3. 関東トップ  >

• 公津の杜駅から徒歩5分【公津の杜店】
    4.1
    4.3
    4.2

うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:44:37.0

新年前に当日予約でカット、カラーしてもらいました。いつもは白髪染めでしたが、普通のカラーを提案してもらい、お任せにしたら、確かに仕上がりが綺麗で白髪も目立たなくなっていました。カットもスッキリショートにしてもらい、とても楽です。お話も楽しく、とにかく早いのに丁寧でした。子供がまだ小さく預けてきているので、きちんとカットしているのにここまで短時間で仕上げてもらえるのは、子育てママには本当に助かりました。

【12月限定頭皮ケア】カット+オイルカラーカラー+ショートスパ+5ステップTr

【髪質改善特化型サロン】TELA HAIR 公津の杜店【テーラヘアー】からの返信コメント

うめ様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:58:49.0

ブリーチをしていたのですが綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました。
    なかなか夜まで営業しているおみせがないのですが
    こちらは縮毛矯正も18時から予約ができて助かりました。
    丁寧な対応も嬉しかったです。

☆20%OFF☆【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カラー+最高級5ステップTR\14000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 12:18:38.0

カットやカラーの雰囲気など相談にのっていただいて思い通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんたちもとても丁寧な接客をしてくださるお店だなと感じました。
    遅い時間にも関わらずありがとうございました。また伺いたいと思います。

【オイルで艶髪】カット+保湿オイルカラー(白髪染め可)+水Tr\9900→\6000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:39:16.0

ガヤガヤしてなくて、ゆったりとした雰囲気で、初来店でしたが落ち着いて施術を受けることができ満足です。
    多毛のため、ドライヤーかけるのも毛量調整も大変だったと思います。アシスタントの方もありがとうございました。とても軽くなりシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    カットカラー、トリートメントで1時間半で、とても手際良く施術して頂けました。
    明日からのスタイリング頑張ります。

• yhtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:58:04.0

バッサリ切ってもらい、気になっていた白髪もしっかり染まってよかったです。
    次はまたインナーや裾にカラーを入れたいなと思ってます。

• うさいぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:49:07.0

髪の毛を巻いていただいている際に、とても楽しくおしゃべり出来て良かったです!

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

こちらも楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!

TELAHAIR森島愛梨

• もときさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:18:29.0

お願いした通りに仕上げてもらいました。よかったです。

☆エリア最安☆当日割9時~19時☆カット+保湿オイルカラー白髪染可\5500

もとき様
    また,お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
    TELA HAIR 石川晴那

• わたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:26:47.0

少し遅れて入店しまいましたが、温かいサービスをしてくださりました。もちろん技術も完璧でして、最高のお店でした

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

わたろ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    短髪とてもお似合いでした!
    また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR WAKABA

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 22:57:51.0

肌の色で判断していただいて、今までで1番しっくりくるカラーにしていただき感動しました!なんでもない話をのんびりできてよかったです。またお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きむら様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    また多数ある美容室の中からTELAHAIRを選んでいただき嬉しく思います。
    私もきむら様のお話をお伺いしながら楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます!
    ヘアスタイルのことや髪色のこと何でもご相談頂ければ可能な限りお応えいたします!よろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

TELAHAIR公津の杜店 杉山 瑛美

• 夕さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:14:48.0

落ち着いた店内で、髪の悩みを丁寧に聞いていただきながらのカットだったので
    初めてでも安心してお任せ出来ました。仕上がりも概ね希望通りで気持ちまで軽くなり嬉しいです。

夕様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    髪悩みをお持ちでいらっしゃったので、満足いただけたようでよかったです。
    またいつでも相談にのりますので気になることがあればご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております: )

TELAHAIR公津の杜店 杉山 瑛美

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 09:59:22.0

施術も早く丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

☆20%OFF☆【初夏限定】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後も丁寧な接客を心がけて
    お客様に寄り添える接客を提供致します!

TELAHAIR森島愛梨

• ヨシアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:06:16.0

店内とても清潔感があり、隠れ家的な雰囲気でとても落ち着いていました。
    入り口はすこしわかりにくかったですが、受付の方の接客も丁寧で担当してくださった方も真剣に取り組まれている様子でした。
    仕上がりもとても満足しました。

【メンズ/平日限定】メンズカット+スキャルプシャンプー3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヨシアキ様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:20:32.0

髪色も髪型もいい感じです!
    シャンプー気持ちよかったです!!

まい様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 00:45:57.0

本日初めて伺いました。
    今日は短くしようかなと思っていましたが具体的にどうしたいいかというのが思いつかなかったのですが、色々ご提案していただいたり長さも細かく確認しながら切っていただいたので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    他のお店でも毎回カット縮毛矯正トリートメントでお願いしていますがかなり早く終わったのでびっくりしました。
    また伺いたいと思います♪

まい様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 17:35:36.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    担当の方が現在の髪の状態や癖などから希望する髪型を考慮しアドバイスして頂けるので大変、満足できる仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ハイライトカラー+スキャルプシャンプー\12900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

トモ様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    以前メッシュを入れて以来の久々のハイライトでしたが、その後いかがてしょうか?
    気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

TELAHAIR公津の杜店 杉山 瑛美

• マリンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:51.0

丁寧にやっていただき、有難うございます!

【学割U22】コスメ低温縮毛矯正+カット\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マリンブルー様

TELA HAIR WAKABA

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:37:29.0

髪の傷みなどを配慮して当日違う施術になったにも関わらずとても感じよく対応して頂きました。今後のカットの頼み方やスタイリングの仕方も色々アドバイス頂きとても勉強になりました。またお願い致します。

【☆30%OFF☆5月限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+5ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

またなにかお困りのことありましたら
    なんでもご相談ください!

お客様に寄り添える接客を心がけます!

TELAHAIR森島愛梨

• ちえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 13:38:37.0

希望に対して、髪質や髪の状態に合わせた提案を丁寧にしてくださりました。
    シャンプー中の加減の確認や、トリートメントの説明もとても丁寧にされていて、安心できました。
    1つだけ気になった点は、ドライヤーを担当してくださった方は、温度の加減の確認がなく、指が目に当たりましたが、何も声かけがなく残念でした。
    その他は、とても満足でリピートしたいと思います。

【初夏限定】カット+カラー+N.髪質改善ケアプロ超音波TR\13900→\8900

ちえり様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ドライヤー時の声掛けが無く申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:44:08.0

ダブルカラーで予約させて頂いたのですが、私の見せた写真だとブリーチしないといけなかったらしく、ブリーチはしたくなかったのと縮毛矯正をしていたのにも関わらず色々提案してくれて凄くありがたかったです!!

とりあえず染めれたら良かったのでオススメとかデメリットとかも教えてくれたりして本当に助かりました!
    接客も気取らない感じで話しやすく、私がずっと一方的に話していたのですが、ずっと話してくれて友達感覚で楽しかったです!!!

また是非行きたいです!!!

5月限定!ブリーチなしダブルカラー+カット+水トリートメント ¥9900

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

沢山お話させて頂けて楽しく施術できて
    時間があっという間でした!

また何かあればなんでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TELAHAIR森島愛梨

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:46:07.0

カラーや髪の傷みなど、色々とアドバイスを頂き、参考になりました。素敵なスタイルに仕上げて頂き、嬉しかったです。また宜しくお願いします。

みゆき様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:58:05.0

髪が傷まないような配慮と白髪の悩みに対応してもらえて、ありがたいです。
    ナノバブルを受けさせてもらい、頭がスッキリと軽くなる感覚があります。また、利用したいです。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

えいこ様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 16:46:46.0

カラーの細かな希望を聞いてくださり、カットも髪質にあった提案をしてくださって思い通りの仕上がりでした!またお願いします!

【☆OPEN記念☆】カット+オイルカラー+N.トリートメント\11900→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

S様

TELAHAIR 副代表 菊池謙

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:14:26.0

本日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが希望通りのカットと自分に合った色合いの白髪ぼかしもしてもらえて、非常に満足でした!接客も丁寧でした。一点もしメンズの利用が多い際にはカット後に顔を拭くおしぼりやタオルがあると良いかと思います。またご利用させて頂きます。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カットカラー+最高級5stepトリートメント\7000

ケイ様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    技術に関しましても満足いただけてよかったです!タオルの提供に関しましては以前から提供させて頂いてるのですが、私の不備による物でした。大変失礼いたしました。
    次回もまたご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

TELAHAIR公津の杜店 杉山 瑛美

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:47:54.0

やっとタイミングが合いいつもの担当さんにお願い出来ました!
    久しぶりに短くしたのですが安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

いろんな店舗まで申し訳ないですが、是非またタイミング合えばお越しいただければと思います!

またお待ちしておりますね♪

担当 石川

• うららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 07:01:07.0

9時30分予約。駐車場が開いてなく電話をした所、有料駐車場に停めるように案内。対応下さった女性は感じ良く、決まりなら仕方ないと思い、5分ほど離れた有料駐車場に停めて歩きました。
    9時43分、美容室のすぐ前に着くと電話があり「もう向かってますか? 今からだと他のお客様が終わってからで、施術は10時過ぎになりますが大丈夫ですか?」と淡々と告げられ、お詫びの言葉もなし。私は駐車場代もかかっているので、「10時にその方が終わったら、駐車場に移動しても大丈夫ですか?」と聞くと、「あー、チャリの方だと思うので無理かもしれません」と言われました。しかし自転車は見当たりません。再度、車まで歩く手間。
    10時過ぎに訪室。特にその方から挨拶なし。中のお客さんも2人なので、駐車場はその方達が使用していたのでは?それともスタッフが使用していたの?
    施術は10時18分から開始で、駐車場や待ち時間についての簡単な謝罪すらなく、残念で不快な気持ちになりました。
    少しでも配慮の言葉があれば納得できたのに、誠意や丁寧さも感じられず、お客様目線が欠けていると感じました。他の方は良いので次回はこの方のいない日に予約します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けず申し訳ございません。

うらら様のご意見を元に、接客、技術見直し
    改善、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR公津 黒坂

• 039さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:58:37.0

髪傷んでるのにめちゃくちゃかわいい予想通りのレッドブラウンにしてくれました!!!手際もめちゃくちゃ良くて最高でした!!!

【☆OPEN記念☆】オイルカラー+N.トリートメント\10000→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

TELA HAIR公津 黒坂

• しづちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:09:41.0

お客さんのペースに合わせて会話をしてくださってすごく居心地が良かったです。ずっと笑顔で対応してくれていたのですが、個人的に前髪にこだわりがあって眉毛にかかる程度とお願いしたのですが、実際には眉毛よりも上になってしまい少し残念です。また髪質改善縮毛矯正を初めてお願いしたのでこういうものなのかは分かりませんが、髪の毛の癖があまり直ってなかったのでこれも残念でした。ですが、シャンプーや接客の面にはとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しづちゃん様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    また多数あるサロンの中からTELAHAIRを選んでいただき嬉しく思います。
    施術中、心地よい時間を過ごしていただけたのであれば良かったです。しかし、施術に納得いただけなかった点に関しましては、大変失礼いたしました。次回、より良いものを提供させて頂きますのでぜひ、また担当させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TELAHAIR公津の杜店 杉山 瑛美

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:30:01.0

初めてでしたが本当に良かったです!
    早い・安い・髪の毛ツヤツヤです。
    男性美容師さんでした!
    また通いたいです

【髪にノンストレス☆】カット+髪質改善ケアカラー+N.トリートメント \8000

スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
    お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております

TELA HAIR 公津 黒坂

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 06:09:07.0

落ち着いた感じのお店でした

【疲労改善や頭皮のケアに】 カット+クレンジングショートスパ ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

ひまわり様

TELA HAIR WAKABA

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:04:27.0

ふわっとした前下がりボブの要望だったんですが、希望通りの仕上がりで大満足です。アドバイス通りヘアミルク買って帰りました!バブルシャワーも新鮮な体験でした。ありがとうございました。

さおり様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした!
    最後お伝えした乾かし方も是非やって見て下さい!

TELA HAIR WAKABA

テーラヘアー 公津の杜店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー