しっかりカウンセリングして理想どおりのヘアカラーになりました(^^)マーブで頭皮汚れや残留シャンプーを丁寧に除去してツヤ、手触りが良くなりました。シャンプーもとても気持ち良いです(^-^)日頃のお手入れもアドバイスしてもらえたので変化がでて良かったです(^_^)毎回スタッフの皆さんといろいろ話せて楽しい時間を過ごせてます。何度も通いたくなる素敵なお店です(^^)
初めて利用するお店で緊張しましたが、とても穏やかでリラックス出来る雰囲気があり安心しました。
縮毛矯正とカラーで髪の気になっていたところの要望を叶えてもらえて嬉しいです。
作業の全てがとても丁寧で、施術も仕上がりも大満足です。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22000→¥15400 (30%OFF)
ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。肩背中まで香りが選べるクリームをたっぷりつけてしっかりマッサージしてくださいます。肌着が汚れないよう配慮もあり、頭皮もすっきり髪もサラ艶です♪
また伺いますのでよろしくお願いします:)
【魔法のバブルでうるツヤの素髪に】ヘッドスパ¥7150
ヘッドスパ
Elle 様
この度は、スパでのご来店ありがとうございました。
背中や頭のマッサージだけでなく、最後の髪の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
是非またお時間ございましたら、お越しください♪
心よりお待ちしております^^
平田 奈菜
久しぶりにこの担当者のヘッドスパを受ける事が出来ましたが、筋肉の構造などを勉強していらっしゃる為、他には無い施術内容です。その人のその日の状態に合わせて丁寧にほぐしてくれます。まさしく極上ヘッドスパで、かなりスッキリし、身体が楽になります。
髪の状態に合わせたトリートメントなども大満足です。
また次回が楽しみです!
【イチオシ】極上ヘッドスパ¥9450⇒¥6600 (シャンプー・ブロー込)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ピー様
最高の誉め言葉の口コミをありがとうございます~泣けます~(ノД`)・゜・。
私の方こそいつも癒されて、楽しませていただいてお会いできるのが楽しみなのです~♪
精進してまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします( *´艸`)
担当 原田 朝美
こちらのヘッドスパは ヘッドスパを越えたヘッドスパです
ゴッドハンドなのはもちろん
マッサージが本当に上手なんです
首から背中 肩甲骨までマッサージをしてくださるので
もぅやみつきです
頭も首も背中も軽くなります
本当に上手なので迷ってる方は絶対オススメです
さくら様☆
これ以上ないほどのありがたい口コミに感動しております(´;ω;`)
ありがとうございます。。。
これからも前回よりいい!と感じていただけることをモットーにがんばりますのでよろしくお願いいたします。
またのご予約を心よりお待ちしております。
原田 朝美
久しぶりのデジタルパーマでしたが、今回もお任せで とてもキレイに仕上げていただきました!今後もお願いしたいです。
パーマ
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^これから暑い季節なので可愛いまとめヘアを楽しんでください♪又ゆっくりお越しくださいね。お待ちしてます♪
カット後のアレンジを教えていただけて本当に感謝です。娘もとても喜んでいました。また次回もよろしくお願い致します
hair factory MARIAからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます♪浴衣のアレンジでも良いですね。又ゆっくりお越しくださいね☆お待ちしてます♪
カットもマッサージもよかったです
hair factory MARIAからの返信コメント
久しぶりのパーマ。。大丈夫ですか?気になれば遠慮なく言ってください。又のお越しお待ちしてます♪
ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
カットはそんなに切らないつもりでしたが、お任せしたら、バッサリいって逆にサッパリできて良かったです。
自分の誕生日に自分でプレゼントして、大満足の幸せな時間でした。また行かせて頂きます。ありがとうございましした!!
hair factory MARIAからの返信コメント
切り過ぎちゃいました。。ごめんなさい。良くお似合いでしたよ(^^)お話しも沢山出来て良かったです♪マッサージ担当の平田も喜んでました。又ゆっくりお越しくださいませ。お待ちしてます♪
神原
泡で洗う炭酸シャンプー?痒かった頭皮がすっきり!
ヘッドスパも丁度いい力加減で首から肩背中とコリがほぐれリラックスできます。
次は髪色の相談もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
hair factory MARIAからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
スッキリしていただけてよかったです!
またお時間をみつけてお越しください!
お待ちしております♪
原田 朝美
初めての来店でしたがとても気さくな
雰囲気で心地よかったです
髪型やカラーの相談も的確なアドバイスをしていただき
仕上がりも大満足です!
カット+カラー¥11000→¥7700(30%OFF)
hair factory MARIAからの返信コメント
れいこ様、この度はありがとうございました。
あるある話で盛り上がりましたが、あっという間でした。
またのご来店心よりお待ちしております。久保早苗
シャンプー時にマッサージを取り入れ、毛穴の汚れが落ち、頭皮がすっきりすると気分もリフレッシュできます。これからも続けたいです。
【魔法のバブルでうるツヤの素髪に】ヘッドスパ¥7150
ヘッドスパ
サン様
お久しぶりでしたがお会いできてほんとーに嬉しかったです(´艸`*)
こちらのメニューを続けていただけると、頭皮にも、髪にもかなりいいかと思います!!
またリフレッシュしていただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします♪
原田 朝美
自分へのご褒美で行きました。好きな香りで、頭だけでなく肩や背中、顔までマッサージをしてもらえて、本当にリラックスできました。炭酸シャンプーも試しましたが、びっくりするほど汚れがとれて、リフレッシュ度が上がりました。大満足です。また、伺います。
カット、ヘッドスパ、その他
どな 様
いつもありがとうございます^^
炭酸シャンプーで頭皮ケアもしっかりさせて頂き、同時にヘアケアもさせて頂いております!
また、マッサージの方も喜んでいただけてとても嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます^^
平田 奈菜
今回はヘアカラーの時にインナーカラ-でさり気なくポイントで髪を明るくし変化ができました。日々、髪をセットしてみてもポイントで明るい部分がいい感じにでて素敵です^_^
スタッフの方と楽しい話が出来て快適な雰囲気のお店です(^^)
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^久しぶりのハイライト抜けた感じも良いので楽しんでください♪又のお越しお待ちしてます♪
こちらのオーダーにも丁寧にご対応頂きました。
とても素敵な雰囲気で、また来店したいと思いました。
カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥10780(30%OFF)
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^先日はバタバタしててごめんなさい。次回はゆっくり韓流ドラマのお話しましょう笑。又のご来店お待ちしてます♪ありがとうございました^ ^
この度もありがとうございました。息子がとても喜んで毎朝髪型チェックしてます!また次回も宜しくお願い致します
hair factory MARIAからの返信コメント
いつもありがとうございます^ ^返信遅くなりました。宜しくお伝えくださいね♪
フルーツサンドも沢山ありがとうございます^ ^又ゆっくりお越しくださいね☆
希望に沿ってカットしていただき、とても良い仕上がりになりました。ヘッドスパも心地良くスッキリして大満足です。
カット+クイックスパ(10分)¥6600→¥5280(20%OFF)
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます♪親子3代で施術出来る事に感謝です。これからもよろしくお願い致します♪
担当スタイリストさん、スタッフさんとても親切で丁寧です。
仕上がりも施術もしっかりとして下さるし、
シャンプーやトリートメントもとても気持ち良いです!
カラー、パーマ、トリートメント
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^久しぶりのおすすめパーマもありがとうございました♪又教えてくださいね。又のご来店お待ちしてます♪
仕事の疲れがたくさん溜まっていましたが、頭だけでなく首・肩・背中、そして腕や目の周りなど顔部分も丁寧にマッサージして下さり、至福の時間でした。
シャンプーだけでも気持ちいいですが、ぜひこの担当者のヘッドスパを色んな人に受けて欲しいなぁと思います。
今回も心地良くリラックスできる時間をありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ピー 様
いつもありがとうございます^^
今回も施術後に有難いお言葉をいただけて、また口コミもして頂きありがとうございました!
本当に嬉しいです^^
また機会がありましたら是非お願いします!
平田 奈菜
気持ちいいマッサージ、できあがりのヘアスタイル、今回も満足です。
hair factory MARIAからの返信コメント
口コミありがとうございます♪お待たせしてごめんなさい。また機会があれば美脳と一緒の時にお越しくださいませ。田丸も喜びます♪良いGWお過ごし下さい♪
希望通りの仕上がりでした。サービスもとても良かったです。
【まゆげカットつき】メンズカット ¥4600→¥3680(20%OFF)
hair factory MARIAからの返信コメント
kyono様、この度はありがとうございました。
忙しくなるでしょうが、頑張って下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。久保早苗
育児の合間に急遽予約したにも関わらず、温かく迎えていただきありがとうございました。
ヘッドスパは何度か経験していますが、ヘッドマッサージと合わせて背中や首肩もしっかりマッサージしていただいたのは初めての経験でした。
髪の毛はサラサラになり、身体は軽くなり癒しの時間となりました。スタッフの方々、皆さん温かい対応でほっこり出来ました。また伺いたいです!
りえ様
お仕事に育児にお忙しいとは思いますが、急でも構いませんので、いつでもお越しください!
またお話しできるのを楽しみにしております!
担当 原田 朝美
ヘッドスパがオススメだと聞いて気になり、初めてお店へ伺わせていただきました!
頭から背中までマッサージをしていただき、とても気持ちよくてリフレッシュしました☆
一回目のシャンプー・二回目の炭酸シャンプーも、めちゃ癒やさて、またシャンプーだけでもしてもらいたい!と思いました\(^o^)/
これからも、ヘッドスパだけでも受けにお店へ行かせていただきます!!
MURA 様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして口コミもありがとうございます!
スパの施術喜んでいただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ ^
平田
新しいスタッフさんがしてくれて、丁寧なマッサージ対応
気持ちよく受けることができました。
首や背中などの凝りも しっかりマッサージしてくれていて
一生懸命さが感じました。
ちいちゃん 様
担当させていただきました、平田です^ ^
この度は、ありがとうございました!
スパ喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
平田
久しぶりのカットでしたが
ヘッドスパと合わせてできてよかったです。
ちいちゃん 様
ヘッドスパを担当させて頂きました、平田です^^
この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします^^
平田 奈菜
ヘッドスパとマッサージが最高に気持ち良くて寝てしまうほどでした☆カラーも理想の髪色にしてもらって大満足です!担当の方だけでなく皆さんとても優しい方達で本当に癒されてます。ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお会いできて、ホントに嬉しかったです~!
気になることなど、なんでも気軽に相談してくださいね!
疲れたらまた是非お越しください♪
原田 朝美
シャンプーや合間にやっていただいたマッサージ、とても丁寧で気持ちよかったです。
炭酸シャンプーもこれからの季節スッキリしそうでいいなと思いました。
hair factory MARIAからの返信コメント
ヨウコ様、いつもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。久保早苗
しっかり要望を聞いていただき、満足いく仕上がりでした。
マッサージもとても気持ちよかったです。
hair factory MARIAからの返信コメント
つー様、ありがとうございました。
今回は、トップの長さもありましたので、パーマかけれて良かったです。
当分、お手入れが楽ですね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。久保早苗
シャンプーとクイックスパが気持ちよかったです。
あまり具体的な髪型のイメージが無かったので、こうしましょうか?と提案いただけて良かったです。
hair factory MARIAからの返信コメント
し-ちゃん様、ありがとうございました。
スパも、時間が選べますのでまたまた、ゆっくり癒しにいらして下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。久保早苗
初めてで緊張しながら伺ったのですが、前に行った美容院でバサバサになった髪を、丁寧に丁寧に施術してくださって、ツヤツヤサラサラにしていただきました!担当スタイリストさんのシャンプー、接客がとても心地よくて、カットしてくださった別のスタイリストさんも素敵な方で、またぜひお願いしたいと思いました♪ありがとうございます!!
まひまま様
この度は、マリアにご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今後も最適なコンディションになるよう、ご協力させていただければ嬉しいです。
原田 朝美
マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー