昨日はありがとうございました♪
ずっと癖毛に悩んでいて、縮毛矯正をできるところを探していたのですが、ブリーチ毛ということで断られてやっとこの美容室を見つけて縮毛矯正をできてとても嬉しいです!
痛みも最小限にしてもらい、癖も伸びてとても良かったです!また、とれてきたら来店しようと思います。
夏思いっきり楽しめそーです!!
【平日限定】高難易度縮毛矯正(ブリーチ毛) + TR+KINUJO体験付き
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 ViVIE 福岡天神店【ヴィヴィー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチ毛での縮毛矯正は髪の状態を見極めながら慎重に行う必要がありますが、癖がしっかり伸びて仕上がりにもご満足いただけて何よりです。夏を快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。次回は根元の癖が気になり始めたタイミングでご相談ください。髪の状態を保ちながら、また綺麗なストレートに仕上げさせていただきます。
スタイリスト野口
ブリーチしていてダメージ覚悟で縮毛矯正お願いしましたが
毛先もびびることなくツルツルに仕上がり大満足です!
高難易度縮毛矯正(ブリーチ毛) + オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
縮毛矯正、トリートメント
いままでで1番綺麗に縮毛をかけていただきとても満足した仕上がりでした。
周りからの評判もすごく良かったためまた利用させていただきたいです。
カット+地毛風縮毛矯正+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
何度か他のお店で縮毛矯正をしてきましたが、こちらでは仕上がりがとてもサラサラで、今までで一番満足できました。カラーも希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!
カット+カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジィオット1step TR +KINUJO体験付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーと縮毛矯正で髪の毛をサラサラにして頂きました♪
オリーブの緑感がほしかったったのですが、普通のブラウンが入ったのでそこが少し残念ではありました( ;; ) しかし色が縮毛矯正後は少し入りにくいと伺っていたので仕方ないかなと、、
縮毛矯正は大満足でした!とても楽しい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
前髪縮毛+透明感カラー+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
カラー、縮毛矯正、トリートメント
細かい要望まできいていただけて満足いく仕上がりでした!
髪もサラサラになって良かったです!!
カット+透明感カラー+オッジィオット1step TR +KINUJOスタイリング
別のところでガタガタだった髪の毛を綺麗に整えてもらいました!とても可愛らしい美容師さんで、色々と教えていただきました。カットしてもらって少し経ちますが扱いやすくラインも綺麗で嬉しいです(^^)
次回はカラーも一緒にお願いします!
カラーも縮毛矯正もいい感じになりましたありがとうございました^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーも縮毛矯正もご満足いただけて安心いたしました。仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正の効果はしばらく持続しますが、カラーの退色や毛先の乾燥が出やすくなりますので、1~2ヶ月後を目安にカラーメンテナンスやトリートメントをしていただくと、よりきれいな状態を保つことができます。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト Rita
先日はありがとうございました。色々こちらの要望も聞いていただき、思い通りになって大変満足してます。友達からもサロンの名前を聞かれ、紹介しました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、さらにご友人の方にまでご紹介いただけたこと、本当に嬉しく思います。大切な髪を任せていただけたことに感謝いたします。
今回カット・カラー・縮毛矯正をさせていただきましたが、次回はカラーのメンテナンスを1.5~2ヶ月ほどでしていただくと、色持ちも良く綺麗な状態を長く楽しめます。縮毛矯正は根元のクセが気になり始める3~4ヶ月後を目安にお手入れされるのがおすすめです。その際にカットも合わせていただくと、まとまりや扱いやすさが続きますよ。
次回もご要望を伺いながら、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまた安心してお任せください。ご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリストRita
初めて全体のカラーで不安だったのですが、スタッフさんも親切で、知らない事ばかりだったのですが色々丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!
仕上がりもとても最高です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての全体カラーで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。カット・カラー・縮毛矯正を合わせて施術したことで、より艶やかでまとまりのあるスタイルになりましたね。
今後は、カラーは1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な色味を保ちやすく、縮毛矯正は根元が気になりやすい3~4ヶ月後を目安にお手入れいただくのがおすすめです。次回は髪の状態に合わせて、トリートメントを取り入れるとより長くサラサラ感を楽しめますよ。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください!
スタイリスト Rita
噂に違わぬ実力でした!!
想像通りの色にしていただきました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切なカラーをお任せいただき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。ブリーチを重ねることで透明感や色味の幅も広がり、とてもお似合いでした!
ブリーチカラーは色落ちの過程も楽しめますが、褪色後に黄みが気になりやすいので、次回はトーンダウンのカラーや、色味を足すメンテナンスカラーをおすすめします。間でトリートメントをしていただくと、艶感もより長持ちしますよ。
ぜひまた季節や気分に合わせたカラーを一緒に楽しみましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 塚本
綺麗にしてくれました!ありがとうございます!
縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットと縮毛矯正で綺麗になったと感じていただけて、とても嬉しいです。サラサラの状態が続くと日々のお手入れもぐんと楽になると思います。
縮毛矯正は根元が伸びてくると扱いづらくなりやすいので、3~4ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただけると、常に綺麗な状態を保ちやすいです。次回は髪の状態を見ながらカットと合わせて整えると、よりまとまり感も長続きしますよ。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
スタイリスト野崎
これといって特徴がない。
スタッフさんの覇気がない。
仕上がりも普通。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応や仕上がりに関しても、ご満足いただけるものにならなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングと施術をさせていただきたいと思います。
ゆっくり説明してくれて、ありがたかった。
縮毛についても任せて安心できる言葉遣いと実際にとてもサラサラになりました◎
透明感カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術やご説明の時間が少しでも安心につながったようで、とても嬉しいです。縮毛矯正の仕上がりもサラサラを実感していただけて良かったです◎ カラーとの相性もとても綺麗でしたね。
縮毛は根元が伸びてくると扱いづらくなりやすいので、次回はカラーのメンテナンスに合わせて、3~4ヶ月ほどを目安にご来店いただけると綺麗な状態を長く楽しめます。髪質や季節に合わせてベストなご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト鍋田
初めての縮毛矯正でしたが、カラーともに満足のいく仕上がりでした。長年癖毛に悩まされてましたが、とても気持ちが軽くなりこれからが楽しみです。
透明感カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジィオット1step TR+KINUJO付き
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、これからの毎日がより楽しく過ごしていただけたら嬉しいです。カラーも合わせて艶感が増し、とてもお似合いでした!
縮毛矯正は数ヶ月経つと根元が気になりやすくなりますので、次回はカラーのメンテナンスと一緒にご予約いただけると、より綺麗な状態を保てますよ。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 野口
縮毛矯正、カラーで行かせていただきました。
すぐサラサラツヤツヤになって、カラーも大変満足でした。
また利用させていただきたいです、ありがとうございました
カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
縮毛矯正でサラサラの仕上がりを実感していただけて、さらにカラーにもご満足いただけてとても安心いたしました。
縮毛矯正後は髪の扱いやすさが長続きする一方で、カラーの色持ちや毛先の乾燥ケアが次回以降の仕上がりに大きく関わってきますので、1か月半~2か月を目安にトリートメントやカラーのメンテナンスをされると、より綺麗な状態を保ちやすいです。
また次回も季節や気分に合わせて新しいご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Rita
初めて対応していただきましたが、仕上がりはとても満足してます!ハプニングもありましたが、丁寧に対応していただき、カラー説明なども詳しく教えていただきました!
前髪縮毛+韓国風顔周りカット+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
初めてのご担当でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
途中ハプニングがありご心配をおかけしましたが、最後までお任せいただき感謝しております。
前髪の縮毛矯正は日々のスタイリングがぐっと楽になりますので、ぜひ扱いやすさを実感していただければと思います。
またカラーのご相談なども含めて、次回も丁寧にご提案させていただきますね。
スタイリストRita
初めてViVlEさんをご利用しました。スタイリストさんの対応も良くて利用して良かったです。
カラー+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥7980
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当の対応にご満足いただけて、「利用して良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
今回のカラーはこれからの退色の過程でも少しずつ印象が変わり、長く楽しんでいただけると思います。次回は季節やライフスタイルに合わせて、透明感のある柔らかい色味や、ツヤ感を重視した深みのあるカラーなどもご提案できますので、ぜひお任せください。
今後も仕上がりはもちろん、サロンでの時間も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
スタイリスト Rita
とってもツヤツヤで綺麗なボブにしていただけてカラーも、赤みが出ないよう仕上げてくださいました^ - ^
カット+カラー+ オッジィオット1step TR +KINUJO体験付き
ツヤのあるボブスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーも赤みを抑えたことで、より透明感のある雰囲気を楽しんでいただけると思います。
また次回は季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお任せください。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
スタイリストRita
今回で2回目でしたが、やっぱり仕上がりが最高でした!
前回すごく良かったので、今回もお願いしました
また行くのが楽しみです!
今回もご来店ありがとうございました!
前回に引き続き仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪のサラサラ感やスタイルのまとまりをさらに長く保つために、次回は髪質改善トリートメントやメンテナンスの縮毛矯正もおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト鍋田
施術中に声をかけられるのが好きじゃないのであまり受け答えをしないようにしていたが察して貰えずずっと声をかけられていた。特に興味のない学生時代の話をされたりアシスタントの方も含めて会話が楽しくなかった。担当の方の、学生時代に人をいじめていたという話題は、話す相手によっては非常に不快に感じる内容であると思うので接客中に話す内容についてはもう少し考えた方がいいと感じた。また、アシスタントの方のシャンプーや薬剤の洗い流しが雑で痛かった。アシスタントの方の足が私の座る椅子に強く当たった時も特に何も言われず施術を続けられたのが気になった。仕上がりに不満は無いが、2度目の利用は無いなと感じた。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについてはご満足いただけたとのことですが、接客面において多々至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の会話の配慮不足や、内容についての不適切さ、アシスタントの対応の雑さなど、いずれもお客様に快適にお過ごしいただくためにあってはならないことであり、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、接客や技術だけでなく、心配りの面でも信頼いただけるよう精進いたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。
縮毛矯正の技術は良いと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正やカット・カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪のサラサラ感やスタイルのまとまりをキープするために、次回は髪質改善トリートメントやメンテナンスの縮毛矯正もおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させていただきましたが、想像通りの綺麗な髪型に仕上げて頂きとても嬉しかったです!!
初めは少し緊張していましたが、スタッフの方々が優しく話しかけてくださったり、丁寧にして頂いたことで楽しい時間を過ごせました!
髪の毛がサラサラで気持ちよく一日中過ごせるので、また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやサロンでの時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
髪のサラサラ感も気に入っていただけて何よりです。
次回は髪質改善トリートメントや縮毛矯正のメンテナンスもおすすめです。より長くサラサラの状態を保てますので、ぜひご検討ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリストRita
超音波アイロン体験出来て良かったです。つやつやに仕上げてもらいました。1年ぶりの縮毛矯正大満足です!触覚も失敗したところを綺麗に仕上げで貰ってよかったです!
【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+TR+KINUJO体験付き
ご来店いただきありがとうございました。
超音波アイロンの効果や、久しぶりの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。艶やかで扱いやすい髪になり、毎日のお手入れも楽に感じていただけるかと思います。
触覚の部分も含めて綺麗に整えられて安心いたしました。今後も綺麗な状態を保っていただけるよう、1ヶ月半~2ヶ月でのトリートメントケアや、3~4ヶ月ほどでのリタッチ縮毛矯正がおすすめです。次回もぜひお任せください。
スタイリスト Rita
綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます
カット+ブリーチなしWカラー+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。ブリーチを使わずに行うダブルカラーは、髪への負担を抑えながら透明感のある色味を楽しんでいただけるのが魅力です。
色味を長く楽しんでいただくためには、1ヶ月半前後でのカラーリタッチや、色落ちに合わせたカラートリートメントでのメンテナンスがおすすめです。次回も季節や気分に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
スタリフト Rita
当日予約で縮毛矯正しましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!施術も2時間くらいでとても直毛なのに毛質は柔らかくなりました!
担当して下さった方と最初から最後まで楽しく会話してずっと笑ってました!カラーも予約したので楽しみにしていこうと思います!
ご来店いただきありがとうございました。
当日のご予約でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。お時間も含めて快適に過ごしていただけたようで、楽しいお時間を共有できたことも嬉しく思います。
縮毛矯正後の柔らかい質感は、日々のお手入れでも扱いやすさを実感していただけるかと思います。次回のカラーも髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
スタイリスト 鍋田
娘が、縮毛してもらいました。満足いく仕上がりでとっても気に入っているようです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しく思います。縮毛矯正とカットを合わせていただいたことで、毎日のセットもより楽になっているかと思います。
綺麗な状態を保つためには、3~4ヶ月ほどでの縮毛矯正リタッチや、1~2ヶ月でのカットメンテナンスがおすすめです。今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリストRita
こちらの注文通りに施術して頂き大変満足してます。カット代も
サービスして貰えた事も個人的には助かりました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りに施術させていただき、ご満足いただけたとのお声をいただきとても嬉しく思います。仕上がりに合わせてカットも整えさせていただきましたので、扱いやすさも感じていただけていましたら幸いです。
縮毛矯正の持ちはおおよそ3~4ヶ月ほどとなりますので、その頃に根元のリタッチをしていただくと綺麗な状態を維持できます。カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただくと褪色も気になりにくくおすすめです。今後も髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリストRita
ダメージがある中での縮毛矯正だったのですが、サラサラの髪の毛にしていただいて大満足です!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ダメージがある中での縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。サラサラになったことで日々のお手入れもぐっと楽になるかと思います。
より綺麗な状態を保つためには、次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどでのトリートメントケアや、3~4ヶ月を目安に根元の縮毛矯正のリタッチをしていただくのがおすすめです。今後も髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト野口
カウンセリングが丁寧で安心でき、髪質や普段のスタイリングまで考えたカラー・カットに大満足です。清潔で落ち着いた店内で、またお願いしたいです。
カット+透明感カラー+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。普段のスタイリングや髪質に合わせたカット・カラーは、日々の扱いやすさや再現性にもつながりますので、ぜひ快適にお過ごしください。清潔で落ち着いた空間づくりも大切にしておりますので、またリラックスしながらお任せいただければ幸いです。
スタイリストRita
ヴィヴィー 福岡天神店(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー