まず丁寧にカウンセリングして提案していただいたのが印象的でした。希望にバッチリ沿うようなカット、カラーを仕上げていただいたのはもちろんヘアセットの仕方もしっかり教えていただき、美意識が高まりました…!シャンプーもとても上手でウトウトしました
オープンされたばかりとのことで、店内も綺麗で入りやすい雰囲気でした
総合的にとても満足しております 友人にも勧めたい美容室です
【OPEN記念☆】カット+カラー(白髪染めOK)+アミノ酸トリートメント\13200→
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
結婚式前ということで理想の髪色についてお聞きさせてもらいました!
次回ご来店時の色落ち具合をみてまた提案させていただきたいと思います!
また来月お待ちしております!
カットカラーに関しては20時までご予約承りますので
お気軽にお越しください!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
色々と考えてくださり、ありがとうございました。カラーがいつもどうしたら良いのか分かりませんでしたが、ご提案いただいたように伸ばしたいと思います。
イメージと私の髪質を上手に合わせたカットをして頂き、ありがとうございました。大満足です。
また宜しくお願い致します☆
【小顔カット】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500 →
今回も髪質改善のコースで施術していただきました。
ツヤ、手触りの良さも復活して満足しております。
NEW【髪質改善コース】 カット+カラー+髪質改善トリートメント¥21,450→
店内は綺麗でとてもお洒落な雰囲気でした。1人の人が最初から最後まで担当してくれるので待ち時間なくスピーディーに仕上げてくれるので忙しい方や隙間時間にとても良いと思います。
A様
先日はSette自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました!
平日のお時間が少ししかない時や、スキマ時間にでも要望に合わせて
施術できるように心がけておりますので、お時間出来ましたら
またお伺い頂けると嬉しいです!
施術面やその他サービスにおいてはご不満などはありませんでしたか?
もし何かございましたら、見直しなど改善させて頂きますので
次回の来店の際にはご提示して頂けると嬉しいです。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!
Sette自由が丘店 stylist米田貴俊
今回初めて伺いましたが、最初から最後までとても心地よい時間を過ごすことができました。
シャンプーがとても丁寧で、力加減も絶妙。リラックスできて気持ちよかったです。前髪のカットでは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、何度も微調整してくれたのがとても印象的でした。
施術中のおしゃべりも楽しく、終始リラックスして過ごせました。店内の雰囲気も明るく清潔感があり、とても居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
しゅう様
先日はsette自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
とてもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎましたね☆
シャンプー中は、基本的にリラックスして頂ける空間作りをしていますが
仕事終わりのお疲れの中、ゆっくりして頂けてとても嬉しいです♪
またお伝えしました通り、前髪用のクーポンもご用意しておりますので
是非ご活用ください!
この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!!
またどうぞ宜しくお願い致します♪
カットも上手で
カラーも上手で
トークも上手でした♪
ホットペッパーをさまよってましたが、
ここで決まりです。
今日もありがとうございました
【メンズ限定/カラー】カット+カラー(白髪染変更可)+マイクロバブル\10450
ミズノ様
先日もSette自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました!
いつも来るたびに最高の褒め言葉を頂きありがとうございます♪
短めでも長めでも何でも完璧にしますので、今後とも
長らくよろしくお願い致します☆
嬉しい口コミをありがとうございました!!
Sette自由が丘店 stylist米田貴俊
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングにテキパキとカラーなどもしていただき快適に過ごすことができました。
カラーの仕上がりもカットも気に入ってます。
ちゃんみい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで良かったです!!
その後、髪の毛の調子はいかがですか?
何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
Sette自由ヶ丘 stylistリック
2回目伺いました。
相談しているうちに、予約した縮毛矯正でなくても良いのでは?と、お安いメニューを勧めてくださいました。嫌な顔せずにきちんと相談に乗ってくださるので信頼できます。
久しぶりに短めにしてもらいましたが、仕上がりもとても良くて、1週間経ちましたがまとまりが良くて気に入ってます。
また宜しくお願いします。
【縮毛矯正コース】カット+顔回り縮毛矯正+アミノ酸tr ¥13,750→
カウンセリングの時間とても大切にしております!
またご自宅での再現性が高いスタイルや高めるためのドライ方法をレクチャーさせていただき
ました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、思い通りの髪色髪型になり満足です。ありがとうございました。
あっきー様
先日はSette自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせて頂き、思い通りの仕上がりに出来て
喜んで頂けて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしてます♪
嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!
Sette自由が丘店 stylist米田貴俊
お店の雰囲気も良く、あたたかく迎えてくださいました。
ざっくりしたリクエストでしたがいい感じにしていただけました。シャンプーも本当に丁寧で気持ちがよく、日頃の疲れが癒やされました!他店のような次回予約みたいな言葉もなく、かえってそれがとても良かったです。
カウンセリングの時間とても大切にしております!
またスパメニューも豊富に取り揃えているのでぜひご利用ください!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
今回担当いただいた方は初めてでしたが、過去の履歴を確認してくださり、それを踏まえて提案していただけたのが良かったです。連日暑いですが、少しすいてもらったおかげで軽く感じ、すっきりしました。ありがとうございました。
Sette 自由が丘店【セッテ】からの返信コメント
いつもご利用誠にありがとうございます!
忙しい中のご来店ありがとうございました!
前回の担当の履歴にそってご提案させていただきました!
過去の履歴残しているのでまた次回のご来店も
楽しみにお待ちしてます!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
カラーもカットも大満足しています。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
カウンセリングの時間とても大切にしております!
お客様のイメージでの照らし合わししっかりしてます!
その後伝えさせていただいたスタイリングうまくできていると嬉しいです!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングしてアドバイスを頂き安心してお任せ出来ました。
お話もし易くて適度だったので終始心地よく過ごせました、シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くリラックス出来ましたし前髪のカット等も様子を見つつゆっくり仕上げて頂けたので納得のいく仕上がりになりました、また伺いたいと思います。
ebicyan様
適切な距離感で居心地よい空間を心がけておりますので、そこを褒めて頂けるのは
本当に嬉しいです♪
仕上がりはもちろん、経験に沿ったご提案をさせて頂きますので
またどうぞ宜しくお願い致します☆
この度は嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!
また楽しみにお待ちしてます!!
Sette自由が丘店 stylist米田貴俊
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、お話も楽しく、技術も申し分なく、大変良かったです!お母様が私と同世代の方だったようで、こちらも親近感がわきました。『髪の色をもっと黒くしたいんです』と言いましたら、しっかり、希望通り黒髪にしてくださいました。大満足です。褪色しないようにケアしたいと思います。またうかがいます。有難うございました。
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トTr\9,000→
ミキティ様
とても髪の毛もキレイで、大事にされてるなーと感じる髪の毛でしたので
丁寧にこれからもケアしながら携われたら嬉しいなと思って施術致しました♪
母の髪の毛をよくやってた頃も思い出せて、とても麗しい心になれました☆
嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!
今後ともSetteをどうぞ宜しくお願い致します♪
初めて来店しました
どんな感じかなぁとドキドキしていたのですが
担当の方が話しやすくてよかった
(おばさんに話しあわせてくれてありがとう)
お店も凄く綺麗でした
カットもカラーも大満足です
教えてもらったように指でくるくるしてますよ~
おおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
一緒にお話し出来て僕もたのしかったです。
最初は慣れないかもしれませんが、指でくるくるしていく内に慣れてきてクオリティーが上がっていくと思うので頑張ってください。
Sette自由ヶ丘 stylistリック
丁寧に診断していただきありがとうございました!
オススメしてもらった落ち着いたカラーもとても満足です。
また伺いたいです。
とく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて凄く嬉しいです。
カラーは、上品な色味でとても似合ってました。
繰り返し染めてあげるとより綺麗な色味になるので楽しめると思います。
Sette自由ヶ丘 stylistリック
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
担当してくださったスタイリストさんのシャンプーが上手すぎてとても心地よかったです!ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
にゃーこ様
シャンプーで癒しを提供できたのは本当に嬉しいです♪
また暑さで身体もお疲れになると思いますので、いつでもリフレッシュに
いらしてください!!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
またお待ちしてます!!
sette自由が丘店 stylist米田貴俊
こちらの美容院には指名なしで通っていますが、どの担当の方でも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良いのでいつも感謝しております。
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥14850→
c様
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧なカウンセリングは、自分の中で大事にしている所なのでそう言ってもらえて嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店頂きとても感謝しています。
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
Sette自由が丘店 stylistリック
結べる長さの範囲でおまかせしましたが、思ったよりも短くてほぼ結べない長さになりましたが、良いイメチェンになり周りからも好評です。
ももんぬ様
嬉しい口コミありがとうございます。
周りからも好評でとても良かったです!!
髪について気になることがあればいつでもご連絡ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
Sette自由が丘店 stylistリック
先日はありがとうございました!色々プライベートなお話も聞いてくださり、リフレッシュできました!シャンプーはバブルが新感覚でおもしろかったです!
子どもに是非体験して欲しいな、とおもいました!
こぶた様
嬉しい口コミありがとうございます。
髪を切ったり、染めたりするだけが美容師の仕事だと思って居なかったので、そう言っていただけて良かったです。
いつでもリフレッシュしに来てください♪
当店自慢のマイクロバブルは、みなさんに驚かれる事が多いです!
是非是非!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
Sette自由が丘店 stylistリック
プランなど特に決めずに伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただき、自分に合うスタイルに仕上げてもらえてとても満足しています。
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【メンズ限定/眉カット】 カット+眉カット+マイクロバブル¥6,600→
Sette 自由が丘店【セッテ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
Sette自由が丘店21時までにご来店いただければカットできるので
お仕事終わりのご来店是非お待ちしております!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
丁寧で綺麗に施術して頂きました!
お店も綺麗で髪型も良かったです♪
【カラー人気NO1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸トリートメント\14850
マル様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
店内は、オープンしたてなのもありますが、居心地良く過ごしていただけるように綺麗な状態にしています。
髪について気になることがあればいつでもご連絡ください。
またのご来店楽しみお待ちしてます♪
Sette自由が丘店 stylistリック
私の曖昧なリクエストも丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色も髪型も気に入っています。
美容師さんとのお話も楽しかったです!
Rina様
先日はsette自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました!
2回目でしたが、ご要望も分かりやすかったですよ♪
楽しんで頂けて光栄です☆
またどうぞ宜しくお願いします!
嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
sette自由が丘店 stylist米田貴俊
初めてのカラーだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。仕上がりは思っていたより落ち着いた色味になりましたが、光の下では綺麗に見えて満足しています。髪のツヤも出ていて嬉しいです。会話も楽しく、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
えま様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのカラーを任せて頂けたの凄く嬉しかったです。
最初は、落ち着いてるように見えますが時間経つとどんどん明るくなっていくので、それも楽しめると思います。
これから色んなカラーを楽しんでいきましょう。
またのご来店お楽しみにお待ちしてますね♪
Sette自由ヶ丘店 stylistリック
はじめて伺いました。綺麗な店内で、平日朝一だったので混んでもおらずゆったり過ごせました。「長さはこれくらいで、普段はこんな感じで巻きます」とかなりざっくりなリクエストだったのですが、とてもいい感じにしていただきました!色はうまく伝えられなかったのですが赤み抑えめでお願いしたいと言うと、アディクシーを薦めていただき透明感のある上品なブラウンになりました!会話も自然で楽しかったです。とても満足です!ありがとうございました。
みっし様
嬉しい口コミありがとうございます。
やりたい髪型、髪色が曖昧な状況でもしっかりカウンセリングしてお客様が求めている仕上がりに出来るように心がけて施術させて頂いてるので、安心してお任せください。
喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。
何か、髪について気になることがあればいつでもご連絡ください。
Settle自由が丘店 stylistリック
センターパートに挑戦してみようと思って来店しました!
丁寧にカット前にヒアリングしてくださり、カット中も説明しながらしてくださりあんしんかんがありました!
仕上がりも納得でした!
おすすめです!
センパ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて良かったです。
センターパートですと、長さがもう少し欲しいので伸ばしながらメンテナンスして行きましょう。
どんなスタイルでも似合わせ出来るのでお任せください!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
Sette自由ヶ丘店 stylistリック
良い感じの髪色にしていただきありがとうございました♪
諸々のエピソードも面白かったです(^^)笑
またよろしくお願いします:)
【OPEN記念☆】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\8250
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
その人に合った髪色のご提案させていただいております!
その後色持ちどうでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしてます!
Sette自由が丘店 stylist野本光洋
久しぶりに髪の毛を染めるにあたって、とても親身になって相談にのってくださいました。大変プロフェッショナルな美容師さんでありながら、お話は気さくで大変楽しい時間にもなりました。店内もとても清潔感があり、プライバシーの確保もあり良いと思います。
あみみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
皆様に快適にお過ごしいただけるような空間作りを徹底しているので是非来て体験してみてください。
髪について気になることがあればいつでもお聞きください。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
Sette自由ヶ丘店 stylistリック
ざっくりとお伝えしてしまいましたが、完璧に理想の色に仕上げてくださりありがとうございました!
なつ様
嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
繰り返し染めてあげるとより透明感も出て綺麗になるのでオススメです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪
Sette自由が丘店 stylistリック
セッテ 自由が丘店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー