4.4
駅からも近く分かりやすい場所で助かりました。
パーテンションで半個室になっていてリラックスして受けることができ、
担当してくださった方はとても気さくで、技術も高く安心して受けることが
できました。ありがとうございました。
また、カットパーマよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+エイジングSP¥8900
【髪質改善特化型サロン】TELA HAIR 板橋店【テーラヘアー】からの返信コメント
かえるr様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います!
また色々と相談宜しくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました!
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR 板橋店 副店長 MITSU
男性の店員が多いらしいお店です。
女性のお客に対して少し苦手かもしれません。
【オープン記念限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント/¥8000
ミニー様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます
またのご来店ぜひお待ちしております
TELA HAIR 板橋店
丁寧なカウンセリングとアドバイスもくださり、納得した上で施術していただき安心感がありました。そしてカラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
yur様
満足して頂けてとても嬉しく思います!
安心感があり、カラーの仕上がりも大満足との事で良かったです。
TELA HAIR 板橋店 副店長 MITSU
店内、とても清潔感があります!
黒にしたいと伝えたところ、担当スタイリストさんが、様々なこと(今後ブリーチしたくなるかもなど)を考慮したカラー(黒)を提案してくださいました!
出来上がりにとても満足していますし、髪の毛もサラサラになりました!
またぜひお願いしたいです!!
【学割U24】カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ¥5900
満足して頂けてとても嬉しく思います!
また相談しながらカラーをたのしみましょう。
TELA HAIR 板橋店 副店長 MITSU
オープン初日に行きました。店内とても綺麗で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
あ様
TELA HAIR 板橋店 副店長 MITSU
テーラヘアー 板橋店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー