ずっと気になっていたサロンをついに予約してしまった…と緊張して向かったのですが、優しいスタイリストさんで安心しました。
カットの希望が漠然とした状態で、毛量とダメージが気になっていることとあまり長さを切りたくないということをお伝えしただけなのにとても素敵なカットの仕上がりで凄く嬉しかったです。
トリートメントについても丁寧に説明してくださって、作業感がなくて安心できました。
最後の仕上げもストレートでいいかなあと最初は思っていたけれどレイヤーを入れてもらったから「やっぱり巻いてもらいたいかも」と内心思っていたところスタイリストさんから「巻きたくなった?どう?」と再度確認していただけて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思った美容師さんが久々だったので見つけてしまった感しかないです…!
次回はカラーもお願いしたいなあと思ったので今から楽しみです。
【NEW OPEN記念♪】似合わせカット+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]
ゆり様
緊張の中ご来店いただいたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しく思います。
カットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そして最後の仕上げまで細かく喜んでいただけたことが大変励みになります。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、美容師としての励みになります。
次回はぜひカラーもお任せください。
ご期待に応えられるよう丁寧に施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
K-Suke
色もカットも綺麗に仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます!
【平日新規限定☆】似合わせ小顔カット+艶カラー [新宿駅]
優しく穏やかな方で要望を伝えやすく髪のことで相談した時も丁寧に答えてくれて良かったです。
カラーもとても気に入っていますし顔周りのカットも骨格に合わせて切ってもらい満足です。
またお願いしたいと思いました。
【初回のお客様はこちら♪】似合わせカット+艶カラー+ローズトリートメント
いつもお世話になっています!今回も細部まで丁寧な施術に満足です!柔らかい雰囲気で癒されます~。引き続き髪を伸ばすのを頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いします。
【畑中専用】前髪&顔周りカット+プレミアムケアカラー+ハホニコTR [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
カラーや料金について丁寧に説明して頂き、仕上がりにも満足しています。ただ前の人のカット後の髪の毛がイスに残っていたのが少し気になってしまったので総合4としました。
サロン全体的には清潔感があります。
【人気No.2☆】似合わせカット+最高級アディクシーカラー [新宿駅]
初めてでしたが髪色、髪のクセなどいろいろ考慮してやっていただきありがとうございました。仕上がったあともこだわり綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございました♪♪
【人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+最上級TOKIOトリートメント
ふわっとした希望しかお伝えできずほぼお任せしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げてくださりました!
【平日新規限定☆】似合わせ小顔カット [新宿駅]
SNSで話題となっていた髪質改善トリートメントが気になって初めて来店しました!トリートメントの説明やカラー・カットも丁寧でとても満足した仕上がりでした!また伺いたいと思います!
【NEW OPEN記念♪】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]
とても信頼していて、この数年一筋で通っている美容師さんです。
ほとんどリクエストをしなくても、似合う好みのスタイル・カラーをぴたっと作ってくれます。また、何回通ってもいつも丁寧で手を抜かない、馴れ合いにならないところが本当にプロだなあと感動しています。毎回本当に満足なので、これからも一緒にエイジングヘアに対抗してほしいなと願っています。
顔の形や雰囲気に似合わせたいけど、どう注文したらよいかよくわからない方、かわいらしさを残したフェミニンなスタイルにしたい方にはぴったりだと思います。
【水間専用】似合わせ小顔カット+ダメージレスプラチナ艶カラー [新宿駅]
以前から気になっているサロンで今回初めて伺わせて頂きました。
施術中の配慮や気遣いがとにかく感じられて、仕上がりもトリートメントしたあとで髪質が変わったとすぐ感じられました。
何度か通わせていただきたいです、またお願いします。
【NEW OPEN記念♪】艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント [新宿駅]
しをり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
施術中の配慮や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もより髪の変化を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
畑中稔里
いつも利用させてもらってます。
カウンセリングも丁寧で、毎回綺麗にしていただけます。
急遽、追加のメニューをお願いしてしまいましたが、
対応いただきありがとうございました!
【畑中専用】プレミアムケアカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘアセット
みぃ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
急な追加のメニューにも喜んで対応させていただきますので、また何でもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
畑中稔里
顔周りのカットもカラーも理想的で嬉しかったです!また来月も楽しみです!
【NEW OPEN記念♪】顔周りカット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
うららさん 2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
顔周りのカットもカラーも理想的と感じていただけて、本当に嬉しいです♪
ホームケアトリートメントも使ってツヤ髪キープして頂ければなと思います☆
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
今月のご来店も心よりお待ちしております^^ nana
毎回100%素敵な髪型にしてくださいます!
立地もお店の雰囲気もよく、技術も素晴らしいので通ってます!
り様♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回のスタイルを気に入っていただけていると伺い、本当に励みになります!
お店の雰囲気も居心地よく感じていただけているようで、安心いたしました♪
これからもリラックスしながら過ごしていただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったスタイル提案を大切にしてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
上村
カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりの完成度が高く毎回感動しています!
自分の雰囲気に合わせて自然に似合うスタイルにしていただけるので、技術力の高さを実感しています。
仕上がりを見た時の満足感がいつも大きく、次回もお願いしたいと思える仕上がりです(^ ^)
【畑中専用】最適メニューを当日カウンセリングにて組み合わさせて頂きます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
めぐ様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
お客様一人ひとりに自然に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を大切にしてまいります!
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
畑中稔里
丁寧にカウンセリングをしていだきました!
イメージしていた髪型になって満足です。
お話も楽しかったです!
3週間くらい経っても髪のサラサラが続いててまとまってます!
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
cocoa さんこの度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
私も沢山お話も出来て楽しかったです♪
トリートメントの効果も続いているとのことで、まとまりを実感していただけて安心しました!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を目指してご提案させて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店もETOWAスタッフ一同心よりお待ちしております☆ nana
いつも同じ担当の方にお願いしています。
オーダーが曖昧になってしまうことが多いのですが、毎回しっかり汲み取ってくださり、似合うようにとても綺麗に仕上げていただけるので本当に安心してお任せできます。
仕上がりを見るたびにお願いして良かったなと思えるので、美容室に行くのが毎回楽しみになっています。
さとえ様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
さとえ様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいります。
今後も美容室での時間を楽しみにしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、是非お任せください!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
畑中稔里
始めてウルトラトリートメント、艶カラー、カットをしました。説明もとても丁寧でわかりやすく、理想のスタイリングをしっかりと話し合って決めれます。カラーも地毛からの黒でお願いしてもどうしても明るく残る時があったのですが、綺麗に全体黒くして頂けました。カットも生え方の癖や量も見て理想のカットをして頂けました。また予約したいと思います。
らいな様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ウルトラトリートメントや艶カラー、カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
カラーも地毛に合わせた自然な黒をしっかり出せるよう施術しましたので、そう感じていただけて安心いたしました!
またカットも髪の生え方や量を見ながら整えさせていただきましたので、理想に近づけたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心より楽しみにしております♪
上村
私の抽象的で曖昧なオーダーを上手く汲み取ってくださり、加えてプラスアルファの提案もしていただき、仕上がりも大変満足な仕上がりでした!これまでなかなか通いたいと思う美容室がなくでしたが、次回も是非お世話になりたいと思いました。お話も程よい距離感で、技術面と費用面も大変満足でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。髪がつやつやさらさらです!
薬剤のことだったり前髪の乾かし方だったり、気になってたことを聞かずとも教えてくださってびっくりしました!すごい
こちらでお願いしてよかったです、また伺います!
【うねり・広がり対策☆】小顔カット+縮毛矯正+ハホニコTR [新宿駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
my様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のツヤや手触りにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また、気になっていたことに自然とお応えできていたとのこと、そんな風に感じていただけたなんて光栄です。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
八木洸登
フォトウェディングのヘアメイクリハを控えていたので、HPBでいろいろ探してお願いしました。
初めての美容院に行くのは緊張しましたが、結果大正解でした!
昔プロに診断してもらった時はPCイエベ春と言われたのですが、まさかのブルベ夏でまず驚き、乾かす前は、色暗すぎないかな?と思いましたが乾かしたらすごく綺麗なカラーで大満足です。
カラー剤は他のスタイリストさんが塗ってくださったのですが、特にムラもなく綺麗に染まっています。
一番心配していた前髪カットや顔まわりもこちらの希望も汲み取りつつ骨格に合わせて切っていただきました。
想定より顔まわりは少し長めになりましたが、ヘアメイクリハを無事終えて逆にこの長さで良かったと思っています。
髪質改善についてもいろいろと教えていただいて勉強になりました、本番までまだ少しあるので、しばらくお世話になろうと思います。
うな様♪
この度は大切なフォトウェディングに向けて、当店にお越しいただき本当にありがとうございました!
初めてのサロンは緊張されたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
パーソナルカラーのお話も、驚きや新しい発見があったようで、
似合う色を一緒に見つけるお手伝いができて良かったです!
カラーも気に入っていただけたと知って安心いたしました♪
また、一番ご心配されていた前髪やお顔まわりも、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
リハーサルを経て「この長さで良かった」と思っていただけたことが、私にとっても何より嬉しいお言葉です!
髪質改善についても興味を持っていただきありがとうございます♪
本番までの間も、お手入れやコンディション作りをしっかりサポートできればと思っておりますので、気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
心温まる口コミをいただき本当にありがとうございました!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
上村
仕上がりもよく、アイテムの説明もしてくださりありがとうございました!
コマ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
アイテムの説明もお役に立てたようで良かったです。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ETOWA
希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございます :)
【初回のお客様はこちら♪】似合わせ小顔カット+艶カラー [新宿駅]
ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント
めぶき様嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上がり、気に入っていただけてとても安心しました♪
また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです
お仕事終わりの遅い時間でも空いてますので
阿久津凜
カラーもカットもとても気に入ってます。セットの仕方も教えて頂き、試してみたいと思います。またお願いしたいです!
さー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。セットの仕方もぜひお試しいただいて、ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
八木洸登
初めて使用するトリートメントの種類だったのですが、とても髪がサラサラになり友達にも褒められました!
これを機に他のトリートメントも試してみたいと思います。
内装がとても綺麗でお店の雰囲気が最高でした。
またお願いしたいと思います!
【新宿三丁目30秒☆】似合わせカット+最高級ハホニコトリートメント[新宿駅]
メロンパン様
初めてのトリートメントで効果を実感していただけて、ご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では髪質やお悩みに合わせて様々なトリートメントをご用意しておりますので、ぜひ次回もご相談ください。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ETOWA
カラーもカットも理想より素敵に仕上げてくださいます。通いたくなる魅力がある美容室です!
【2回目以降のお客様はこちら♪】似合わせカット+艶カラー+ローズオイルTR
ちゃこ様♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、理想以上とのお言葉までいただき本当に光栄です♪
お客様にとって居心地がよく、また通いたいと思っていただける美容室であり続けられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます!
季節ごとのスタイルチェンジや髪のお悩みなど、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
上村
初めてのサロンということで緊張してましたがとても丁寧で優しくお話ししてくださる方で、緊張もほぐれました。
イメージを具体的に伝えられなくともこちらの要望を汲み取ってくださり、縮毛矯正についても丁寧な説明がありご提案していただき、イメージ以上のとても良い仕上がりにしていただきました!
またぜひ次回もお願いしたいと思いました!
【うねり・広がり対策☆】似合わせカット+縮毛矯正 [新宿駅/新宿三丁目]
yuu様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。ご希望のイメージをうまく言葉にできないと感じられることもあるかと思いますが、しっかりと汲み取れていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!お客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
八木洸登
初めてで緊張していましたが、終始丁寧な接客で仕上がりも大変気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです。
まゆやん様♪
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
上村
提案の仕方が上手だなと感じました。2択でどちらかを選ぶ時にそれぞれのメリットとデメリットを教えてくれたので、選択しやすかったです。
他のスタイリストの方の気遣いも感じ、改めて素敵な美容院だと思いました。
また、教えてもらった方法で前髪を乾かしたら全く浮きませんでした。これからも継続します。ありがとうございました!
【水間専用】似合わせ小顔カット+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿三丁目]
せり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
ご提案の仕方についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。メリット・デメリットをしっかりお伝えしながら、お客様が納得して選択できるように心がけているので、その点を評価いただけたのは大変励みになります。
また、他のスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、サロン全体として安心感を持っていただけたことを嬉しく拝見しました。
前髪の乾かし方も実践いただき、効果を感じていただけて安心しました!ぜひこれからも継続していただき、毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います。
水間
またよろしくお願いいたします!
サヤ様
これからも大切な髪を責任もって担当させて頂きます!
引き続きよろしくお願いいたします!
水間
髪の毛がさらさらになりました!^ - ^
mm様♪
ご来店いただきありがとうございました!
サラサラの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
ぜひご自宅でも手触りを楽しんでくださいね♪
上村
エトワ 新宿(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー