新年前に当日予約でカット、カラーしてもらいました。いつもは白髪染めでしたが、普通のカラーを提案してもらい、お任せにしたら、確かに仕上がりが綺麗で白髪も目立たなくなっていました。カットもスッキリショートにしてもらい、とても楽です。お話も楽しく、とにかく早いのに丁寧でした。子供がまだ小さく預けてきているので、きちんとカットしているのにここまで短時間で仕上げてもらえるのは、子育てママには本当に助かりました。
【12月限定頭皮ケア】カット+オイルカラーカラー+ショートスパ+5ステップTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【髪質改善特化型サロン】TELA HAIR 公津の杜店【テーラヘアー】からの返信コメント
うめ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また、気になる点ございましたらご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR 副代表 菊池謙
丁寧に要望を聞いてくださって、急遽カラーも追加しましたがスムーズに対応してくださいました。
施術も丁寧で細かく確認しながら進めてくださって安心しました。
矯正の仕上がりもとても良くてさらさらになりました。
夏で前髪のうねりが気になっていましたが、汗をかいてもストレートを維持できそうです。
☆20%OFF☆【初夏限定】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級5ステップTR
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でした
自分の思いとが叶うようにご丁寧に説明頂き満足の仕上がりになりました。
【オイルで艶髪】カット+保湿オイルカラー(白髪染め可)+水Tr\9900→\5900
カットとカラー1時間ちょっとで終わり助かりました(´∀`)初めて行きましたが仕上がりもとても気に入りました♪ありがとうございました。 またお願いします★
☆エリア最安☆9時~18時☆カット+保湿オイルカラー白髪染可\4900
今回も上手に切っていただきました。周りの評判も良いです。居心地のよい美容院です。
【☆OPEN記念☆】カット+N.トリートメント\8900→\6000
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+最高級5ステップTR\12000
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからカット、仕上げまで丁寧に相談して頂きありがとうございました。家族からの評判も良く非常に満足しています。今後もよろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
安定感抜群でありがたいです。
海に行ってボロボロになった髪もカラーにしろ潤いにしろ無事に復活。
こちらのトリートメントは持ちが良い気がして、気に入っています♪
【初夏限定頭皮ケア】カット+オイルカラー+ショートスパ+5ステップTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて伺いました。
仕上がりはお値段なりという感じでした。
【☆30%OFF☆8月限定】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+5ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長さ以外の仕上がりに悩んでいましたが、切りつつ調整しながら様々な提案をしてもらえ、とても満足のいく結果になりました。
切った後もスタイリングしやすく、良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーを洗い流した後、シャンプーはせずトリートメントのみでした。シャンプーはないんですね。残念です。
いろいろなアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。 家族にも好評でした!
次回はハイライト入れてみたいので相談にのってください!
【再来☆60日以内限定】カットカラー+最高級5stepトリートメント\6500
急な予約にも関わらず、スピーディーに対応していただきありがとうございます。
髪色も満足です。
アドバイスもいただいて参考になりました!
帰ったら家族に褒められました。
若いスタイルにしてもらえた気分でした。
いつもオーダーの仕方がわからないのでヒアリングしてもらえて細かいアドバイスがもらえてよかったです。
水トリートメントも、まだ髪がさらさらして
良かったです。
【TELAHAIR初☆】リタッチカラー+セルフブロー
ただ髪を切りたいということだけ決め、ノープランで行ったのですが、いろいろと相談に乗ってくださり、しかも、スピーディにやってくださったので助かりました。
オイルもついていてお得な感じでした。
1日3名様☆オイルプレゼント☆カット+オイルカラー+3ステップTR \6500
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪の染まり具合が微妙でしたが、接客やスピード感が良かったです
シャンプーのシャワーが特殊な感じで振動?があり良かったです
時間の無い方には最高です!
次回は白髪をしっかり染めてもらえるようお願いしたいと思います
手際よく施術していただいて、おおむね満足なのですが、前髪の右側からサイドにかけてクセがほとんどとれていなくて濡らしてブローをしても変な方向に跳ねてしまいます
以前、別の店で縮毛矯正をかけたときは前髪もサイドの髪もしっかりストレートになったので少し残念でした
それ以外の部分はきれいにストレートになりました。強くかかりすぎることもなく、ポニーテールにしても不自然にならないのはよかったです
【学割U22】コスメ低温縮毛矯正+カット\9900
はじめて伺いました
担当の美容師さんとても丁寧で
またお願いしたくなりました
今回初めてこちらの美容室にお願いしましたが、私の髪質などを考慮してカットしていただけたので、いつもよりも広がらずにまとまりがある感じがします
担当していただいた美容師の方も、話しやすく感じの良い方で安心して任せることができ、快適な時間を過ごす事が出来ました
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお願いしたのですが、美容師さんもとても明るく丁寧で仕上がりもすごく満足でよかったです(^_^)
久しぶりのバッサリ、、ドキドキだったのですが色々相談しながら進めて頂けてよかったです!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧で良かったです。
カウンセリングを細かくして下さり、思い通りの髪型・髪色になりました(*^^*)とても満足です!またお願いしたいです(*^^*)本日はありがとうございました!
カラーとても綺麗に染めてくださいます
【TELAHAIR初☆】フルカラー+セルフブロー\4500
イメージ通りの髪型になり、良かったです。
【初夏限定】カット+カラー+N.髪質改善ケアプロ超音波TR\13900→\8900
み様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR WAKABA
遅くまで営業してる美容院を探していて 当日でカットしてもらいました。スピーディーで良かったです。髪を洗う所も
横から座るのですが フラットになって良かったです
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
Haku様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
TELA HAIR WAKABA
こちらの意図をくみ取りしっかり施術していただきました。髪の色をボルドーにしていただきましたがとても色合いが良く友達に褒められました。ありがとうございました
出っ腹様
先日は数あるサロンの中から、TELAHAIRにお越し頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
今回は表面短めのハイレイヤーにさせていただきましたが、その後やりづらさとかないでしょうか?
ボルドーカラーもとてもお似合いでした^^
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【TELAHAIR公津の杜店】 OGATA
急な予約だったのですが、担当してくださった女性の美容師さん(お名前忘れてしまいすみません)が素敵な方で、親切に、丁寧な対応を頂きまして楽しくお話しさせて頂きつつ、とても良い時間を過ごさせて頂きました
マイクロバブルのシャンプーも、肌あたりも心地良く、力加減も絶妙にして下さりとっても気持ちが良かったですし、髪型もカラーの色味も、まとまらない希望の箇条書きのような話から最適解を導き出して下さった感じで、快適に過ごさせてもらっています 飛び込みの予約に大変良くして頂き、本当にありがとうございました
もー様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
TELA HAIR WAKABA
初めてこの美容室を利用させていただきました。
誠にありがとうございます。
少し予約時間ギリギリになってしまいました、申し訳ございません。
一つ一つ、丁寧に説明してくださり、安心してカットやカラーを任せる事ができました。とても、良かったです!
カラーもとても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。 素敵な出会いに感謝です。また、いつか、お世話になりますね♪
本日は誠にありがとうございました。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
* 華・雪うさぎ *様
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ハイトーンがとてもお似合いでした^^
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ^^
またの 機会がありましたらよろしくお願い致します!
【TELAHAIR公津の杜店】 OGATA
カラーだけの予約でしたが、相談した流れでイヤリングカラーの提案と急遽変更してもらえて良かったです。アドバイスも色々頂いて参考になりました。
【☆OPEN記念☆】カット+オイルカラー+N.トリートメント\11900→\7500
まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、クチコミの投稿にもご協力頂き感謝しております。
イヤリングカラーしてみて周りの反響はいかがでしたでしょうか。
徐々に雰囲気を変えていくことも可能ですのでまたご相談頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております:)
TELAHAIR 杉山 瑛美
急遽当日予約しました。
今回もとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
またお願い致します。
まゆみ様
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
TELA HAIR WAKABA
テーラヘアー 公津の杜店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー