3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)  >

アグ ヘアー ジェダイ マエバシシモコイデマチテン

• 群馬県前橋市下小出町1-4-3
  • 「前橋駅」車11分、「群馬総社駅」車10分、 「新前橋駅」車16分
  • ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 15:00:53.0

毎回こちらの希望を聞いて丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
    自宅でのスタイリングの仕方等もアドバイスをしてくれ、感謝です

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 19:20:56.0

初めてお世話になりました。希望を丁寧に聞いてくれて、一つ一つの施術もとても丁寧で心地よかったです。私は施術時間が長いとちょっと疲れてしまうのですが、気さくに話をすることができたので、あっという間に時間が過ぎた感じでした。ツヤツヤサラサラに仕上がってとてもうれしいです。うねりに耐えられなくなったらぜひまたお世話になりたいと思います。今日はありがとうございました。

【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 13:58:40.0

炭酸シャンプーが、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair jedit 前橋下小出町店【アグ ヘアー ジェダイ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もわざわざありがとうございます!
    炭酸シャンプー気に入って頂けてよかったです!
    また何かあれば遠慮なくお声掛けください!

agu hair 若月

• nicoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 06:50:21.0

大満足です

初カラーにオススメ☆【ブリーチあり】カット+ダブルカラー+ハホニコTr

nico様、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ2回にオンカラーと長丁場でしたが気に入って頂けたようで何よりです!
    お伝えした通り、色持ち自体はあまり良くないのでカラーシャンプーも是非ご活用ください!
    また、次回以降は更に綺麗に色が入れられると思いますのでご希望あれば遠慮なくお声掛けくださいね!

agu hair  若月

• さたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:26:22.0

丁寧な声掛けや施術をしてくれました!また、イメージなど細かく聞いてくれて、こちらがしたいスタイルの注意点なども教えてくれたので良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さたん様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもお役に立てたようで何よりです!!
    お伝えした通り、縮毛矯正はしっかり乾かす事で長持ちしますので是非とも頑張ってみてください!
    カラーは色味的には長持ちしづらい色味ですが色落ちは綺麗だと思いますし、
    また気になってきたら遠慮なくお声掛けくださいね!

agu hair 若月

• やきとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 00:52:17.0

サラサラで長さもちょうど良く満足です♪

学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• R.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:34:17.0

高一息子のカットをしてもらいました。校則で耳周りのチェックが厳しい事を伝えて、いい感じにカットしてもらいました!ありがとうございました!

【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー \4000

[施術メニュー] カット、その他

R.様、いつもご利用頂きありがとうございます!

息子さんも高校生になってだいぶ大人っぽくなってきましたね!
    校則もあるのであまり奇抜な髪型はできないと思いますが、
    今後も何なりと要望を言ってくださいね!

agu hair 若月

• 凛瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:38:24.0

ずっとお世話になってて 担当スタイリストさんに任せていたら間違いがないのでこれからもずっと通います!いつもカウンセリングも細かく相談のって頂いてありがとうございます。

《~ミドルダメージ毛用》縮毛矯正(栄養剤付)+カット+ハホニコTr

凛瑚様

また、素敵な口コミ嬉しく思います!

今回はカットと縮毛矯正という事で
    伸びてきたリタッチ部分の縮毛矯正をメインにしっかり伸ばし、
    カットは希望のヘアスタイルより長さが足りない所などありましたが
    扱いやすいように整えさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    普段のケアやセットの仕方など

Agu hair jedit  下山

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:52:40.0

とっても優しく施術してくださり、
    髪の毛がツヤツヤで嬉しいです!

【初回限定】理想の手触り☆フルカラー+ハホニコ3stepトリートメント\6300

まー様

今回カラーとトリートメントで
    今までのカラー履歴や希望の色味などお聞きし
    明るめのオリーブ系にお染しました!

カラーチェンジや普段のケアなど

Agu hair jedit  下山

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:58:45.0

満足です!!

トマト様

今回カラーとトリートメントという事で
    希望の色味をお聞きし自然な色味になるようにお染めしました!

その後いかがでしょうか?
    気になる所やカラーについてなど

Agu hair jedit   下山

• かがやきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 17:29:56.0

いつも特に細かい指定をしなくてもいい感じにまとめてもらえるのでとてもありがたいです!
    髪の調子もとてもいいです。
    家も近く通いやすいので、これからも引き続きよろしくお願いします!!

[脱プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコ3step  \5800

かがやき様、いつもご利用頂きありがとうございます!

最近ではまた他店舗への出勤が多くなっていて、
    ご予約も取りづらいタイミングがあるかと思いますがよろしくお願いします!
    もしタイミング的にご希望の店舗などあれば遠慮なくお声掛けくださいね!

agu hair 若月

• yukkaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:36:50.0

前橋店のAGU歴は長いですが、シャンプー台の首の部分がこちらの台は痛くないので、下小出店に通うようになってからは、まだ5回程度の者です。両店含めて、今回の施術が今までで一番良かったです。価値観は皆違うので、毎回自分の理想の近い感じになれば良しと思っていますが、うれしいものでね。。。ありがとうございました。また、来月伺います。

【レディース】白髪染めカラーリタッチ(アミノプロテイン付)+カット \5800

yukkaちゃん様

今回もカットとカラーという事で
    スタイルイメージをお聞きし扱いやすいようにカットして
    カラーも自然な仕上がりになるようにお染しました!

その後いかがでしょうか?
    気になる所やその他わからないことなどございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• りか~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:26:27.0

はじめての来店です。
    ナビを合わせ、大通りを避け裏道から行きましたが軽く迷子になりました。
    無難に大通りから行けば迷わず行けたかな?
    荷物置き鍵付きロッカー有り安心、髪質の相談に親切丁寧にお話しして下さったり、カットがすごく上手、縮毛矯正も過去一気に入り、シャンプーも丁寧&いい感じの指圧、カラーの色味もすごく気に入りました。
    悩みすぎて自分がオーダーした色、何色か忘れてしまいましたが次回も同じ色でお願いしたい位です。
    接客も施術も丁寧、最初から最後まで同じ担当者の方が全て施術してくれたので安心してお願い出来ました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    また次回もお願い致します。
    気に入った美容院が見つかって大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りか~様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても気に入って頂けたようで何よりです!
    口コミの投稿もこんなにしっかり頂けて感無量です!
    ご来店された段階では毛先のダメージが少し進んでおり、
    僕としても不安はありましたがとても綺麗に仕上がっていたと思います!
    またいつでもお気軽にお声掛けください!

agu hair 若月

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 21:55:28.0

カラー剤変更し、初ハイブライトカラーを今回はフルカラーで施術して頂きました。
    とても綺麗にまとまった髪色になりました。
    トリートメントもついていたのでいつも以上にツルツルです。
    今後の色の変化が楽しみです。
    カットもいつも希望通りに仕上げてもらえています。
    また次回も宜しくお願いします!

《鮮やかさ×深み》クオルシアカラー+カット \6900

かな様

また、素敵な口コミ嬉しく思います!

今回全体のカラーとカットという事で
    明るめの白髪染めを今月から導入した事もあり
    暗くなりすぎないように希望に合わせお染しました。
    カットも扱いやすいようにバランスを見ながら調節しました!

その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてやカラーについてなど

Agu hair jedit  下山

• エピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:32:21.0

いつも短時間でオーダーを叶えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

エピ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

エピ様は普段より当店を上手にご利用頂いていてとてもありがたいです!
    最近では情勢もあり、値段が上がったメニューも増えてきてしまいました。
    そんな中今回のようにメンテナンスカットもうまく挟みながら綺麗に保たれてると思います!
    これからもエピ様のお手伝いさせて頂ければ幸いです!!

agu hair 若月

• カワラバトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:18:33.0

きれいにラインを出していただき満足のいく仕上がりにして頂けました!

カワラバト様

今回もカットという事で
    希望のスタイルにあわせて長さをカットして
    膨らみすぎないように毛量の調節をしました。

その後いかがでしょうか?
    伸びてきて形が崩れてきたり、扱いづらくなったりなど
    気になる所がございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 10:54:49.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

[おすすめNO.1]フルカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント \7500

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:09:22.0

高校生の娘がお世話になりました。

思っていたようにカットしてもらうことができ、とても喜んでいました。
    優しく丁寧に対応していただけるので、相談しやすいとのことです。

【レディース】似合わせカット+シャンプー \4500

ちー様

また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回娘さんのカットという事で
    髪の毛の長さは伸ばし中という事で整えさせていただき
    前髪など顔周りを希望合わせカットしました。

その後いかがでしょうか?
    髪の毛が伸びてきて扱いづらくなってきたりなど

Agu hair jedit  下山

• jmmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 10:50:01.0

お店の落ち着いた雰囲気も良く、施術も丁寧ではやいです。
    仕上がりも綺麗ですので、また伺いたいです。

学生さんオススメ♪《健康毛用》縮毛矯正+カット+グロスTr

jmmk様

また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回娘さんの縮毛矯正とカットという事で
    全体の髪の毛の長さを整え、
    気になる所のクセをしっかり縮毛矯正をかけさせていただきました。

その後いかがでしょう?
    普段のケアや髪型についてなど

Agu hair jedit  下山

• ソアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:49:51.0

初めて美容室に行きましたが、雰囲気が良くとても満足しました。

【メンズ】カット+皮脂除去シャンプー \3800

ソア様

また、素敵な口コミ嬉しく思います。

初めての美容室という事で
    なりたい髪型や普段の髪の毛の悩みなど伺い
    セットがしやすく扱いやすいように長さをカットしました!

その後いかがでしょう?
    気になる所やセットの仕方など

Agu hair jedit  下山

• アオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:26.0

ベリーショートにカットしてもらいました。
    画像を見せても思うように切ってくれない方に当たることが多いのですが、しっかり短く刈ってもらえて満足です。
    以前のカラーもですが、煙に巻くことをせずなるべく希望をそのまま叶えてくれるので安心感があります。
    ありがとうございました。またお願いします。

アオ様

今回のカットはベリーショートの髪型が希望という事で
    スタイル写真に合わせ長さや全体のバランスを見てかっとさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてや気になる所などございましたら
    気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• akaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:00:47.0

いつも丁寧に対応してくれて安心して通えます。
    仕上がりも毎回満足で、ここにお願いしてよかったなと思っています。

akara様

今回もカットとカラーという事で
    伸びた分長さをカットして
    全体のカラーも希望の色味に合わせてお染しました。

その後いかがでしょうか?
    カラーチェンジやその他気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• オンリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 06:15:07.0

お気に入りのトリートメントがあります。
    でも.担当さんがたーぷり自分のトリートメントを付けてくださいます!
    お陰で髪が丈夫になったようです。
    今回はお気に入りのトリートメント無しにしたのにいいカンジです。
    髪質を整える事で発色が綺麗になる事を学ばせてもらいましたよ

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    常に、満足頂けるよう、覚醒していきます。
    お体、大事に、してください。
    次回も、是非、ご利用下さい。

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:01:53.0

丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:59:46.0

カラーと縮毛矯正を同時にしてもらいたくて、こちらを選びました。とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!落ち着いた雰囲気で、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

ちー様

また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回フルコースという事で
    希望のヘアスタイルのイメージをお聞きし
    まとまりやすく扱いやすいように縮毛矯正とカットをして
    カラーも希望の色味に合わせてお染しました!

その後いかがでしょうか?
    普段のケアやその他髪の毛についての悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• むさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 11:26:41.0

理想通りの髪形、髪色にしていただきました!
    これで自信をもって推しのライブに臨めそうです^^
    施術中は気さくに話しかけていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。

【レディース】ナチュラルフルカラー(アミノプロテイン付)+カット \5900

む様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回お会いできた時はライブどうだったか教えてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!!

agu hair 若月

• Ynさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 06:20:12.0

コスパがとてもいい。

《高発色×艶×透明感》カット+イルミナorアディクシー+ハホニコTr \10000

Yn様

また、素敵な口コミ嬉しく思います。

今回もカットとカラーということで
    髪の毛の長さを整えさせていただき
    カラーも柔らかい印象になる色味で全体をカラーしました!

その後いかがでしょう?
    ヘアスタイルについてわからない事などございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:29:32.0

2回目です。
    とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。

ちぴ様

綺麗に仕上がりましたね!ご満足していただいたみたいでよかったです!
    またのご来店お待ちしています!

Agu hair jedit 星野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:44.0

丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたらお願いします。

《透明感ならコレ!》カット+イルミナorアディクシーカラー \8500

ひろ様

今回カットとカラーにトリートメントも追加し
    希望の色味やヘアスタイルに合わせカラーとカット致しました!

その後いかがでしょう?
    普段ケアやその他気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。

Agu hair jedit  下山

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 13:51:55.0

今回は今迄にないステキなカラーの白髪染めをご提案いただきました。香りも手触りも良し。周囲の人も白髪染め染めとは気づかず、ご意見番の主人からも褒められ、お出掛けの予定が増えました。白髪染めデビュー大成功!!次回も宜しくお願い致します。

きこ様

また、素敵な口コミ嬉しく思います!

今回はカットとカラーという事で
    明るい白髪染めを使いツヤ感もでるような色味でカラーをして
    髪の毛の長さもスタイルに合わせ整えさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    気になる所やヘアスタイルについて

Agu hair jedit  下山

アグ ヘアー ジェダイ 前橋下小出町店(Agu hair jedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー