県外に住んでいた時もmuonさんに通っていたのですが、長崎でも店舗を出されていると知り、お伺いしました。
自分の雰囲気や好みを丁寧にくみ取ってくださって、「まさにこういう感じにしたかった」と思える仕上がりにしていただけたのが本当に嬉しかったです。
また、今回担当してくださったスタイリストさんの丁寧な接客と温かい空気感のおかげで最初から最後まで心地よく過ごすことができました。こちらの曖昧なイメージにも丁寧に耳を傾けてくれて、髪質や日々のお手入れのことまで親身にアドバイスしてくださり、仕上がりもすごく満足しています。髪の毛もサラサラになって、カラーも想像以上に良い色になりました。
技術はもちろん、空間の居心地の良さやスタッフの方々の温かさが変わらずにあって、「またお願いしたい」と自然に思える場所です。これからも通えたらいいなと思います!ありがとうございました!
【カラーのみ髪質改善エステコース】艶髪カラー+ピュアtr+TOKIOtr
しおり様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
県外にいらっしゃる時から通ってくださっていたとのこと、そしてまた長崎でも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
「まさにこういう感じにしたかった」と感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです。
接客や空間づくりについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から感激しています。
これからもお客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
muon浜の町 スタイリスト 松藤香織
今回2回目でしたが、初回同様カラーのニュアンスや髪型の細かな部分まで一緒に考えていただけて大満足です。
施術中のお話も楽しく、心地よいひと時を過ごさせていただきました。
【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあり
個室でシャンプー時の移動もなく初めてでしたがリラックスできました。
またカウンセリングをしっかり行なっていただき仕上がりもすごく満足でした。
【カラーのみクイックコース】艶髪カラー+ピュアtr+クイックtr
今日はありがとうございました!
シャンプーする時の移動がないことにすごく感動しましたし、シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです!
カウンセリングも詳しく丁寧にしてくださり、スタイリングで分からない事も聞きやすく、終始落ち着いて過ごせて癒される美容室でした!
お話もたくさんできて楽しかったです。
もちろん仕上がりも大満足です!!
次はカラーをお願いしたいのでまた来ます。
次回もまたよろしくお願いします!!
【女性クイックコース】カット+クイックtr
みぃ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやカウンセリング、サロンでの過ごし方まで喜んでいただけて本当に嬉しいです。
お話しもたくさんできて、私もとても楽しい時間でした♪
お顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした(*^^*)
次回はカラーですね!
ダメージを抑えて艶髪に仕上げれればと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
muon浜町 スタイリスト松藤香織
先日は、大変お世話になりました。
髪色とってもいいです。いつもパサパサが定番の私の髪にも艶が出ました。また次回もよろしくお願いします!
【クイックコース】艶髪カラー+カット+ピュアtr+クイックtr
みかん様
先日は数ある美容室の中からmuon浜の町店を選んで頂きありがとうございます!
とても艶々になりましたね♪
今回はピンクブラウンにさせて頂きました!とてもお似合いでした^_^
カラー剤をイノアカラーに変更させて頂きました!
イノアカラーの特徴としては、オイルが主成分でアルカリの量が圧倒的に少ないので低刺激です。
通常のカラーの10分の1のダメージになっています。
ノンアンモニアなのでカラー剤特有の刺激臭がありません。
水とオイルの浸透圧で染めていくカラーです。
こちらのカラー剤でカラーしていくと半年、1年経った時の髪のダメージが少なくまとまりがある髪
に導いてくれます!
また分からない事などございましたらいつでもお聞かせください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
理想通りのヘアスタイルにしてくださりとても満足しています!またよろしくお願いします!
【カラーのみヘアケアコース】艶髪カラー+ピュアtr+極艶tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
まこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
今回はストレートとカラーでしたので、ダメージをできる限り抑えながら施術させていただきました♪
艶のある仕上がりがとてもお似合いでした。
またお任せいただけましたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
muon浜町 スタイリスト松藤香織
今回初めて利用させていただきました。
美容室は苦手だったのですが、個室の落ち着いた空間でリラックス出来ました。
私の要望も全て取り入れて最後までとても丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
また利用させていただきたいです。
【女性クイックコース】カット+クイックtr
らりる様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの美容室で、ロングからショートへの大きなスタイルチェンジでしたが、
お任せいただけてとても嬉しかったです。
そしてとてもお似合いでした(*^^*)
個室での空間でリラックスして過ごしていただけてよかったです。
これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみお待ちしております♪
muon浜町 スタイリスト松藤香織
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。イメージ通りの髪型にしていただき満足しています。とても居心地がよかったです。これからもお願いしたいと思います。
まり様
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
最初にしっかりとカウンセリングをさせていただいたおかげでイメージを共有することができました。ありがとうございます!
これからもリラックスしていただける空間づくりを努めてまいりますので、またお任せしていただけると嬉しいです♪
muon浜町 スタイリスト松藤香織
先日は急な時間変更だったのにすごく助かりました!
今まで色んな美容室通ってきたけど、ここまでシャンプーを丁寧にしてくださる方は初めてです!!!!
個室で落ち着いた雰囲気といつも丁寧な接客と特に人柄がすきです!
トリートメントで、さらさらになってとても満足です。
家から遠いけど、私にはとても合ってる美容師さんでこれからもお願いします!
yuuka様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
シャンプーや空間づくりについてのお褒めの言葉、とてもとても嬉しく思います!
元々のyuuka様の髪質+極艶トリートメントでとても綺麗な仕上がりなったと思います。
いつも遠方から足を運んでくださりありがとうございます
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみしております!
muon浜町 スタイリスト松藤香織
今回初めて利用させていただきました。施術前にカウンセリングと詳しい説明をしていただきとても安心できました。個室になっているため、周りを気にせずにリラックスして過ごすことができました。ざっくり髪型のイメージをお伝えしましたが、理想通りの髪型とカラーにしていただきとても満足です!また次回もよろしくお願いします。
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前の説明や個室での空間を
安心かつリラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います。
見せてくださった画像のおかげでイメージを共有することができました♪
レイヤーとカラーとてもお似合いでした(*^^*)
次回もお任せしていただけると嬉しいです!
お会いできる日を楽しみにしております。
muon浜町 スタイリスト松藤香織
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!沢山お話もできてとても楽しい時間でした!カラーだけじゃなく、最後にセットしていただいたのもとても可愛くて、自分もお家でヘアセット頑張ろうと思いました!!
パスカル様
いつもmuon浜の町店を選んで頂きありがとうございます!
私もパスカル様と楽しく話せて嬉しいです♪
今回は前回に引き続き、理想の色に近づくためにも出来るだけ明るくして
次回色味をいれれるようにさせて頂きました!
明るいのも気に入ってくださって嬉しいです^^
今回も艶々になりましたね!
ヘアセットの仕方など分からない事などございましたらいつでもお聞かせください!
muon浜の町 スタイリスト
飯田
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、理想の髪色と髪質になりました!初めてで緊張しまくりだったんですけどお店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすく楽しかったです!またお願いしたなと思います、ありがとうございました!
【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+ピュアtr+極艶tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かほ様
かほ様の理想に近づいた事とても嬉しいです^^
とても艶さらになりましたね!!
muonでは理想の髪に近づく為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いております!
これから綺麗な髪を維持していくためにもケアを頑張っていきましょう!
色んなお話が出来て私も楽しかったです♪
muon浜の町 スタイリスト 飯田
丁寧に髪の悩みを聞いてくれて、アドバイスもたくさんもらえて感動しました。
仕上がりも大満足で、お話もすごく楽しくて施術中もすごく癒されました。
また絶対にお願いしたいです!
ka.様
また嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
私もいろいろなお話しが聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(*^^*)
これからもお悩みに寄り添いながら、さらに素敵な髪へ導けるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
muon浜町 スタイリスト松藤香織
お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、少人数で女性のスタイリストさんで安心してお任せできました。カウンセリングもとても丁寧でした。シャンプー移動がなく、リラックスできました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ヘアケアコース】デジパ+艶髪カラー+カット+ピュアtr+極艶tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
メグ。様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーもとてもお似合いで、きれいに仕上がって私も嬉しかったです(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
muon浜町 スタイリスト松藤香織
サロン嫌いが克服できました。
仕上がりも大満足でした。
また行きたいと思っています。
リュウジ様
先日は数ある美容師の中からmuon浜の町店を選んで頂きありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです^^
muonでは心が落ち着く空間を提供します。
今回は保湿と栄養補給をして髪の毛の健康の維持をさせて頂きました!
これからより潤いのある艶髪を目指してケアさせて頂けると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
丁寧にカウンセリングをして頂いて
優柔不断な私はどんなヘアスタイルにするか
悩んでしまったのですが色々提案してくれて
相談しながら決めることができました!!
ヘアケアの仕方や説明もわかりやすく
助かりました。
まる様
とても可愛くなって私も嬉しいです^^
日常のケアやスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
トリートメントは内部補修、保湿、コーティングの3種類をさせて頂きました!
これから少しずつでも潤いのある艶髪を目指してケアさせて頂けると嬉しいです!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
初めての来店で丁寧にカウンセリングをしていただき私の理想としてる形に少しでも近づけるようにしていただきとても満足しています。個室で移動もなくとてもお店の雰囲気も良かったです。
完全個室サロンmuon 浜町店【ムオン】からの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
お色味が明るくなりましたのでお家でのホームケアをしていただけると綺麗に髪を伸ばしていけるかと思います(*^^*)
これからもご希望に寄り添いながら、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
muon浜町 スタイリスト松藤香織
とても居心地の良い空間でした。
きれいな髪になって気分上がりました。
こちらの都合で急がせてしまってすみません。
次回はゆとりを持って来店します!
さとみ様
またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます!
カットははねないように鎖骨下でカラーは寒色系のブラウンで少し落ち着かせました。
今回、ピュアトリートメントといってアルカリの完全除去、頭皮や髪の1番健康な状態(弱酸性)に
してくれるトリートメントをさせて頂いています!
続けてして頂く事によってより艶がでてくれます!
貴重なお時間を割いて来て頂きありがとうございました!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
個室で過ごしやすく、スタイリストさんの施術や説明、お声掛けなどひとつひとつが丁寧で細やかな心遣いが感じられてとても心地良かったです。
なりたいイメージを具体的に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくださって大変満足しています。
トリートメントでさらさらツヤツヤになり、気分も明るくなりました。
ありがとうございました。是非またお世話になりたいと思います。
りえ様
満足して頂けてとても嬉しいです^^
muonでは、心が落ち着く空間を提供します。お客様が日常の雑音の流れを忘れ、真に「無」の
状態に踏み込むことができます。
今回は、極艶トリートメントといって内部補修、保湿、コーティングの3種類をさせて頂きました!
艶々になりましたね♪
これからも定期的なケアをさせて頂けると嬉しいです!より艶髪にしていきましょう!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
口コミ投稿遅くなりすみません。
こんなに時間をかけたカウンセリングは初めてでした。
細かく聞いてくださり、仕上がりも良かったです。
なにより落ち着いた空間、担当してくれた方の雰囲気、人柄の良さも含めて日々の疲れが取れました。
シャンプー台との行き来がなかったのも助かりました。
前日の予約だったのにもかかわらず、寄り添った対応、仕上がりをしていただき、また行きたい!となりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yuyuyu様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
これからも寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
muon浜町スタイリスト松藤香織
電話対応からカウンセリング、トリートメントの説明まで、一つひとつ丁寧に対応していただき、とても安心できました。正直「自宅でのトリートメントで十分では?」と思うことも多かったのですが、仕上がりは今まで以上に艶々で、髪がストンとまっすぐ落ちる理想の質感になり、とても嬉しかったです。
カット中は眠たくなってしまうため、できれば静かに過ごしたいと思っていたのですが、ゆったりとした雰囲気で対応してくださり、居心地の良さを感じました。
またぜひ利用させていただきます。
かれん様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
施術やカウンセリング、雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
ご自宅でのケアでは得られない艶やかな仕上がりや、理想の質感を感じていただけて安心しました。
元々の髪質がとてもキレイでしたがよりキレイになりましたね(*^^*)
またゆったりとリラックスして過ごしていただけたことも何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
muon浜町スタイリスト松藤香織
今回もありがとうございました!!!
通うには遠いですがそれでもまた来たいって思える接客と人柄の良さ、とても話しやすい方でリラックスできます!!
カラーの色、仕上がりも良くサラサラになって満足です!
yuuka様
この度もご来店ありがとうございました。
遠方にもかかわらずまた来たいと思っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーや仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
またリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
muon浜町 スタイリスト松藤香織
とても落ち着く空間で、希望通りの仕上がりにしていただきました。会話量もほどよく、丁寧な説明もあるので安心できました。ありがとうございました!
タジマ様
希望通りの仕上がりとの事とても嬉しいです^^
muonでは心が落ち着く空間を提供しています。
私たちの洗練された技術は、その精密な手配りにより、お客様の心を落ち着かせ、美しさを得る事ができます
muonは、タジマ様が無になれるたった一つの場所です
理想の髪に近づけていく為にもしっかりとカウンセリングさせて頂き、髪や頭皮にあった
ご提案をさせて頂いております!
これからも潤いのある艶髪を目指す為にケアさせて頂けると嬉しいです!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
初めて利用させてもらいました。
スタッフの方も、お店の雰囲気も、とても落ち着いてて、穏やかな時間を過ごせました。
カラーやカットも、事前に話をたくさん聞いていただいて、満足な仕上がりにしてもらいました。
r様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご要望をしっかりお伺いしながら、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
muon浜町 スタイリスト松藤香織
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方も親身に接して下さって大変満足してます!カラーの色持ちも良くて、周りからも大好評なためとても嬉しいです!引き続き通いたいと思います。ありがとうございました!
パスカル様
満足して頂きとても嬉しいです!
muonでは心が落ち着く空間を提供しています。
久しぶりのカラーを担当させて頂きありがとうございます!
今回は艶髪カラーといってカラー剤の中に栄養をまぜて染めさせて頂きました!
艶々になりましたね^^
これから理想のカラーにしていくためにも少しずつ育てていきましょう!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
初めての来店でしたが、美容室の雰囲気も良く、また個室だった為リラックスして過ごすことができました。
施術や接客も最初から最後まで丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
sgr様
sgr様がリラックス出来た事嬉しいです!
今回は肩につかない位のボブで髪質に合わせて毛量調整させて頂きました!
カラーはピンクブラウンでほんのりピンクにさせて頂きました!
可愛いかったです^^
これから理想の髪を目指していくためにもケアさせて頂けると嬉しいです!
muon浜の町 スタイリスト 飯田
初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
髪の状態、今後の予約時期、おすすめのメニュー等が書かれたシートを帰りにいただけたのが個人的にありがたいなと思いました。
これからも利用させていただきたいと思います。
な様
muonでは心が落ち着く空間を提供します。お客様が日常の雑音の流れを忘れ、真に「無」の状態に踏み込むことができます。
今回は極艶トリートメントとピュアトリートメントをさせて頂きました。
極艶トリートメントは内部補修、保湿、コーティングの3種類です。
ピュアトリートメントはアルカリの完全除去など髪や頭皮が1番健康である状態に戻してくれます。
続けて頂く事により艶が増していきます!
これから潤いのある艶髪を目指すためにもケアさせて頂けると嬉しいです!
【男性ヘアケアコース】カット+スカルプTR+高濃度炭酸スパ
当方美容室利用は久しぶり。
HOT PEPPERbeautyを閲覧し良さそうだったので予約して来店。
1.席へ案内されるとまずお店のコンセプトを丁寧に説明。
2.その後記入シートと聞き取りをしてのカウンセリング。
3.施術
の流れ。
とにかく炭酸スパが心地よく最高。カットも大満足でした。
クセ毛の悩みやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくださいました。
店内の雰囲気も静かで落ち着く音楽が流れており癒されました。
引き続き通おうと思います。
【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リョウスケ様
また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです^^
今回はいつも短めにカットされているとの事でしたが、癖が気になられていたので
パーマっぽく伸ばしていけるよう調整させて頂きました!
ワックスをつけるとよりカッコ良くなりましたね♪
リョウスケ様の理想の髪に近づけていくためにも一緒にケアしていけたらと思っています!
これからもリョウスケ様の癒しの空間であれると嬉しいです!
また何か分からない事などございましたらいつでもお聞かせください!
muon浜の町スタイリスト 飯田
今回もありがとうございました!毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけるので、自分の髪の悩みや理想を安心して伝えられるので、''今までこうしたかったのにできなかった''ということが少しずつ解消されているような気がします。技術はもちろんですが、お話している時間もとても楽しく、リラックスして過ごせました!
鏡を見たときに、これが私の髪?と思うくらいツヤツヤにしてくださるのが感動です。髪がきれいになると自然と気分も上がるので、ここに来るとリフレッシュできるのも嬉しいです(*'▽'*)
しおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりのツヤ感や手触りにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
その後、髪の調子はいかがでしょうか?日々のお手入れなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またリフレッシュのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
muon浜町 スタイリスト松藤香織
何もかも初めてで緊張しましたが、個室なのでリラックスできました。カットもカラーもイメージ通りの素敵な仕上がりで大満足です!お話も楽しくて、あっという間でした。
アドバイスも色々ありがとうございました!
mau様
緊張されていた中でも個室でゆったりとリラックスしていただけたようで安心しました。
カットもカラーもご満足いただけて何よりです。
お話ししながら私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ご旅行もぜひ楽しんでくださいね!
muon浜町 スタイリスト松藤香織
ムオン 浜町店(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー