【髪質改善コース】カット+カラー+最高級ULTOWA【17500円→13500円】

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 22:44:51.0

はじめて利用しました。「写真撮影のために」といったアバウトな要望でしたが、「こんな感じでどうかな?」と色々と提案をしてくださいました。おかげさまでイメージしていた髪型になりました。カット、眉カット、炭酸シャンプーのコースでした。どれも満足度の高い施術でした。

【新規】メンズカット+炭酸sh+眉カット

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:14.0

店内は清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気。スタッフの方も丁寧で、社会人男性でも気兼ねなく通える空気感がありがたいです。
    仕上がりは自然で清潔感があり、身だしなみを整えられました。
    また伺います。

メンズカット+デザインパーマ ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:59:20.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

メンズドライカット

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:34:02.0

沢山お願いをしてしまったのですが全てのお願いを叶えてくださり可愛くしてもらえました!!お話をしやすく沢山話すことができてとても楽しかったです!ぜひもう一度行きたいです!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:52:53.0

お店の場所は説明が丁寧だったので、すぐわかりました。店内は掃除が行き届いていて清潔感がありました。スタイリストさんも話しやすくて、待ち時間はタブレットで雑誌が読めたりとゆったり過ごせました。お値段がとても良心的で助かりました。髪色も良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あっちゃん様

こんにちは!

ゆったりと過ごせていただけて良かったです♪

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

担当  MASATO

• あんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 13:57:04.0

2回目ですが、自分のなりたい髪型にしてもらい、とても嬉しいです!ありがとうございます!

• 秦野のぽんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:05:51.0

女性のお客さまが多いのでしょうが、男性カットも普通にしてもらえました。店内は清潔感があって明るい雰囲気でよい感じ。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに、とてもよい雰囲気でカットしてもらえました!!

【新規】メンズカット+炭酸sh+眉カット

秦野のぽんた様

こんにちは!
    先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりきにいっていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

担当  MASATO

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 13:37:47.0

カットもカラーも大満足です!
    接客も技術もとても丁寧なのに施術時間が短く、お客様の時間も大切にしてくださってるなと感じます。

【お手頃コース】白髪染めカラー+カット+クイックTr

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 22:23:20.0

要望を丁寧に聞いてくださり、カラーなどはほぼお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。娘にも好評でした、またお願いしたいと思います。

なつみ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりお嬢様にも好評で僕も嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  MASATO

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 21:51:54.0

本当に最高の出来でした!!
    メンズカット、パーマどちらも初挑戦だったのですが、私に合うように細かく打ち合わせしてくれて、大満足の仕上がりでした。
    本当に担当スタイリストさんは丁寧で、ショートの人は特におすすめです

【フルコース】カット+カラー+パーマ+ムコタTr【21500円→16000円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:10:43.0

今回も、全てにおいて大満足です!

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

[施術メニュー] カット、その他

おか様

この度も数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

おか様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。

カットに関しては、スパイキーショートにしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るめのオレンジブラウン系で染めさせて頂きました。

今後ともおか様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

• ななままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 20:31:11.0

2回目なのに髪質とかわかってもらえてカットしてもらえるので、仕上がりにとても満足しています。
    白髪染めもいろいろと提案していただけるので仕上がりがとても楽しみです。

【お手頃コース】白髪染めカラー+カット+クイックTr

ななまま様
    ご来店、口コミありがとうございます^_^
    少しずつですが明るくしていって明るいのに慣れたら白髪染めを馴染むようなカラー剤に変えるのもありだと思います◎あとはどこまで明るくしたいか、薄く染まれば大丈夫か、など少しずつ様子見でカラー楽しんでいきましょう^_^
    また次回もお願い致します!
    担当 島貫裕太

• みっきーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:59:53.0

アバウトなカラーオーダーをしたのですが、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりまでどんなカラーなのか分からなかったですが、仕上がり満足です。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【13500円→9400円】

みっきーママ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

みっきーママ様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。

カットに関しては、伸ばしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るめのアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。

今後ともみっきーママ様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

• あずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:34:27.0

結婚式に参加する為に、綺麗にしたかったので施術をお願いしました!
    産まれてはじめてのカラーで不安だったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて、合うカラーを選んでいただきました!施術中も頭皮に異常がないか気にかけてくださいました!また、ショートにするのも自分でスタイリングしやすいようにまとめてくださいました!ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えてくださり、とってもわかりやすかったです!
    入口が少し分かりづらいのと駐車場がないので近隣のパーキングに行く感じですが、駅にも近くアクセスはしやすいと思います!
    最後にヘアミルクのプレゼントも嬉しかったです!

あずぅ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

あずぅ様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。

カットに関しては、丸み系のショートにしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るすぎず、暗すぎないアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。

今後ともあずぅ様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 07:52:25.0

いつも根元染めとトリートメントをありがとうございます。
    今回もきれいな仕上がりだと思います。
    そろそろ毛先がバラバラで気になっているので、カットと全体の染め直しをしようかなと思っています。

リタッチカラー+極上トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも数多くある美容室の中からagu hair nutsにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

あや様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカラーをさせて頂きました。

カラーに関しては引き続き根元がしっかり染る配合で染めさせて頂きました。

今後ともあや様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:14:37.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    絡まったり梳かしても全然綺麗にならなかったり、前はそんなことなくてどうしたらいいか分からなかったので、悩みや気になってるところを伝えたところ、丁寧に聞いてくださりアドバイスを頂けてとても良かったです。
    傷んでるわけじゃないと言ってもらえて安心しました。
    美容院迷子になってましたが、こちらのお店に通おうと思います。

み様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    髪の悩みは皆さんあると思いますが、個人個人に合わせたケア方法を伝えていけたらと思っているので喜んでいただけて良かったです^_^
    美容室のケアではどうしても足りないところもあるので日々のケアもして共に綺麗に出来たらと思います◎
    次回もよろしくお願い致します^_^
    担当 島貫裕太

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:11:45.0

息子のカットでした。
    いつもはっきり決まってない状態ですが、色々提案していただきありがとうございます。

さっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます^_^
    決まってないのも色々提案できて楽しいので大丈夫ですよ◎
    今後も色々提案できたらと思いますので是非お気軽に相談して下さいね。
    また次回もお願い致します。
    担当 島貫裕太

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:57:24.0

素敵なカラー、スタイリングにして頂き、可愛いって言ってもらえました!本当にありがとうございます。また利用させて頂きます!

みお様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

みお様のご要望をお伺いしながら、ライフスタイルに合わせたカットとカラーをさせて頂きました。

カットに関しては、引き続き伸ばしたいとの事でしたのでしっかり扱いやすいような施術をさせて頂き、カラーについては明るめのアッシュブラウン系で染めさせて頂きました。

今後ともみお様がさらにご満足頂けるよう日々精進して参ります。

agu hair nuts 副店長 芥川 大翔

アグ ヘアー ナッツ 秦野店(Agu hair nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー