いつも短時間でオーダーを叶えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
[おすすめNO.1]フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント \7500
高校生の娘がお世話になりました。
思っていたようにカットしてもらうことができ、とても喜んでいました。
優しく丁寧に対応していただけるので、相談しやすいとのことです。
【レディース】似合わせカット+シャンプー \4500
お店の落ち着いた雰囲気も良く、施術も丁寧ではやいです。
仕上がりも綺麗ですので、また伺いたいです。
学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr
初めて美容室に行きましたが、雰囲気が良くとても満足しました。
【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー \3800
ベリーショートにカットしてもらいました。
画像を見せても思うように切ってくれない方に当たることが多いのですが、しっかり短く刈ってもらえて満足です。
以前のカラーもですが、煙に巻くことをせずなるべく希望をそのまま叶えてくれるので安心感があります。
ありがとうございました。またお願いします。
【レディース】似合わせカット+シャンプー \3800
いつも丁寧に対応してくれて安心して通えます。
仕上がりも毎回満足で、ここにお願いしてよかったなと思っています。
【レディース】白髪染めカラーリタッチ(アミノプロテイン付)+カット \5800
お気に入りのトリートメントがあります。
でも.担当さんがたーぷり自分のトリートメントを付けてくださいます!
お陰で髪が丈夫になったようです。
今回はお気に入りのトリートメント無しにしたのにいいカンジです。
髪質を整える事で発色が綺麗になる事を学ばせてもらいましたよ
丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
【初回限定】理想の手触り☆フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント\6300
カラーと縮毛矯正を同時にしてもらいたくて、こちらを選びました。とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!落ち着いた雰囲気で、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りの髪形、髪色にしていただきました!
これで自信をもって推しのライブに臨めそうです^^
施術中は気さくに話しかけていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
【レディース】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット \5900
コスパがとてもいい。
《高発色×艶×透明感》カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr \10000
Agu hair jedit 前橋下小出町店【アグ ヘアー ジェダイ】からの返信コメント
Yn様
また、素敵な口コミ嬉しく思います。
今回もカットとカラーということで
髪の毛の長さを整えさせていただき
カラーも柔らかい印象になる色味で全体をカラーしました!
その後いかがでしょう?
ヘアスタイルについてわからない事などございましたら気軽にご相談下さい。
2回目です。
とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたらお願いします。
《透明感ならコレ!》カット+イルミナorアディクシーカラー \8500
ひろ様
今回カットとカラーにトリートメントも追加し
希望の色味やヘアスタイルに合わせカラーとカット致しました!
その後いかがでしょう?
普段ケアやその他気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
Agu hair jedit 下山
今回は今迄にないステキなカラーの白髪染めをご提案いただきました。香りも手触りも良し。周囲の人も白髪染め染めとは気づかず、ご意見番の主人からも褒められ、お出掛けの予定が増えました。白髪染めデビュー大成功!!次回も宜しくお願い致します。
きこ様
今回はカットとカラーという事で
明るい白髪染めを使いツヤ感もでるような色味でカラーをして
髪の毛の長さもスタイルに合わせ整えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
気になる所やヘアスタイルについて
Agu hair jedit 下山
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの時もひとつひとつ確認しながら切って頂けたので安心感がありました。カラーもとても綺麗に入り、同僚にも髪色を褒められ嬉しかったです。またよろしくお願いします。
e様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回初めてのご来店という事で
普段のスタイリングの仕方や髪の毛の悩みなどお聞きし
希望の髪型に近づけるようにカットしました!
髪色もイメージに合わせてカラーさせていただき
その後いかがでしょうか?
カラーについての相談やその他お困りの事などございましたら
気軽にお申し付け下さい。
Agu hair jedit 下山
はじめてお世話になりました。
たまたま他のお客さんのいないタイミングだったようで、落ち着いた空間で対応していただきました。
しっかり矯正していただき
ぷるぷるサラサラ満足です!
なるべく長持ちする様に気をつけたいと思います。
《~ミドルダメージ毛用》縮毛矯正(栄養剤付)+カット+ハホニコTr
息子がお世話になりました。
ブリーチ2回と長時間ありがとうございました。
大変気に入ったようです。
【メンズ】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット \5800
店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!
【レディース】似合わせカット+ハホニコ3stepトリートメント \5500
あやみ様
今回カットとトリートメントという事で
髪型の気になってる所や普段のスタイリングについてお聞きし
希望のスタイルに合わせカットさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
スタイルチェンジやその他気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。
Agu hair jedit 下山
要望通りに仕上げていただいて満足しています!
カット+白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント3step \6800
アッコ様
今回もリタッチカラーとカットという事で
自然な色味になる様に根元をカラーして
長さも要望に合わせカット致しました。
その後いかがでしょうか?
髪型についてや普段のケアなど
わからない事がございましたら気軽にご相談下さい。
まだのご来店お待ちしております。
Agu hair jedit 下山
髪をばっさり切ってもらいました!イメージ通りにしていただいて大満足です!!髪もサラサラにしてもらってありがとうございます!!
ちっぴー様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回もカットとカラーという事で
伸びた分長さをカットし毛量調節させていただき
カラーも希望の色味に合わせお染しました!
その後いかがでしょうか?
気になる所やカラーチェンジなど
Agu hair jedit 下山
前日予約で入れてもらいありがとうございました。初めてで少しドキドキでしたが、、、。リラックスし、髪の悩みなど聞いて頂き、アドバイスしてもらい良かったです!髪、ツルツルです。またお願いします!
【髪質改善】マイフォースカスタマイズトリートメント10step+カット+カラー
騒がしい美容院がちょっと苦手なのですが、こちらは程よい感じで過ごせました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
ジマ様、いつもご利用ありがとうございます!
codino前橋店の時より担当させて頂き、
こちらの店舗にも足を運んでくださっていて本当に感謝しております!
次回はパーマでもいいと思います!
ご来店をお待ちしております!!
agu hair 若月
今回は白髪染めとカットでお世話になりました。
毎回自分自身どうしたらいいのかわからない状況で申し訳ないのですが、親切に対応していただき、アドバイスをもらえるので、とても助かっています。ありがとうございます。
白髪もキレイに染まり、パーマがかかっている部分もいい感じに残すことができよかったです。
ちー様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
今回はカットとカラーという事で
長さを切るか切らないか迷ってるなかで
前回のパーマを残しつつ毛量の調節させていただきました!
スタイルチェンジや普段のケアなど
気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。
Agu hair jedit 下山
久しぶりにカットをしていただきました!
別の美容室でカットをしてもらったら、変にボリュームが出てしまったり、まとまりが悪いスタイルでしたが、キレイにまとめてもらえました。
やっと満足のいくスタイルにしてもらえました。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
【レディース】似合わせカット+シャンプー \3800
ほっしー様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
今回はカットという事で
扱いづらい所や希望のスタイルをお聞きして
まとまりやすくセットが楽になるようにカットさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
気になる所や髪型についてなど
Agu hair jedit 下山
パーマを掛けてもらいました。
縮毛が残ってたので心配でしたが、
思ったよりしっかりパーマが掛かって良かったです!
毎日のセットが簡単に決まるので
パーマ掛けてよかったです。ありがとうございました♪
パーマ(デジタルorコールド)+カット+ハホニコ3step \9800
カット、パーマ、トリートメント
ぱんだ様
今回はパーマという事で
スタイルもショートヘアまでカットし
以前縮毛矯正をしている事も考慮してパーマをかけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
気になる所や普段のケアについてなど
Agu hair jedit 下山
系列店には行ったことがありましたが、こちらのお店には初めて行きました。理想のイメージをうまく伝えられないのが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり提案してくれました。仕上がりにも満足です。また、お店もキレイで、お客さんの人数も少なかったため、リラックスして過ごすことができました。また行きたいです。
よみさん様
また、素敵な口コミ嬉しく思います。
今回当店は初めてということで
希望の髪型や普段のスタイリングの悩みなどお聞きし
長さやスタイルを確認しながらカットしました!
カラーも要望にあわせお染しました。
その後いかがでしょう?
扱いづらくなってきたり髪型についてなど
わからない事がございましたら気軽にご相談下さい。
まだのご来店お待ちしております。
Agu hair jedit 下山
3回目でしたが縮毛矯正は安心しておまかせできます。
次回もまたお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Ran様、いつもご利用頂きありがとうございます!
今回もストレート綺麗に掛かりましたね!
時期的にも毛がうねりやすく大変なタイミングだと思いますので
少しでもお力になれて光栄です!
次回は秋~年末にかけての間頃ですかね。
ご来店をお待ちしております!!
agu hair 若月
しばらく放置していた状態からショートボブにカットしていただきました。癖をみていただき、希望よりも長めに襟足を残してもらったのですが、3日たった今、ちょうどいい感じで収まっています!カラーも希望通りの色味で、いい感じです。髪に関するお話もたくさん聞けて、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!
【新規限定】《髪質改善》ナチュラルフルカラー+カット+髪質改善Tr
hal様、先日はご来店ありがとうございました!
カット綺麗に収まってるとの事で安心しました!
ご提案させてもらった長さが良い結果として実感して頂けてるのはとても嬉しく思います!!
また何かあれば遠慮なく相談してください!
少しでもお力になれるようご提案させて頂きます!
agu hair 若月
アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー