早い時間から長時間のメニューでしたが、丁寧な上に予定時間内で施術してくださり、本当にありがとうございました!
髪質改善目的で長期的に通える美容室を探していたので、緊張する雰囲気でもなくリラックスできて居心地がとても良かったです。
いくつかの美容院で髪質改善やトリートメントを長期的にやりましたが、髪質が悪すぎたので効果をしっかり感じれることが少なかったです( ; ; )そのため本日は癖を伸ばすだけの目的でしたが、髪の毛がツヤツヤで手触りも良くなって本当に嬉しくなりました。
仕上がりも料金的にも大満足で、ホームケアも頑張りたいなと思いました!次回もよろしくお願いいたします!
旺武限定【髪質改善】美髪ストレート+顔周りカット+トリートメント
いつも髪型のご理解があり大変助かってます。
【萌子限定】★選べる極上10分スパ+カット+眉カット
こんなに満足せず嫌な気持ちになった美容院は初めてです
★1日5名!初めての方限定★カット+カラー+クイック超音波トリートメント
カラーをする際は、今後何色にしたいか、どう色落ちするかなどを丁寧に説明してくださったり、前髪も細かく聞きながら切ってくださったのでとても安心しました。
最後にかわいい巻き方も教えてくださったので、家で実践してみます!
【伸ばし中ダメージ予防】前髪カット+カラー+クイック超音波トリートメント
初めて行きましたがトリートメントしてもらって髪の毛サラサラになりました!カラーもよかったです!ありがとうございました
まゆゆ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです!
ブリーチ履歴がある髪の黄色味を抑えるために、パープルを入れたブラウンカラーにしました! 自然な仕上がりでとってもお似合いでした♪
クイックトリートメントも髪の毛がサラサラになったと喜んでいただけて嬉しいです
ブリーチをされている髪はダメージが出やすく、色落ちがしやすく、次回以降も定期的なトリートメントやホームケアをおすすめしております!
トリートメントをつけるときは粗いコームでとかし、乳化してあげると効果アップします!
湯船に浸かるときは髪の毛の水分をなるべく取って縛ってからがおすすめです!
気になる点やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後もまゆゆ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
丁寧な施術をありがとうございました。
是非次回もお願いしたいと思います!
久しぶりの美容室でのブリーチをしたんですが、今まで以上に思った以上に白く色を抜いてもらえて大満足です!!次はカラーしてもらうので、カラーの仕上がりもめちゃくちゃ楽しみです。よろしくお願いします。
素敵なグレージュカラーにしてくださりありがとうございました!色落ちも気に入ってます!
【伸ばし中のケア】前髪カット+カラー+クイック超音波トリートメント
今回も綺麗に染めていただきました。
カットも写真通りに切ってくださり可愛く仕上がりました!
お話も楽しかったです!
また利用したいと思います!
友人にはとても好評でした!
【口コミ投稿で割引♪】カット+カラー+クイック超音波トリートメント
中学生息子のカットをお願いしました。本人の希望をきちんとヒアリングしてもらって、希望通りのカットにしてもらえました。クッションを置いてもらったのと炭酸シャンプーも気持ちよかったそうです。またリピートしたいです。
男性専用【仕事帰りにサッパリ整う◎】カット+炭酸シャンプー+眉カット
綺麗に染めてもらい、前髪や後れ毛も可愛くしてもらえて嬉しいです!
次もよろしくお願いします!
【口コミ書いてくれた方限定割】カット+カラー+クイック超音波トリートメント
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!曖昧な注文になっちゃいましたが、仕上がりはいい感じで満足です。会社でも好評でした♪
理想の色でした!
【伸ばし中も綺麗に】前髪カット+透明感カラー+クイック超音波トリートメント
ざっくりとしたイメージしか伝えられず、癖毛+縮毛矯正済みのレイヤーという難しいオーダーだったと思いますが、とっても可愛く仕上げていただきました!前髪の縮毛も丁寧で明日から快適に過ごせそうです。ありがとうございました!
【小顔×お悩み解消】顔まわり縮毛矯正+顔まわりカット
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
ぷぷ様!この度はSOYON豊田市駅店へご来店頂きありがとうございます!
ご担当させていただきましたmiyuです!
結ぶときに入る位置からレイヤーを入れて、ストレートでも動きのあるスタイルが作れるようにカットさせていただきました!とってもお似合いで可愛かったです♪
前髪と顔まわりもしっかりと癖を伸ばして、バイカルテのトリートメントで仕上げました!
旅行楽しんできてください!!
次回もぷぷ様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
この度はお褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございました!
SOYON 豊田市駅店 miyu
夏なのでヘッドスパでは冷たくなるのをつけてもらいましたが、ひんやりして気持ちよかったです。
カットもいつも通りの良い仕上がりでした。
萌子限定【選べる極上ヘッドスパ◎】カット+10分ヘッドスパ+眉カット\6500
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
ふじ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回もカットとヘッドスパをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
今回は冷感タイプのヘッドスパを選んでいただきましたが、ひんやりとした感覚を楽しんでいただけて良かったです◎
暑い季節は皮脂や汗が出やすくなり、頭皮のベタつきやニオイが気になる時期でもあるので、クール系のヘッドスパはリフレッシュ効果が高く、夏にぴったりのメニューです!
お仕上げまでスッキリしていただけたようで安心しました。
カットも、いつも通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
ふじ様のライフスタイルや髪質、これまでのスタイルの履歴も含めて、毎回安心してお任せいただけることを大切にしています。
これからも、気になることややってみたいスタイルがあれば気軽に教えてくださいね!
次回もリフレッシュしに来ていただけるのを楽しみにしています。
これからの暑さもぜひ冷感ヘッドスパで乗り切っていきましょう!
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
縮毛矯正の時間ももう少しかかるかなって思ってたけど思っていたより早く終わってコスパ良いのに仕上がりもすごいサラサラで嬉しかったです!シャンプーの時のひざ掛けとか色々お客さん想いの美容院だなーって感じました!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【広がる髪に感動の手触りを】縮毛矯正+クイック超音波トリートメント
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
レイヤーを入れようか迷っていると話したら、扱いやすい軽めのレイヤーを入れてくださり、とても気に入っています!
家族や友人にも可愛い!と好評で嬉しいです!
またお願いしたいと思いました!
【内部補修】カット+透明感カラー+スタンダード超音波トリートメント
韓国ヘアにしてもらおうとしたが、長さが明らかにバラバラで毛先だけ梳かれすぎていてまとまらない髪型にされた。技術が足りないと思う。
男性専用【お仕事帰りにサッパリ】カット+炭酸シャンプー+眉カット
スポンジ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回は「軽めがいい」「韓国風にしたい」と重さを残しながら毛先に軽さを出すデザインのお希望を伺いました。韓国風の特徴であるタイトなシルエットを意識して施術いたしましたが、仕上がりが不揃いに感じられた点、ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
元々サイド、バックともに刈り上げしており長さが足りなかったため、軽さが強調されやすい状態だった可能性もございます。今後は事前の状態説明と、より丁寧なカウンセリングを行い、ご希望の共有を深めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当:miyu
担当のmiyuは確かな技術と丁寧な施術を心がけておりますが、今回の仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳なく思っております。
私も責任を持ち、スタッフ全員がより高いレベルでサービスを提供できるよう指導・教育に力を入れてまいります。今後とも安心してご来店いただけるサロンを目指して努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長:萌子
髪のオレンジ味が気になっていたのですが、とても良いオリーブ色に仕上げて頂き、オレンジ味が消えて満足です。
人見知りなので会話控えめなのも助かります。
【外部補修でサラサラ】カット+透明感カラー +クイック超音波トリートメント
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
みか様、先日はSOYON豊田市駅店にご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
オレンジ味を消したいということで、オリーブカラーにさせていただき仕上がり満足していただけて嬉しいです!色落ちしてくると、どうしてもまたオレンジ味が気になってくると思いますのでその時はまたカラーしにきてください!
カットなども扱いづらいところなどありましたらまたお気軽にご相談ください!
SOYON豊田市駅店 旺武
丁寧に施術してくださり、ヘアセットの方法やアレンジ方法について教えていただいたりと親切に対応していただきました。悩みや今後したい髪型についても相談に乗ってくださり選択肢が増えました。今回の施術ではカラーがとても気に入り満足です!ありがとうございました。
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
がた様!この度はSOYON豊田市駅店へご来店頂きありがとうございます!
ご担当させていただきましたmiyuです!
透け感のあるdark colorとてもお似合いでした!
満足していただきたいへん嬉しく思います♪
毛先も整えて、顔まわりも切らせていただきました!
スタイリングなど困ったことがあればいつでも相談してください♪
次回もがた様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
SOYON 豊田市駅店 miyu
こんなに丁寧に施術してもらったことないです!
感動しました!
色味もいい感じで、サラサラにしてもらいました^ ^
最後も可愛く巻いていただけて大満足です!
毎日先着5名★ご新規様限定★カット+カラー+クイック超音波トリートメント
丁寧で満足いく髪色とカットでした。
レイヤーカットがとても気に入りました。
美容院帰りにかわいいと思えたことがあまりなかったのですが、今回は帰ってからも鏡に映る度かわいい~と声に出して言ってしまいました。笑
おまかせして良かったです!
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
ys様!この度はSOYON豊田市駅店へご来店頂きありがとうございます!
ご担当させていただきましたmiyuです!
赤味を消した透明感のある、暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした!!
ストレートでも簡単にスタイリングできるようにレイヤーカットさせていただきました!
スタイリングで困ったことがあれば、いつでも相談してください!!
次回もys様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
SOYON 豊田市駅店 miyu
接客がよく、髪もいい感じになり、ヘッドスパがよかった。
はる様
この度はSOYON豊田市駅店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
接客や仕上がり、そしてヘッドスパに対してご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回のカットでは、全体のバランスを見ながら、シルエットがきれいに見えるように調整させていただきました。セットしてみた実際の扱いやすさなども、今後ぜひお聞かせください◎
ヘッドスパは、温感、冷感のシャンプーが体験できたり、普段使用したことのないものを取り入れています!日頃お疲れの時には特におすすめのメニューです!
今後もはる様にとって「髪も気分もすっきり整えられる場所」であり続けられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。スタイルチェンジやヘアケアに関しても、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
この度は本当にありがとうございました!
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
いつもお世話になってます。
いつも好みの色合いにして下さり、スタイリングも教えて頂けてありがとうございます。またお願いします!
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
N様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカット・カラー・トリートメントをお任せいただき、とても嬉しかったです。
お好みの色味に仕上げられるようにカウンセリングでのイメージの共有を心がけております!
今回も気に入っていただけたようで安心しました◎
お忙しい中でも通ってくださって、ヘアのメンテナンスを任せていただけるのが本当にありがたか思っております!
スタイリングの仕方も、その時のヘアスタイルに合わせてお伝えしていますが、またわからないことなどあればいつでも気軽に聞いてくださいね♪
縮毛矯正をされている髪だからこそ、扱いやすく・きれいに伸びて見えるようにこだわってます。また次回も季節や気分に合わせた提案ができたらと思います!
また次回もN様の理想のカットカラーとリラックスできるお時間をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。
ご来店お待ちしております!
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
癒し満点、仕上がり満点の最高のお店です
スタイリストの方の人柄も良くリピート必須です!
ミズキ様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
「癒し満点、仕上がり満点の最高のお店」と言っていただけたこと、そして「スタイリストの人柄も良くリピート必須」と感じていただけたこととても嬉しいです!!
今回はカットと炭酸シャンプーのメニューでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
炭酸シャンプーで頭皮がすっきりする感覚も楽しんでいただけていたら嬉しいです!日々の疲れやストレスが少しでも軽くなっていたらいいなと思っています。
毎回お話しさせていただく時間も、私にとってもとても心地よく、楽しい時間です!
お仕事や日常の疲れが少しでも和らぐような場所になっていたら嬉しいです!
これからも、通うのが楽しみになるような時間と空間をお届けできるように、技術もサービスもさらに磨いていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます!
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
今回、出張で来ていたのですが
髪を切る必要が出てきて、25年ぶり
行きつけ美容室以外の美容師さんに
お願いしました。
グレー基調の店内がクールで良かった。
眉毛カットしてもらいスッキリ変身できました。
ヘッドスパが上手で気持ち良く癒やされた。
時間があるときにまたヘッドスパしたいなと思った。
髪型イメージをお伝えし、ばっちり今回なりたかった雰囲気にしてもらえました。入店から最後まで丁寧でしたし、こちらのお店選んでよかったです。
またタイミングあえば行きたい!
v.t様
この度は数ある美容室の中から、SOYON豊田市駅店をご利用いただき、そして心温まる丁寧な口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございました。
今回、出張中という貴重なお時間の中で当店にお任せいただきありがとうございます!「こちらのお店を選んで良かった」と感じていただけたことが、とても嬉しいです!
ヘッドスパについても、癒しを感じていただけたようで安心しました!日々の疲れを少しでもリセットしてもらえたらと思っております!
眉毛カットでの変化も気に入っていただけて嬉しいです!
カットに関しても、イメージをしっかり伝えてくださったおかげで、私自身も明確な仕上がりをイメージしながら施術ができ、v.t様にご満足いただける形に仕上げることができました。
グレー基調の店内の雰囲気について居心地の良さや落ち着ける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたこともとても嬉しいです。
出張でのご来店ということで、なかなか頻繁には難しいかもしれませんが、また豊田に来られるタイミングがありましたらぜひお越しください♪
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
以前の担当スタッフさんがいなかったので今回はこちらのスタイリストさんに依頼しました。とてもお話し上手で仕事が早いと感じました。髪型は短くカッコよくなって色も綺麗に染まっていて髪も艶々になりもとても気に入っています。ありがとうございました^_^
SOYON 豊田市駅店【ソヨン】からの返信コメント
ライト様!この度はSOYON豊田市駅店へご来店頂きありがとうございます!
ご担当させていただきましたmiyuです!
短めでスッキリした印象で、色も艶のあるカラーにさせていただきました!
満足していただけて嬉しいです♪
お話もとっても楽しくてあっという間でした!!!
次回もライト様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
SOYON 豊田市駅店 miyu
とにかく丁寧です。 おじさんにも優しく接してくれる良いお店です。担当スタイリストさんも人柄ですよね。セットの仕方を教えてくれました!ありがとうございます
ボブにしてもらったのですが、仕上がりが可愛くて、カウンセリングも詳しく聞いてくださったり、丁寧な説明で良かったです。また通いたいです
【ダメージレス】カット+ブリーチカラー+スタンダード超音波トリートメント
あかね様
この度はSOYON豊田市駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます◎
今回は思い切ってのばっさりカットでボブスタイル、とってもお似合いでした!
長さを変えるのって勇気のいることですが、カウンセリングの中でしっかり理想を画像で共有してくださったおかげで、私も安心して施術を進めることができました!
仕上がりを「可愛い」と喜んでいただけて本当に嬉しいです!
カラーは赤みを抑えた寒色系のベージュをしっかり入れて、透明感を意識しながらも柔らかさが出るように調整しました。ブリーチベースなので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
トリートメントも1ヶ月分のホームケア付きのプレミアムコースを選んでいただきありがとうございます。サロンでの仕上がりを長持ちさせるためにはおうちでのケアもすごく大切なので、ぜひご自宅で使ってください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SOYON豊田市駅店 店長 萌子
ソヨン 豊田市駅店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー