3. 九州・沖縄トップ  >

縮毛矯正/髪質改善 F-card【エフカード】

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンエフカード

• 熊本県熊本市中央区上通町7-8 t-upビル3F
  • 熊本市電停通町筋から徒歩5分

芽ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:41:16.0

以前から癖毛やあほ毛がかなり気になっていて、雨の日になるとうねるのが毎度のこと諦めてました。梅雨前にどうにかしたいなと思い今回初めてお願いしました。以前他の美容室で一度縮毛矯正をしたことがありましたが縮毛矯正でこんなにサラサラつやつやになると思ってませんでした。。お二人の方にしていただきましたがお客さんが多い中かなり丁寧にしてくださったのが印象的でした。また縮毛矯正する際にお願いしたいなと思います(*'-'*)!今回は綺麗にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

縮毛矯正/髪質改善 F-card【エフカード】からの返信コメント

芽ねぎ 様

先日は初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

髪の毛の癖に合わせたオーダーメイドの薬剤調合で、扱いやすくダメージの少ない髪の毛作りを心がけておりますので、感動していただきとても嬉しいです!

次回も根本のうねりが気になってきた際はぜひメンテナンスにいらしてください!

maria

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:01:24.0

先日は、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく、髪色も仕上がりもとて!満足です!次回もよろしくお願いします!

カット+アプトグロス水素トリートメント

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 13:22:35.0

仕上がりがとても綺麗でサラサラになって満足です!
    接客丁寧で良かったです!

高濃度!アプトグロス水素トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:41:40.0

最高です!!!!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:17:52.0

急遽お願いしたくて伺いましたが、思った感じにいい感じにしていただきました。

[施術メニュー] カラー

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:08:36.0

結婚式前から髪質改善やカラーでずっとお世話になってます。
    毛量が多いのが悩みでトリートメント後はさらさらになり、髪がまとまってくれるので助かっています。
    仕上がりのイメージを大まかに伝えてしまうので他のサロンではイメージと違う仕上がりになることが多かったのですが、自分に似合うカラーや髪の気になることを丁寧に聞いて決めてくださるので、バッチリ大満足です。いつもありがとうございます。

潤いチャージ!サイエンスアクアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• ゆりたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:58:03.0

いつもお世話になってます!
    要望通りのカラー、カットに満足です!
    ヘアアレンジ等も教えてくださりありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:53:45.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カットさ可愛いボブにしていただいてとても満足です!
    トリートメントも髪がとてもサラサラになって、また次回もしたいと思います。
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:12:18.0

いつもお世話になってます!
    施術もすごく丁寧で毎回理想の仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 18:08:31.0

かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 17:20:35.0

今回で3回目の利用で1.2回目は縮毛矯正をして、3回目はカットをお願いしました!
    縮毛矯正も本当に自分の髪の毛かな?!と思うくらいの仕上がりで、なによりドライヤー後のサラサラ感がとっても良かったです(^ ^)
    今回のカットも久しぶりのカットで少し緊張していましたが、めちゃくちゃ大満足な仕上がりでした!カットしながらも相談してちゃんとアドバイスもくれるので安心して任せられます!
    今後ともここに通って行きたいです!

あみか さま

いつもご来店いただきありがとうございますっ!!

縮毛矯正もカットも、満足していただけてとっても嬉しいです!

また、今回は久々にとっても短くミニボブにしましたが、
    夏っぽく、とっても可愛かったです!

扱いやすさはいかがでしょうか??
    また、癖が出てきた頃には縮毛矯正をお任せくださいっ!

次回も楽しみにしております!

maria

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:00:27.0

ほんとに皆さん優しくて 気軽にお話しやすいし雰囲気も最高なのはもちろん、仕上がりも最高でした( ; ; )
    残留が酷くて 私が望むカラー難しかったはずなのに大満足のカラーに仕上げてくださいましたありがとうございます( ; ; )
    全頭ブリーチ初めてで不安だったけど 凄く満足できました

垢抜け☆ブリーチカラー!

ひろ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたっ!

黒髪からハイトーンシルバー!元々持ってらっしゃる雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでしたっ!

今後もハイトーンを綺麗に保つためにぜひ私にお任せくださいっ!

maria

• luckygirlさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 13:56:32.0

今までブリーチ何回しても抜けなかった色が1回で綺麗に抜けて、カラーも満足のいくカラーにしていただけました!
    また、美容師さん皆さんの雰囲気が良くとてもいい空間で施術ができました!!また行く時もここの美容室にお願いしたいと思います!

luckygirl 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

数年ぶりのブリーチをお任せいただいて、可愛く仕上がり私もとっても嬉しかったです^_^

また、切りっぱなしボブのスタイルも本当にお似合いでした、、!

次回のカラー、どんな注文が来るのかワクワクして待ってますねっ!

maria

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:40:00.0

いつもリタッチを綺麗に繋げてくれてありがとうございます!

さくま 様

いつもブリーチリタッチをお任せいただきありがとうございます!!

ハイトーンはベースメイクがとっても重要で、満足していただけて何よりです!

次回も綺麗に繋げますので楽しみにしておいてくださいっ!

maria

• りあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 16:07:43.0

ツヤツヤでサラサラになりました!
    お店の雰囲気も良かったので、
    また伺いたいと思います!

りあちゃん 様

初めてのご来店でしたが、満足していただけて嬉しいです!

また癖が気になった時はぜひお任せくださいっ!

maria

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 16:35:27.0

今回も完璧ヘアカラーで大満足です。
    仕上げにアイロンで可愛くしてくださり
    美容室帰りにブラブラお出かけする時間が幸せです。

みのり 様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はボブでの明るいカラーを楽しみたいとのことで、
    オリーブ系で明るく仕上げて、とってもお似合いでしたっ!

外ハネスタイリングもとてもお似合いで嬉しかったです!

次回も可愛くしますね!

maria

• なにささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:30:35.0

デザインカラーのセンス抜群です
    めちゃ可愛くして頂きました
    とても感謝です

なにさ 様

前回初のデザインカラーをお任せいただきありがとうございました!!

誰とも被らないカラーリングがとってもお似合いで嬉しいです^_^

また、日頃の髪の毛のケアも頑張ってくれてありがとうございます!

今後も永くハイトーンを楽しむためにお互いヘアケア頑張って行きましょうね!

maria

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:14:01.0

いつもお世話になっています(^^)
    3年ほど髪を伸ばしており、胸下くらいまでありますが毎回サラサラの仕上がりにしてくれます!+持続力もあり本当にストレスが少なく感激してます!!
    また、時期や私の髪質の状態に合わせたメニューを都度ご紹介して下さり良心的な接客スタイルも魅力的です!
    今後もお世話になりたいと思います^_^

潤いチャージ!サイエンスアクアトリートメント

めぐ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

最近は大事なイベントに向けてのカラー作り、こちらも任せていただき嬉しいです!

通っていただくようになった時の髪の毛の状態より格段に扱いやすくなっていますね!

それは毎回のトリートメントの効果が出ていると思います!

いつも任せてくれてありがとうございます^_^

今後とも末永くわたくしに髪の毛をおまかせください!

maria

• 松岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:09:22.0

いつもカラーありがとうございます!
    ハイトーン続けたいと思っているので今後もお任せしたいです!

高濃度!アプトグロス水素トリートメント

松岡 様

いつもハイトーンをお任せいただきありがとうございます!!

ブリーチカラー長年続けていますが髪の毛も綺麗で色綺麗に保てていて嬉しいです!!

今後もダメージケアをしっかりしつつ、綺麗なサラサラハイトーンを維持しましょう!

いつもありがとうございます^_^

maria

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 23:55:56.0

イメージ通りのカットとサラサラヘアーにもなり大満足の仕上がりでした!

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆきさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

次回もサラサラに仕上げますので、ぜひお待ちしております!!

maria

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:27:22.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!!

カラーの時も思い通りの色になって感激です!(> <)
    似合うか不安な時は一旦聞いてみるのがオススメです!

まあや 様

いつもお任せいただきましてありがとうございます!!

もう何年も担当させていただけていることがとっても嬉しいですっ!

カラーのカウンセリングではお客様のしたい色と、ライフスタイルなどに合わせてご提案させていただいてますので、そう言っていただけると嬉しいです!!

次回も楽しみにしてますっっ!

maria

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:19:09.0

毎回希望通りに可愛くしてくれます!

ちい 様

いつもご来店いただきましてありがとうございますっ!!

何回も任せてくれているから好みのカラーもわかってきました!!

次回も理想通りに仕上げますので、またお任せくださいっ!

maria

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:08:40.0

さらさらになりましたー!

かな 様

口コミありがとうございます!!

髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!!

2ヶ月経ちましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

うねりよりもパサつきが気になっている場合は、サイエンスアクアトリートメントで潤い補充もお勧めです!!

またのご来店をお待ちしております!

maria

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:06:58.0

気になっていた癖が伸ばされ、とても満足しました!説明も過不足なく丁寧でした!日々の生活ケアも怠らず頑張ろうと思います!

りんか 様

先日は縮毛矯正をお任せいただきましてありがとうございました!!

1ヶ月半経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪の毛のケアも怠らずにやっていくと、夏でもパサつかず綺麗な髪の毛を維持できます!
    お互い頑張っていきましょう!

またのご来店をおまちしております!

maria

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 17:51:09.0

雰囲気も良くていつも水素トリートメントをお願いしてます!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

a 様

水素トリートメントの継続で毎日のケアが楽になってきてると思いますがその後髪の毛の状態はいかがですか??

紫外線が強い季節になりました!

保湿ケアを忘れずに、髪のケアお互い頑張っていきましょう!

maria

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 12:19:19.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます。
    優柔不断でなかなかカラーを決めきれない私に
    毎回提案して下って助かってます。
    カラー中のお話も楽しくて癒しです。
    サラッサラかつ綺麗な色で色落ちもたのしみです。

みのり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回のボブカットが好評だったみたいでとっても嬉しかったです!

今回の髪色もとてもお似合いでした!

また次回も楽しみにしてますっ!

maria

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:24:47.0

すごくサラサラになりました
    是非またしたいです!

もえ 様

久々の水素トリートメントでしたがその後いかがでしょうかっ!

継続することで髪質改善が見込めます!!

次回もサラサラツヤツヤに仕上げますのでぜひカラーと一緒にしましょうね^^

いつもありがとうございますっ!

maria

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:36:21.0

いつも綺麗にリタッチしてくださって、カットもとても扱いやすくしてくださいました!
    その後の扱い方などもしっかり説明してくれるのですごく助かります!

さくま 様

いつもブリーチリタッチを任せてくれてありがとうございます!!

次回も切れないように丁寧にリタッチするのでおまかせくださいっ!

maria

• さくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 17:37:35.0

いつもお世話になってます!
    パヤパヤの髪の毛がつやつや!になりました!

さくみん 様

いつもお任せいただきありがとうございます!!

今回はうなりも気になっていたのと毛先の絡まりが気になっていたようで、縮毛矯正とトリートメントを一緒にさせていただきました!!

その後いかがでしょうか??

特にトリートメントは継続してしていきましょうね!

次回もサラサラにお仕上げしますっ!

maria

• yuiさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 16:42:22.0

1年以上続けていますが、髪質がかわりアイロンを通さなくても外にでれるようになりました!これからも続けようと思います^_^

カット+アプトグロス水素トリートメント

yuiさん 様

いつも水素トリートメントをお任せいただきましてありがとうございます!

一年以上通っていただいていることもあって、本当にまとまる髪の毛に変わりましたね!

日常生活でも褒められることがふえたようでとっても嬉しい気持ちです!

今後ともぜひお任せくださいませ!

maria

エフカード(F-card)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー