3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴィヴィー 福岡天神店(VIVIE)  >

髪質改善 ViVIE 福岡天神店【ヴィヴィー】

ヴィヴィー

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名 702
  • 赤坂駅,天神駅から徒歩5分♪ <福岡/天神/赤坂/大名/縮毛矯正/髪質改善トリートメント>

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 08:31:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、すごく居心地が良かったです。仕上がりももちろん想像以上で、カラーも縮毛矯正も大満足です。ブリーチ毛が残っていたため、ダメージが強くチリチリになってしまうかもと言われましたが、きちんと調整してくださり、綺麗なストレートにしていただいて安心しました。ありがとうございました。

『5月限定』カット+カラー+地毛風縮毛矯正+オッジィオット1stepTR \17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 ViVIE 福岡天神店【ヴィヴィー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、居心地が良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    仕上がりやカラー、縮毛矯正にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

ブリーチ毛の影響によるダメージが心配な状態ではありましたが、髪の状態に合わせて施術を調整させていただきました。
    綺麗なストレートに仕上がり、お喜びいただけて本当に良かったです。

今後も髪の状態をしっかり見ながら、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 02:25:06.0

いつも通わせてもらってます!!
    毎回希望通りのカラーにしてもらって
    今回も最最最高でした^_^

[施術メニュー] カラー

• けいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:48.0

インスタで髪質改善やカラーで検索したところ担当スタイリストさんが出てきて予約させていただきました。オシャレな今風のサロンで、もっと若い人がたくさん来るところなのかもと、最初は緊張して行きましたがそんなことは無く、担当スタイリストさんを始め、スタッフのみなさんもとても親切な方ばかりですぐに安心できました!私がブリーチをした後からの矯正だったので、できるだろうか?と不安だった所、丁寧に説明してくださり、無事縮毛矯正もできました!事前にインスタのDMでメニューの相談もさせていただき、とても助かりました。ありがとうございました。カラーもこんな感じにしたいけど、色落ちが心配と相談すると、色落ちの事も考えた可愛いカラーにしてくださって大満足です。髪についての知識があまりない自分がシャンプーの事やホームケアについて質問しても、わかりやすく説明してくれて嬉しかったです!髪のことだけでなく、雑談も楽しめて、長丁場でしたが楽しく過ごせました。また行きたいと思います!次の予約の日が楽しみです。ありがとうございました!

【6月限定】 透明感カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジオット1stepTR ¥15980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

今回はブリーチ後の縮毛矯正ということで、髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが、無事にきれいに仕上がって本当に良かったです。カラーについても、色落ちを考慮しつつご希望の雰囲気に近づけられるよう調整しましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

ホームケアやシャンプーについてのご質問も、気軽に聞いていただけるのはとてもありがたいです。髪の状態を保つためにも、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:44:26.0

特別なオイルのカラー剤を使っていただいたのでストレスなくカラーができました!髪色も理想通りのカラーにしていただいたので嬉しかったです!また通います~!

【6月限定】カット+透明感カラー+オッジィオット1stepTR¥7480

口コミありがとうございます。
    今回はイノアカラーを使用させていただきました。オイルの力で髪への負担を最小限に抑えながら、しっかりと発色するのが特徴のカラー剤です。仕上がりや色味にご満足いただけて何よりです。
    今後も髪の状態に合わせて、最適なカラーをご提案させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:46:06.0

初めて縮毛矯正でしたが、とても良かったです。

『5月限定』カット+地毛風縮毛矯正+オッジィオット1stepTR \12980

ご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 04:43:34.0

本日は施術の方ありがとうございました!梅雨時期に向けて縮毛矯正をお願いしたのですが、ツルツルサラサラにして頂きました!カットも大満足です!また次回もお願いしたいです!!ちょー激アツー!!!!

【6月限定】カット+地毛風縮毛矯正+オッジィオット1stepTR \12980

ご来店ありがとうございました。
    梅雨時期に向けての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    カットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

これからの時期も扱いやすい髪を保てるよう、次回もしっかり施術させていただきます。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 23:51:58.0

艶々サラサラの綺麗な髪の毛にしていただきました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    艶やかでサラサラな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の状態もどんどん良くなってきているので、この調子でしっかりケアを続けていきましょう。

次回も季節や髪の変化に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:36:32.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    丁寧に髪のダメージと希望のカラーの写真を確認して施術して頂きました。とても綺麗な仕上がりで毎朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    次はカットもお願いしたいと思います、ありがとうこざいました。

『5月限定』 透明感カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジィオット1stepTR ¥15980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    事前のご相談を通じて、髪のダメージやご希望のカラーイメージをしっかり共有できたことで、より理想に近づけたのではないかと感じております。

毎朝のスタイリングが楽になったというお言葉も、本当に励みになります。髪の扱いやすさは、毎日の気分にも大きく影響しますよね。

次回はぜひカットでもお手伝いさせてください。季節やライフスタイルに合わせて、より素敵に仕上がるよう丁寧にご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 10:06:26.0

ヘアケアのことを詳しく教えてくださってとてもありがたかったです!

【Rita指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+アメイジアTR

ヘアケアについてお役に立てたようで、とても嬉しいです。これからもご自宅でのお手入れがしやすくなるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

今回のピンクブラウンもとてもお似合いでした♪
    色味が落ち着いてくる頃に、また次のカラーを楽しんでいただけたらと思います。来月もぜひ、髪の状態を見ながらぴったりのご提案をさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• にーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 22:15:05.0

初めての来店でしたが、最初は緊張していましたが、店員さんが優しく、丁寧に色々アドバイスしてくださったのでとても良かったです!!髪色も大満足で、レイヤーカットもしてくださってとても嬉しかったです!!また是非来店します!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に安心しました。
    スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!

髪色もレイヤーカットもご満足いただけて嬉しいです♪ これからさらに髪が扱いやすく、スタイリングも楽しくなると思いますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。

今後も一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:21:30.0

サラサラのトゥルトゥルに仕上げてもらってめっっっちゃ満足してます^^朝のヘアセットの時間も短縮されてギリギリまで寝れちゃいます!伸びてきたらまたお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

仕上がりにご満足いただけて、「サラサラのトゥルトゥル」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです^^
    毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、お手入れの時短にもつながって良かったです!

髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ伸びてきた頃にまたご相談くださいね。
    次回も、よりキレイに、より快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。

• 一木さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:43.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。
    スタッフの皆さんが優しく、施術中も話を盛り上げてくれ、出していただいたお茶も、とても美味しかったそうです。
    あと、スマホの充電コードの貸し出しなど、サービスも行き届いていたと言っています。
    縮毛矯正+トリートメントの仕上がりもとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いいたします。安心して、中学生の娘を預けられます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    お茶や充電コードなどのサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。細やかな心配りをこれからも大切にしてまいります。

縮毛矯正とトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!髪の状態に合わせて、次回もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 22:34:27.0

9ヶ月ぶりにブリーチな上に、その間は暗染めずっとしていたのにしっかり綺麗に色が入ったの毎度毎度感動もの!!
    色味も適当にざっくりしか言ってないのにドンピシャ好みで天才!!いつもありがとうございます!

【塚本指名限定】エフェクトケアブリーチ+カラー+AMASIAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    9ヶ月ぶりのブリーチで、しかもその間ずっと暗染めをされていたとのことでしたので、ベースの状態を見ながら丁寧に施術させていただきました。しっかり綺麗に色が入ったと感じていただけて何よりです。

ざっくりとしたご希望でも、お好みや雰囲気を把握しているからこそ提案できることがあるので、毎回お任せいただけるのがとても嬉しいです。

これからも毎回「やってよかった」と思っていただける仕上がりを目指して頑張りますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:36:22.0

すごくサラサラになって大満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。髪がサラサラになったというお言葉をいただけて、美容師として何よりの励みになります。

お客様の髪の状態やご希望に合わせて、トリートメントや施術の工程にもこだわらせていただきました。日々のケアが少しでも楽になったり、気分が上がるようなお手伝いができていれば幸いです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようなご提案をさせていただければと思っております。気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:46:17.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、とても満足しています。
    今回カラーをいれていただきました。前回一ヶ月前にブルーブラック入れてもらってたので、理想通りになるか不安でしたが、透明感や色の度合いなどすごく良くて気に入りました。シャンプー、ドライヤーも上手でうとうとしてしまいました。親切で丁寧な接客をしていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

カラー+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。前回のブルーブラックの残り具合を見ながら、今回のカラーが理想に近づくように調整させていただきました。

また、シャンプーやドライの時間もリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
    今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:00:33.0

久しぶりに暖色カラー染めました!
    暗めのピンク可愛くてとてもいい感じの髪色でした!
    髪とヘアケアのアドバイスをしていただき、とても助かってます!
    施術中楽しい時間過ごせました!

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの暖色カラー、お似合いでしたね。
    暗めのピンクも落ち着きがありつつ可愛らしさもあって、とても素敵な雰囲気でした。

ヘアケアについてもお役に立てたようで何よりです。今後も髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    施術中の時間も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:26:45.0

今回も可愛いミニボブにしていただきありがとうございます!カットもカラーも相談しながら決めていただけるので安心してお任せできました!また宜しくお願いします!

「5月限定】カット+透明感カラー+オッジィオット1stepTR¥7480

今回のミニボブも気に入っていただけて嬉しいです。
    カットやカラーはお客様の雰囲気や髪の状態に合わせて、毎回一緒に相談しながら決めていけることが私にとっても楽しみです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 11:56:44.0

真っ直ぐサラサラになって地毛のところとカラーのところも馴染ませてくれてとても良かったです(^_^)

高難易度縮毛矯正(ブリーチ毛)+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥19580

ご来店ありがとうございました。
    髪が真っ直ぐサラサラになったとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    地毛とカラー部分のなじみも自然に見えるよう意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです。

今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくきれいな仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:12:32.0

カラーもカットも希望通りで満足です!
    髪の毛もサラサラになって気分上がります♪
    またお願いします^ ^!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪の手触りも良くなったとのことで、リフレッシュしていただけて何よりです。

これからもご希望に沿った施術を丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 20:54:44.0

髪の毛ツヤツヤのサラサラでかなりハピネス心安らかなり

『4月限定♪』カット+カラー+縮毛矯正+オッジィオット1stepTR \17980

ご来店ありがとうございました。
    施術後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    髪の毛のツヤ感や手触りを実感していただけて、「ハピネス」「心安らか」とまで言っていただけること、本当に光栄です。

今後も髪の状態に合わせて丁寧に施術し、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひ、これからもお気軽にお越しください。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 09:13:24.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    髪質もさらさらで柔らかくなって、レイヤーもお気に入りです~またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、急なご予約にもかかわらずお越しいただき、とても嬉しく思っております。

施術後の髪の質感やスタイルにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    サラサラで柔らかい仕上がり、そしてレイヤースタイルもお気に入りとのお言葉をいただけて、大変光栄です。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案させていただければと思います。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• KATEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:13:02.0

約2年ぶりのヘアメンテナンスで初訪問のサロンだったので不安でしたが
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした

普段のお手入れや履歴などのヒアリングもきちんとしてくれてこちらから言い出しにくい室温や携帯の電源のことまでお気遣いくださいました
    シャンプーの仕方もとても丁寧でリラックスできました
    最後はドライヤーだけの仕上げで艶々サラサラになり感動しました
    オープンしてまだ半年と伺いましたがスタッフの皆さんも若い方ばかりですがとても落ち着いた接客をしてくださり安心して通えるサロンでした

[施術メニュー] 縮毛矯正

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

カウンセリングや施術中の配慮についてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを常に心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの喜びです。

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を丁寧にさせていただきながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:32:22.0

理想の髪型にしていただけてとっても嬉しいです!
    髪の毛のケアまで教えていただけたので頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    理想の髪型に仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    髪のケアは日々の積み重ねが大切になりますので、無理のない範囲で続けていただければ、きっとより扱いやすく美しい状態を保てるかと思います。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

• うめおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:53:54.0

めちゃくちゃサラサラにしてもらって梅雨も乗り越えれそうです!急遽追加でカラーもしてもらって色も気に入ってます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりの質感やカラーの色味を気に入っていただけたとのことで、大変光栄に思っております。
    梅雨の時期は湿気などで髪が扱いにくくなりがちですが、今回の施術で少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、急な追加メニューにもご対応させていただけてよかったです。今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ???さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:16:24.0

2回目の縮毛矯正で、今回も信じられないくらいツヤツヤに仕上がって感動しました!
    今後もよろしくお願いします!

こんにちは。
    そして、今回も嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても大変うれしく思います。
    縮毛矯正は回数を重ねるごとに髪質の安定感や扱いやすさも変わってくるので、これからもより良い状態をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

今後も髪の状態を見ながら、その時々に合わせた施術やホームケアのアドバイスなどもご提案させていただければと思っております。

これからも末長くお任せいただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:42:41.0

結果だけ言うと、少し残念でした。
    全体的に雑な感じを感じました。顔周りの毛のカットも左右で長さが違うし、前髪も少しガタついています、、、。
    会話内容も、他の美容師さんの切り方の話や市販の商品のこれはダメなどで、あまり楽しい話ではなかったです。

ですが、セットの仕方などまで丁寧に教えてくださったのは良かったです。

私は、リピートはなしかなと思います。

こんにちは。
    このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客の面でご期待に添えなかったこと、また不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    特に、カットの左右差や前髪の仕上がりに関しては、美容師として細部まで丁寧に仕上げるべきところを行き届かせられなかったこと、深く反省しております。

会話に関しても、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただくべきところ、配慮に欠けた内容となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、セットの説明に関しては良かったと感じていただけたこと、ありがたく受け止めております。少しでもお役に立てていたのであれば、嬉しく思います。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに見直し、改善へとつなげてまいります。
    このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後のご活躍とご健康を心よりお祈りしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:02:04.0

カットもカラーもすごく綺麗にしていただいて、大満足です!!
    担当の方とのお話も楽しかったので次回もお願いしたいと思います!

カット+カラー+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥9900

さらに嬉しいご感想までいただき、本当にありがとうございます。

カットやカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    サロンでの時間も楽しく過ごしていただけたようで、私にとってもとても充実したひとときでした。

次回もお任せいただけるとのお言葉、大変光栄です。
    前回のスタイルをベースに、より扱いやすく、さらに似合うデザインをご提案できればと思っています。
    季節や髪の状態に合わせたケアやアドバイスもご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

ご都合の良いタイミングで、いつでもお気軽にご予約ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 00:41:49.0

今回もありがとうございました!!

【塚本限定】ワンカラー+アメイジアトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてロコミ嬉しいです!ありがとうございます!
    カウンセリングに関しておめいただき嬉しく思います
    僕は丁寧にを意識しており、お客様が居心地の良い空間

つけれるようスタッフみんな意識して行っております!
    カットも似合わせて切っておりますので扱いやすいとおもいます
    すごくカラーもお似合いでした★
    お家でのアフターケア等怠らずやってみてください!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:35.0

理想通りの髪色と艶に仕上がりました!
    お店の雰囲気と接客もとても素敵でした。
    またリピートしたいです。

「5月限定月限定♪】カット+カラー+オッジィオット1stepTR¥7480

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    理想通りの髪色と艶に仕上がったとのことで、ご満足いただけて本当に安心いたしました。お客様のご希望や髪質に合わせて、丁寧に施術させていただいた結果が形になり、とても嬉しく思います。

また、お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後も安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。

次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

• とるちょんいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:09:31.0

かわいいって周りの友達から大絶賛でした!
    自分が丸顔なのでボブが似合うか不安だったんですけどめっっちゃ理想通りに切ってもらいました!
    また利用します!

『5月限定♪』カット+縮毛矯正+oggiottoオッジィオット1stepTR \12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご友人から「かわいい」と大好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。丸顔でボブが似合うか不安とおっしゃっていましたが、骨格や雰囲気に合わせて丁寧にカットさせていただいたので、理想のスタイルに近づけたことを実感していただけて本当に良かったです。

これからもライフスタイルや季節に合わせて、さらにお似合いになるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

ヴィヴィー 福岡天神店(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー