3. 関東トップ  >
  6. エトワ 新宿(ETOWA)  >

ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】

エトワ シンジュク カミシツカイゼン

• 東京都新宿区新宿3-2-2 紺野ビル4F
  • 【新宿三丁目駅徒歩30秒】 [髪質改善/韓国/新宿駅/前髪/ウルトワ/メンズ/縮毛矯正]

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:24:34.0

固定で通っている美容院がなく、毎回美容院迷子だったのですが、次も絶対こちらでお願いしたいです。
    施術が非常に丁寧で、とにかく仕上がりが綺麗でした。
    他の美容院では施術最後のスタイリングが納得いかないケースが多いのですが、今回は、可愛い!と自分で思ってしまうほど過去一可愛くしてもらえました!
    今回やっていただいたトリートメントは継続するとより髪が綺麗になるそうなので、通うのが楽しみです。
    朝早くからありがとうございました。

【NEW OPEN記念♪】カット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]

ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント

ななさん先日は御来店ありがとうございます担当させて頂きました nanaです!

この度は数ある美容室のある中当店に足を運んで頂き感謝申し上げます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    オリーブ系のカラーにくびれヘアもとってもお似合いでした!!
    スタイリングも是非やってみて頂ければなと思います^ ^
    一緒に艶髪保ちながら伸ばしていきましょう☆
    趣味のお話も次回聞かせて頂けるのも楽しみにしてます♪
    これからもより満足頂けるよう努力してまいります!

他にも様々なクーポンがありますので是非次回もぜひお使いください♪
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    ETOWAスタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 実優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:36:24.0

技術・接客含めとても良かったです!
    乾燥でパサついてた髪を綺麗にしていただきました。

【NEW OPEN記念♪】高濃度水素 髪質改善ULTOWAトリートメント [新宿駅]

[施術メニュー] トリートメント

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:50:46.0

毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、仕上がりを見るたびにやっぱりお願いして良かったなと思います。自分ではうまく説明できなくても、ちゃんと似合うように仕上げてくれるので本当に信頼しています!おかげで美容室に行くのが楽しみになっています^_^

【畑中専用】最適メニューを当日カウンセリングにて組み合わさせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• さとえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:43:05.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも自分のオーダーが曖昧なのに、毎回とても綺麗に、しかも希望以上の仕上がりにしていただけます。技術だけでなく提案も的確で、安心してお任せできる美容師さんです!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:37:48.0

朝からでしたが丁寧にご説明してくださり、
    安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:38:29.0

急でしたが息子がお世話になりました!記念すべき初の美容院!デビュー!お願いして本当によかったです!
    待っている間も雑誌やお茶のお気遣いいただけたこと大変助かりました!いつもサロンの雰囲気にも安心しております!

今回も1つ1つドライヤーの乾かし方からセットのこつまで丁寧にありがとうございました!毎度のこと最高です!さすがのパフォーマンス力です!
    いつもありがとうございます!!

【新宿三丁目30秒☆Men's】メンズカット+ナノバブルシャンプー [新宿駅]

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:52:37.0

初めての髪質改善でしたが、結果やって大正解でした。
    定期メンテナンスとしてまたお願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念♪】似合わせカット+髪質改善ULTOWAトリートメント[新宿駅]

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 02:43:26.0

複雑履歴に対してこれからどうしていくか親身に考えてくださって嬉しかったです!1週間経った今でも髪の指通りが良くてトリートメントをしていただいてよかったです!

【学割U24髪質改善】似合わせカット+艶カラー+ULTOWAトリートメント

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:17:20.0

説明も分かりやすくして頂き、仕上がりもとっても良くて大満足です!

[施術メニュー] トリートメント

• はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:54:33.0

よかったです!

【平日新規限定☆】似合わせ小顔カット+艶カラー [新宿駅]

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:34:59.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。本当に大満足の仕上がりでした!!スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。ありがとうございました!

【新宿三丁目30秒☆】似合わせカット+最高級ハホニコトリートメント[新宿駅]

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:28:26.0

前髪カットをお願いしましたが、細かい希望まで丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。毎日のスタイリングが楽しくなりました!
    接客もとても丁寧で凄く良くカットしていただいている時間がとても過ごしやすかったです!
    ぜひまたお願いします!

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:50:47.0

かれこれ4.5年くらい担当いただいていますが、毎回カットもカラーも大満足なので、安心してお任せしています。
    特に顔周りのカットが上手で、自宅でも再現しやすいです。
    前回、日程の関係で近所の別のお店に行きましたが、やっぱりこっちの方が圧倒的にクオリティが高いなと感じて戻ってきました。引き続き今後も通わせていただきます。

【水間専用】似合わせ小顔カット+プラチナ艶カラー+TOKIOトリートメント

meg様

長年にわたりご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回のカットやカラーにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉は美容師冥利に尽きます。特に顔まわりのカットを気に入っていただけて、ご自宅でも扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです。

他のお店と比較された上で「やっぱりここがいい」と思っていただけたことは、大変光栄で励みになります。これからもご期待に応え続けられるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします!

水間

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:28:09.0

髪質改善トリートメントをやってみたくて初めて来店しました。
    仕上がりが艶々で触り心地もよく感動しました。
    髪質が硬く、ハリがあり、量も多いので広がりも気になっていたのですがまとまっていたのも嬉しかったです。
    もっと髪を柔らかく自分の理想の髪を目指したいのでここに通いたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:33:59.0

変わらず完璧な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【水間専用】フルオーダーメイドコース

サヤ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「変わらず完璧」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく光栄に思います。
    これからもご期待に応えられるよう、一回一回の施術を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

水間

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:37:52.0

説明がとても丁寧でわからないこと全て教えていただきました。トリートメント自体も1回でとても満足に効果が出たと思います。

c様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    説明が丁寧と感じていただけたこと、またトリートメントの効果にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    1回の施術で実感していただけたことは、私たちにとっても励みになります。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

ETOWA

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 08:22:42.0

前回、とってもよかったのでリピートしました。今回もおまかせでとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます^_^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:47:15.0

初めてのサロン・施術でしたが丁寧な説明と、疑問点が無いかなど担当の方がお話ししてくださり、安心してお任せする事ができました。お店の雰囲気も活気があり、駅からも近い為またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧な説明や疑問点を一つひとつ解消しながら施術させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お店の雰囲気や立地についてもご満足いただけて安心いたしました。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

水間

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:23:35.0

初めて伺いましたが、理想通りの髪にしていただけました!

【人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+最上級TOKIOトリートメント

Ka様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

八木洸登

• taoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:04:47.0

先日、カット・縮毛矯正・トリートメント・カラーでお世話になりました。
    担当していただいたスタイリストさんが、最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりのイメージをしっかり共有できたので安心してお任せできました。

縮毛矯正も自然な仕上がりで、まっすぐすぎず柔らかさが残っていて大満足です。カラーも希望通りの色味で、髪が艶やかになりました。さらにトリートメントの効果で指通りも良く、髪を触るのが楽しくなっています。

全体のバランスを見ながら似合うスタイルに整えてくださったので、周りからも褒められました。

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【うねり・広がり対策☆】小顔カット+縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:27:25.0

いつもお世話になっています!今回も理想通りのとっても綺麗な仕上がりにしていただきました。ヒアリングが丁寧でいつも真摯に相談に乗ってくださります。このまま綺麗な髪の毛を大切に伸ばしたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

【畑中専用】前髪&顔周りカット+髪質改善ULTOWA

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:55:48.0

パーソナルカラーの観点からカラーの相談に乗ってくださり、オーダーの参考になりました。
    仕上がりも、カラーがしっくりきて、ツヤツヤのサラサラにしていただいたため、帰るだけだったのがもったいなかったです。
    是非またカラーしていただきたいです。

【初回のお客様はこちら♪】艶カラー+ローズオイルトリートメント [新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひめの様♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

パーソナルカラーの観点からもご満足いただけて安心いたしました♪

今後もより似合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております♪

上村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:27:37.0

抽象的なオーダーだったにも関わらず、可愛く仕上げてくださいました。
    ただ、入店した際に2人ほど目が合ったのに挨拶や案内がなく目を逸らされてしまったのは残念でした。
    評価が高かったため期待しすぎてしまったので少し残念でしたが、金額相応だったとは思います。

ももか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    抽象的なオーダーの中で仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、入店時のご挨拶やご案内が至らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿えない対応となってしまったことを深く反省しております。

今後はスタッフ一同、基本的な接客から徹底し、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

K-Suke

• miwatyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 19:47:13.0

リピーターです。ここの仕上がりはとってもいいので気に入ってます

【2回目以降のお客様はこちら♪】艶カラー+ローズオイルTR [新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ETOWA 新宿 髪質改善【エトワ】からの返信コメント

miwatyaさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪             nana

• Neneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:26:51.0

追加メニューの紹介、ロング料金、変な勧誘など一切なかったので嫌な気持ちになることはありませんでした。しかし、想像していた仕上がりとは違い、何度も通いたいとは思いませんでした。

Nene様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    追加メニューや料金のご心配なく安心してお過ごしいただけたとのことは嬉しく思います。
    しかしながら、仕上がりがご期待に沿えず、ご満足いただけなかった点につきましては心よりお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングや施術により一層反映してまいります。
    また機会をいただけるようであれば、改めて丁寧に対応させていただきたいと思っております。

ETOWA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:05:48.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    髪の長さや雰囲気など、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、美容師さんが希望に沿ってとても素敵に仕上げてくださいました。
    おかげで仕上がりは想像以上で、大満足です!
    また、髪の乾かし方やセットのコツもわかりやすく教えていただき、自宅でも再現しやすそうです。
    シャンプーもとても気持ちよく、店内も清潔感があり、終始リラックスできました。
    対応も一つひとつが丁寧で、安心してお任せできる美容院だと感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【平日新規限定☆】似合わせ小顔カット [新宿駅]

はるか様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    イメージをざっくりとお伝えいただいた中で、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

乾かし方やセット方法もお役に立てそうで安心しました。
    また、シャンプーや店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

K-Suke

• かわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:44:00.0

以前からカット・カラーを担当していただいています。
    オーダーが苦手なのですがこちらの少ない言葉から意図を汲んでいただき、思い描いていたとおりのスタイルにしていただきました。髪も艶が戻り大変満足です!!

接客も一つ一つが丁寧で居心地が良く、とてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします

かわさき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    オーダーが苦手とのことですが、少ないお言葉から意図を汲み取ってご満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、本当に嬉しく思います。髪の艶も戻り、気に入っていただけて安心しました。
    また、接客やお店でのお時間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

水間

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:47:55.0

丁寧に施術していただきました。髪色も希望通りになりました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念♪】顔周りカット+艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

きなこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪色もご希望通りとのことで安心いたしました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今後も理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

畑中稔里

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:42:25.0

いつもかわいくしてくれます!

かほ様
    「かわいくしてくれる」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。

K-Suke

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:01:49.0

カットカラー可愛くやってもらいました!カラーもカットもお気に入りです!ありがとうございます!
    髪の巻き方やケアの仕方も丁寧に教えていただきましたので、家で頑張ってみます♪

みさき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。可愛い仕上がりを喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
    また、巻き方やケア方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。わからないことがあれば、次回も遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ETOWA

エトワ 新宿(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー