担当スタイリストさんにカット カラーをしてもらうのは3回目で、毎回満足な仕上がりにして頂いてます!
色々相談して要望にあったカラーにしていただき、
カットではっきりは決まってないけど迷っているデザインであると、一緒に写真を見つけて
「こんな感じにしていこう!」というものを探してくれ
とても嬉しい対応もしてくれました!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん達の仲の良さも
同じ空間にいて気持ちが良いサロンです!
顔まわりおくれ毛カット+フルカラー+トリートメント¥12100
らな様
いつもniilをご利用頂きありがとうございます!
本日もお任せいただけて本当に嬉しいです!
毎回のカウンセリングで、一緒にイメージをすり合わせながら、ベストなスタイルを一緒に見つけていける時間がとても楽しいです!今回髪色を暗くした分顔周りにレイヤーを入れて少し個性的な印象にしましたが、らなさんの雰囲気にとても合っていて素敵でした!
これからも、安心して何でも相談していただけるような存在でいられるように、技術も提案力も磨いていきます!素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Stylist REINA
いつも大満足ですが、またしても過去イチ更新してお気に入りになりました!カラーチャートで希望の色を探していただき、ステキなカラーになりました!ありがとうございました!
カット+カラー+2STEPトリートメント ¥17800→¥13900
数年前からずっと通わせて頂いています^^
イメージの髪型とカラーをお伝えすると
いつも完璧に仕上げて下さるので大満足です♪
アシスタントさんもお店の雰囲気もよく、
リラックスできて今回も楽しい時間を過ごせました。
【New】カット+カラー+高濃度アミノ酸シャンプー+Aujuaトリートメント\15500
美容院では写真のイメージでやり取りするより、自分に似合うようにお任せすることが多いのですが、ヒアリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
久しぶりに短くしましたが、周りからの評判も良かったです!
shiho様
本日はご来店頂き誠に有難うごいました!
カウンセリングを通してご安心していただけて良かったです^^
カットはイメージチェンジでしたが周りからの評判が良いとの事で
とても嬉しく思います!!
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります!
大河原 諒
とてもきれいなカラーで嬉しいです!
トリートメントなどについても詳しく教えてくださりありがとうございました!
ゆきちゃん様
先日は味めでのご来店ありがととうございました!
今回初めてのアミノ酸シャンプーだったと思いますが、手触りの感じはいかがでしたか?高濃度アミノ酸パウダーをシャンプーに混ぜることで、髪の毛の中の水分量を多くするというものになるので、かなりみずみずしい髪にうまれ変わったのではないかとおもいます!
髪のケアがしっかりできると、カラーの発色や色持ちも良くなるので一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております!
Stylist REINA
いつもありがとうございます。カウンセリングで普段気になってるところを伝えて、理想通りの髪型にしてもらえました。お話も楽しかったです。またお願いします。
カット+フルカラー ¥14500→¥12900
けい様
本日もご来店頂き誠に有難うございました!
カットは髪の毛の伸び具合や夏の暑さを踏まえ長さの調整や質感など
しっかりと共有をさせて頂き一緒に創っていくことが出来ました^^
明るすぎず暗すぎずのバランスを見てカラーリングさせて頂きました!
大河原諒
今回でお世話になるのは2回目なのですが、こちらのサロンでは前髪も顔まわりも丁寧にカットしてくれるのでとても満足しています。「前回と同じね」ではなく伸び具合をみつつ「今回はパツっと揃えるのもいいかも」と提案してくれてとてもありがたかったです。ぱっつん風味の前髪めちゃお気に入りです。ありがとうございます!
はる様
本日は2回目のご来店誠に有難うございました!
顔まわり後毛カットでのご予約で前回と同じではなく
何か変化やアクセントがあるのもとても雰囲気に合うかなと感じました。
そしてお客様の気分なども共有させて頂きほんのりでも新しさを加えて
髪型を楽しんでいただけたら嬉しいです^^
見られる時の印象は前髪や顔まわりで決まるので今後も一緒に創っていきましょうね♪
大河原 諒
顔周りカットをオーダーしました。要望など丁寧に聞いていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
かわしま様
この度はniilにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います!
普段、ストレートアイロンでスタイリングのしやすいような長さと軽さの調整をしました。
顔周りは特に伸びやすいので気になった際にお気軽にご来店下さい^^
またのご利用お待ちしています♪
stylist sakura
いつもお世話になってます!今回も、画像を見せながらこんな雰囲気でとお伝えしてカラーしてもらいました。色落ちもめっちゃキレイで最高です!またお願いします!
イルミナカラー+ Aujua 4STEPトリートメント \15500→\11500
Moeka様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
お写真お見せいただきとてもいい雰囲気でした!
仕上がりも透明感と艶がありお似合いでした^^
色落ちも楽しめるようほんのりラベンダーも入れさせてもらっているので
色落ちした時の黄色っぽさを抑え柔らかなベージュをお楽しみください♪
また次回も更に喜んでいただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!!
大河原 諒
いいなと思った髪型を見ていただきながら、私の気になる部分もお伝えし、相談の中でお願いしたい髪型のイメージを決めていくことができてよかったです。シャンプーもとてもリラックスできる時間でした。予想以上の仕上がりにしてくださり、大満足でした。またお願いしたいです!
な様
本日はご来店頂き誠に有難うございます!
カウンセリングにてイメージの共有をし今の悩みと理想をお話しさせて頂き
一緒に探して施術に入ることができとても良かったです!
仕上がりもフェミニンな雰囲気に少し大人っぽさがありとてもお似合いでした!
シャンプーもこだわっておりますのでご評価いただけて嬉しいです!
次回も想像以上を更新できるよう努めてまいります^^
お忙しいと思いますが、また次回のご来店心よりお待ちしております!
大河原 諒
毎回とても満足なカラーありがとうございます!!
フルカラー+2STEPトリートメント ¥11800→¥10000
sayaka様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
オリーブ系でカラーをしていましたがここ最近はベージュ系でさせて頂いていて
とても肌馴染みと雰囲気に合っていてお似合いです!
定期的なメンテナンスをして頂いているおかげで髪の毛の状態がとても良いです◎
髪の毛も伸ばされているので理想の長さになるのが楽しみですね^^
大河原 諒
綺麗にしてもらいました!
いつもniilをご利用頂きありがとうございます。
前回同様、カットは毛先を整えつつ質感調整をしながら暗めのカラーで仕上げました◎
前回よりも青みを強く出したいと希望だったので今回は前回と少しだけ調合を変えてみました。
色落ちまで綺麗になるようにしているので次回感想お聞かせください^^
またのご利用お待ちしております!
stylist sakura
いつもお世話になっています。
カットの時もパーマの時も毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
たいすけ様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
今回は前回にかけたパーマの残りを活かしたカットをさせて頂きました。
もみあげや襟足はすっきりですが、トップの動きが出るよう長さを残して
緩やかな残りのパーマでこなれ感を創らせて頂きました^^
こちらこそいつもお任せいただき有難うございます!
大河原諒
私のつたない日本語を汲み取ってくれて、大雑把な希望を汲み取って可愛い色にしてくれていつもありがたいです!
【REINA限定】カット + ワンカラー \14500→\11500
ま様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
毎回少しづつ雰囲気の違うヘアスタイルを楽しみながら、毛先を切っていっているのでだいぶブリーチ毛が無くなって健康毛が伸びてきましたね!ホームケアも頑張ってくださっているので、この調子でもう少し頑張って伸ばしていきましょう!ブリーチ毛がなくなったらまた伸ばしてみるのもいいかもしれないですね!今後も色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!
Stylist REINA
スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。スタッフさんも話しやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです
【REINA限定】カット+ワンカラー+2STEPトリートメント\17800→\12100
y様
いつもniilをご利用頂きありがとうございます!
今回はセルフカラーの残留をできるだけ取りながら明るめのベージュになるようにカラーの調合させて頂きました!カットもバッサリでスッキリイメチェンしましたね!
広がりやすい髪質なのでアイロンは必須になってくるかと思いますが、ヘアケアでまとまりや扱いやすさが改善されるのでケアについてもご相談あればいつでもご連絡ください!y様の髪質に会うアイテムをご紹介させていただきます!
リタッチの周期お伝えさせていただいたと思うのでら1.5から2ヶ月の周期を目安に次回もお待ちしております!
Stylist REINA
初めて利用させていただきましたが、
丁寧にカウンセリグしていただき、たくさん相談にのっていただきました。
またぜひお願いしたいです。
《sakura限定》8・9月 カット+カラー+2stepトリートメント \16665→12980
まの様
この度はniilにご来店頂きありがとうございます。
初めての方はよりカウンセリングは丁寧にさせて頂いています◎
長さは整えつつ顔周りレイヤーをしっかり入れさせて頂きました。
カラーは数年前のフェイスフレーミングを活かしつつ明るすぎず暗すぎない透明感のあるカラーに仕上げました。
薬剤の調合も控えているので色落ちなどで気になるところありましたら次回お伝えください!
またのご利用お待ちしております^^
stylist sakura
ショートから髪を伸ばしたいと相談したところ、次回以降のイメージも含め今できるカットを丁寧に提案してもらいました。髪型のイメージも写真で見せていただき、安心してお任せすることができました。
お店の内装もナチュラルで落ち着く雰囲気でした。お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
きゅう様
本日はご来店頂き誠に有難うございました!
ショートから髪の毛を伸ばしていく事はみなさん本当に悩みどころですよね。
カウンセリングを通して今できる一番良い方法を一緒に考えて創らせて頂きました!
お写真もお見せしてきゅう様とイメージの擦り合わせをして施術に入らせて頂きました♪
安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても良かったです!
大河原 諒
初めて利用しましたが、とても素敵なサロンでした!
カウンセリングも丁寧で、私の髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれました。
カラーも希望通りの色になりました。
また次回もお願いします!
SK様
この度はniilにご来店頂きありがとうございます。
カウンセリング・施術等、ご満足頂けて嬉しく思います^^
久しぶりのメンテナンスということで地毛の伸びていた部分はしっかりと毛先の明るくなってしまったところと色落ちまで合うように調合致しました。
カットも毛先の質感や顔周り、整えさせていただいたのでお忙しいと思いますがお時間ある際またお待ちしております♪
stylist sakura
希望通りの色味で大満足です!
施術中も今後のカラーについてや髪型などの相談も親身にのってくれて、次が楽しみになりました
今回もありがとうございました!!!
また次もよろしくお願いします!
【REINA限定】ワンカラー + 2STEPトリートメント \11800→\9000
とわ様
いつもniilをご利用頂きありがとうございます!
これからある大事なイベントに向けて綺麗な髪の毛を育てつつ、その後の思い切ったイメチェンのことまでお話出来たので私も楽しみです!
成人式の髪型などもご相談あればいつでもご連絡ください!
一緒に素敵な思い出を作りましょう!
スタイリングの方法や、
セットのやり方を丁寧に教えて頂きました。
髪型の相談も出来て良かったです。
みー様
この度はniilをリピートして頂きありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが、普段のライフスタイルや髪の毛の扱い方をお聞きした上で毎日が過ごしやすくなるようなカットを提案致しました。
長さもバッサリ切ったので雰囲気が変わって素敵でした♪
また、ご都合の良い際にまたお待ちしております^^
stylist sakura
いつもお世話になってます!
毎回一瞬で時間が過ぎるほど楽しくて色味も良くてとても嬉しいです!
カット+イルミナカラー+ Aujua 4STEPトリートメント ¥21200→¥16900
もえ様
いつもniilにご来店頂きありがとうございます。
仕上がり・接客喜んでいただけて嬉しいです!
前回までは透明感ある黒髪で仕上げていましたが、今回は夏なので少し明るめのオリーブグレージュで仕上げました!
前髪と顔周りの繋がりがセルフカットで上手くカットできなかったと聞いていた部分もしっかりと修正し軽さも整えたので扱いやすくなったと思います♪
顔周りのレイヤーも入れて動きが出て可愛くなりましたね^^
成人式もあるので一緒に育てていきましょう!
stylist sakura
毎回満足のいく髪型にしていただけてこれからも通いたいと思います!ありがとうございます!
カット+ Aujua 髪質改善トリートメント ¥15950 →¥10000
まこ様
いつもniilをご利用頂きありがとうございます。
短めのショートにしてから襟足の伸び具合や毛量が増えてくると扱いずらくなってくると思うので襟足や耳後ろの部分はスッキリと軽めの仕上がりにさせて頂きました!
髪質改善トリートメントも毎回してくださっているので髪の毛もすごく綺麗に保てていると思います◎
引き続き、頑張りましょう!!
次回もカラーでよろしくお願い致します。
stylist sakura
群馬に来て、やっと素敵なお店に出会えました。こちらの要望がちゃんとまとまっていないにも関わらず、上手にリードして一緒に考えて頂き、結果大変満足な髪型にして頂けました。初めてお会いしたのに、客観的に似合う髪型に導いて頂けて、信頼の厚い美容師さんだと感じました。他スタッフさん達の雰囲気も、丁寧で優しそうに感じました。次もお願いしようと思います。
yumy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
1年以上ぶりの美容室で不安もあったかと思いますが、ヘアスタイルもおまかせいただけてとても嬉しかったです!今回はyumy様のお悩みやなりたいイメージをカウンセリングでお聞きした上でレイヤースタイルを提案させて頂きました!
今回の仕上がりや扱いやすさなど次回ご来店の際に感想をお聞かせください!
Stylist REINA
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ぼんやりした希望も色々提案してくださるので、好みのデザインに辿り着きました。
のり様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
今回のヘアデザインもとてもお似合いで素敵でした!
ぼんやりしたイメージでも一緒に理想を見つけて創っていくことができ嬉しく思います!
好みのデザインに辿り着けて良かったです!
毎回ショートスタイルは同じでもシルエットやアクセントを少し変えていくことで
雰囲気も全く変わるのでとても楽しいものだと思います^^
今後も季節やのり様の気分に合わせて施術させていただけたらと思います!
大河原 諒
突然予約してしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
ロングからショートボブに、セットしやすいようにカットしていただきました。仕上がり可愛くて満足しています。
またお願いいたします。
とぴ様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
とんでもございません、いつもお忙しい中お店に足を運んでいただき有難うございます♪
今回はイベントのため伸ばしていたロングの髪の毛をショートボブにカットさせて頂きました!
ワクワクと不安があったかと思いますが、とてもお似合いでそしてご満足いただけて
本当によかったです!イメージチェンジをお任せ頂き有難うございます^^
ロングに比べてショートボブは少しメンテナンスの頻度が増えるかと思いますが
素敵な雰囲気を維持できるようまたカットさせてください!
今後の是非よろしくお願い致します^^
大河原 諒
初めてだったのですが、カウンセリングで髪色、似合うヘアなど相談しながら施術していただきました^_^
また、クセに対するドライヤーでの乾かし方や、髪質にあったオイルの提案などしていただきました!
とっても綺麗にしていただき大満足です^_^
うみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
生え癖があったり、細毛でダメージや絡まりが気になるとのことですが、乾かし方や髪質に会うアウトバストリートメントを使うことでかなり扱いやすくなるのでお伝えさせていただいた乾かし方試してみてください!トリートメントなども紹介させていただいたと思うので気になればいつでもご連絡ください!
カットも骨格にあったカットをするとバランスの良いヘアスタイルになります!
今回のカットの感想やスタイリングなどの感想も含めて次回ご来店の際にお聞かせいただき次回のヘアスタイルを決めて行けたらと思いす!
Stylist REINA
気になってた髪質のことも話せて、合うシャンプーも紹介してもらい、よかったです!またお願いします!
顔まわりおくれ毛カット+フルカラー+2stepトリートメント¥12100
のんちゃん様
いつもniilをご来店頂きありがとうございます!
前回から赤みを無くしていくカラーをしているので段々と透明感のある色味になってきましたね!
顔周りは毎回リピートの似合わせでカットさせて頂きました。
外でのお仕事されることもあって紫外線ダメージも夏場は多くなるのでお家でのケアも一緒に頑張っていきましょう♪
stylist sakura
今回もオーダー通りに仕上げて頂きました。
フェイスレイヤーを入れていただき、気分で内巻きにしたり、外に流せたり出来るので、嬉しい限りです。巻き方は同じなので、通勤時は内巻きにし、仕事中は後ろに流したりとアレンジするのが楽しみです。
毎回カット後の評判が凄く良いです。
カラーも落ち着いた色味にして頂きました。大満足です。
りんりん様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
前回に続き今回もレイヤーを入れたスタイルを切らせて頂きました!
今回は前回よりもたっぷりとレイヤーを入れフェイスレイヤーで
髪の毛の動きや立体感、シルエットをより強調したデザインにさせて頂きました!
スタイリングのレクチャーもさせて頂き巻き方は同じでも髪の動かし方によって
見え方を大きく変えられるのが今回のデザインの特徴ですので是非気分によって
楽しんでいただけたら嬉しいです^^
毎回評判が良いとのことでとても嬉しく思います!!
カラーも長く楽しめるようこだわっております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大河原 諒
久々にばっさり切ってもらいました、しばらくこの髪型でいようかなと思っています、大満足です~~
セットの仕方も教えてくださりめちゃくちゃありがたいです、、!またよろしくお願いします!
たまこ様
いつもご担当させて頂き誠に有難うございます!
今回は久しぶりにバッサリとカットをしイメチェン大成功ですね!
この夏の中髪の毛の量や広がりなども改善されていくかと思います^^
ドライヤーのお時間やスタイリングの手軽さなどもぜひ楽しんでください!!
とてもお似合いでしたし、気に入っていただけてしばらく今回の髪型との事で
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
髪型によってスタイリングのコツなども変わってくるので
またその時々のやり方もしっかりとレクチャーさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大河原 諒
今回2度目でしたが、カットもカラーも曖昧な希望なのを丁寧に聞いてくださって、スタイリングの仕方も教えてくださってとても嬉しかったです。
シャンプーからカットやカラーまで担当の方がずっとやってくださるので、安心です。
またぜひ行きたいと思いますので宜しくお願いします。
ともよ様
今回はグレージュ系でカラーを調合させて頂きました!
カットもレイヤーを入れて今までとは違う印象になりましたね!スタイリング方法もお伝えさせていただいたかと思いますが、上手くいかなかったり難しい部分などあれば次回ご来店の際にお聞かせください!
イヤリングカラーもやってみたいとの事だったのでご予約方法など疑問点あればお気軽にご連絡ください!
ニール(niil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー