今後も通わせて頂きたい美容院です!
<髪質> 多毛&軽い癖毛、しっかりめ
<店内> 落ち着いた雰囲気のきれいな店内です。
<施術> 最も嬉しかったのは「髪の特徴が〇〇なので、このようにハサミを入れますね」など細かく説明して頂けたことです。安心してお任せできました。
<仕上がり> 言わずもがな大変満足です。カットとトリートメント効果か、とても収まりが良いです。カラーも良い塩梅にして頂きました。
<その他>髪を伸ばし中とお伝えすると、髪質を考慮したアドバイスを頂けました。その他、世間話にも気さくに応じて頂き、緊張せずに過ごすことができました。
総合的に、お値段以上のサービスだったと感じます!ありがとうございました!
【利用数No.1/髪質改善】カット+N.カラー+oggiottoTRライト\14000→\8980
長らく伸ばしてきた長さを肩につかないくらいのボブにしたく、色々相談にのっていただいて最終的にはお任せしました。アイロンなしでも仕上がるように、私の毛質も踏まえて切っていただき、凄く良いです。カラーもいつもの色にしていただき、今回も凄く綺麗な色に仕上げていただきました。いつも、カラー、カット、トリートメントと全てにおいて安心してお任せしています。またお願いいたします。
【人気No.1】カット+N.カラー+コアミーTRライト\14000→\11000
仕上がりはとてもよかったのですが、家でシャンプーしたら、スタイリングしないと外に出られないようなスタイルで少し残念でした。
自分でアイロンやれば良い感じです!
時間がない時は大変そうです。
カラーリングでいつもかゆくなると伝えたら、しっかり保護してくれたのでよかったです!
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+コアミーTRライト\9000
いつも通りのカット、カラー、トリートメント。
毎回要望を聴いてくれてうまく仕上げてくれるので任せられて安心です。
来月もよろしく。
いつも癒されております。ありがとうございます!
根本のカラーと、トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。いつものように、繋がりよくリタッチカラーしていただき、髪も綺麗になって大満足です!
また1ヶ月後、よろしくお願いします!
【選べるカラー】オーガニックor《N.》リタッチ+コアミーTRライト\7000
参考のヘアスタイル画像を少し見せただけでしたが、髪質や顔の形に合わせて理想通りに仕上げていただけました。細かいニュアンスまで忠実に再現してくださり、プロの判断力を感じます。仕上げも非常に丁寧で、3回目の来店ですが毎回安心して任せられるので、これからもリピートしたいと思います。
雰囲気のゆったり感がたまりません。
一人のスタイリストさんが、最初から最後まで仕上げてくださるので安心です。
髪の毛の悩みも的確な回答です。
今日もスッキリです。
テキパキとカットして頂き助かったのですが
お店を出る間際に顔にかかった髪の毛をとることになったので座席で取りたかったです。
今回3回目の利用をさせていただきました。前の2回ともとても納得のいく仕上がりでしたが今回は仕上がりはもちろんイメージ通りでした。さらに髪の悩みやケアの方法についても細かく寄り添いながら教えていただきまた次回もお願いしようと思いました!週末だったのでお客様が多い中最初から最後まで担当の方が全てやっていただけるのも私は嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
出入口の片開きドアからしか外が見えないお店で、落ち着けるところが良かったです。
あまりはっきりしたデザインは決めていなかったのですが、
色はイメージしていた通りになって、顔周りの毛もいい具合に整えてくださって満足です!
髪質のせいかもしれませんが、カラー剤を塗ったあと置いておく時間が他店より長めな気がしました(そのおかげか、しっかり染まったのでよかったです)。
髪の多さに悩んでいたのですが、少しクセがあるから縮毛矯正をしてもよいかもとアドバイスをもらいました。今度試してみようと思います!
カット+N.カラー\10000→\8000
いい感じにしてもらって満足です!ありがとうございました。
カット+N.カラー\10000→\8000
今回も思った通りの仕上がりで大満足です。
カット+パーマ+コアミーTRライト\15000→\12000
カット、パーマ、トリートメント
シャンプートリートメントがじっくり丁寧で癒やされました。
カラーは前回と同じ色味でお願いしましたが
今回も満足しています!!
子供も連れて来店させてもらいましたが、アニメを見せてくれたり急いで施術してくれたりと助かりました!
仕上がりも気に入ってます!
【髪質改善】カット+コアミーTRライト\7000→\5000
姫カットに初挑戦♪
家族にも可愛いと好評でした!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!初めて特典のヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよく眠くなりました。カットも、細かく切りつつ様子を伺ってくださり、ありがとうございます。また、お願いします。
カット+N.カラー\10000→\8000
いつも私の好みに仕上がるので大満足です!
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
3度目の今回も髪型、髪色の悩みを聞いていただき、一つ一つ解決して理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+N.カラー\10000→\8000
今回日程を間違えて予約してしまい、急遽日程を変更していただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけしました。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
カット+N.カラー\10000→\8000
とても丁寧で親切なアドバイスをくださり、お任せしてよかったです。どうもありがとうございました\(^o^)/
カット+酸性縮毛矯正\20000→\16000
髪のクセの相談にも丁寧にアドバイスしていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。スタイリングの仕方も教えてもらいました。またよろしくお願いします。
「髪型いいね」と褒めた友だちに教えてもらって来店。
炭酸シャンプー・プチヘッドスパ、とても気持ちいい。
もう少し、もう少しと、何度も調整していただいたおかげで、納得のオン眉の前髪に。感謝!
デザインカット+プチヘッドスパ\3800
親身に対応してくださるので、とてもリラックスして施術を受けられました。
デザインカット+プチヘッドスパ\3800
今回は、私の都合で急遽時間がなく、全体染めからリタッチへ変更し、カットもそろえる程度でしたが、
前回のカットがよかったのか、毛量が多く1ヶ月くらい経ったら髪の毛のおさまりが悪くなるのですが、今回はそろえる程度でも十分大丈夫な状態でした。生え癖などよく知ってもらった状態でカットしてもらえるので安心です。またお願いします
カット+N.カラー\10000→\8000
雰囲気もよく、YouTubeも見れてよかったです。
カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正\11000→\9000
カット、パーマ、縮毛矯正
とても丁寧に対応して下さり、最後は自宅でのブローやセットの仕方を細やかに教えてくださって、本当にありがたかったです。念願のショートボブ、とても気に入ってます。
デザインカット+プチヘッドスパ\3800
毎回素敵にしてもらえてとても満足です!
いろいろ話していい形にしてもらえました!
次回もお願いしたいと思っています!
カット+パーマ+コアミーTRライト\15000→\11000
カット、パーマ、トリートメント
リタッチカラーと、トリートメント毎回満足しています。50代でも楽しめるカラーのご提案をしていただけます。お店も綺麗で、ごちゃごちゃしていない落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。おすすめです。
チョコザップの隣で分かりやすい場所です。
カットの良さはもちろん、細かな気配りもしていただけました。
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプヘッドスパ(10分)\7000→\5500
カット、ヘッドスパ、その他
3度目の訪問でした。
今回も良い感じにしてもらって大変満足です。
アドバイスも沢山いただきありがとうございます!
イコール 妙典(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー