インスタで髪質改善やカラーで検索したところ担当スタイリストさんが出てきて予約させていただきました。オシャレな今風のサロンで、もっと若い人がたくさん来るところなのかもと、最初は緊張して行きましたがそんなことは無く、担当スタイリストさんを始め、スタッフのみなさんもとても親切な方ばかりですぐに安心できました!私がブリーチをした後からの矯正だったので、できるだろうか?と不安だった所、丁寧に説明してくださり、無事縮毛矯正もできました!事前にインスタのDMでメニューの相談もさせていただき、とても助かりました。ありがとうございました。カラーもこんな感じにしたいけど、色落ちが心配と相談すると、色落ちの事も考えた可愛いカラーにしてくださって大満足です。髪についての知識があまりない自分がシャンプーの事やホームケアについて質問しても、わかりやすく説明してくれて嬉しかったです!髪のことだけでなく、雑談も楽しめて、長丁場でしたが楽しく過ごせました。また行きたいと思います!次の予約の日が楽しみです。ありがとうございました!
【6月限定】 透明感カラー+地毛風縮毛矯正+ オッジオット1stepTR ¥15980
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 ViVIE 福岡天神店【ヴィヴィー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今回はブリーチ後の縮毛矯正ということで、髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが、無事にきれいに仕上がって本当に良かったです。カラーについても、色落ちを考慮しつつご希望の雰囲気に近づけられるよう調整しましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。
ホームケアやシャンプーについてのご質問も、気軽に聞いていただけるのはとてもありがたいです。髪の状態を保つためにも、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングが丁寧で安心でき、髪質や普段のスタイリングまで考えたカラー・カットに大満足です。清潔で落ち着いた店内で、またお願いしたいです。
カット+透明感カラー+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
とてもサラツヤでうれしいです。
縮毛矯正
とても楽しい時間が過ごせました!
髪もとてもサラサラに仕上げてくださり、大満足です!!
カット+カラー+ TR KINUJO体験付き
くせ毛と毛量の多さに悩んでいましたが、サラサラかつ、まとまるように仕上げていただきとても満足しています。髪色も「こんな感じがいいです」とふんわりお伝えしただけでしたが、理想通りの色にしていただき感激しました。ありがとうございました!
カット+カラー+地毛風縮毛矯正+ TR+KINUJO体験付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
15歳娘の施術をお願いしました。
娘からのクチコミです。
接客がとても良く話しやすい印象で、
自分が求めている髪型にしてくださったり縮毛矯正をしてから毎朝が楽になりました!!ありがとうございました。
【土日限定】カット+地毛風縮毛矯正+TR+KINUJO体験付き
毎回希望の色にして頂いて満足です!いつもありがとうございます!
カット+イノアカラー+oggi ottoオッジィオット5stepトリートメント ¥15980
とても話しやすかったです!始めての縮毛矯正だったんですが、びっくりするくらいサラサラになりました!
次は美髪矯正をお願いしました!
【平日限定】カット+カラー+地毛風縮毛矯正+ TR +KINUJO体験付き
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪の状態を見極めながら施術させていただいたことで、ダメージを抑えつつ自然なサラサラ感を実感していただけたと思います。次回ご予定いただいている美髪矯正では、より艶と潤いのある仕上がりになるよう、さらに丁寧にケアさせていただきます。季節やライフスタイルに合わせたケア方法もお伝えしますので、ぜひ楽しみにしていてください。またお会いできるのを心よりお待ちしております。
スタイリスト野口
理想の髪色に仕上げていただきとても満足です!
履歴が難しくても毎回要望に応えていただき、対応からお店の雰囲気まですごく素敵でした!!
【平日限定】カット+ブリーチなしWカラー+TR+KINUJO体験付き
嬉しいお言葉をありがとうございます。
履歴のある髪でも理想のカラーに近づけられるよう、毎回しっかりカウンセリングさせていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。お店の雰囲気までお褒めいただき励みになります。次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な髪色をご提案させていただきます。
スタイリスト鍋田
昨日はありがとうございました♪
ずっと癖毛に悩んでいて、縮毛矯正をできるところを探していたのですが、ブリーチ毛ということで断られてやっとこの美容室を見つけて縮毛矯正をできてとても嬉しいです!
痛みも最小限にしてもらい、癖も伸びてとても良かったです!また、とれてきたら来店しようと思います。
夏思いっきり楽しめそーです!!
【平日限定】高難易度縮毛矯正(ブリーチ毛) + TR+KINUJO体験付き
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチ毛での縮毛矯正は髪の状態を見極めながら慎重に行う必要がありますが、癖がしっかり伸びて仕上がりにもご満足いただけて何よりです。夏を快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。次回は根元の癖が気になり始めたタイミングでご相談ください。髪の状態を保ちながら、また綺麗なストレートに仕上げさせていただきます。
スタイリスト野口
いつも周りの人から褒められます(^^)
可愛くしてくださってありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。周りの方から褒められたとのお言葉、とても励みになります。季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーやスタイルをご提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛は今までにないぐらいサラサラになって朝がすごく楽になりました!
初めての縮毛矯正で心配なことは初めに全部聞いてくださり安心してお任せすることができました!
担当の方も手伝ってくれた方も面白くて楽しかったです!
途中で離れる時は必ず声をかけてくれたりシャンプー台に行く時も他のお客さんのことを対応しながら気にかけくださってるのが伝わってきて素敵だと思いました^ ^
【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+オッジィオット 1stepTR
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
施術後のサラサラな髪で朝の支度が楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
初めての施術でご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。今後もひとつひとつの対応を大切に、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また髪の状態を見ながらメンテナンスなどもぜひご相談くださいね。ご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 野口
自分の希望のカラーにできるか不安だったけど詳しく説明してくださって理想の色になってとても良かった。
縮毛矯正も丁寧にしてくださって最高の仕上がりになった。
【7月限定】カット+カラー+地毛風縮毛矯正+オッジィオット1stepTR \17980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーについて不安な点もあったかと思いますが、理想の色味に仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
縮毛矯正も丁寧に進めさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、ご希望に沿えるようなご提案をしていきたいと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
こちらこそありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストRita
髪を染めていただいている間やカットしていただいてる間も沢山お話してくださって、落ち着いた雰囲気で緊張することなく滞在することが出来ました。カラーも満足できる色になったし、カットも満足できる仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ブリーチなしWカラー+オッジィオット 1stepTR
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
ピンクブラウンのカラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ブリーチなしのダブルカラーは色持ちや変化も楽しめますので、今後の褪色に合わせてまた次回もご提案させていただけたらと思います。
スタイリストRita
SNSで見かけて気になり予約しました。
かなり久しぶりのボブで少し不安だったけど自分に似合う仕上がりで家族や友達に今までで1番いいじゃんって褒められました。ボブにしてよかったと心から思っています!!お店の雰囲気も素敵だったのでまたお願いしたいと思いました*:D
この度は数あるサロンの中からご予約いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのボブスタイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご家族やご友人からも好評だったと伺い、こちらまで嬉しい気持ちになりました。
ボブは少しのバランスで印象が変わるので、これからも似合うスタイルをご提案できたらと思います。
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました!
色も髪型もイメージ通り仕上げてくれて毎回満足しています!
話しやすくてお店の雰囲気もめちゃくちゃいいです!
カット+カラー+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥9900
今回のばっさりボブも、イメージ通りに仕上がってご満足いただけたようで安心いたしました!とてもお似合いでした◎
お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリストRita
カット カラーともに最高の出来上がりで嬉しいです!!
楽しくお話しさせていただいてまた行かせていただきたいと思いました!!
ボブめっちゃ褒められて最高です!
色々提案してくださってよかったです!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!ボブスタイルもたくさん褒められたとのことで、私たちも大変励みになります。
施術中のお話も楽しく、お時間があっという間でした。今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメントで髪の毛綺麗になりました、ありがとうございます。
韓国系が好きな方におすすめしたいお洒落な従業員さんと店内でした。
お若い美容師さんは苦手でしたが、距離感が良くてまた行きたいなと思えました。
トリートメント
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
店内やスタッフの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
距離感についてもご配慮いただいたコメント、心より感謝いたします。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
髪質改善トリートメントは1ヶ月半~2ヶ月ほどでのメンテナンスを続けていただくことで、さらに扱いやすく綺麗な髪を保ちやすくなります。
スタイリスト Rita
突然の指名と予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、また話しもおもしろくて3時間あっとゆうまでした!髪も、ブリーチしていて痛みもひどく他店で断られていたのにお姉さんに縮毛お願いしたら驚くほど綺麗なサラサラ髪になってびっくりしました!説明もたくさんしてくれてとても勉強になりました!指名してても、すぐにどっか行っちゃう美容室ばかりだったのですが、シャンプーもずっとお姉さんがしてくれてとても嬉しかったし安心できました。お忙しいのに本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします。
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
髪の状態を見ながら慎重に進めましたが、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
シャンプーや説明も含めて、美容室での時間をリラックスしていただけたことが何よりです。
今後も髪の状態を見ながら、無理のない施術でしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
地毛の色とブリーチ毛が半々になっているのが悩みで綺麗につながるかなと心配していましたが、私好みのとっても可愛い色にしていただきました!アシスタントの方のお話も楽しくブリーチとカラーで長い時間でしたがあっという間でした!色落ちが心配なので1ヶ月後にまた予約させて頂きました、次も楽しみです!ありがとうございました。
地毛とブリーチ部分の境目をご心配されていましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
長時間の施術にも関わらず、楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
ブリーチカラーは色落ちも含めて変化を楽しめるのが魅力ですが、ご不安な点などがあれば次回しっかりと対応させていただきます。
また1ヶ月後のご予約もありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
髪の毛サラサラになりました^_^お話も楽しかったですありがとうございました^_^
高難易度縮毛矯正(ブリーチ毛)+oggi ottoオッジィオット1stepTR ¥19580
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛がサラサラになったと感じていただけて何よりです。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
ブリーチ毛への縮毛矯正は髪の状態に合わせた慎重な施術が必要ですが、今後のダメージを最小限に抑えるためにも、日頃の保湿ケアや定期的なトリートメントもぜひ意識してみてください。
また扱いやすい髪をキープできるよう、次回も丁寧に対応させていただきます。
スタイリスト 野口
寝落ちしてしまうぐらいシャンプーがとても気持ちよかったです!
カットもとても満足です!
【平日限定】カット+透明感カラー+オッジィオット 1stepTR
シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
カットもご満足いただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間と、丁寧な技術を大切にしていきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1年ぶりにボブにして出来上がりにすごく満足しています。
髪の毛もサラサラになりました。
こちらの要望をきちんと受け入れて下さりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
1年ぶりのボブスタイル、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪のサラサラ感や扱いやすさも感じていただけたようで安心いたしました。
カット・カラー・縮毛矯正と大切なメニューをお任せいただきありがとうございました。
今後もご希望に寄り添いながら、より過ごしやすいスタイルをご提案させていただきます。
今まで行ったどの美容室より、仕上がりが素晴らしい
縮毛矯正
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「今まで行ったどの美容室よりも仕上がりが素晴らしい」とのお言葉、大変光栄です。
カットや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、丁寧な技術とご提案を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分が満足する仕上がりに出来て本当にありがとうございました!接客もとても丁寧で、ヘアセットの仕方なども教えてくださいます!次回もぜひよろしくお願いいたします
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
ヘアセットの方法など、今後も日々のお手入れが少しでも楽になるようなご提案を続けていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!何でもお気軽にご相談ください。
いつも丁寧な接客で要望通りのカラー、髪型にしてくれるので技術の高さに満足しています。
周りの人からの評判も良く、とても気に入っています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切な髪を任せていただき、本当に光栄です。
ご要望をしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
周りの方からの評判も良いとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
写真も見せずザックリ好みを伝えても200%満足できる仕上がりにしてくださいます!これからも通い続けます!
ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
毎回の仕上がりに満足していただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
大満足の髪色にしていただきました!!!
染めたての色も可愛いし、これから色落ちしていくのも楽しみです。
【7月限定】カット+透明感カラー+オッジィオット1stepTR¥7480
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
染めたての色もお似合いでしたが、これからの色落ちもきっと綺麗に楽しんでいただけると思います。
また気になるタイミングでいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 鍋田
成人式が終わってからずっとボブにしたいと思っていて、インスタで探していたところ、理想のボブを見つけてお願いしました。友達に髪サラサラと褒められたり、ボブめっちゃ似合ってると褒められたりして、ここにお願いしてよかったと思いました!
縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございました。
ずっと思い描いていたボブスタイルをお任せいただけて光栄です。
仕上がりをご友人にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
縮毛矯正で髪の質感が整ったことで、シルエットもより美しく見えるように仕上げさせていただきました。
今後も扱いやすさやデザインを大切に、季節や気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思っております。
可愛く理想の髪の毛にして頂けました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
ブリーチを使ったカラーは、ベースの作り方や色の重ね方で仕上がりが大きく変わりますが、今回はしっかりと理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきました。
今後の色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますが、メンテナンスや次回のカラーもタイミングを見てぜひご相談ください。
ヴィヴィー 福岡天神店(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー