自分の髪の状態と今後やりたい色を加味して、相談した上でカラーをして下さるので、安心感があります!縮毛履歴があるのにも関わらず、理想の色にして下さるのでありがたいです。担当以外のスタイリストさん達もみんなフレンドリーで楽しく過ごせました!途中ドリンクのサービスもあって嬉しかったです!
カット+ブリーチカラー+オッジィオット1step TR+KINUJO体験付き
髪質改善 ViVIE 福岡天神店【ヴィヴィー】からの返信コメント
仕上がりやサロンでの時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
今回は縮毛履歴のある髪に合わせて、できるだけ負担を抑えながら理想のカラーに近づくよう施術させていただきました◎
スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです!
次回も髪の状態を見ながら、綺麗な色味を一緒に作っていきましょう。
スタイリスト宮崎
毎回綺麗な色になるので最高です!!
今回はカットも追加してもらい、髪の毛も軽くなり、扱いやすくいい感じになりました。
ありがとうございました!またお願いいたします!
カット+透明感カラー+ 髪質改善oggi otto1step TR
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
カットで軽さを出したことで、日々の扱いやすさも実感していただけて安心しました。
次回は季節や髪の状態に合わせて、褪色を綺麗に整えるカラーをご提案させていただきます。
より再現性の高いスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
スタイリスト 鍋田
初めての縮毛矯正だったのですが詳しく説明してくださいました!施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!ツヤツヤさらさらで自分の髪とは思えないほどです。ぜひまたお願いしたいです!
【当日限定¥1500off】カット+縮毛矯正+oggi otto1step TR
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、しっかり説明させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ツヤや指通りをご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も綺麗な状態が続くよう、髪の癖やダメージの様子を見ながらのメンテナンスをご提案させていただきます。
次回は根元の伸びに合わせて、カットと一緒にケアしていければと思います。
スタイリスト 宮崎
初めてここで縮毛矯正してもらったんですけど、ほんとにさらさらになってびっくりしました!
これから美髪育成頑張りたいと思います!
縮毛矯正
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、さらさらの仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました。
今後も美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回は髪の状態に合わせて、カットとカラーでより綺麗に整えていければと思います。
スタイリスト 松山
いつもフワッとしたニュアンスで理想の色味やカットを伝えてしまうんですが、理想通りに可愛く仕上げてくれます。髪の毛の状態も気にかけてくれますし、今後のカラーを見越して提案もして下さるので安心して任せれます。施術中も程よく話しかけて下さるので、楽しくて通わせてもらってます。
美容室の緊張感が苦手でこれまで色んな美容室を転々としてたのですが、良いスタイリストさんに出会えたのでやっと落ち着けそうです!
【宮崎達也指名限定クーポン】カット+ブリーチ+カラー+オッジィオット1st
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもイメージを共有してくださる中で、理想通りに感じていただけていることが何より励みになります。
髪の状態や今後のカラーを含めて安心して任せていただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
美容室が苦手な方にも心地よい時間を提供できるよう意識していますので、そう言っていただけて大変光栄です。
これからも長くお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
スタイリスト 宮崎
何度か担当していただいていて、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望も細かく聞いてくださったので安心してお任せできます!!
リタッチもとても丁寧に繋げていただき、色ムラなども全くなくきれいに仕上げてくださってとても満足です!
またぜひお願いしたいです!!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
いつもお任せいただけていること、とても励みになっております。
今回も丁寧なカウンセリングを心がけましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リタッチも境目が自然に馴染むように細かく調整しておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタイリスト 宮崎
オイルカラー?をしていただき、色味が持ちやすいことなども教えていただいたので安心してお任せできました。サービスでトリートメントをつけてくださり、施術を受けてから3日目の現在もサラサラ感がキープできていてとても嬉しいです。ありがとうございました。
透明感カラー+ 髪質改善oggi otto1step TR+KINUJO体験付き
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
オイルカラーの仕上がりや色持ちについて安心してお任せいただけて良かったです。
トリートメントの効果も続いているとのことで、とても嬉しく思います。髪の状態がさらに良くなるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト野口
他院で髪の毛を切ってからはねるのが気になり、担当スタイリストさんにご相談してとても綺麗に整えて貰いました。お伺いして以降はねることなくずっと綺麗です。説明もすごく丁寧で、自分からは中々質問できない性格なのでとても有難かったです( ; ; )また来月も伺うのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします♪
縮毛矯正
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前回カット後のハネが気になっていたとのことで、ご来店いただいた後はおさまりが良くなったと伺い安心しました。綺麗な状態が続いているようで何よりです。
カウンセリングや説明も、そう言っていただけて本当に嬉しいです。ご相談しづらい部分も遠慮なくお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
来月のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 野崎
希望通りにしてもらえました!
サラサラにしてもらえて大満足です!
【平日限定¥1100off】カット+カラー+縮毛矯正+オッジ1ステップ TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足いただけて安心しました。サラサラの質感もとてもお似合いでした。
今後も扱いやすく、より綺麗な状態が続くようにしっかりサポートさせていただきます。
またいつでもメンテナンスにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 野口
今までで一番艶サラになったと思います♪
髪毛綺麗ですね、と言ってもらえました。
ありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
“今までで一番艶サラ”と言っていただけて、本当に嬉しいです。周りの方からも褒められたとのことで、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
これからも綺麗な状態を保てるよう、髪に合わせた施術をご提案させていただきますね。
スタイリスト鍋田
今回初めて利用しました。
丁寧に施術していただき、カラーも良い感じです。
今度は前髪だけじゃなく、全体の縮毛矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット+前髪縮毛+透明感カラー+髪質改善oggi otto1step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。前髪の縮毛も自然に馴染むように整えていますが、次回は全体の縮毛矯正でさらに扱いやすく綺麗な状態にできるようしっかり施術させていただきますね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト鍋田
縮毛履歴があるにも関わらず、ダメージを最小限に理想の髪色にしていただいて大満足です。
カット+ブリーチなしWカラー+髪質改善oggiotto1step TR
嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛履歴がある髪は特に慎重に薬剤選定をしていますが、ダメージを最小限に理想のカラーに近づけられて良かったです。仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです。
これからも髪の状態を見ながら、負担をかけずに綺麗をキープできるご提案をさせていただきますね。
またお気軽にメンテナンスにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト野口
とっても丁寧な対応で、髪について沢山教えていただいて4時間の施術があっという間に終わりました!
早速、周りからも好評でどこで施術してもらったのか
聞かれることが多くなりました!
自信をもっておすすめできるお店です。
これからも通わせていただきたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
長時間の施術でしたが、あっという間に感じていただけたとのことで安心しました。髪についてのお話も楽しんでいただけて良かったです!
仕上がりも周りから好評とのことで、とても嬉しいですし励みになります。「おすすめできるお店」と言っていただけるのは本当に光栄です。
これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようにしっかり担当させていただきますね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
10ヶ月ぶりくらいの縮毛矯正をしていただきました!ずっと髪の毛のぱやぱやした上部分が気になっていたのでツルツルに変身できて良かったです。今回はカラー無しでしたが、来月透明感のある色を入れてもらいにまた来店しようと思います!ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで、気になっていた上のパヤつきがしっかり収まり、ツルツルの状態に整えられて良かったです。仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
次回は透明感のあるカラーをご希望とのことで、髪の状態を見ながらより綺麗に見える色味をご提案させていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 宮崎
初めてだったのですがカウンセリングも丁寧で話しやすく、とても良かったです!理想の髪色、髪型になり周りにも褒められました♪またお願いしたいと思いました!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、理想の髪色・髪型に近づけられて本当に良かったです。周りの方にも褒められたとのことで、僕もとても嬉しいです♪
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
スタイリスト 野崎
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてもらえました。
とても気に入っています。またお願いしたいです。
【平日限定1100円off】カット+髪質改善oggiotto1st TR
カウンセリングを大切にしているので、理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。スタイルも気に入っていただけて良かったです。
また次回も扱いやすさや似合わせを意識しながら、より素敵なヘアに仕上げさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております!
最初本当にボブが似合うか不安だったけど、めちゃくちゃ可愛くしてくれて完璧すぎた。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのボブで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今回は縮毛矯正でツヤとまとまりをしっかり出しつつ、ボブのラインが綺麗に見えるようカットさせていただきました。とてもお似合いでしたよ!
また扱いにくいところや気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト松山
とても綺麗な仕上がりで満足してますありがとうございました。
【当日限定1500円off】カット+カラー+oggiotto1st TR
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今回はブリーチ毛にブルーブラックを重ねて、透明感と深みがしっかり出るように調整させていただきました。色落ちも綺麗に楽しめるように仕上げているので、ぜひ変化も感じてみてくださいね。
また気になる色味や質感があればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリストRita
オシャレな雰囲気の店内で最初は緊張していましたが、担当の方が優しくて丁寧な方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました!カウンセリングの際もご意見を言っていただきながら一緒に決めていただいて有難かったです!縮毛矯正は髪のダメージが気になっていましたが、リタッチだけでツヤツヤで真っ直ぐな仕上がりになってこちらにお願いして良かったなと思いました!
【平日限定¥1100off】カット+縮毛矯正+oggi otto1step TR+KINUJO体験
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。カウンセリングでも一緒にスタイルを決めていく時間を大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
今回の縮毛矯正もダメージを最小限に抑えながら、リタッチでも自然なツヤとまとまりが出せるよう施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なヘアを保てるようしっかり担当させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 宮崎
自分がしたい理想の形にしてもらい次の髪型も考えながらカットカラーをしてもらった
【石橋李空指名限定クーポン】バレイヤージュ+カット+オッジィオット1st
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
理想のスタイルに近づけられて良かったです!
今回は次のヘアスタイルも見据えながら、色落ちの過程も楽しめるようにカットとカラーを組み合わせています!
これからもより似合うデザインをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
娘の紹介で3年程前からお世話になっていますが、一度も切り過ぎたことがない!本当にすごいなーといつも思います。
カラーも毎回ちゃんとイメージ通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。その信頼感ゆえに、他の美容室に行く気になれなくて、わざわざ遠方から通っています!
腕が良い上に人柄も良い!!!いつもありがとう!
カット+ブリーチカラー+髪質改善oggi otto1step TR+ KINUJO体験
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く通っていただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
カットやカラーを信頼してお任せいただけるのは、美容師として何よりの励みです。
これからも遠方からお越しいただく時間が無駄にならないよう、技術も接客も常に満足していただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。
寄り添った接客をして下さり良かったです。機会があればまた伺いたいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った提案ができるよう努めてまいります。
また機会がありましたらぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
初めての縮毛矯正で緊張しましたが、かわいい仕上がりになって嬉しいです。知り合いにも当サロンをお勧めしました!
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことで緊張もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
大切なご紹介までしてくださり、本当にありがとうございます。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なストレートにしていけるようサポートいたします。
スタイリスト鍋田
前回、縮毛矯正した時、もちが良かったので、
今回もお願いしました
アイロンで伸ばす時も、カラーの時も、
施術が、一つ一つ丁寧だと思いました
縮毛矯正、カラー、カットとフルコースでしたが、
予定時間より早く終わりました
髪も痛む事なく、良かったです
【当日限定¥1500off】カット+カラー+縮毛矯正+オッジ1ステップTR
嬉しい口コミありがとうございます。
前回の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと本当に嬉しいです。
施術の丁寧さや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後もダメージを最小限に、より扱いやすく綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト野口
初めてで緊張していたんですが優しく話しかけて下さって、髪型も理想通りのボブになれることができて嬉しかったです!また行きたいです!
【当日限定1500円off】カット+髪質改善oggiotto1st TR
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしていただけて嬉しいです。
ボブ、とてもお似合いでした。理想のスタイルに仕上がって僕も嬉しかったです。
次回は髪のまとまりをより良くするために、縮毛矯正も一緒に提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリストRita
縮毛矯正
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく艶のあるストレートを保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
定期的なメンテナンスでさらに綺麗な状態を維持できますので、またぜひお待ちしております。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで
希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!
仕上がりもとても満足です♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪質や癖の状態をしっかり見させていただき、扱いやすく自然なストレートになるよう施術させていただきました。
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗なスタイルを保てるようサポートさせていただきます。
やりたいカラーを綺麗に入れてくださって、施術中も何気ない話をしてくださるので楽しいです!色落ちも可愛くしてくださるのでリピートしてます!
またお願します!!
【宮崎達也指名限定クーポン】カット+ブリーチ+カラー+KINUJO体験付き
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりのカラーや色落ちまで楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
これからも季節や気分に合わせて、長く楽しめるカラーをご提案させていただきます。
スタイリスト 宮崎
担当者さんがお店を変えられてから初めて伺いました!
できない色はしっかり伝えて下さいますし
毎回かわいい色に仕上げてくれます^ ^
これからもわたしの髪の毛はこの方にお任せします!!
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
仕上がりのカラーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
髪の状態を見ながら、無理のない範囲でできるだけ理想に近いカラーをご提案させていただいております。
これからも髪の状態に合わせて、似合う色味を一緒に作っていけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 宮崎
私はあまり話しかけられるのが苦手なタイプですが、
今回担当していただいた方が程よい塩梅の方だったので、
心地が良かったです。お名前お聞きしとけば良かったです…
意外と前髪だけの縮毛+カットのメニューで施術を受けられるところが少なくて困っていましたが、見つけられてよかったです。
私の前髪の癖が強すぎて、日にちが経つと少しうねりが出てきてしまったのが少し残念ですが、またお伺いするのでよろしくお願いします。
前髪縮毛+全体カット+髪質改善oggi otto1step TR+KINUJO体験付き
丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
前髪の縮毛矯正は髪質や癖の強さによって少し持ちに差が出やすい部分ではありますが、次回は今回の経過を踏まえて、より長持ちするような施術を提案させていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
ヴィヴィー 福岡天神店(VIVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー