髪を本気で綺麗にしたい方は絶対ココがオススメです^_^
シャンプーをしてもらっただけでももう髪質が明らかにサラサラになります♪
毎回適当なオーダーですが、完璧に再現してくれます^_^
とても感謝です♪毎日鏡を見て自分の髪に満足してます!
日々のケアのモチベーションも上がるのでオススメ^_^
2回目です。
前回の担当の方とは違う方でしたが、丁寧に説明いただき、トリートメントでさらつやになりました!
もちがいいとのことで、ハリウッドに変更し1週間近く経ってもさらさら感が続いています。
次回は縮毛矯正でお願いしたいです。
【オープン記念】カット+艶髪カラー+oggi 超音波トリートメン\9900
思い通りの髪色にして下さり大満足です!
髪の毛もツヤツヤになりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【オープン記念】髪質改善カラー\16500→\10000【髪質改善+カラー】
カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました。初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングをしていただけました。最初から最後までずっと同じスタイリストさんが担当してくれていて安心して過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。
【当日予約ok】メニューお悩みの方/髪質改善 縮毛矯正 カラーなど
短くして良かったです。
またストレートあてに行こうか考えようと思います。
昨日はお世話になりました。ありがとうございました。
髪の毛の悩み等、いつも丁寧に対応していただき、今回もとても素敵に仕上げていただいて大満足しています。
髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
また次回もお世話になります。
よろしくお願いいたします!
ストレートをお願いしていたのですが、サラサラで髪質が柔らかくなりとても満足です。
職場でもすごくツヤツヤで良いねと言われ、とても嬉しくなりました。
初めてでも緊張せず過ごせました。値段もお手頃で、またお願いしたいと思います!
【人気No.3】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善TR¥18700→¥14000
縮毛矯正、トリートメント
カットとトリートメントをしていただきました。髪のツヤや潤いが復活して、手触りがなめらかになり満足しています。今後の施術の見通しもご提案いただき助かりました。またよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。今回はメニューに悩んだ為、決めずに当日相談にしていました。最初によく話を聞いてくれ提案してもらえ良かったです。
気温がやや高めの日だったので席についてすぐに飲み物を出してくださったのが好印象でした。それとメニュー内容を丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。
髪質改善カラーをしていただきました。くせがあることやバイトで暗めのカラーしかできないことなど、色々相談したことに全て細かく答えてくださって、安心できました。
次回どのクーポンを使えばいいのか、いつ頃の時期がいいのかも教えてくださって、助かりました。とてもサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
髪色も顔周りもお気に入りです!
自分の髪質やこれからのケアについて色々教えていただきました!
またお願いしたいです(^^)
髪質改善 Atre. 武庫之荘 縮毛矯正 髪質改善サロンからの返信コメント
7様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
また些細な事でもかまいませんので気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さい。
髪質改善Atre.HISASHI
初めて伺いましたが話をよく聞いてくださり、カットだけで雰囲気も変えていただきました
ツヤツヤの髪も、次の日にはダメになるんだろうなぁと思っていましたが、扱いやすく過ごせています
ありがとうございました(^^)
なおちゃん様
髪質改善Atre.HISASHI
前回初めて利用させていただき、落ち着いたお店の雰囲気、希望や髪の悩みに合わせた丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動し、2回目の利用です。
今回はカット+酸性ストレートを施術していただきました。広がりやすい髪がサラサラになり、夕方になるとバサバサになっていたのが嘘のようにまとまっています。毎年梅雨の時期は憂鬱でしたが、ストレスなく過ごせそうです。
次回もよろしくお願いいたします!
ひー様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
カットも酸性ストレートも気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
昨日はカット、髪質改善トリートメントしていただきありがとうございました。また帰ってからの手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございました。
【人気No.4★Atre.武庫之荘】独自髪質改善+カット+超音波¥16500→¥12000
カット、トリートメント、その他
jun様
髪質改善Atre.HISASHI
綺麗な店内と、丁寧な説明で分かりやすく施術して頂きました。今後の提案もゴリ押ししない感じで良かったです
【人気No.1★自分史上最高】髪質改善 トリートメント+超音波¥11000→¥8500
むう様
先日は数ある美容室の中からAtre.へご来店いただきありがとうございました。
髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで良かったです。安心いたしました。
店内の雰囲気などもお褒めいだだき嬉しいです。
また何でもご相談下さいね!
次回もむう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
河津
髪がサラサラになってとっても良かったです!
プッチンプリン様
髪質改善Atre.HISASHI
2回目の利用です。
今回もさらさらツヤツヤに綺麗にしていただけました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
施術や接客も丁寧で、落ち着いて過ごせられます。
またぜひよろしくお願いいたします。
パチ様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも接客も気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
ブリーチの履歴もあり元々毛量が多いので、広がりなどが気になっていましたが、だいぶおさまりが良くなりました。
ストレート後にボブにしてもまだまとまりがあるのでよかったです。ありがとうございました。
【HISASHI★指名クーポン】酸性ストレート+original髪質改善¥22000
縮毛矯正、トリートメント
Risa様
髪質改善Atre.HISASHI
髪の悩みを親身に聞いて下さり、どの施術をしたらどうなるか詳しく教えて頂いてとても分かりやすかったです。
髪色が斑だったので全体を統一して頂きましたが、明るすぎず暗すぎずという要望にしっかり答えて下さり、満足いく仕上がりでした。
次回も宜しくお願い致します。
【人気No.5★武庫之荘曜日限定オイルカラー】カット+イノアカラー+TR¥9400
と様
髪質改善Atre.HISASHI
前回髪質改善ストレートをして、きれいに
してもらったので、今回は改善カラーで
白髪もキレイに染めてもらいました。
カラー後の違和感もありません。
あとは、どのくらい持続するか見ながら、
またリタッチとカラーを続ければいいなと
思います。
harayuki様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーの経過も気になる事があれば次回ご来店の際お聞かせ下さい!
髪質改善Atre.HISASHI
初めてのカットでしたがアドバイスも下さいますし安心してお任せ出来ました。理想の雰囲気に近づいていけそうで楽しみです。またお願いいたします。
まあ様
髪質改善Atre.HISASHI
初めての髪質改善でしたが、手触りも変わってすごく満足です!
mamamamama様
髪質改善Atre.HISASHI
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり隣ともカーテンで区切られていて落ち着く雰囲気でした。
メニューを髪質改善カラーに変更しましたが、髪の毛がサラサラになり髪にも良さそうなので継続して取り入れたいです。説明もわかりやすく不明点も都度クリアにしていただいたのも良かったです。
今日カットはしていませんが、家に帰ったら娘が髪の毛いい感じと珍しく言ってくれました。
けい様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お嬢様にもお褒め頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
髪質改善Atre.HISASHI
カラーのリタッチと前髪カットに加えて、前回と同じく髪質改善トリートメントをお願いしました。
前回の施術から日数が少し空いてしまい髪が乾燥気味であったりまとまりにくい状態になっていました。
けれども、期待を裏切ることなく、丁寧な施術により手触りよく、艶のあるサラサラな髪に仕上げてくださいました。いつもながらの満足な施術に加え、穏やかで丁寧な対応のスタイリストさんに感謝します。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
髪質改善Atre.HISASHI
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カラーもお任せでお願いしましたが、思い通りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
まいまい様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
髪質改善Atre.HISASHI
カウンセリングも丁寧で、仕上がりはもちろんセットの仕方なども色々と教えていただけて大満足です。
あやか様
髪質改善Atre.HISASHI
初めて来店しました。
ざっくりとした注文をしたにもかかわらず、カラーの説明やカットの説明をしてもらい、綺麗に仕上げていただき有り難うございます。
乾かし方や巻き方のアドバイスもしていただき参考にさせてまらいます。
次回、予約しました。『宜しくお願いします』
只、地図が分かりにくかったです。
チャンミ様
先日は数ある美容室の中からAtre.を選んでご来店いただきありがとうございました。
カットカラーは気に入っていただけたようで安心致しました。
お手入れも参考にしていただいているようで良かったです。
また何でもご相談くださいね!
次回も宜しくお願い致します。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
河津
今回は カラーとカットで来ました。
相談に丁寧に対応していただけました!
皮膚が弱いのでカラーによるトラブルを心配しましたがヒリヒリもなく
ツヤツヤ ふっくらの仕上がりで満足です。
『ノンジアミンカラー』+oggiotto¥9900【武庫之荘】
コケッコ様
先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
カットもカラーも気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
とても親身に相談に乗ってくださって良かったです。
アトレ 武庫之荘(Atre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー