3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Salon AMBER

ヘアサロンアンバー

• 沖縄県うるま市安慶名3-24-9 1F
  • バス停「中農前」から徒歩1分

emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:15:00.0

初めて行きましたが、カラーとカットの仕上がりがよく満足しています!担当してくださった方も話しやすい方でした。家からも近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+透明感カラー+4STEPアメイジアトリートメント\9800

em様

初めてのご来店ありがとうございます。

ご自宅から近くてよかったです。
    ヘアの仕上がり気に入ってもらえてうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

島袋

• しまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 19:27:57.0

とーっても丁寧(カウンセリングからスタイリングまで)なので、若干時間が押しましたが理想のショートヘアになって大満足です!シャンプーのときも、こんなに時間かけてくれるんですか?!って思うくらい、気持ちいいマッサージをしっかりしてくれました。またお願いします。

Hair Salon AMBERからの返信コメント

カウンセリングからスタイリングまでお時間をいただきましたが、理想のショートヘアに仕上がったとのことで、大変うれしく思っております
    シャンプー中のマッサージもご満足いただけたようで、良かったです!!

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

島袋

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 22:37:16.0

最初のカウンセリングか丁寧に聞いてくれるのはもちろん、合間合間に希望を聞いてくれて凄く良かったです!!
    仕上がりもとても満足してます!!
    今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、また別のメニューでも利用したいと思えるような美容室でした!

似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント¥7800

ほし様

貴重なご意見ありがとうございます。

今までは色んなヘアに挑戦していたようで
    これからは髪の毛をケア重視で考えるとの事でしたので
    またメンテナンスなどお待ちしております。

島袋

• たかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 16:37:28.0

Hair Salon AMBERを初めて利用しましたが、とても満足できるサロンでした。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。明るすぎず、適度に落ち着いた照明とインテリアで、居心地の良さを大切にしているのが伝わってきました。

特に印象的だったのは、店員さんの親切さと丁寧な対応です。カウンセリングの段階でこちらの希望をしっかり聞いてくれて、髪質や普段のスタイリング方法に合わせた提案をしてくれたので安心できました。カットの施術中も細かく声をかけてくれて、仕上がりのイメージを共有しながら進めてくれたのが良かったです。

価格もサービス内容を考えると納得感があり、コストパフォーマンスが高いと感じます。初めてでも安心して任せられるサロンで、リピートしたくなりました。次回もまたよろしくお願いします!

メンズカット \4200

Hair Salon AMBERからの返信コメント

この度はhairsalon AMBERをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や居心地についてお褒めいただき、とても励みになります。
    また、カウンセリングや施術の中でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

これからもお客様一人ひとりに合わせたご提案と、リラックスしていただける
    空間づくりを大切にしてまいります。

hairsalon AMBER

• Yukinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 18:51:46.0

いつもお世話になっています。今回は高校生の息子のカットをお願いしました。バッサリ切って欲しいのですが、本人は長い髪が好みと言うことで…センスの良いこちらの美容室に託しました!本人は満足したようです。技術も仕上がりにも満足と言っていました。これで美容室嫌いがマシになってくれたら良いな、と思います。また親子共々よろしくお願いします!

メンズカット \4200

YUKINO様

貴重な口コミありがとうございます。

息子さん美容室緊張していた様で、仕上がり気に入って
    いたか不安でしたが、好評だったようで安心しました!

美容室って苦手な方も多いですよね。。
    これからもリラックスできる居心地の良い
    空間を作れる様に工夫してまいります。

島袋

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:31:35.0

わがままを全部聞いてくれて、仕上がりとっても満足しました!想像より、とっても満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございます!
    また、ご利用させていただきます!!
    長い時間ありがとうございました!

インナーorハイライトカラー+カット+トリートメント \18500~

この度はhairsalon AMBERをご利用いただき
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのご要望をお聞かせいただき、その仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    長時間の施術にもお付き合いいただき、ありがとうございました。
    次回もさらに喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

hairsalon AMBER

• Ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:00:49.0

結構切ったんですが、周りからも好評でした!
    巻き方も教えてくださりありがとうございました。
    早速実践しています!
    また、地元に帰ったらお世話になろうかと思います!

この度はhairsalon AMBERをご利用頂き
    スタイルを周りの方にもお褒めいただけたとのこと、大変光栄でございます。
    巻き方も早速実践してくださったと伺い、とても嬉しく存じます。
    また地元にお戻りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

hairsalon  AMBER

• t.25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 05:52:58.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く落ち着ける環境でした。気になる点は無いか等をこまめに気にしてくれてて丁寧な接客でした。また次回機会があればよろしくお願いします^^

【ダメージレス】縮毛矯正+ カット+カラー+トリートメント \21000~

t.25様

初めてのご来店ありがとうございました♪

縮毛は長くお時間がかかる施術なので
    リラックスして過ごしていただき、こちらもとても嬉しいです。

髪の毛を明るくしたいとのことでしたので
    またなんでも髪の毛の事ご相談ください。

島袋

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:45:31.0

2度目の来店です。1度目は、ダブルカラーのグレージュで、仕事がある為少し暗めに入れて、落ちたら明るくなる感じにお願いしますと伝えたら、最初からめちゃくちゃ明るい。てか全然グレージュじゃなくて、何色ですか?って聞いたら、ブロンド入れてますと…。は?と思い、染めてる途中で再度グレージュにして欲しいと伝えたが、遅かったのか、染め上がりはほぼ金髪。予定よら2時間くらいオーバーして、予定狂うし。

今回はカットだけだし大丈夫かなと思って予約しました。毛先がを軽くして欲しい(理想の写真見せて)とつたえました。全然毛先重いし、話してる途中で某美容室に居た人だと気づき、諦めました。

スタッフの方は、悪い人じゃないのはとても伝わるんですが、、、まぁまぁな金額なので、客の要望は聞いて欲しいし、もう少し技術は持ってて欲しいです。

この度はhairsalon AMBERをご利用いただき
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

前回のカラーに関しましては、ご希望と異なる仕上がりになってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    また、施術時間が大幅に延びてしまい、大切なご予定にご迷惑をおかけしたことも重ねてお詫び申し上げます。

今回のカットについても、お伝えいただいた理想のスタイルに仕上げることができず、技術・提案力ともに至らぬ点があったことを真摯に受け止めております。

ご指摘をしっかりと受け止め、今後このようなことがないよう、カウンセリングや技術の見直し、細かなご要望への確認を徹底してまいります。

もしまた機会をいただけるようでしたら、今度こそご期待に応えられるよう精一杯努めさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

hair salon AMBER

• ナツミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 05:48:56.0

初来店でした、時間がなかったので、似合わせカットだけでの予約でしたが、快くカットしていただきました。
    無理に他の施術もオススメされたりなどなく、髪の特質や、カラーやパーマをするときのアドバイスも頂けて、また次も是非お願いしたいと思いました。

カットもイメージ通りで、細かい注文もしっかり対応していただき、とても素敵な仕上がりになりました。

ナツミ様

貴重な口コミ有難うございます。

バッサリでしたが、その後の髪型はいかがでしたか?
    スタイリングなどでお悩みありましたら
    なんでもご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!!

島袋

• ガーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:00:01.0

今回は暑いので思い切ってショートにしました。色々相談しながら納得出来る仕上がりになったので大満足です。これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー+最高級TOKIOトリートメント \12500

Hair Salon AMBERからの返信コメント

この度はHairsalonAMBERをご利用いただきありがとうございます。
    いつものより短めのショートでしたので似合わせを意識して丁寧に切らしていただきました。
    気に入っていただけ嬉しいです。
    いつも楽しいお話聞けてこちらも楽しくさせていただいております。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

HairsalonAMBER

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:21:14.0

気になっていた美容室で、今回初めて伺いました!
    担当のスタイリストさんもしっかりカウンセリングして下さって、
    久しぶりのパープル系のカラーもイメージ通りに染まって
    嬉しかったです(^^)!
    顔周りも少し切り込んでいただいたので、ダウンスタイルも楽しんでみようかなと思います!仕上りは満足です!

↓ここからは正直な感想です。ごめんなさいm(_ _)m
    開店1番に入店しましたが、
    席に掛けたらドレッサー?の上に髪の毛がチラホラ。。。
    床にも短い髪の毛が散らばっていました。
    また、シャンプー台に掛けた時に、台の上に置いてあるバリカンにも髪の毛が付いたまま置かれておりお手入れされてない為すぐに目についてしまいました。
    頂いたドリンクのカップにも短い髪の毛が1つだけ浮いていました。

飲食店やスーパー等に限らず、お客様をお迎えする前にはお掃除をするかと思います。普段からこの状況でしたら、歓迎されていないと思うお客様も、もしかしたら居るかもしれません。様々な理由があるかもしれませんが、とっても勿体無いです(T-T)
    素敵なお店なので、改善していただけると嬉しいです。

ai様

せっかくご来店して頂いたのに、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

openして半年、少し甘い部分が出てしまったのかもしまいません。
    大変申し訳ございません。
    今後は初心に戻り清掃からきちっと見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

島袋

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 15:33:00.0

実は言うと、私結構カラーリングには、独特のこだわりがあるんです。そのくせ自分でorder説明出来ないのでカラーに満足する事が中々ないのですが、しっかりポイントを押さえて下さり大変満足です。
    是非おすすめしたいです。

似合わせカット+イルミナカラー+4STEPトリートメント\12500

Hair Salon AMBERからの返信コメント

技術の丁寧さなども意識してますがカウンセリングをかなり私自身重要視してまして
    お客様の悩みなどをしっかり聞きながら施術に入らせていただいております。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また今後ともHairsalonAMBERをよろしくお願いします。
    貴重な口コミありがとうございました。

HairsalonAMBER

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:07:00.0

とても丁寧な施術で理想通りに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またぜひお願いします!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \20000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らら様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

パーマのスタイリング最初は慣れないと思いますが
    コツを掴めば簡単です!

またhairの事なんでもご相談くださいね!

島袋

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 18:48:22.0

どのスタイリストさんが担当されても素敵に仕上げてくださいます。店内も綺麗で、接客も丁寧。
    アドバイスも沢山してくれて助かりました。
    リピしたいと思える美容室です。

shino様

貴重な口コミ有難うございます!!

接客や技術に関しては丁寧な施術をかなり意識しております。
    お客様にとってオンリーワンの美容室であるために
    これからも精進してまいります。

ご来店ありがとうございました!!

島袋

• みてきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 02:55:23.0

家から近所の美容室で気になっており、
    今回カットカラーをしました!
    白髪が多くなってきたので、
    アドバイスをもらいました!
    店内も新しく綺麗で、
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!!

Hair Salon AMBERからの返信コメント

みてきち様、先日のご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
    ''できるだけ明るくしたい"とのことでしたのでイルミナカラーで
    赤みを削りながら明るく仕上げました(^^)
    満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

MIKURI

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:15:11.0

始めていきましたが凄く丁寧にお話を聞いてくれて、理想どおりのスタイルにしてくれました
    久しぶりの満足です

Hair Salon AMBERからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    ベースは暗めに、ハイライトは明るめのモノトーンで綺麗になりましたね☆
    満足して頂き嬉しく思います^_^
    また次回もご相談ください^_^

MIKURI

• ソラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 13:15:38.0

カットとカラーをしていただきました。
    自分自身、当日まで大雑把にしか髪色も髪型も
    決めてなかったのですが、、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分の納得のいく髪型にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

そしてとても可愛いらしい美容室で、素敵でした!
    また行きたいです!

Hair Salon AMBERからの返信コメント

この度はHairsalonAMBERをご利用いただきありがとうございました。
    元の髪質が透明感が出やすい髪質でしたのでその髪の毛を活かした
    カラーデザインをご提案させていただきました。
    カットも後ろが伸びてきてもたつくと感じましたので全体的に綺麗に
    繋げるようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    内装や薬剤などすべてにこだわりを持って作ったお店ですので
    お褒めいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

HairsalonAMBER

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 23:47:46.0

2回目の利用でした!
    ゆったりとした雰囲気が好きで、利用させていただいてます。
    美容師の方もとても話しやすく、楽しく時間を過ごせました。またシャンプーの香りがとても良く、好きだったので友人の誕生日の贈り物として購入させていただきました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

Hair Salon AMBERからの返信コメント

毎回綺麗に保てるようにしっかり相談してカラーも選定させていただいています。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    買っていただいたシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また今後もぜひお任せください。

HairsalonAMBER

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:09:06.0

昨日は無理を言ったのに色々丁寧にご対応頂きありがとうございます。お店の雰囲気もよくとても良かったです。

似合わせカット+ケアブリーチカラー+アメイジアトリートメント ¥18500

Hair Salon AMBERからの返信コメント

まずお時間をかかってしまい申し訳ございませんでした。
    全体のブリーチベースが整ってきましたので次回以降は
    もっとカラーがきれいに決まりやすくなると思います。
    人柄がとても良くてこちらも施術をスムーズに進めやすかったです。
    また綺麗のお手伝いができるように日々精進致します。

HairsalonAMBER

• Yukinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:01.0

親子でお世話になってます(^-^)今回は娘の初カラー相談させてもらいました!初なので失敗したくない、って思ってたんですが…色々丁寧に相談にのってくれてアドバイスしてくれて助かりました。仕上がりは、もちろん大満足でした!インナーカラー大人っぽくてめっちゃ可愛い(*^^*)娘も喜んでいます(*^^*)またよろしくお願いします♪

Hair Salon AMBERからの返信コメント

初めてのカラーでしたのでいろいろカラーをする前から相談してインナーカラーを提案して
    こちらもよかったです。
    とてもお似合いでおとなっぽい雰囲気になって綺麗でした。
    これからも長く通っていただけるように日々精進いたします。

HairsalonAMBER

• なぁのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:40:04.0

何時もリクエスト通りに綺麗に仕上げてくれるので気分良く帰れます。
    スタッフの皆さんもイケメンで行く度に目の保養になります。また次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+最高級艶髪ULTOWAトリートメント \11000

Hair Salon AMBERからの返信コメント

この度はHairsalonAMBERをご利用いただきありがとございます。
    最初に来ていただいた時より髪の毛がきれいになっていってこちらも嬉しいです。
    定期的にきていただけるので維持しやすくなってると思います。
    これからもケアしながら髪の毛をきれいにしていきましょうね^^

HairsalonAMBER

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:13:46.0

初めての利用でした
    要望していた通りに顔まわりをカットしていただけて仕上がりもとても満足です^_^
    また利用したいです!ありがとうございました!

Hair Salon AMBERからの返信コメント

カットで顔回りを変えて全体は扱いやすいように長さを調整させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    日々お客様の満足度を上げるためにこれからも精進いたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

HairsalonAMBER

• たいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:27:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪のクセや普段のスタイリングについて細かくヒアリングしてくださったおかげで、新しいスタイルがとても気に入りました!
    周りからも好評で、思い切ってカットして本当に良かったです。
    次回のカット&カラーも今から楽しみです。ようやく「通いたい!」と思えるお店に出会えて、本当に嬉しいです。

Hair Salon AMBERからの返信コメント

しっかりカウンセリングをして施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリングしながら髪の毛をきれいにしていきましょうね。
    新しいヘアオイルも是非使ってみてください。

HairsalonAMBER

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 18:56:57.0

初めて来店しました
    美容師さんの対応もよく、ケアの仕方やアドバイスなどもして頂きました。
    仕上がりも癖も伸びてサラサラになりました、ありがとうございます。
    次回はトリートメントも一緒にお願いしようと思います!

Hair Salon AMBERからの返信コメント

AMBERではお客様の髪質に合わせて最新の薬剤を使って施術させていただいています。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    今後は毛先のケアもしながら綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね^^

HairsalonAMBER

• すすすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:54:37.0

気になっていた癖毛も綺麗になってとても良かったです♪
    ヘアケアの悩みも聞いて下さりありがとうございます。

-10歳艶髪♪ 縮毛矯正+4STEPアメイジアトリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon AMBERからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。

縮毛しっかりと伸びてこれで梅雨は安心ですね!

ヘアケアの悩み何かとあれば
    色々ご相談くださいね♪

ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

島袋富行

• Nicoleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 11:54:23.0

初来店です!お店も道沿いで分かりやすく
    建物も内装もお洒落で
    駐車場も広くて停めやすかったです☆

丁寧にカウンセリングしてもらって
    髪の毛の悩みを解決してもらえました!
    美容師さんは私と同じ歳で
    落ち着いた感じで接客も良かったです♪

今回縮毛矯正とカットをしましたが、
    仕上がりも綺麗にまとまってくれて
    湿気でボサボサになっていた髪が
    サラサラになりました!^^
    帰り道ずーっと髪触ってました!笑

シャンプーとトリートメントとヘアオイルを
    購入しましたが、いい香りで気に入りました!^^
    毎日、美容室帰りの香りになって
    モチベーションあがるので買ってよかったです!
    子育てで、なかなか美容室に通えないので
    購入したヘアケア用品でホームケア頑張ります!
    また行きます~!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Salon AMBERからの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりなどもお褒めいただきありがとうございます。
    なかなか美容室に来れないと思いますが来れない間もしっかりホームケアで
    綺麗を維持しながら今後もやっていきましょうね。
    またのご利用お待ちしております。
    HairsalonAMBER

• のーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:37:24.0

気になる顔周りの細かい癖もしっかり伸びてて満足です。ありがとうございました。

Hair Salon AMBERからの返信コメント

髪の毛の癖やダメージを考慮しながら丁寧に塗り分けをして施術させていただきました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    中間と毛先がダメージしてきていますのでまた今後もケアをしながら綺麗な髪の毛を
    キープしていきましょうね^^

HairsalonAMBER

• skaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:42:18.0

カットもカラーも相談しながらしてくれて
    周りからの反応もすごく良かったです。
    また次もお願いしたいです!!

Hair Salon AMBERからの返信コメント

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    またいろいろな提案ができるように技術をまた極めていきたいと思います。

HairsalonAMBER

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:05:42.0

初めて来店させてもらいました!
    接客も良く満足のしあがりになりました!
    今回カラーとカットを行ってもらいました。
    相談しながら、納得のいくカラーの選択、
    元々ロングであり、10センチ以上切ることに躊躇して
    いました!ボブにカットしてもらいまとまりのある髪
    自宅でのセットも楽にできそうです!
    また来店したいと思いました。

Hair Salon AMBERからの返信コメント

カットはバッサリでしたが相談して切っていったので似合う長さになってよかったです。
    カラーはもともと明るくなりやすい髪質なので7トーンのオリーブ系で赤みを削って
    透明感が出てかわいかったです。
    またのご利用お待ちしておりますね。

HairsalonAMBER

アンバー(AMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー