髪を本気で綺麗にしたい方は絶対ココがオススメです^_^
シャンプーをしてもらっただけでももう髪質が明らかにサラサラになります♪
毎回適当なオーダーですが、完璧に再現してくれます^_^
とても感謝です♪毎日鏡を見て自分の髪に満足してます!
日々のケアのモチベーションも上がるのでオススメ^_^
髪質改善 Atre. 武庫之荘 縮毛矯正 髪質改善サロンからの返信コメント
猫の足跡様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って下さり、安心しましたありがとうございます!
このような嬉しいお口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。
これからも猫の足跡様の髪をさらに綺麗させて頂きますのでよろしくお願いします!
また些細な事でもかまいませんので気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さい。
髪質改善Atre.HISASHI
2度目の来店です。前回から2ヶ月でフルカラーしました。色落ちしやすい髪質なので、少しでも色もちしてくれたらいいなと思って、来店しました。また次回も宜しくお願いします。
【オープン記念】カット+艶髪カラー+oggi 超音波トリートメン\9900
以前、他のお店でカットをしたところが気になっていたので、今回いい感じに整えていただきました。また髪質についても、今後の参考になるアドバイスをいただきました。アイロンの使い方も丁寧に教えていただき、すぐに実践しています。ありがとうございました。
【Atre.】似合わせカット+oggiトリートメント¥5500
よかったです!
次はカラーをお願いする予定です!
2ヶ月あいてしまいましたが、色持ち良すぎてテッペン以外は全然気になりませんでした。そして、いつも気持ち良く迎えて下さって感謝です。トリートメントも丁寧にして下さってツヤが蘇りました。忙しい中、帰りもいつも可愛く巻いて下さって自分では絶対出来ないので幸せな気分になります。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
【人気】髪質改善カラー\16500→\10000【髪質改善+カラー】
カラー、トリートメント、その他
丁寧にしてくださりありがとうございます!
いつも髪がサラサラになるのでとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
はじめての弱酸性ストレートでしたが、とっても柔らかくボリュームも抑えられてとてもよかったです。
素早く丁寧に施術くださりありがとうございました。
次回のカットカラーも楽しみです。
【人気No.3】ストリートメント(縮毛矯正)+ 髪質改善TR¥18700→¥14000
縮毛矯正、トリートメント
髪のことを詳しく説明して頂いたり、
ヘアセットのやり方なども教えて頂いたり、
また次回もお願いしたいと思います。
【お得】カット+艶髪カラー+oggi 超音波トリートメン\9900
初めてでしたが、丁寧で綺麗にしてくださいました。
またお伺いしたいです
縮毛矯正、トリートメント
2回目も期待どおりの仕上がりに感動しました
いたんだところをばっさりきらなくてはならないのかとあきらめてましたが丁寧なトリートメント技術により髪通りもスムーズでさらさらが継続してます
まだまだ悪い部分はありますがめげずにのばしていけそうです どこもトリートメントはその場だけと思ってましたがこちらのサロンは技術がちがいます
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
うねりが少し気になりますが、髪の毛の質がつやつやになってるのを実感しています。次回も相談させて頂きます!よろしくお願いします。
【当日予約ok】メニューお悩みの方/髪質改善 縮毛矯正 カラーなど
こちらのお店で、初めてのカットをお願いしました。私が希望したスタイルに対しても追加でアドバイスをしていただきました。希望通りの長さにカットしていただき、軽くなりスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術でした。シャンプーの心地良さ、トリートメントの香りにも癒されました。仕上がりは、艶サラでした!! また来月伺います♪
カラー、トリートメント、その他
予約時間を過ぎてキャンセルの電話をしてしまい、こちらに落ち度があるにも関わらず丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございます^^
カウンセリングを細かく聞いてくださり髪もサラサラでとてもいい仕上がりにしていただけました。
初めての来店でしたが髪質も状態もすぐにわかっていただき感謝しています. * ・
3回目のカラーリタッチですが
毛先まで綺麗に保ちながら、リタッチできているので
ありがたいです。
次回以降の予定も相談して、このままきれいに
保っていきたいです。
いつもおまかせでも理想通りに仕上げてくださいます!
『ノンジアミンカラー』+oggiotto¥9900【武庫之荘】
とても満足のいく仕上がりでした!
カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました!
縮毛矯正、トリートメント
今回は初めて利用しましたが、
とても丁寧なカウンセリングで
安心しておまかせできました!
他店の
縮毛矯正でジリジリになった髪も
生き返りました!
この度は素敵なお店と担当者の方に感謝です★
またよろしくお願い致しますね!
2回目でした。
丁寧に仕上げていただき、感謝です!
また次トリートメントで伺います!
縮毛矯正、トリートメント
カット、カラーの仕上がりにとても満足しています。カラーは暗いより明るめが似合うとのことで、いい色味に仕上げていただいてアドバイスが的確だったので安心してお任せすることができました!
まるで.. ゴッドハンドでした♪笑
他店でのデジパからダメージ毛になり3ヶ月(先月傷みの酷い所をカットしてもらった)。まだまだ直るまでに時間が掛かるかと思いきや、今回の “酸性トリートメント” はまるで魔法技でした。ツルツル艶々の仕上がりに大満足です♪
ありがとうございました。また伺います♪
久しぶりにバッサリカットしていただきました!
下ろした時の長さがとても大満足です!
カウンセリングも丁寧で、頭の形や髪のクセに合わせてカットしていただき、まとまりが良く満足いく仕上がりになりました。
nom様
Atre.へご来店いただきありがとうございました。
カットも気に入っていただけた様で安心致しました。
また気になる事など何でもご相談下さいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回もnom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
河津
満足です。ありがとうございました!
【人気No.1★自分史上最高】髪質改善 トリートメント+超音波¥11000→¥8500
カラーで頭皮が痒くなるため、ノンジアミンのカラー剤を使用している美容院を探し、こちらのお店にお世話になりました。
施術中も異常が無いか確認してくださり、安心してカラーすることができました。これからも通いたいと思います。
パサつき、うねり、広がりなど髪に対してコンプレックスがたくさんありました。縮毛矯正は痛みがひどかったり、直毛になりすぎてしまう印象がありましたが仕上がりを見てびっくりしました!自然なストレートでおまけにサラサラ、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいでとても満足してます!定期的に通いたいです!!
縮毛矯正、トリートメント
カットの際に梳いてもらったのでまとめやすくなりました!
カラーも要望通り明るすぎない色になったので良かったです。
毛先が重たかったので、ローレイヤーを入れていただきました!!たくさんお話をしてくださり、1時間があっという間でした!髪もサラサラで大満足です♪
次回もお願いします。
ちー様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらもいつも楽しくお話しして頂けて嬉しいです!
髪質改善Atre.HISASHI
ヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。カットもいつも希望通りにしていただきありがとうございます♪
数ヶ月前にしたストレートの持ちも良く、以前とは比べ物にならないくらいストレスなく過ごせています。あと、施術が終わるといつもサラサラ髪になり感動です!
ひー様
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って下さり、ヘッドスパ気に入って頂けて安心しましたありがとうございます!
髪質改善Atre.HISASHI
3度目の予約で、ポイント縮毛矯正とカットをしていただきました。顔周りの癖が強くて悩んでいましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、またお願いしようと思います◎
ゆめ様
髪質改善Atre.HISASHI
アトレ 武庫之荘(Atre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー