メンテカットで伺いました。前にもきて、カットが良かったので、またパーマやカラーもここでチャレンジしたいと思います。
【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー ¥4000
初めて伺いましたが、担当してくださった方とたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。
色落ちのことまで考えてカラーしていただき、仕上がりにも満足です。
【初回限定】カット+フルカラー+ハホニコ3step ¥7300
クセがあるし量が多いけど、肩まで切りたくてカットしてもらいました。とても気に入りました!セットも思ってるより楽でした!髪色もいい感じです!
[おすすめNO.1]フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント ¥7500
スタイリストさんも優しくて、話すのもとても楽しかったです。周りのスタイリストさんもお客さんと楽しそうに話しててとても雰囲気が良かったです
学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr
カウンセリングを丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。お一人で全て対応されていたのですが、雑になることも無く、ヘアドライのやり方もアドバイスいただき、とても信頼できました。ありがとうございました!
パーマ(デジタルorコールド)+似合わせカット ¥8800
Agu hair jedit 前橋下小出町店【アグ ヘアー ジェダイ】からの返信コメント
ちーさ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
今回は少し上を短くして動きが出やすいようにしてみました!
過ごされてみて次回にでも感想聞かせてもらえればと思います!
またのご来店をお待ちしております!!
agu hair 若月
イメージ通りの色合いに仕上がりました。
丁寧で良かったです。 ありがとうございました♪
【初回限定】理想の手触り☆フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥6300
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足出来るカットをして貰えました
次回もお願いしたいと思います
【レディース】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット ¥5900
まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
当店はカウンセリングを褒めて頂く事が多く、
我々もそこは特に意識しているので感じて頂ける事がとてもありがたいです!
また気になる所などあればお気軽にお声掛けください!
agu hair 若月
予約時間から30分ほど待たされてしまいました。
色は満足です。
新生活や就活に♪ 暗めヘアカラー+グロストリートメント
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらの進行状況の為とはいえしばらくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はなるべくスムーズに営業できるよう努力し、
あ様だけではなく皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
カラーのお色は満足して頂けたとの事で安心しました!
これに懲りずまたご利用くださると嬉しいです。
agu hair 若月
カットカラーをお願いしました。思った通りの色になって気に入りました。シャンプーもとても気持ちよかったです!お話楽しかったです、また来ます。
まー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後スタイリングはいかがでしょうか?
私もまー様との時間とても楽しかったです♪
Agu hair 茂木
カラーおまかせしましたがいい感じにしてもらいました。また伺います!
【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ざわこ様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回もフルコースという事で
毛先の傷んでる所と前髪を2wayにカットして
根元の癖が気になる所をしっかりと矯正し
色味は艶感が出るようにカラーしました!
その後いかがでしょうか?
普段のケアやヘアスタイルについて
Agu hair jedit 下山
遅くまで営業されているので、仕事帰りに行けて助かりました。ハホニコトリートメントは初めてでしたが、手触りが良くてとても気に入っています!
トリートメント
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらに、満足して頂けるよう、努力してまいります。
次回も、是非、ご利用下さい。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
パーマには難しい長さだったのですが素敵に仕上げてくださって満足です。またよろしくお願い致します。
パーマ(デジタルorコールド)+似合わせカット ¥8800
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
より満足頂けるよう、努力してまいります。
次回も、是非、ご利用下さい。
今回も同じメニューで来店しました。いつも丁寧に施術して下さり仕上がりに満足しています。安心してお任せできる美容師さんです。
来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
《高発色×艶×透明感》カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr ¥10000
ねこ様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回もカットとカラーという事で
髪型は伸びた分をセットがしやす長さにカットし
カラーも希望の色味に合わせお染めしました。
仕上がりも満足いただけ良かったです!
その後いかがでしょうか?
普段のお手入れやカラーについてなど
Agu hair jedit 下山
今回は、白髪染とカットをしていただきました。
炭酸シャンプーがスウッとして心地良くて目が覚めました。
綺麗に染めあがり、若干スタイルが重くなり気になっていた所も軽くしていただき、いつもながら仕上がりに大満足です。
次回は、もし前髪が気になってくるようなら
年内もう一度お世話になります。
【レディース】白髪染めカラーリタッチ(アミノプロテイン付)+カット ¥5800
Oka様、いつもご利用いただきありがとうございます!
少し整えるだけでもだいぶスッキリしますよね!
年内は31日まで営業しております!
もし気になるようでしたらタイミングをみてお声掛けください!
次回のご来店もお待ちしております!!
agu hair 若月
半年ぶりの縮毛矯正でとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!
学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とても綺麗に掛かりましたね!
これからの時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿しながら
ストレートを維持してください!!
また気になってきましたらいつでもお声掛けくださいね!
agu hair 若月
先日はありがとうございました
フェイスラインの髪の長さが左右で違ったので合わせてもらえて助かりました
なるべく伸ばしながら厚みをつけて整えていきたいです
《鮮やかさ×深み》クオルシアカラー+カット ¥6900
うさぎ様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回はカットとカラーという事で
長さは左右のバランスをみてカットし
カラーは退色してしまった髪色を綺麗にお染しました!
その後いかがでしょうか?
髪型についてや普段のスタイリングの仕方など
Agu hair jedit 下山
かなりはっきりレイヤーが入っている髪型なのですが、毎回レイヤーごとに丁寧に分けてカットして頂けるので安心してお任せしています。
気になったことを気軽に聞ける良い雰囲気です。
【レディース】似合わせカット+シャンプー ¥4500
カット、カラー、その他
カワラバト様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回はカットとブリーチという事で
レイヤーの長さを確認しながらカットさせていただき
裾ブリーチも希望に合わせカラーしました!
その後いかがでしょうか?
伸びてきて扱いづらくなったりなど
Agu hair jedit 下山
丁寧なシャンプーに、癒されてます。季節柄、体調崩さないように、頑張ってください。また、お邪魔します。
yukkaちゃん様
今回もカットとリタッチのカラーで
長さは伸びた分といつもより襟足をスッキリカットし
カラーも自然に繋がる色味にお染しました!
その後いかがでしょうか?
扱いづらくなってきなりなど
Agu hair jedit 下山
細かいところまで聞いてくれて、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。無事前撮り終えることができました!長さも着物の襟とちゃうどいい長さのボブで可愛く撮れました!
やきとり様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回も縮毛矯正とカットという事で
長さは希望に合わせ切りっぱなしボブにカットし
縮毛矯正も伸びてきて気になる所をしっかり伸ばしました!
仕上がりも満足いただけ良かったです!
その後いかがでしょうか?
普段の手入れやヘアスタイルについてなど
Agu hair jedit 下山
先日はお世話になりました
持ち込んだ写メを見ながら我儘な相談に丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足でした
アフターケアの丁寧なアドバイスを貰い
毎回きて良かったと思う美容室です
ありがとうございました(^.^)
《大人のヘアカラー 》ハイブライトカラー+カット+超音波3stepTr
ぽーちゃん様
今回は全体のハイライトカラーとカットに変更になり
カットは扱いやすいように長さと毛量を調節して
カラーもハイライトを目立つように入れ、
髪の毛に負担がかからないようにトリートメントもさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
普段のケアや髪色についてなど
Agu hair jedit 下山
今回は縮毛とカットの予約で行ったのですが、急遽カラーも必要になってしまったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました!
《~ミドルダメージ毛用》縮毛矯正(栄養剤付)+カット+ハホニコTr
凛瑚様
また、素敵な口コミ嬉しく思います!
今回はカウンセリングでフルコースに変更させていただき
縮毛矯正は根元の伸びてきた所をしっかりの矯正して
カラーも暗めの透明感のある色味にお染めしました!
その後いかがでしょうか?
ヘアスタイルについてやケアの仕方など
Agu hair jedit 下山
パーマ、カット、トリートメントで予約したのですが、自分の理想の髪型を伝えたところこれは専用の機械が必要とのことで、急遽メニューを変えさせてもらいました。急なプラン変更にも快諾くださって、気に入った色味と髪型にしていただきました。結果的にとても満足しています。
パーマ(デジタルorコールド)+カット+ハホニコ3step ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
ヒアリングからカットまで、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!カラーとカットの仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!
ミホ様
この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ嬉しく思います。
今回初めてという事で
希望のヘアスタイルやカラーをお聞きし
扱いやすいようにカットして派手になり過ぎない色味でお染めしました!
その後いかがでしょうか?
普段のケアやヘアスタイルについてなど
Agu hair jedit 下山
初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。
カット時間を急がせてしまい申し訳ありませんでした。
対応していただきありがとうございます。
理想とするヘアスタイルにしていだき、
とても嬉しかったです。
お店の雰囲気も変わらず、キレイでリラックスできました。
【レディース】似合わせカット+シャンプー ¥4500
ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後スタイリングはいかがでしょうか?
楽しい時間をありがとうございました♪
Agu hair 茂木
カラーは思ってた以上に明るくして下さりとても満足です。ここ数年で1番納得いく明るさです。カットも癖が強いので、それを考慮して下さってのカットでスタイリングもしやすいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ゆみしゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーのお色気に入って頂けたようで嬉しいです!
明るめのカラーとてもお似合いでした!
ただ明るくした分ダメージもかかってしまいます…
これからの時期は乾燥しやすいので是非ご自宅でもケアしてくださいね!
agu hair 若月
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。理想通りの仕上がりでした!
学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr
U.C様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようでなによりです!
お仕上げの際にもお伝えしましたが、
縮毛矯正はしっかり乾かして頂ければその分長持ち致します!
ぜひとも頑張ってみてください!
また何かあれば遠慮なくお声がけくださいね!!
agu hair 若月
カウンセリングでイメージが伝わっているか不安でしたが髪色など思い通りの仕上がりになりとってもよかったです。
テーブルやタブレット、クロスに前の人の髪の毛がたくさん付いていて気になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたがカットやカラーの時、都度確認してくださってとても丁寧で安心できました。またよろしくお願いします。
ちはる様
その後のカラーやヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Agu hair jedit 星野
しっかりカウンセリングしてくれるので
安心しておまかせできました!またよろしくお願いします(*^^*)
m様
長さを結構切りましたがその後はいかがでしょうか?
カラーも綺麗に染まりましたね!定期的なご来店ありがとうございます!
Agu hair jedit 星野
写真通りの色味にしてくれてありがとうございました。まだお願いします。
はな様
拝見させていただいた画像を参考にしましたので
イメージの共有が出来て仕上がりも綺麗になりましたね!
Agu hair jedit 星野
アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー