系列店にずっと通っていて、今回新店舗に初めてお伺いしました。駅からお店までの道も分かりやすく、迷わずに着けました。店内は陽の光が入り、広々として開放的な空間で安心感があります。隣や後ろのお客さんとの距離も保たれ、施術中もゆったりできます。
カットは大まかなイメージでお伝えしましたが、会話の中で要望を聞くだけではなく提案もしていただけるので、自分の中の「なんとなく」を理想の形にしてくださるのが毎回素晴らしいなと思っています。カラー後の日常での注意点や、自分でスタイリングするときのアドバイスもいただけるので安心です。今回の新しいヘアスタイルもとってもお気に入りです!いつもありがとうございます!
【新規限定】カット+カラー+美髪ケラスターゼ+超音波トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Chacolle perch 北千住店【チャコレ パーチ】からの返信コメント
まっち様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
店内空間や施術の説明やアドバイス、お仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
お客様のより良い空間を提供できるよう細かいところまで考慮しております!
お客様自身が、自分のなりたいヘアデザインを美容師に伝えるということは難しいと思いますので美容師が汲み取るということが大事だと考えております!
その時のヘアデザインだけでなく、ご自宅へ帰ってからのヘアスタイルを再現できるかが大事だと考えておりますので、その点につきましてもお伝えさせていただいております!
今後もより良い美容室でいられるように、技術接客サービス向上に精進いたしますので
また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
【Chacolle perch】
またまた伺いました。
カラーとパーマとカットをお願いしました。
以前パーマが髪質のせいか、かかりにくいことをお伝えしていたのですが、それ覚えてくださってて今回もアレンジして対応して頂きました。また、カラーの相談も決めていかなかったので悩んでおりましたがアドバイスをいただき決められました。現在もパーマしっかりかかってます。ありがとうございます♪またお願いします。
【フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント[北千住駅西口美容室]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもかわいい髪色になってとても満足です。
何色を入れるか迷っていましたが、いろいろ相談に乗ってくださりとてもかわいい髪色に辿り着きました
周りの人からもとても好評で、鏡を見るたびに気分がすごくあがります。
外国人風ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント[北千住ブリーチ]
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりが綺麗でうれしいです。レイヤーとカラーもかわいく入りました。マッサージもとても気持ちよかったです。
楽しくお話もできたのでまたお伺いいたします。
カット+似合わせカラー+トリートメント[北千住/北千住駅西口美容室]
先日は2回目のカット、お世話になりました。
癖毛で広がりやすく、自分自身がどんな髪型にしたいか迷走してましたが 親身にアドバイスいただき、初めて自分の髪型が好きになりました!
次回も担当スタイリストさんとお話するのが楽しみです
来月もよろしくお願いいたします。
オーダーメイドカット+トリートメント[北千住/北千住駅西口/北千住美容室]
店内はとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
担当してくださった方は話し方が優しく丁寧で自分の希望や普段のセットの相談など、とても話しやすかったです。
初めてする髪型にしてもらったのですが、最初に見せた写真とそっくりにしてもらい、髪質もあるのにイメージ通りになり嬉しかったです。
今回も可愛いカットとカラーありがとうございました!
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼ+超音波トリートメント[北千住]
鈴木様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカットいかがでしたでしょうか。伸ばされて行くとの事で髪が長くなっても可愛いレイヤーをぜひ楽しんでくださいね!
シャンプー、マッサージは何よりも丁寧に心がけておりその点嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
chacolle perch 中山
久しぶりに短い髪にするため緊張していましたが、丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
長さもカラーも理想通りでとても満足しています!特にレイヤーがお気に入りです♪
いつも上手にカットしていただきありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします♪
ひよこ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも理想通りとのことで安心しました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
前回同様にまとまりやすい髪型にしてもらい、スタイリングもしやすくなりました。
またたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いいたします。
u様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも、店内空間も満足していただけたようで嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
こちらの店舗に伺うのは初めてでしたが、広々としていて気持ちの良いお店でした。
自宅を引越して遠くなってしまいましたが、時間をかけてでもまたお願いしたくなるほど、いつ行っても完璧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
カット+外国人風スロウカラー+トリートメント[北千住/北千住駅西口美容室]
たかちゃん様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
遠方よりご来店ありがとうございます!今後も遠くても来ていただけるぐらいの価値を感じてもらえるよう心掛けてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
お店の雰囲気も良く、優しく接して頂いたおかげで楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。カラーの相談をしてくれたおかげで理想に近づくことができました。かわいいレイヤーを入れるためにアイロンの通し方を教えてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
るあ様
今回はレッドブラウンとレイヤーカットを整えさせて頂きました!
理想に近づけることが出来、私もとても嬉しく思います!
今回がカラー2回目ということなのでこれから沢山色んな髪色に挑戦して行けることを願います!
アイロンでぜひ可愛いレイヤー活かしてみてくださいね!
chacolle perch 中山
前のカウンセリングで丁寧に対応していただき、髪質や好みに合わせたカットしていただきました。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。
オーダーメイドカット+頭浸浴トリートメント[北千住/北千住美容室]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Sang様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました小園です。
仕上がりについてのお褒めの口コミ大変嬉しく思います。
レイヤーカットとってもお似合いでした^^
カウンセリングやヒアリングは納得のいくまでさせて頂きますので、ご安心下さいませ^^
Sang様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【Chacolle perch】小園
とても丁寧に接客してもらいました。
仕上がりも気に入っています
個人的にはシャンプー台が下がり切る前に顔にガーゼを被せて貰った事はとても良かったです。
シャンプーの香りが好きでした、マッサージも気もち良かったです!
ぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく拝見しました。
シャンプー台での細かな配慮にも気づいていただき、感激しております。
普段より丁寧な接客や施術はもちろん、お客様に寄り添って、お客様の立場になってご対応させていただけるよう心がけております。
シャンプーの香りやマッサージもお好みに合ったようで、少しでもリラックスしていただけていれば何よりです。
。
今後も更に心地よい時間と満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、是非またよろしくお願い致します。
【Chacolle perch】武田
カラーの際に色味の提案をすごく丁寧にしてくださって、カットもカラーも可愛くて大満足です!
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとカラー共に仕上がりに満足いただけたようで大変感激しております。
また、カラーのご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
日頃より丁寧なカウンセリングで、お客様一人一人に寄り添ったご提案や施術を心がけております。
気になる点など何かございましたら、またお気軽にご相談下さい。
今後も更に満足していただけるよう努めてまいります。
こちらこそこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
【Chacolle perch】武田
イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございます
また、よろしくお願いいたします。
【メンズ限定】 メンズカット+カラー[北千住/メンズ/北千住美容室]
ちゃぴお様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました小園です。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
今回はいつもよりトップを長く残して流れやすいようにカットさせて頂きました!
あれから扱いづらい箇所などございませんでしょうか?
また、何かございましたら何でもご相談ください!
ちゃぴお様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、是非またよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
【Chacolle perch】小園
今回もありがとうございました!とても満足しています。
細かく要望をお伝えすることが出来なくとも、イメージと長さからセットのしやすいスタイルに。
一度自分の都合に合う予約が取れず、他の店でカットしましたがどうもしっくりこず。。。後悔しました。
家族からも、全然違う!やっぱりこのスタイリストさん上手い!と褒めてもらえました。
また伸びてカットするのが楽しみです。
出来るだけ月一でお伺い出来るようにしたいと思います。
担当スタイリストさん、またよろしくお願いします~!
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー[北千住メンズ]
やま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご要望を細かく伝えきれなくても、イメージや長さからご希望に沿ったスタイルを感じ取っていただけたこと、とても光栄です。
他店でのカットがしっくりこなかったとのことですが、改めて当店の技術を実感していただけたこと、そしてご家族の方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当に励みになります。
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、より満足していただける施術や接客等目指して努めてまいります。
今後のご来店も心よりお待ちしておりますので、こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
【Chacolle perch】武田
持参した資料を複数見ながら、スタイルのイメージを伝え施術してもらい 2週間ほど経ちますが 満足してます。店内も大通り沿いですが、静かで落ち着いた雰囲気です。うるさいのが苦手な人には とても良いと思いますよ。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナツ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
店内空間やお仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
いつも気に入った髪にしてもらって有り難うございます、今回は前髪多めにしてもらったので邪魔にならなくなりとても良い感じです
ともちゃん様
今回もお越しいただきありがとうございました!
前髪を広めに作らせて頂き、ともちゃん様の生活に支障が無いことを願っております!
夏に近づき、暑くなって来ましたのでお身体にお気をつけてまた次回施術できることを楽しみにお待ちしております!
chacolle perch中山
初来店です。
初めて白髪ぼかしをしました。
初めてのピンク系。
満足です。
担当してくださった方が、ショートが得意と言ってるだけあって、色々と考えてくれました。
とても満足してます。
これからもここでお世話になろうかな。
カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント[北千住/北千住駅西口美容室]
せんり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました小園です。
初めての白髪ぼかしでピンク系のカラーをさせて頂きました。
仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、私の提案に承諾して頂き満足して頂けた事をとても嬉しく思います。
お客様の理想、お悩み等を共有する為に初めのカウンセリングと施術中のヒアリングを何よりも丁寧にさせて頂いております。
カットには自信がありますので、なんでもご相談下さいませ。
せんり様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、是非またよろしくお願い致します。
【Chacolle perch】小園
めちゃめちゃサラサラになってすごく嬉しい気持ちです!!
カラーは縮毛矯正をしたのと暗めでお願いしたのでよく見ないと分からない感じになってますが希望を聞きつつラベンダーを少し入れてもらえて大変満足です!!また2ヶ月後染める時はもう少し明るめにお願いしようと思います!ありがとうございました。
【フルコース】カット+カラ-+髪質改善ストレート+ケラスターゼトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
み様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正と初めてのカラー!そしてレイヤーカットいかがでしたでしょうか。
初めての暖色系カラーでしたので色味が出ずらかったり縮毛矯正の薬剤影響で染まりずらいこともありましたがまた次回も一緒にカラーを考えるのが楽しみです!
サラサラに仕上がりましたがどうしても薬剤を使う限り髪にダメージが加わってしまっているためケアをしっかりしてあげてくださいね!
chacolle perch 中山
シャンプーの香りを選ぶことができ柑橘系の香りを選んだのですが、とても好みで幸せな気持ちになりました。ゆったり、丁寧に接客をして頂きました。ありがとうございました。
【ダメージレス外国人風カラー☆】スロウカラー+トリートメント[北千住]
みきまる様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
シャンプーや接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
前回も素敵にしてくださったので、今回も同じようにカラーをお願いしました。
せっかくならということで透明感のあるカラーを提案してくださり、自分で想像していたよりも可愛いヘアスタイルにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
北千住/レイヤーカット/ショートカット/ボブ/メンズカット/前髪カット/カラー
どんぐり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました小園です。
お褒めの口コミありがとうございます!
2回目のご来店、そして人生2回目のカラーをお任せして頂き大変嬉しく思います!
透明感のあるベージュとってもお似合いでしたね◎
色落ちも綺麗なので色落ちの過程も楽しんでください!
【Chacolle perch】小園
今回はストレートをかけ、フルコースをお願いしました。
カットは今まであまりしたことのない顔周りにレイヤーを
入れて、思い通りのヘアスタイルになるようにアイロンの仕方を教えてもらったり、いつものように丁寧に対応してもらいました。
なんだか、今までと違ったヘアスタイルが新鮮で嬉しいです!
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
きょうち様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
初めて伺いましたが、とても好みの仕上がりにしていただけました!
店内もきれいで騒がしくなく、落ち着いて過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
ただ1点、一言もなく途中で15分ほど放置されたのが少し不安に感じました。
その後の予定には間に合ったのですが、一声お声がけいただけるとありがたいです。
【新規限定】カット+カラー+頭浸浴+ケラスターゼトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まなか様
先日はご来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました小園です。
ヘアスタイルの仕上がりをはじめ、お店の雰囲気につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、お声掛けも無くお待たせしてしまい、不安な気持ちにさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
こちらの確認不足と意識不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまった要因を改めて考え、お声掛けや施術時間の確認等を徹底し、今後このような事が2度とないように早急に対処いたします。
褒めていただきました点も含めまして、再確認し、お客様がより快くお過ごしいただけるようなご提供に誠実に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。
まなか様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
【Chacolle perch】小園
年齢も近くて話しやすく、自分の希望通りの髪色や髪型を伝えられました。自分が思っていた通りの髪型を実現してくれてとても良かったです。
【平日限定&新規限定&学割U24】オーダーメイドカット+似合わせカラー
ann様
沢山お話できて楽しかったです!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
10cmくらいバッサリ!とてもスッキリしてドライヤーもとても楽になりますね!
そしてボブカットとてもお似合いでした!
chacolle perch 中山
初めてお伺い致しましたが、カットも上手でお話しも楽しかったです(^^)是非またお願いします、ありがとうございました!
こばやし様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
私もお話とても楽しかったです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【Chacolle perch 笠原】
カットも丁寧で、ヘッドスパもいつも気持ち良いです。
次はカラーもお願いすると思いますが、また宜しくお願いします^_^
【メンズ限定】メンズカット+頭浸浴+頭皮、肩マッサージ[北千住/メンズ]
カット、ヘッドスパ、その他
なべたさま
本日もお忙しい中ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!マッサージで疲れが少しでも癒すことが出来ましたらすごくやりがいを感じます!
今回も沢山お話が出来てとても楽しかったです!
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
chacolle perch 中山
希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
また行きたいです。
【新規限定】カット+カラー+頭浸浴トリートメント+頭皮、肩マッサージ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらこそ任せていただきありがとうございました。
伸ばしていく過程で伸ばすのに支障がないようなるべくご希望沿ったご提案をさせていただき、施術させていただきましたが、その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
気になる点など何かございましたらまたお気軽にご相談下さい。
今後も更に満足していただけるよう努めてまいります。
【Chacolle perch】武田
店内は、予約のお客様でいっぱいでしたが、一つ一つのスペースに余裕があり、大声で喋っている方もいなくて、落ち着いて過ごすことが出来ました。
施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。
要望通りカットしていただきましたが
湿気などでくせ毛のクセが強く出た時の扱いが難しく、ちょっと模索中です。
Ten様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術に関しましてお褒めいただき、落ち着いて気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
一方でご要望に沿った丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望に沿った施術とはいえ、湿気などでクセが強く出た際の扱いが難しい状態での仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
時期や季節に合わせて、その先を見据えたご提案や施術に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。
扱いやすくなるよう最善を尽くさせていただきましたが、湿度の高い時期など季節や気候に合わせて改めてカウンセリングを通しお話させていただき、ご相談のうえ適したご提案や施術も今後はさせていただければと思っております。
今回の件も含み、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
満足していただけるよう更に努めてまいりますので、是非またよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。
【Chacolle perch】武田
チャコレ パーチ 北千住店(Chacolle perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー